Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

shine

Уважаемая Margete, прошу помощи в трактовке сна.
я себя вижу со стороны, в старших классах школы, даже в той одежде,какая была тогда в моде, в джинсах. я собираю с класса деньги, по 400 рублей с каждого, за фотографии к альбому. и оказывается, что прошло уже 3 месяца, осталось несколько не сдавших, и в их числе я(!).
по сну, эти деньги детям дают родители, так как еще школьники и никто не работает, и мама моя отнеслась к этому халатно. на мне- ответственность, а мать ничего не дала.
Получилась я в глупом положении, тот кто собирает деньги, обычно кладет их в первых рядах, и тем самым я затянула получение фотографий для всего класса.
я начинаю об это разговаривать с бабушкой, и она посылает мать пойти и доложить эти деньги, мать уходит и сон прерывается.

400 рублей по сну и более 15 лет назад, достаточно большая сумма, чем сейчас, по нашим деньгам.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Anna2018.di

Здравствуйте, Уважаемая Margete. Прошу Вас помочь с трактовкой сна.

Снится, что я со знакомой захожу сначала в один парк (по сну только отстроили) и нам мужчина
проводит экскурсию про историю этих двух парков. В обоих красивые заборы и их еще
обвили розы красные и белые. Я еще долго на них смотрела.

Парки назывались цифрами 31 или 32 и 51 или 52, почему-то эти цифры еще менялись сами
по себе когда входишь в главные ворота парка.

Заранее спасибо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Foxi от 23 июня 2020, 17:28:10Приснился опять сон, прошу помощи в трактовке.
Помню только, что кто-то просил деньги в долг, то ли мой брат или подруга бывшая. Знаю, что хотела дать 500 евро, но потом подумала, что дам 300, так как навряд ли получу деньги обратно.
Ставила ставы на благо мне и связанные все с работой, других работ не веду.
какое-то беспокойное чувство у меня, что что-то своё потеряла или отдала.

Число 500 - может указывать на необходимость перемен, например, избавиться от чего-то старого, отжившего и впустить в жизнь новое, поэтому, число 500 может указывать на необходимость чистки.
Во сне вы отдавали - можно трактовать прямо - вы могли отдать свои какие-то блага, случайно, по неведению/незнанию. Обратите внимание на воздействия призванные вернуть вам отданное.

Число 300 - символизирует непроявленные таланты, стремление к развитию, возможности для роста и развития.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: shine от 24 июня 2020, 09:10:13
я себя вижу со стороны, в старших классах школы, даже в той одежде,какая была тогда в моде, в джинсах. я собираю с класса деньги, по 400 рублей с каждого, за фотографии к альбому. и оказывается, что прошло уже 3 месяца, осталось несколько не сдавших, и в их числе я(!).
по сну, эти деньги детям дают родители, так как еще школьники и никто не работает, и мама моя отнеслась к этому халатно. на мне- ответственность, а мать ничего не дала.

Сон-подсказка, приснившийся промежуток времени указывает вам на определенный период вашей жизни.

Число 400 - указывает на то, что в этот период была заложена некоторая часть "фундамента", на котором развивается теперь ваша жизнь, и идет от этапа к этапу со всем накопленным опытом.
Судя по контексту сна, в этот период, что-то важное было не сделано или сделано позже/в более позднее время, чем нужно, поэтому, в какой-то стороне вашей жизни присутствует "пробел" или чего-то не хватает.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anna2018.di от 25 июня 2020, 13:30:37Снится, что я со знакомой захожу сначала в один парк (по сну только отстроили) и нам мужчина
проводит экскурсию про историю этих двух парков. В обоих красивые заборы и их еще
обвили розы красные и белые. Я еще долго на них смотрела.

Парки назывались цифрами 31 или 32 и 51 или 52, почему-то эти цифры еще менялись сами
по себе когда входишь в главные ворота парка.

Видеть, во сне, красные и белые розы - добрый знак, считается, что они снятся к удаче, к успешному разрешению проблем в жизни.
Число 31 - говорит о том, что вас ждет успех в намеченном вами деле, вы добьетесь желаемого активно действуя.
А число 32 - рекомендует приводить в гармонию свои способности, и часто, может советовать обратить внимание на то, чтобы привести в равновесие логику и интуицию так, чтобы они друг другу не мешали и друг друга не блокировали.
Число 51 - говорит о необходимости активных действий, проявления инициативы, решительности или же констатирует факт, что вы активно действуете и, в целом, в действуете в верном направлении.
Число 52 - указывает на то, что вскоре вы получите ценную информацию или приобретете навык, который принесет вам много пользы, если вы сможете его верно использовать/найти ему верное применение.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

milena255

Добрый вечер ,ув.Margete . Прошу  вас растолковать мой сон под ансуз и перт. Сон: чтобы  перейти в 9 класс мне нужно исравить двойки по литературе ,по географии вообще не одной отметки. Я учителю говорю что я стараюсь и все исправлю . Благодарю за помощь +++

shine

Продолжу тему школы в снах ,как в посте выше. Уважаемая Margete , во сне я в фойе школы- там большой аквариум, и он расколот, оттуда на пол вывалились большие рыбы, как осетр и маленькие , типа гуппи, блестящие. ученики, старшие классы, стоит строем, но тут же идем спасать рыбу.
я спрашиваю, у учителя, а сколько будет рыба жива ? ответ 2-3 минуты, т.е. , за это время надо успеть.
мне в руки рыбу брать противно, но какую-то беру и пересаживаю. а воду наливают куда-то в наспех сделанную емкость.
одна видно полудохлая маленькая, блестящая рыба, но их много ,и это не так страшно, что в суете сами рыбу и -затоптали.
очень странны сон, знаю, что рыба снится к беременности, но это если в реке, в потоке и ловить.
а  тут во сне сразу 2 ограничения- школа, строй, и аквариум.

и в продолжении сна, я захожу в учебную аудиторию, там идет занятие, сделано амфитеатром, когда ряд высокий, то надо подниматься по ступенькам. на ряду у двери 6 парт заняты там сидят по 2, я поднимаюсь и сажусь на 7-ю парту, одна.
и думаю, странная рассадка в кабинете, все ряды пустые, а занят только ряд у двери, а средний и у окна вообще свободные, какая-то , думаю глупость, садиться за 7-ю парту, и это очень далеко, обычно рассадка, ну до 5 парты...

правда ранее размышляла на тему и школы и обучения, и кое- какое обучение даже лишнее было и необдуманное у меня.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Margete

Цитата: milena255 от 22 июля 2020, 00:20:43
Добрый вечер ,ув.Margete . Прошу  вас растолковать мой сон под ансуз и перт. Сон: чтобы  перейти в 9 класс мне нужно исравить двойки по литературе ,по географии вообще не одной отметки. Я учителю говорю что я стараюсь и все исправлю . Благодарю за помощь +++

Видеть учителя во сне, как правило, хороший знак, говорит о вашей способности обретать навыки и опыт. Вам действительно нужно, что-то исправить, чтобы определенный этап закончился.

Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым. Число 9 еще, предвещает успех в будущем.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: shine от 22 июля 2020, 08:44:45Продолжу тему школы в снах ,как в посте выше. Уважаемая Margete , во сне я в фойе школы- там большой аквариум, и он расколот, оттуда на пол вывалились большие рыбы, как осетр и маленькие , типа гуппи, блестящие. ученики, старшие классы, стоит строем, но тут же идем спасать рыбу.
я спрашиваю, у учителя, а сколько будет рыба жива ? ответ 2-3 минуты, т.е. , за это время надо успеть.
мне в руки рыбу брать противно, но какую-то беру и пересаживаю. а воду наливают куда-то в наспех сделанную емкость.
одна видно полудохлая маленькая, блестящая рыба, но их много ,и это не так страшно, что в суете сами рыбу и -затоптали.
очень странны сон, знаю, что рыба снится к беременности, но это если в реке, в потоке и ловить.
а  тут во сне сразу 2 ограничения- школа, строй, и аквариум.

Поврежденный аквариум - не очень хороший знак, как правило, обозначающий излишнюю потерю энергии, времени, сил и других ресурсов.
Число 2 - во сне часто связано с магией. А число 3 - с любознательностью, стремлением к познанию мира внутри и вокруг себя, а также с саморазвитием.
Собранные рыбки - знак того, что период потерь и подобных неприятностей - временное явление и это обязательно закончится.
Полудохлая рыбка - какая-то идея или мечта, отложенная в долгий ящик, либо из-за сомнений, либо из-за невозможности ее реализовать, по каким-то причинам.

Цитата: shine от 22 июля 2020, 08:44:45и в продолжении сна, я захожу в учебную аудиторию, там идет занятие, сделано амфитеатром, когда ряд высокий, то надо подниматься по ступенькам. на ряду у двери 6 парт заняты там сидят по 2, я поднимаюсь и сажусь на 7-ю парту, одна.
и думаю, странная рассадка в кабинете, все ряды пустые, а занят только ряд у двери, а средний и у окна вообще свободные, какая-то , думаю глупость, садиться за 7-ю парту, и это очень далеко, обычно рассадка, ну до 5 парты...

правда ранее размышляла на тему и школы и обучения, и кое- какое обучение даже лишнее было и необдуманное у меня.

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.
Число 7 - магическое число, олицетворяющее мудрость, врожденную интуицию и тайное знание, может служить подсказкой: применять магию, доверять собственной интуиции и запастись терпением.
Число 5 - как правило, сулит какие-то изменения/перемены.

Возможно, сон предсказывает, что вы измените подход к своему развитию и обучению.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Пантерка

Здравствуйте ув. Margete!!
Снова нужна Ваша помощь в трактовке!

Сон) будто приходит ко мне мамина подруга Лена и достает шприц в нем как 1 мл желто-коричневой жидкости  и говорит это мы себе купили и подчеркивает что стоит очень очень дорого 100 000 - делаешь укол в мебель в кухонную в угол стола и она преображается становиться как новая - но у меня нет мебели в кухне и я вижу в зале как на полу отклеена одна плитка и я беру этот шприц чтоб по уголкам этой плитке капнуть и дотронуться иголкой - но перед этим мочу ватку в спирт и протираю. После приклеевания плитки я этот шприц снова отдаю назад там еще лекарство типо для мебели подруги мамы Лены.

Гелияяя

Здравствуйте, мужу приснилось, что у него всего девять зубов осталось, на месте остальных дырки. Он их хотел чистить они были все грязные.
У чему это может быть

six

Доброго времени!
Уважаемая Margete, прошу помощи в трактовке сна.

Я шла домой торопилась, что бы переодеться на приём к косметологу. Когда я села в автобус я увидела в отражении стёкла  на лбу 3 морщины и начала думать как откладывать деньги чтобы поскорее от них избавиться переживала за предстоящее интервью по тв которое должны записывать со мной уже на следующей неделе. Я перешла дорогу и вошла в свой дом и вызвала лифт. Лифт приехал и открылся сразу же. Пол потолок и двери были белого цвета, а кнопки золотые. Когда я вошла в лифт он начал движение Вверх и я внезапно оказалась в маршрутке. Я повернулась к водителю и назвала ему остановку на которой он должен остановиться. Это была следующая остановка. У меня в руках было 2 пакета и я продела их через штаны, чтобы освободить руки. Я выбирала мелодию на телефоне, но она играла на весь автобус а не в наушниках, я пыталась переключить. Ко мне подошла подруга и сказала что мы едем сейчас вместе. Я удивилась Оле. Между нами с ней встал высокий парень и обнял меня. Я думала о предстоящем интервью. Затем увидела в окно уже вид гор и разговор, что собравшиеся о митинге в поддержку очков и правильного ношения очков. Я повернулась к водителю и попросила остановить. Увидела, что его ругает особенно сильно  женщина стоящая на улице в темно синих штанах за то, водитель не остановил во время и в автобусе ругают что не остановил. Женщтна называет ему цены сколько мы заплатили каждый за проезд 44 евро, 27 рублей, 30 гривен. Я посмотрела вверх и увидела номер 8-000-1 для жалоб и предложений по которому хотела позвонить, но заметила что номер написан не полностью и что водитель работает на этом маршруте 9 лет . Цифра 9 лет была напечатана жирным шрифтом и развешана на а4 листах с 2 сторон выхода. И хотя автобус был чистый, я вышла сразу же на этой остановке и пошла к остановке которая ведёт назад  в город. Вокруг меня был как курорт окружали горы, море, шум отдыхающих. Я шла прямо по сырой земле из которой росла яркая и молода трава. Оля шла справа рядом со мной и говорила мне смотри вот это похоже на лапу твоего пса показывая на отпечаток на земле, вот это на твою машину, я посмотрела на неё и отметила она идёт в сером костюме а я иду в белом костюме с широкими штанами в пиджаке и шляпе с широкими полями по земле в зоне отдыха. Я сказала Оле странно что мы не договаривались встретиться но оказались даже одеты в одинаковом стиле, Оля проигнорировала мой вопрос и продолжила мне показывать на земле и перечислять моих членов семьи и то что моя семья имеет в собственности. Я увидела что впереди лежали ветки от сухих деревьев и навалены они были на всю дорогу. они были свалены друг на друга как обычно делают при заготовке костра, свалены домиком. Я подумала что мне придётся уйти влево ближе к лесу чтобы обойти эти ветки.

midnight999999999

Добрый день, снилось (под чистками+защиты)

Снится что я преподаю детям в школе, пишу какие-то символы на доске. И типо в конце урока подвожу итог, говорю: сколько мы выучили за сегодня? И девочка с первой парты говорит: 8. Я считаю на доске,вроде больше, но думаю ладно,ребенок, пусть думает что угадала. И хочу ей в тетрадь поставить отметку но ручка потекла густыми  как резиновыми чернилами,я  не смогла написать ничего. И выкинула кусок слипшихся черни в мусорку.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Margete

Цитата: Пантерка от 30 июля 2020, 12:51:41
Сон) будто приходит ко мне мамина подруга Лена и достает шприц в нем как 1 мл желто-коричневой жидкости  и говорит это мы себе купили и подчеркивает что стоит очень очень дорого 100 000 - делаешь укол в мебель в кухонную в угол стола и она преображается становиться как новая - но у меня нет мебели в кухне и я вижу в зале как на полу отклеена одна плитка и я беру этот шприц чтоб по уголкам этой плитке капнуть и дотронуться иголкой - но перед этим мочу ватку в спирт и протираю. После приклеевания плитки я этот шприц снова отдаю назад там еще лекарство типо для мебели подруги мамы Лены.

Крупные суммы во сне всегда связаны с важными делами в реальности. Если вам во сне назвали какую-то крупную сумму в несколько десятков или сотен тысяч рублей, то это может говорить о том, что какая-то серьезная проблема разрешится в реальности.
Однако, судя по контексту вашего сна - это глобально вашего положения не изменит, т.к. мебели нет, но, предотвратит дальнейшее ухудшение вашей ситуации (плитку приклеили).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Гелияяя от 01 августа 2020, 07:42:26
Здравствуйте, мужу приснилось, что у него всего девять зубов осталось, на месте остальных дырки. Он их хотел чистить они были все грязные.
У чему это может быть

Сон-предупреждение. Зубы во сне показывают, вероятнее всего - здоровье. Грязные зубы, чаще всего, показывают возникновение проблем со здоровьем. Выпавшие - потерю здоровья.
Желание почистить - желание разрешить проблемы. Число 9 может говорить о необходимости принятия верного решения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status