Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Уважаемая Margete помогите с толкованием сна!+

Я у себя в коредоре вижу 3 одинаковых котов, все 3 похожи на моего кота и все сидят около лотка. Я спрашиваю внутренне, кто из них мой настоящий, мне приходит ответ у Саши.

В машине на парковке, сидим я мама дети бабушка и муж. Муж приходит из магазина и говорит картошка стоит 46 за кг , мама собирается идти покупать, я говорю дорого и мы едем дальше. На перекрёстке  я поворачиваю направо. Вижу свои ноги и мужа мы идём по тротуару. Я обута в чёрные резиновые сапоги. Достаю медицинскую маску чтобы одеть на лицо и вижу как в зеркале что у меня треснута нижняя губа по середине. Мы заходим в магазин и я держу в руках своего кота, и рассказываю мужу что мне снился сон что котов у меня три. Муж останавливается около стенда с газетами у него в руках стаканчик от кофе, я прохожу в детский отдел и спрашиваю у продавца у неё чёрные чёрные волосы, где Зоо товары. Она мне показывает и говорит только не выпускайте кота из рук. Я повернулась к зоотовпрам и проснулась

vasilisa_ya

Здравствуйте, периодически снится игральная карта 6 треф, с 6-кой более-менее понятно, а треф о чем может говорить?

Anna2018.di

Уважаемая Margete, здравствуйте.

Подскажите пожалуйста по сну:

Приснилось,  что я сижу с родственниками в подъезде и мы сидели за большим столом, много еды и сидели две родственницы с коробкой в руках и на коробке было написано "Подайте 160 рублей".

К чему сон?

Заранее спасибо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: six от 25 мая 2020, 00:55:49
Я у себя в коредоре вижу 3 одинаковых котов, все 3 похожи на моего кота и все сидят около лотка. Я спрашиваю внутренне, кто из них мой настоящий, мне приходит ответ у Саши.

Число 3 - говорит о стремлении к победе, часто, обозначает период роста, развития, самосовершенствования.
Картофель во сне может говорит о чувствах, эмоциях, часто, снится к успеху.
Число 46 - говорит о приведении в порядок отношений, сулит взаимопонимание и наступление благополучия в отношениях.
Ехать - двигаться вперед. Повернуть направо во сне - предпринять верный шаг в реальности.
Что касается резиновых сапог на ногах - этот сюжет сна может указывать на необходимость защищать себя и свой жизненный путь для того, чтобы иметь возможность действовать в своей жизни так как вы хотите, а не под давлением обстоятельство из вне. Трещина на губе - беспокойство за отношения. Черные волосы - желание обрести силу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: vasilisa_ya от 25 мая 2020, 11:11:41
Здравствуйте, периодически снится игральная карта 6 треф, с 6-кой более-менее понятно, а треф о чем может говорить?

Число 6 - символизирует гармонию с природой и с самим собой, притягивает удачу и благополучие.
Масть треф, во сне, часто указывает на материальную сферу жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anna2018.di от 25 мая 2020, 14:01:59Приснилось,  что я сижу с родственниками в подъезде и мы сидели за большим столом, много еды и сидели две родственницы с коробкой в руках и на коробке было написано "Подайте 160 рублей".

Если работаете с родом, родовыми каналами и т.п. - сон хороший. Говорит о возможности получить поддержку рода наяву, т.к. во сне вы видели изобильный стол.
Число 160 в вашем сне - говорит о том, что проявление активности по приведению в гармонию своей жизни, и своих родовых связей, выведет вас на новый уровень жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

six

Уважаемая Margete, благодарю Вас за помощь +++и вновь обращаюсь к Вам.

Снилось, что с я с известным Мужчиной в комнате и мы разговариваем о том, что сейчас все плохо с работой и он мне говорит, что будет переводить мне по 23000 каждый месяц и оплачивать квартиру которую я снимаю. Разговор происходил в моей съёмной квартире. Он был одет в чёрную кожаную куртку.

Пришла в гости подруга Ира и начала у меня по шкафам искать тампоны и таблетки жалуясь на боль от месячных. Тампон она взяла и стала спрашивать как его использовать. Потом она стала спрашивать о том, как называлась раньше шапка. Я предложила ей кофе, сварила его она села за стол и продолжала жаловаться.
Я посмотрела и увидела у себя между грудей разрез который уже зарос и превратился в розовый шрам 15см в длину. Меня это не напугало, но я не могла понять откуда у меня этот шрам. Наличие шрама меня не испугало, но я не поняла откуда он у меня.

Margete

Цитата: six от 05 июня 2020, 01:33:20Снилось, что с я с известным Мужчиной в комнате и мы разговариваем о том, что сейчас все плохо с работой и он мне говорит, что будет переводить мне по 23000 каждый месяц и оплачивать квартиру которую я снимаю. Разговор происходил в моей съёмной квартире. Он был одет в чёрную кожаную куртку.

Число 23000 - во сне, говорит о том, что в результате ваших магических действий и вашего развития в этом направлении вокруг вас стало много информации, параллельно происходящих событий и вас это беспокоит. Цепь событий может предвещать важные перемены, которые помогут вам раскрыть новые таланты и способности в себе, новый этап наступает в нескольких сферах вашей жизни. Не исключено получение вами неожиданной помощи, главное, не игнорировать знаки и прислушиваться к советам. 

Цитата: six от 05 июня 2020, 01:33:20Пришла в гости подруга Ира и начала у меня по шкафам искать тампоны и таблетки жалуясь на боль от месячных. Тампон она взяла и стала спрашивать как его использовать. Потом она стала спрашивать о том, как называлась раньше шапка. Я предложила ей кофе, сварила его она села за стол и продолжала жаловаться.
Я посмотрела и увидела у себя между грудей разрез который уже зарос и превратился в розовый шрам 15см в длину. Меня это не напугало, но я не могла понять откуда у меня этот шрам. Наличие шрама меня не испугало, но я не поняла откуда он у меня.

Первая часть вашего сна - увиденная во сне подруга вам завидует, хотела бы иметь что-то что есть у вас, и это что-то напрямую касается женской сферы.
Шрам во сне, расположенный близко к сердцу, говорит о том, что какой-то человек или несколько человек поспособствовали вашему разочарованию в людях и даже если вы уже оправились от этого, то такой сон указывает на то, что после определенных поступков некоторых личностей, вы не можете доверять людям как прежде.
Само число 15 во сне, может говорить, что вы активно стремитесь к более позитивному будущему и для этого избавляетесь от тяжелых и ненужных эмоций, что несомненно принесет вам успех. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Parad

Доброе утро. Будьте добры, подскажите, число 5200
Контекста нет, только число сильно засело

С Уважением

Margete

Цитата: Parad от 10 июня 2020, 09:23:21Будьте добры, подскажите, число 5200

Число 5200 может предсказывать получение ценной информации или приобретение нового навыка, который принесет вам много пользы - поможет закончить старый и перейти в новый цикл жизни с накопленным ранее опытом.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Milk.shakes

Добрый день, ув. Margete! Вы мне уже помогали с трактовкой чисел во сне, за что вам моя благодарность! Дам подробную ос ( уже больше года длится история, нет пока ей конца)!!
Сейчас прошу вас помочь в трактовке сна, призвала с помощью рун духа помощника, пришёл. Но во сне нам надо было уехать куда то, я пыталась вызвать такси, мне показали цифры 68, ощущение , что именно он их показал. Как можно их растолковать в данном контексте?
Благодарю.

Foxi

Добрый вечер, ув. Margete.
Прощу помощи в трактовке снов.
Поставила став связанный с работой. Две ночи подряд снятся сны.
1. Вечер, очень темно, возможно, что была даже ночь. Тревожное чувство во сне, даже жутко. Знаю, что шла с бывшей подружкой(с ней шёл рядом темнокожий мужчина в чёрном, спутник), она же одноклассница. Мы шли через дорогу в школу(жили через дорогу к школе). По дороге встречались мужчины в черном и сами темнокожие. Потом уже в кабинете директора подружка что-то искала или писала в журнале кажется...вот тут что-то было связанно с числом 20, но не помню что именно. Тут я знаю, прямо чувствую, что должен зайти в кабинет спутник подруги и я взлетаю перед дверью в правом углу...парю и думаю, что так легко получилось взлететь и меня так никто не видит и не заметит.
2. Снится племянник(отношение неочень). Рассказывает, что у него подруга(в реале нет и не было никогда), что ей 14 лет и она модель, а папе её 50 лет. Во сне подумала, что врёт, молодая, да и какая модель согласится с ним быть(полный, занудливой, очень тяжёлый характер).
Благодарю
С уважением,
Foxi

Margete

Цитата: Milk.shakes от 15 июня 2020, 10:05:14Сейчас прошу вас помочь в трактовке сна, призвала с помощью рун духа помощника, пришёл. Но во сне нам надо было уехать куда то, я пыталась вызвать такси, мне показали цифры 68, ощущение , что именно он их показал. Как можно их растолковать в данном контексте?

Сон-предупреждение, т.к. число 68, во сне, может говорить о скором наступлении перемен в вашей жизни, в том числе и тех, которых вы не ожидали.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Foxi от 17 июня 2020, 22:00:58Вечер, очень темно, возможно, что была даже ночь. Тревожное чувство во сне, даже жутко. Знаю, что шла с бывшей подружкой(с ней шёл рядом темнокожий мужчина в чёрном, спутник), она же одноклассница. Мы шли через дорогу в школу(жили через дорогу к школе). По дороге встречались мужчины в черном и сами темнокожие. Потом уже в кабинете директора подружка что-то искала или писала в журнале кажется...вот тут что-то было связанно с числом 20, но не помню что именно. Тут я знаю, прямо чувствую, что должен зайти в кабинет спутник подруги и я взлетаю перед дверью в правом углу...парю и думаю, что так легко получилось взлететь и меня так никто не видит и не заметит.

Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление. Приходя во сне, это число призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло. Если такое воздействие уже совершено, то это говорит об успешном начале его работы.

Цитата: Foxi от 17 июня 2020, 22:00:582. Снится племянник(отношение неочень). Рассказывает, что у него подруга(в реале нет и не было никогда), что ей 14 лет и она модель, а папе её 50 лет. Во сне подумала, что врёт, молодая, да и какая модель согласится с ним быть(полный, занудливой, очень тяжёлый характер).

Если вам снится,что кто-то врет - наяву вы ощущаете/чувствуете, что в вашем деле не все так, как вам хотелось бы, и в какой-то момент может показаться, что желаемое не может быть достигнуто полностью.

Число 14 - часто, говорит о спящих способностях готовых пробудиться.

Число 50 - говорит о переменах, однако, не придает им никакой определенной окраски, только от вашего активного участия в этом процессе эти перемены будут для вас либо позитивными, либо негативными, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Foxi

Добрый день, ув.Margete
Приснился опять сон, прошу помощи в трактовке.
Помню только, что кто-то просил деньги в долг, то ли мой брат или подруга бывшая. Знаю, что хотела дать 500 евро, но потом подумала, что дам 300, так как навряд ли получу деньги обратно.
Ставила ставы на благо мне и связанные все с работой, других работ не веду.
какое-то беспокойное чувство у меня, что что-то своё потеряла или отдала.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status