Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, к чему такие цифры во сне?

Сейчас работаю на успех одного плана, чтобы осуществился. Снилось, что поднимаюсь вверх на скоростном лифте очень быстро на 84 этаж. Там захожу в комнату, очень красивую. И там популярный мужчина, утроился (три одинаковых мужчины). Я выбрала того, у которого белая борода (не седая, а блондинистая как бы) и попросила с ним сфоткаться. В жизни его псевдоним связан с цифрой 13. Другая девушка начала возмущаться тем, что он фоткается со мной, он ответил ей "не завидуй". К чему такое?
К цели!

Margete

Цитата: midnight999999999 от 07 сентября 2020, 11:08:50Под чисктой  снилось что захожу в магазин мерять сапоги, именно со скидкой ровно в 2 раза,то есть в половину, и тетка мне предлагает черные, я отказалась, беру меряю один правый цветной сапог, а вот второй я не меряла,как бы на одну ногу только померяла и решила что можно купить по такой цене со скидкой.

Подскажите пожалуйста, что тут за игра с числом 2? скидка в 2 раза, сапог меряла 1 , а не 2, предлагалось мне 2 модели на выбор( черные или цветные)

Новая обувь - новые пути, обновление.
То, что вам предлагали еще вариант говорит о том, что у вас в целом, есть варианты как снять негатив.

Число 2 может говорить об активном магическом процессе.
А число 1 указывает на ваше стремление к результату.
Т.е. чисткой вы хотите достичь определенных целей, а по 2 чистка активно работает.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Anna2018.di от 08 сентября 2020, 13:17:05Сон сегодня приснился, что я что стояла на балконе и был жутко страшно, потому что он без ограждений и еще с наклоном, потом я все же спрыгнула вниз, а это оказался второй этаж. Затем я была где то на море, прыгнула со скалы и поранила правую ногу кажется, прыгала с мужчиной
затем я оказалась с ним в вэропорту, он оставил у меня свою сумку с продуктами, а сам раньше меня улетеле

Сон в котором вы стремительно двигаетесь вниз, может быть сном-предупреждением, о том, что вам грозят какие-то сложности/испытания. Испытывать чувство страха - есть опасность в реальности.

Число 2 призывает активно применять магию, обратите внимание, возможно, вы что-то упускаете.
Если вы на этапе снятия защит - не спешите наводить основные воздействия.
Если защиты уже сняты - перепроверьте, т.к. по сну похоже на наличие защиты, которая позволяет ему уклоняться от части ваших воздействий, что приведет вас к неполному получению результатов - во сне, оставил вам сумку, а сам раньше вас улетел.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 сентября 2020, 00:24:30
Подскажите пожалуйста, к чему такие цифры во сне?

Сейчас работаю на успех одного плана, чтобы осуществился. Снилось, что поднимаюсь вверх на скоростном лифте очень быстро на 84 этаж.

Подъем во сне обычно, хороший знак, указывает на благоприятные перемены - удачу, счастье, ваши переживания (если они есть) сменятся уверенностью в себе.

Число 84 - говорит о том, что ваше стремление требует приложения определенных усилий, однако, достигнутый в итоге результат обещает быть стабильным и гармоничным.
Фотографироваться с популярным человеком во сне - стремление к успеху.
Также высока вероятность, что у вас появятся завистники, когда добьетесь желаемого.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Ув. Margete, добрый день, благодарю вас за прошлые толкования.

Под чисткой приснилось: слышу соседка-вражина пришла домой, смотрю в глазок, а она шмыгает к себе и дверь закрывает,очень быстро.Я смотрю на часы- на часах 9 часов утра.Я понимаю что она пришла откуда-то. Что это может значить?

С уважением+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Foxi

Добрый вечер, ув.Margete
Приснился сон, прошу опять помощи в вашей трактовке. Ставила ставы на удачный исход дела(все связанно с работой).
Приснилась коллега. Ей как бы неудобно, но просит деньги в долг. Оправдывается, объяснят почему денег у нее нет. Как бы сыну на свадьбу подарила 3000 евро, скрутила по 25 бумажных рубля всё в виде торта. Она заняла другой коллеге (то ли мужчине или женщине) в долг 800 евро и с концами, деньги не отдают и имя называть не хочет. Я ей сказала, что надо было переслать на карту и как бы можно доказать было, что деньги в долг перечисляла она. И еще сказала, что даю в долг столько, сколько не жалко если вдруг долг не отдадут. Потом сказала ей, чтоб прислала свои данные карты и перечислю ей деньги. Сначала всё думала 20 или 25, но решила 20 евро перечислить.
Благодарю
С уважением,
Foxi

--Lexi--

Добрый день, ув.Margete!
Буду благодарна за мнение.
Снилось, что друзья познакомили меня с мужчиной. Я вроде не сильно в восторге, у меня есть отношения, но меня убеждают, что он очень мне подходит. Потом спустя время мы вроде как в отношениях, или всё к тому идет, и он говорит, что хочет признаться, что мы давно знакомы, познакомились в 2015 году. Потом те же друзья мне рассказывают, что да, тогда мы познакомились, и все постоянно повторяют, что в 2015, а я не могу понять, почему я этого не помню.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 16 сентября 2020, 12:04:57Под чисткой приснилось: слышу соседка-вражина пришла домой, смотрю в глазок, а она шмыгает к себе и дверь закрывает,очень быстро.Я смотрю на часы- на часах 9 часов утра.Я понимаю что она пришла откуда-то. Что это может значить?

Если во сне враг торопится - значит, наяву его что-то заставляет суетиться. Закрывать дверь на ключ - попытка закрыться от чего-то, защититься.
Число 9 - предвещает успех ваших чисток. Это число говорит о переходе от одного этапа к другому. Такой переход часто сопровождается отбрасыванием чего-то старого для приобретения нового.

Похоже, вражина чувствует ваши чистки, и возможно, даже получила удар.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Foxi от 17 сентября 2020, 21:38:37
Приснилась коллега. Ей как бы неудобно, но просит деньги в долг. Оправдывается, объяснят почему денег у нее нет. Как бы сыну на свадьбу подарила 3000 евро, скрутила по 25 бумажных рубля всё в виде торта. Она заняла другой коллеге (то ли мужчине или женщине) в долг 800 евро и с концами, деньги не отдают и имя называть не хочет. Я ей сказала, что надо было переслать на карту и как бы можно доказать было, что деньги в долг перечисляла она. И еще сказала, что даю в долг столько, сколько не жалко если вдруг долг не отдадут. Потом сказала ей, чтоб прислала свои данные карты и перечислю ей деньги. Сначала всё думала 20 или 25, но решила 20 евро перечислить.

Число 3000 - предвещает активное раскрытие талантов, до этого этапа еще непроявленных.
Число 25 - символ нового опыта. Часто, предвещает разрешение затянувшихся дел.
Число 800 - говорит о возникновении хороших возможностей наладить материальную сферу.
Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни. Число 20 призывает активно применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло.

Вообще, сны так или иначе связанные с долгами могут быть снами-подсказками. Возможно, наяву вы могли отдать свои какие-то блага, случайно, по неведению/незнанию. Обратите внимание на воздействия призванные вернуть вам отданное.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: --Lexi-- от 18 сентября 2020, 11:44:57Снилось, что друзья познакомили меня с мужчиной. Я вроде не сильно в восторге, у меня есть отношения, но меня убеждают, что он очень мне подходит. Потом спустя время мы вроде как в отношениях, или всё к тому идет, и он говорит, что хочет признаться, что мы давно знакомы, познакомились в 2015 году. Потом те же друзья мне рассказывают, что да, тогда мы познакомились, и все постоянно повторяют, что в 2015, а я не могу понять, почему я этого не помню.

Знакомство во сне - к новым событиям в жизни. Если вы от знакомства не в восторге - то с приходом нового поначалу не будете знать как на это новое реагировать.
Число 2 - число покровительствующее магии, как правило, во сне задает направление трактовке. Приснившееся число, начинающееся на 2, следует трактовать с уклоном в магию.
Число 0 - во сне олицетворяет цикличность жизни и символ потенциальных, но не реализованных, возможностей.
Число 1 - число цели, амбиций и целеустремленности, число лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
Число 5 - число перемен, иногда, несет в себе неожиданности, как приятные сюрпризы, так и неожиданные подвохи.

Если вас что-то беспокоит, особенно, сфера отношений, т.к. сон относится именно к ней - применяйте магию, чтобы развернуть события в нужное вам русло.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 19 сентября 2020, 02:24:12
Если во сне враг торопится - значит, наяву его что-то заставляет суетиться. Закрывать дверь на ключ - попытка закрыться от чего-то, защититься.
Число 9 - предвещает успех ваших чисток. Это число говорит о переходе от одного этапа к другому. Такой переход часто сопровождается отбрасыванием чего-то старого для приобретения нового.

Похоже, вражина чувствует ваши чистки, и возможно, даже получила удар.
Благодарю Вас ,ув. Margete, Вы всегда вселяете мне оптимизм,  :)  да,судя по последующим снам, борьба с ней идет, но к сожалению цифр там не было,поэтому сон сюда выложить не могу((  Спасибо Вам что всегда отзываетесь+

midnight999999999

Ув. Margete, добрый день, в результате чисток приснилось, что нахожу старую куртку у себя среди вещей и прочего хлама, куртка типо как бомжацкая, думаю- кто мне ее вообще принес в дом? И на ней был  ценник- 119 и 127.   2 ценника получается. Помогите пожалуйста понять. С уважением

midnight999999999

ув.Margete, добрый день,еще один сон с цифрами, итак  под чисткой снится, что я собираю в кошелек деньги, и набирается купюрами, я пересчитываю и получается в сумме 13 тысяч рублями.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 29 сентября 2020, 09:45:38
Ув. Margete, добрый день, в результате чисток приснилось, что нахожу старую куртку у себя среди вещей и прочего хлама, куртка типо как бомжацкая, думаю- кто мне ее вообще принес в дом? И на ней был  ценник- 119 и 127.   2 ценника получается. Помогите пожалуйста понять. С уважением

Найти старую куртку, среди своих вещей, тем более не свою, может говорить о неосознанном перехвате чего-либо связанного с взаимодействием с внешним миром, например, можно случайно перехватить чужой негатив или какие-то психологические установки ("тараканы").
Число 119 - может показывать, что ваша целеустремленность, проявляемая инициатива и активность, приводят к движению от одного этапа к другому и успеху в результате предпринятых действий.
Число 127 - говорит о том, что вы задались некой целью, произвели соответствующее магическое действие, которое прошло успешно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 30 сентября 2020, 10:07:14
ув.Margete, добрый день,еще один сон с цифрами, итак  под чисткой снится, что я собираю в кошелек деньги, и набирается купюрами, я пересчитываю и получается в сумме 13 тысяч рублями.

Число 13 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне не является плохим знаком, скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если не происходят в настоящем времени.
В числе (13 000) 0 утроен - это может говорить о том, что заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл осуществляется переход с накопленным опытом еще в старом цикле. Также число 0 - символ потенциальных, но не реализованных возможностей.
Т.е. ваша активность, предпринятые действия верны и ведут к успеху, вы вступаете в новый цикл.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status