Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Sigrún13 от 29 августа 2020, 18:04:37Уважаемые практики, помогите понять сны. Кто то во сне все время говорил цифру 23, потом эту цифру показывали на карте типа географической широты и во сне я понимаю, что эта цифра связана как то с  мч, проснулась с мыслью 23 сентября и что то тоже с мч связано.   

Число 23 - может говорить о том, что несколько событий происходит одновременно, вокруг вас много информации или есть что-то, что вас беспокоит. 23 еще и символ грядущих перемен и надежды на счастье.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: des от 30 августа 2020, 04:27:26Здравствуйте. Ставила кролю чистку, а себе защиту. Снится сон, что готовлюсь к празднованию нового года и на мне ответственность читать стих перед всеми. Я стих сама придумала и все время повторяла у меня 248 (а следущий человек тип 249) . Толи это номер под которым выступать буду, то ли чё, не запомнила. Хорошо помню как волновалась , повторяла речь свою и это число. Что может оно значить. Очень буду благодарна за помощь в трактовке

Готовиться к выступлению - во сне иногда, означает подготовку к взаимодействию с внешним миром в новой форме.

Число 248 - говорит об активном магическом процессе (2) защиты (4), которая отличается стабильностью и гармонична, т.е. вам достаточно хорошо подходит.

Волноваться, часто, трактуется наоборот, к спокойному периоду в той сфере, к которой относится сон.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: БабкаКатарина от 30 августа 2020, 17:53:29
Я всю ночь не спала, думала. И приняла для себя окончательное решение расстаться со своим молодым человеком. Никому об этом ещё не говорила. И вот, под утро, когда я, наконец, заснула, снится мне сон:

Я вижу своего молодого человека сидящим со спины. У него волосы средней длины красиво завиваются и 4 макушки. Он просит:" Останься со мной."

В реале волосы у него короткие прямые.
Уважаемая Margete, ответьте пожалуйста что бы означали эти четыре макушки.

Макушка может сниться к переменам в личной жизни. Длинные красивые волосы говорят о энергии и силе человека. Число 4 - часто указывает на крепкие отношения, возможно, излишне рациональную, медленно развивающиеся и с отсутствием "фонтана чувств"/"вулкана страстей", но достаточно стабильные.
Если вас во сне о чем-то просит близкий человек - это может указывать о том, что он в чем-то от вас зависит. Т.к. сон о личной жизни, то возможна эмоциональная зависимость вашего молодого человека от вас. Если же в реальности вас истощают/обессиливают/тормозят в развитии эти отношения, то можно предположить, что ваши отношения строятся на модели "донор-вампир", где донором выступаете вы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

val_kyria89

Доброго времени суток.
Помогите растолковать сон.
Мне приснился круг, в круге сверху 777, а под цифрами глиф Юпитера

Margete

Цитата: val_kyria89 от 31 августа 2020, 07:35:03
Доброго времени суток.
Помогите растолковать сон.
Мне приснился круг, в круге сверху 777, а под цифрами глиф Юпитера

Во сне, круг, может указывать на защиту. Также это символ отражения здравомыслия, упорядоченности, равновесия, целостности - может говорить о вашем внутреннем равновесии, с одной стороны, а с другой стороны, может говорить о том, что перед вами открываются новые пути развития, но вы их пока не замечаете, вам нужно их увидеть, определить ваши внутренние приоритеты, обрести творческую свободу.
Число 7 - это магическое и священное число, олицетворяющее мудрость, интуицию, святость и тайное знание. Часто, это число предвещает радостные события.
Любое его удвоение, утроение, учетверение и т.д. говорит об усилении значения цифры во сне.
Сумма цифр числа 777 равна 3. Тройка - это число развития, самосовершенствования, стремления познать мир внутри и вокруг себя, стремления к победе, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм и динамичность.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Hringtor

Доброго времени суток.
Снится сон:
Рыхлая земля, точнее участок земли на котором когда то стоял дом.
И там кости кто-то открывает и обратно их ложит.

Потом я оказываюсь дома телик смотрю, там мои родители ходят по дому, речь о какой то покупке идёт, я лежу с девушкой рядом и в голове что я хочу взять в кредит 6000000 увидел что ли рекламу по каналу.
Потом я девушке говорю что надо сночало 1000000 взять чтоб потом взять 6000000.
С ув +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

midnight999999999

Цитата: Margete от 25 августа 2020, 02:07:11
Потеря сумки во сне говорит о том, что чистка ваша в процессе и идет она с потерями энергии. Это конечно, не самый приятный момент, т.к. возможен дефицит энергии - именно поэтому вы во сне сумку искали и не находили.
Потерять что-то по сумме равное 4 - потеря стабильности, т.е. как минимум, с мертвой точки негатив сдвинули.
Число 3 - говорит о стремлении к победе, часто, обозначает период роста, развития, что подтверждает то, что чистка еще в процессе.

Ув. Margete, спасибо за толкование+

Сегодня после чистки снилось что я покупаю сливочное масло, и там на коробках с маслом дата изготовления. Все были 18.08, но продавец выбрал для меня 19.08  и якобы во сне было тоже 19 августа , и масло типо свежее день в день. ( но сегодня уже 2 сентября) Как можно понять эти даты? С ув.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Foxi

Добрый день, ув. Margete.
Приснился сон, прошу помощи у Вас.
Снится, что сидим за столом с коллегами и записываемся на дежурство. Записалась я на 1 сентября, потом думаю запишусь на 9 и на 19 сентября как у других коллег и чтоб с ними работать.
Хотела еще дописать, что одна коллега как бы закрывалась от меня, чтоб я не видела на какое число она записывалась. Она записалась на 9 и я на 9. Я подумала, что ещё на 19 запишусь и буду с другой коллегой раз эта закрывается.
Благодарю
С уважением,
Foxi

midnight999999999

ув. Margete, еще один короткий сюжет под чистками( я и мама под чистками)  Снится что я маме дала градусник, она померяла температуру, и показывает 37, 6.  Что это может значить?

Margete

Цитата: Hank1996 от 01 сентября 2020, 02:14:49Снится сон:
Рыхлая земля, точнее участок земли на котором когда то стоял дом.
И там кости кто-то открывает и обратно их ложит.

Земля может указывать на кладбищенскую работу, также если земля рыхлая, как свежевскопанная - это может означать работу на свежей могиле.
Кости во сне могут говорить о том, что вам придется столкнуться с определенными препятствиями, возможно, даже вам будет казаться, что приложенные силы потрачены впустую, однако, это не так, результат будет, но несколько позже.

Цитата: Hank1996 от 01 сентября 2020, 02:14:49Потом я оказываюсь дома телик смотрю, там мои родители ходят по дому, речь о какой то покупке идёт, я лежу с девушкой рядом и в голове что я хочу взять в кредит 6000000 увидел что ли рекламу по каналу.
Потом я девушке говорю что надо сночало 1000000 взять чтоб потом взять 6000000.

Крупные суммы могут сниться перед важными событиями в жизни.
6000000 - указывает на серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.
А 1000000 - может сниться к наступлению событий в жизни, которые позволят разрешить проблемы, обрести равновесие, получить новый опыт и знания, а также указывает на благоприятные возможности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 02 сентября 2020, 10:30:29Сегодня после чистки снилось что я покупаю сливочное масло, и там на коробках с маслом дата изготовления. Все были 18.08, но продавец выбрал для меня 19.08  и якобы во сне было тоже 19 августа , и масло типо свежее день в день. ( но сегодня уже 2 сентября) Как можно понять эти даты? С ув.

Как правило, во сне такой символ, как масло, трактуется позитивно.
Сливочное масло часто снится к достатку. Свежее - к увеличению ваших благ.
Число 18 - часто предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь, призывает к осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, "рассеивания" сил, депрессивного настроя.
08 - говорит о том, что присутствует непроявленный потенциал.
Число 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства, попыток ускорить события. Советует сконцентрироваться не на скорости, а на результате.
Вероятнее всего, чистка работает со сферой вашего мат. благополучия, она наткнулась на препятствия, поэтому, несовпадение дат между сном и реальностью, но по числу 19 каким-либо образом "торопить" чистку крайне нежелательно. Не всегда все проходит так как нам бы хотелось, иногда бывают различные задержки, но, в итоге, ваша чистка должна преодолеть препятствия и с задачей справиться.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Foxi от 03 сентября 2020, 07:42:50
Снится, что сидим за столом с коллегами и записываемся на дежурство. Записалась я на 1 сентября, потом думаю запишусь на 9 и на 19 сентября как у других коллег и чтоб с ними работать.
Хотела еще дописать, что одна коллега как бы закрывалась от меня, чтоб я не видела на какое число она записывалась. Она записалась на 9 и я на 9. Я подумала, что ещё на 19 запишусь и буду с другой коллегой раз эта закрывается.

Число 1 - это число цели, амбиций, целеустремленности и лидерства, может говорить о достижении желаемого, победе или призывать к активным действиям для воплощения задуманного.
Число 9 - число предвещает успех в будущем.
Числ 19 - призывает не форсировать события, остерегаться импульсивности, действий на эмоциях, опрометчивых поступков, а четко и последовательно идти к цели.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 04 сентября 2020, 09:56:27
ув. Margete, еще один короткий сюжет под чистками( я и мама под чистками)  Снится что я маме дала градусник, она померяла температуру, и показывает 37, 6.  Что это может значить?

Число 37 - число стремления к благополучию, к достатку, к процветанию. Нередко это число предвещает получение позитивных новостей, за которыми последуют не менее позитивные события, как результат, ваших устремлений, вашего труда и вложенных сил.
Число 6 - говорит об эффективности предпринятых действий.
Сумма цифр числа равна 7. Число 7 - часто, предвещает радостные события.
Чистка вашей мамы идет и идет успешно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 07 сентября 2020, 02:15:59
Число 37 - число стремления к благополучию, к достатку, к процветанию. Нередко это число предвещает получение позитивных новостей, за которыми последуют не менее позитивные события, как результат, ваших устремлений, вашего труда и вложенных сил.
Число 6 - говорит об эффективности предпринятых действий.
Сумма цифр числа равна 7. Число 7 - часто, предвещает радостные события.
Чистка вашей мамы идет и идет успешно.

Ув.Margete, благодарю Вас, Вы всегда даете оптимистичные толкования))))и это вдохновляет!  :)

Под чисктой  снилось что захожу в магазин мерять сапоги, именно со скидкой ровно в 2 раза,то есть в половину, и тетка мне предлагает черные, я отказалась, беру меряю один правый цветной сапог, а вот второй я не меряла,как бы на одну ногу только померяла и решила что можно купить по такой цене со скидкой.

Подскажите пожалуйста, что тут за игра с числом 2? скидка в 2 раза, сапог меряла 1 , а не 2, предлагалось мне 2 модели на выбор( черные или цветные)

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. Margete. Подскажите пожалуйста по сну (ведется работа на мужчину)

Сон сегодня приснился, что я что стояла на балконе и был жутко страшно, потому что он без ограждений и еще с наклоном, потом я все же спрыгнула вниз, а это оказался второй этаж. Затем я была где то на море, прыгнула со скалы и поранила правую ногу кажется, прыгала с мужчиной
затем я оказалась с ним в вэропорту, он оставил у меня свою сумку с продуктами, а сам раньше меня улетеле

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status