Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: six от 04 августа 2020, 12:10:09
Доброго времени!
Уважаемая Margete, прошу помощи в трактовке сна.

Автобус во сне может быть связан с жизненными дорогами. Морщины - с трудностями. А число 3 - с терпеливым и достаточно упорным их преодолением, т.е. с преодолением трудностей. Ехать на лифте вверх - знак предвещающий позитивные события, радость и удачу.

Число 2 - магическое число, может призывать активно привлекать магию в вашу жизнь.
Видеть горы - к победам.
Число 44 - указывает на гармонизацию жизни, т.е. может говорить о том, что проблемы уходят и ситуация нормализуется/становится позитивной.
Число 27 - может говорить о необходимости развития внутреннего мира, либо же просто отражать происходящий процесс.
Число 30 - символизирует таланты, возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе раскрыть и использовать для собственного благополучия. Это число (30) может советовать не бояться проявлять себя.
Число 9 - может говорить об окончании чего-то старого и начале нового, трансформации, движении к завершению одного этапа, перед вступлением на другой этап. Число 9 еще предвещает и успех в будущем.
Земля сырая - трудности, неприятности. Молодая трава - новая надежда на новые возможности, в финансовой сфере, в том числе.
Белый костюм - может говорить о начале достаточно активного для вас периода, будет много дел и будет много всего вокруг вас происходить. А вот серый костюм подруги - может говорить о тоске по прошлому.
Обходить кучи сухих веток - пытаться избежать неприятностей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 09 августа 2020, 16:22:24
Добрый день, снилось (под чистками+защиты)

Снится что я преподаю детям в школе, пишу какие-то символы на доске. И типо в конце урока подвожу итог, говорю: сколько мы выучили за сегодня? И девочка с первой парты говорит: 8. Я считаю на доске,вроде больше, но думаю ладно,ребенок, пусть думает что угадала. И хочу ей в тетрадь поставить отметку но ручка потекла густыми  как резиновыми чернилами,я  не смогла написать ничего. И выкинула кусок слипшихся черни в мусорку.

Преподавать - к успехам в том деле, которым вы сейчас занимаетесь.
Число 8 - в основном, связано со справедливостью, важными делами в жизни человека, приведением их в гармонию.
Видеть во сне потекшую ручку может говорить о том, что вы не до конца уверены в успехе начатого дела.
Выкинуть - избавиться от ненужного.
Процесс чистки по сну идет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Asmodei4

Уважаемая Магрете! Помогите пожалуйста разобраться с моим сном: мне приснилось, что сын сел в чужую машину, у которой номера 5-907-78 или 578 как регион, а 907 сам номер. Сын во сне ко мне приехал, но цифры из головы не выходят. 78 ещё и год моего рождения. Спасибо за помощь!)

midnight999999999

Цитата: Margete от 18 августа 2020, 02:33:55
Преподавать - к успехам в том деле, которым вы сейчас занимаетесь.
Число 8 - в основном, связано со справедливостью, важными делами в жизни человека, приведением их в гармонию.
Видеть во сне потекшую ручку может говорить о том, что вы не до конца уверены в успехе начатого дела.
Выкинуть - избавиться от ненужного.
Процесс чистки по сну идет.
Благодарю Вас+, а недавно снился кошелек нашла плюшевый, тоже в ходе чисток сны, и в этом кошельке купюра номиналом 492. Типо китайских денег или японских. Азиатских в общем. Получается крадник через бесов  вроде,а купюра эта не пойму.Я ее не взяла,так как видела камеры наблюдения,оставила там где лежало,но решила взять попозже.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Margete

Цитата: Asmodei4 от 18 августа 2020, 08:27:25
Уважаемая Магрете! Помогите пожалуйста разобраться с моим сном: мне приснилось, что сын сел в чужую машину, у которой номера 5-907-78 или 578 как регион, а 907 сам номер. Сын во сне ко мне приехал, но цифры из головы не выходят. 78 ещё и год моего рождения. Спасибо за помощь!)

Число 5 - как правило, сулит какие-то изменения/перемены.
Число 9 - может говорить об окончании чего-то старого и начале нового, трансформации, движении к завершению одного этапа перед вступлением на другой этап. Число 9 еще предвещает и успех в будущем.
Число 0 - символ потенциальных, но не реализованных возможностей.
Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость и тайные знания, часто, это число предвещает радость.
Число 8 - связано с важными делами в жизни человека, а также со справедливостью, это число относится больше к физическому плану и материальной сфере жизни.

Сын вступил на новый этап своего развития, возможно, у него откроются новые способности/таланты. Если приехал, то никак на ваши отношения эти перемены не повлияют.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 18 августа 2020, 10:52:58
Благодарю Вас+, а недавно снился кошелек нашла плюшевый, тоже в ходе чисток сны, и в этом кошельке купюра номиналом 492. Типо китайских денег или японских. Азиатских в общем. Получается крадник через бесов  вроде,а купюра эта не пойму.Я ее не взяла,так как видела камеры наблюдения,оставила там где лежало,но решила взять попозже.

По числу 492 - ваша чистка стабильно движется к успешному завершению, но стоит обратить внимание, что это еще не ее окончание, а только активная работа по достижению результата.
Число приснилось купюрой, возможно, потому что этот крадник или какой-то канал по которому утекают ваши блага направлен на деньги или другие формы материального благосостояния.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Сама доброта

Здравствуйте!

Очень нужна Ваша помощь!
Уже дней 10 не могу запомнить сны, хотя явно мне что-то важное показывают. Но покойник морочный не дает запомнить. Собираюсь снимать его. И вот этой ночью просила, чтобы донесли до меня таки, желательно с цифрами, все ли правильно делаю, что происходит вообще. И наконец запомнила сон. Длинный, не буду его приводить, он понятен. Но вот в плане цифр нужна помощь.

1. Искала одежду в ТЦ купить. Но ТЦ будто магазинов нормальных нет. И предлагаю своим спутницам (2 девушки) пойти в другой ТЦ, но потом смотрю на часы в телефоне и понимаю, что не успеем, уже 21:45. А одна девушка мне отвечает, что прекрасно мы успеваем. Встряхиваю телефон и время уже 20:15. Потом опять 21:45. Понимаю, что телефон глючит у меня.
2. Моя спутница показывает мне нейлоновые носочки розовые, бежевые и голубые и говорит, надо брать, стоят всего 75 копеек, мол это даром. И покупаю 3 пары себе и 3 пары ей. Хотя шла я вообще-то за совсем другими вещами. Но, как говорится, носочки лишними не бывают.
По второму фрагменту вообще не поняла. По первому явно мороки, но что именно цифрами указали? Буду очень благодарна за подсказку!

midnight999999999

Цитата: Margete от 19 августа 2020, 00:53:04
По числу 492 - ваша чистка стабильно движется к успешному завершению, но стоит обратить внимание, что это еще не ее окончание, а только активная работа по достижению результата.
Число приснилось купюрой, возможно, потому что этот крадник или какой-то канал по которому утекают ваши блага направлен на деньги или другие формы материального благосостояния.

ув. Margete благодарю+ , сегодня опять под чистками снился кошелек. Вроде я потеряла сумку на рынке и знала,что там у меня в кошельке почти 4 тысячи рублей. Типо 3 тысячами и остальное меньшими купюрами. Пыталась найти,но не находила.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Margete

Цитата: Сама доброта от 19 августа 2020, 19:13:161. Искала одежду в ТЦ купить. Но ТЦ будто магазинов нормальных нет. И предлагаю своим спутницам (2 девушки) пойти в другой ТЦ, но потом смотрю на часы в телефоне и понимаю, что не успеем, уже 21:45. А одна девушка мне отвечает, что прекрасно мы успеваем. Встряхиваю телефон и время уже 20:15. Потом опять 21:45. Понимаю, что телефон глючит у меня.

Число 21 - предсказывает осуществление целей, также является сильным магическим числом, числом гармонии и целостности.
Число 45 - показывает момент перехода от этапа покоя/застоя к этапу движения, т.к. это число активных перемен.

Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление. Приходя во сне, это число призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло.
Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас, также это число может просто констатировать желание перемен и активные действия для их наступления.

Сам сюжет сна может рассказывать вам о том, что в сфере общения у вас все относительно в порядке - у вас во сне были спутницы и вы слышали, что говорит одна из них. Однако, телефон во сне отвечает за связь с внешним миром, и он глючит - это говорит о том, что в реальности что-то влияет на вас и в результате этого, вы получаете искаженную информацию о положении дел. Вы хотели что-то купить во сне - это говорит о ваших возможностях приобретения наяву. Сон показал сферу, которая пострадала от негатива - это сфера связанная с реализацией возможностей.

Цитата: Сама доброта от 19 августа 2020, 19:13:162. Моя спутница показывает мне нейлоновые носочки розовые, бежевые и голубые и говорит, надо брать, стоят всего 75 копеек, мол это даром. И покупаю 3 пары себе и 3 пары ей. Хотя шла я вообще-то за совсем другими вещами. Но, как говорится, носочки лишними не бывают.

Вообще, видеть во сне носки - к началу новых, запланированных дел.
Розовый цвет, в одном из своих значений, может быть предвестником важных перемен, чаще позитивных и в пользу видящего этот цвет во сне.
Бежевый цвет во сне - может говорить о гармонии или предвещать ее наступление.
Голубой же - говорит о желании и стремлении к переменам, о желании избавления от трудностей.

Число 75 - часто приходит как предвестник позитивных перемен, говорит о мудрости, которая поспособствует запуску необходимых перемен в жизни человека. Может призывать прибегнуть к магии, а конкретно к тем методам, которые способны инициировать или подтолкнуть процесс перемен - это могут быть чистки, переклады или воздействия призванные способствовать воплощению желаний/планов/замыслов.

Число 3 - указывает на развитие, самосовершенствование, рост силы, стремление к успеху, к победе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 20 августа 2020, 11:43:53
ув. Margete благодарю+ , сегодня опять под чистками снился кошелек. Вроде я потеряла сумку на рынке и знала,что там у меня в кошельке почти 4 тысячи рублей. Типо 3 тысячами и остальное меньшими купюрами. Пыталась найти,но не находила.

Потеря сумки во сне говорит о том, что чистка ваша в процессе и идет она с потерями энергии. Это конечно, не самый приятный момент, т.к. возможен дефицит энергии - именно поэтому вы во сне сумку искали и не находили.
Потерять что-то по сумме равное 4 - потеря стабильности, т.е. как минимум, с мертвой точки негатив сдвинули.
Число 3 - говорит о стремлении к победе, часто, обозначает период роста, развития, что подтверждает то, что чистка еще в процессе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Milk.shakes

Добрый день, ув Margete.
Снился сон, предполагаю, что о постановке защиты с сущностью. Оказалась я на перекрёстке, там выдавали всем собак чёрных. Мне досталась самая статная. Пошла в магазин за печенью там же, когда покупала печень увидела пирожное, говорю дайте мне 2( сама есть хотела), она упаковывает и говорит : 600 рублей с вас! Я возмущаюсь почему так дорого? Вижу ценник 220 рублей за 1 штуку. Думаю может это за граммовку а не шутку?! . Отказалась я , не стала покупать, дорого. Выхожу, а там сидят других собаки сново, на грани с образом чёрных мужчин в кожаных куртках. Сидят спокойно, потому что это других девушек собаки, ждут их.

До этого снилось, что я с подругой в магазине, присмотрела свитер. Цена 295 рублей. Подруга обхаяла его, говорит это не цена , а год выпуска, вот цена - 895.
Благодарю!!

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сны. Кто то во сне все время говорил цифру 23, потом эту цифру показывали на карте типа географической широты и во сне я понимаю, что эта цифра связана как то с  мч, проснулась с мыслью 23 сентября и что то тоже с мч связано.   
Невиновных нет

des

Здравствуйте. Ставила кролю чистку, а себе защиту. Снится сон, что готовлюсь к празднованию нового года и на мне ответственность читать стих перед всеми. Я стих сама придумала и все время повторяла у меня 248 (а следущий человек тип 249) . Толи это номер под которым выступать буду, то ли чё, не запомнила. Хорошо помню как волновалась , повторяла речь свою и это число. Что может оно значить. Очень буду благодарна за помощь в трактовке

БабкаКатарина

Я всю ночь не спала, думала. И приняла для себя окончательное решение расстаться со своим молодым человеком. Никому об этом ещё не говорила. И вот, под утро, когда я, наконец, заснула, снится мне сон:

Я вижу своего молодого человека сидящим со спины. У него волосы средней длины красиво завиваются и 4 макушки. Он просит:" Останься со мной."

В реале волосы у него короткие прямые.
Уважаемая Margete, ответьте пожалуйста что бы означали эти четыре макушки.

Margete

Цитата: Milk.shakes от 26 августа 2020, 09:03:29Снился сон, предполагаю, что о постановке защиты с сущностью. Оказалась я на перекрёстке, там выдавали всем собак чёрных. Мне досталась самая статная. Пошла в магазин за печенью там же, когда покупала печень увидела пирожное, говорю дайте мне 2( сама есть хотела), она упаковывает и говорит : 600 рублей с вас! Я возмущаюсь почему так дорого? Вижу ценник 220 рублей за 1 штуку. Думаю может это за граммовку а не шутку?! . Отказалась я , не стала покупать, дорого. Выхожу, а там сидят других собаки сново, на грани с образом чёрных мужчин в кожаных куртках. Сидят спокойно, потому что это других девушек собаки, ждут их.

Собака часто выступает защитником во сне.
Число 2 - связано с магией, с активным ее применением.
Число 600 - говорит о хорошем потенциале к тому, чтобы принести в свою жизнь удачу и благополучие на всех уровнях. Сон в котором вам приснилось это число - это сон-подсказка, что вы на верном пути.
Число 220 - указывает на раскрытие и развитие определенных способностей, получение опыта и знаний, которые приведут к достижению желаемого.

Цитата: Milk.shakes от 26 августа 2020, 09:03:29До этого снилось, что я с подругой в магазине, присмотрела свитер. Цена 295 рублей. Подруга обхаяла его, говорит это не цена , а год выпуска, вот цена - 895.

Свитер во сне олицетворяет защищенность и поддержку.
Число 295 - говорит о том, что применение магии будет способствовать переходу от одного этапа к другому и инициирует череду необходимых изменений.
Число 895 - стремление привести в порядок определенные дела, может помочь окончанию одного этого этапа и началу нового, и только от вас будет зависеть насколько положительными будут наступившие перемены.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status