Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Hringtor

Приснился сон.
Будто мой отец собирается зарезать мою мать.
Я испатал испуг и растерянность.
Зашел в какую то комнату и начал звонить 002 и 003.
Нахожусь под чисткой.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Anna2018.di

Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста, по трактовке сна (чищу денежный канал)

Сниться сон, что я пришла в магазин одежды и набрала себе вещей на сумму 3000 рублей.
Затем продавщица стала настаивать чтобы я выбрала бесплатные игрушки, украшения.
Я сказала что мне это ни к чему так как детей у меня нет, стали ругаться с ней. После чего я позвала администратора магазина, которая спокойно меня отпустила когда я заплатила за вещи.
Потом показывают, что я еду в такси зимой и происходит крупная авария (таксист успел затормозить), а врезалась легковушка в грузовик на скорости (занесло на повороте)

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 мая 2020, 14:34:06
Благодарю+
Потом мне в эту же ночь снилось, что кроль на которого воздействую, говорит что собирается женится на сопернице, я спрашиваю почему на мне не хочет жениться. Он говорит три причины: он привык к ней, он уже подготовился, я толще нее (в жизни мы одной комплекции примерно). Я говорю всего лишь 3 кг так важно?
Потом он превратился в моего покойного папу и уехал на черной машине. Мне говорят поезжай тоже, ему танцевать не с кем. Я говорю как же так, а как же его невеста?
Фигурировала еще цифра 3 , может и 22 18 связанны? Как думаете?

Сопротивление объекта воздействия, на мой взгляд, вы увидели в вашем сне.

Число 3 - предостерегает вас от уныния, излишне сильных эмоциональных реакций, также это число может говорить о том, что если вы взялись за какое-то дело и вам в процессе захотелось его бросить, то лучше соберитесь, пересильте себя и дело закончите. Т.к. если пойдете на поводу у своих эмоций и не доведете задуманное до конца - в последствии пожалеете. В данный момент, именно ваше стремление к цели будет производить все необходимые позитивные перемены.

В любом случае, все цифры достаточно позитивны. Вы не просто воздействует на него, но еще и развиваетесь. Шансы на нужный вам итог есть. Ваш отец, возможно, вас поддерживает в маг. работе.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Hank1996 от 02 мая 2020, 08:13:16
Приснился сон.
Будто мой отец собирается зарезать мою мать.
Я испатал испуг и растерянность.
Зашел в какую то комнату и начал звонить 002 и 003.
Нахожусь под чисткой.

Вероятно вы увидели сон-подсказку о том, что у вас присутствует родовой негатив.
002 - число говорит о смене циклов, т.е. заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл вы переходите с накопленным еще в старом цикле опытом. Эта смена циклов инициирована вашими магическими действиями - чисткой, что дает основания утверждать, что она работает.
003 - ваше движение к новому циклу нужно обязательно довести до нужного этапа, не торопитесь закончить чистку раньше времени, будьте внимательны и в меру настойчивы, благодаря этому получите результат, к которому стремились.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anna2018.di от 05 мая 2020, 13:19:03
Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста, по трактовке сна (чищу денежный канал)
Сниться сон, что я пришла в магазин одежды и набрала себе вещей на сумму 3000 рублей.
Затем продавщица стала настаивать чтобы я выбрала бесплатные игрушки, украшения.

Покупать во сне - знак приобретения.
Число 3000 - предвещает активное раскрытие талантов, до этого этапа еще непроявленных.
Не взяли того, что вам предлагают в подарок - не хотите нести по жизни ненужный груз.
Быть наблюдателем аварии, а не ее участником обычно означает, что какая-то опасность пройдет мимо вас стороной, главное, проявлять осторожность.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Hringtor

Сегодня мне приснился сон. Я в магазине что то покупаю. Тутнабиваю себе корманы, мелочью.
Продавщица Ж " азиатка " ночинает обвинять кричать что-то. Я начинаю с ней вступать в конфликт. Биру достаю из корманы мелочь мыплю ей на стол. Она говорит это не все. Я с ней продолжаю ругаться. Подходит мужик какой то даёт 500р типа на держите ей говорит.
Я запрыгиваю на стол кричу на неё 
Далее я иду то-ли домой то-ли в столовую, там темно сидит моя мать показывает что та продовщица отдала продуктами и держит в руках селёдку в пакетике я спрашиваю дескать что ещё она отдала, мать говорит ничего. Я говорю этого мало.
Потом я на улице знакомы М на машине говорит нужно колеса на машине поменять.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Пантерка

Здравствуйте Маргарет ! Снова нужна помощь в толковании сна с числами, ( я под чисткой)
Сон) покупаю ночнушку но мне говоря 7,15 за пару - что очень дёшево ещё за 2 шт. Но мне их так и не дали и не показали - я продавца водой облила за обман.
2)) сон вижу цифры 0678 как показания счетчика газа я пытаюсь их поменять и вижу уже 79 в конце но меняю их для того чтоб передать в службу чтоб заплатить по новой дешевой цене за газ 1,80 Но поменять не могу так как сама передала через комп и придётся во сне понимаю платить мне то ли по 4,30 то ли по 4,80
(Ps в жизни не заморачивались и тем более показания никогда не передавала через ком или ещё как то)

Margete

Цитата: Hank1996 от 07 мая 2020, 02:05:08
Сегодня мне приснился сон. Я в магазине что то покупаю. Тутнабиваю себе корманы, мелочью.
Продавщица Ж " азиатка " ночинает обвинять кричать что-то. Я начинаю с ней вступать в конфликт. Биру достаю из корманы мелочь мыплю ей на стол. Она говорит это не все. Я с ней продолжаю ругаться. Подходит мужик какой то даёт 500р типа на держите ей говорит.

Мелочь - много сил тратите на мелкие дела и проблемы, которые вам приходится решать, это может вас отвлекать от главной цели.
Число 500 обещает период обновления, появление счастливой возможности (появление этого числа часто говорит о том, что один этап вашей жизни закончился и совершается переход на новый этап с накопленным опытом и информацией в предыдущем этапе).
Рыба во сне - хороший знак, она часто предвещает возможности к обретению благополучия в любых сферах жизни. Но, если этого недостаточно по сну, значит, представившиеся возможности не окончательный результат, которого вы можете достичь. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Пантерка от 10 мая 2020, 11:14:18
Здравствуйте Маргарет ! Снова нужна помощь в толковании сна с числами, ( я под чисткой)
Сон) покупаю ночнушку но мне говоря 7,15 за пару - что очень дёшево ещё за 2 шт. Но мне их так и не дали и не показали - я продавца водой облила за обман.

Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость и тайное знание, применение магии.
Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас, также это число может просто констатировать желание перемен и активные действия для их наступления.
Облить водой в ответ за доставленные неудобства того или иного характера - наяву воздать обидчику.

Число 0 - символ потенциальных, но не реализованных, возможностей.
Число 6 - символизирует гармонию с природой и с самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.
Число 7 - число магии, часто предвещает радость.
Число 8 - может говорить о приведении дел в порядок, указывает на материальную сферу жизни. Т.е. чистка, возможно, убирает негатив со сферы вашего благополучия.

Сумма цифр числа равна 3. Число 3 - указывает на развитие, самосовершенствование, рост силы, стремление к успеху, к победе.

Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым. Число 9 еще предвещает и успех в будущем.

1,80 - сильное стремление наладить свои дела и двигаться вперед.

4 - символ стабильности, порядка и гармонии.
3 - число развития, самосовершенствования и стремления к победе

Число 8 - в основном, связано со справедливостью, важными делами в жизни человека, приведением их в порядок.

Число 0 в конце чисел часто указывает на цикличность жизни во сне.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Anna2018.di

Уважаемая Margete, подскажите пожалуйста.

Родственнице приснился сон по женской линии,
что она купила кухню в дом за 411 000 рублей и стол стоял в середине.

Заранее спасибо!+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Anna2018.di от 12 мая 2020, 23:48:37
Родственнице приснился сон по женской линии,
что она купила кухню в дом за 411 000 рублей и стол стоял в середине.

Крупные суммы часто снятся перед важными событиями в жизни человека. Кухонный стол - имеет отсылки к семье и роду в том числе.
4 - очень стабильное число, иногда связанное с отсутствием каких-либо подвижек.
1 - напротив число активных действий, это число цели, амбиций, инициативы, целеустремленности и лидерства.
0 - это цикл жизни.
Любое удвоение, утроение числа говорит об усилении его значения.

Такой сон может говорить, о том, что если заканчиваются родовые чистки или на момент сна чистки уже какой-то время окончены, то нужно приступать к позитивным работам, например, помины предков, для укрепления связи с ними, улучшение судьбы ныне живых (если в этом есть потребность) и именно от того насколько хорошо и своевременно будут эти работы проведены, будет зависеть дальнейшее развитие событий жизни вашей женской ветви рода.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

villi0125

Помогите понять, на мне став Вернуть свое. Снится  две собаки, разной породы но одна постриженная и завязана на длинный шнур, я назвала её Дина , вторая не  завязана, они как бы вместе живут . Я ещё подумала почему две дружно живут , а другая постоянно рядом и не завязана. Я пошла их кормить, поделила на две части дала  обоим мясную тушенку . Они стали есть , потом смотрю в сторону а там хлеб белый пол булки лежит. Я ещё подумала они не голодны, хлеб то лежит, им хочется другое

evilina

Здравствуйте Margete, помогите мне понять что значат цифры в моих снах?

Мне всю жизнь снится похожий сон: я не могу попасть домой, как только я подхожу к двери, я вижу другой номер квартиры, пугаюсь, начинаю метаться и искать, но не нахожу.
Я заканчиваю чистку. Мне снится ОС, где я бегаю по тоннелям, по улицам, знаю точно откуда опасность и уворачиваюсь. Добегаю до дома мамы, вижу на подъезде что отсчет квартир начинается с 513 квартиры, забегаю, первая квартира 515. Я открываю ключом, дома мама и бабушка, бабушка улыбается (!) и приветствует. Бегала во сне я интуитивно, ни номера, ни квартира, ничего не совпадает с реальностью.

На следующий день приснился сон как мы с мамой (она за рулем) едем по новой дороге, асфальт свежий, еще мягкий, впереди колеи от других машин, мы вязнем, но она выруливает и мы едем дальше. 

Странность в том что это первая квартира на этаже и она должна быть 513 (по логике), но номер был 515. 5 всегда преследует меня во снах. В номере квартиры ключ, но я не понимаю. Нужно повторить чистку судя по пятерке в конце? Нужно повторить чистку для рода по линии мамы? Или цифры показывают изменения у меня/в роду по моей инициативе? Очень надеюсь на ответ

Margete

Цитата: villi0125 от 18 мая 2020, 21:31:56
Помогите понять, на мне став Вернуть свое. Снится  две собаки, разной породы но одна постриженная и завязана на длинный шнур, я назвала её Дина , вторая не  завязана, они как бы вместе живут . Я ещё подумала почему две дружно живут , а другая постоянно рядом и не завязана. Я пошла их кормить, поделила на две части дала  обоим мясную тушенку . Они стали есть , потом смотрю в сторону а там хлеб белый пол булки лежит. Я ещё подумала они не голодны, хлеб то лежит, им хочется другое

Если во сне несколько раз фигурирует число 2 - две собаки, делить на две части и т.д.- это говорит об активном маг. процессе, неоднократном маг. воздействии. Возможно, это был вам сон-подсказка, что воздействия, приведшие к необходимости применять этот став, были неоднократными. Сам став активно работает. Если собаки увиденные во сне живут мирно, то это говорит о том, что вы постепенно сможете привести свою жизнь к гармонии.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: evilina от 18 мая 2020, 23:25:58Мне всю жизнь снится похожий сон: я не могу попасть домой, как только я подхожу к двери, я вижу другой номер квартиры, пугаюсь, начинаю метаться и искать, но не нахожу.

Ваш сон могу протрактовать из личного опыта, двумя вариантами: первый вариант - у вас были ситуации тяжелой потери в жизни, когда вы оказывались беззащитны физически или перед серьезной угрозой. Нужно обратить внимание на тот факт, что присутствует подсознательный страх перед возникновением подобной ситуации, чем чаще повторяется сон, тем серьезнее проблема. Второй вариант - вам очень сильно и довольно варварским методом ломали защиты и сломали их успешно. Все происходящее, так или иначе, на нас отражается и во сне мы часто видим подсказки о положении вещей.

Цитата: evilina от 18 мая 2020, 23:25:58Я заканчиваю чистку. Мне снится ОС, где я бегаю по тоннелям, по улицам, знаю точно откуда опасность и уворачиваюсь. Добегаю до дома мамы, вижу на подъезде что отсчет квартир начинается с 513 квартиры, забегаю, первая квартира 515. Я открываю ключом, дома мама и бабушка, бабушка улыбается (!) и приветствует. Бегала во сне я интуитивно, ни номера, ни квартира, ничего не совпадает с реальностью.

Убегать, уворачиваться, и в итоге, убежать - избежать опасности в реальности.

Число 5 - указывает на перемены, своим появлением может подсказывать, что необходима чистка или какие-то активные действия.
Число 1 - число лидерства, решительности и активности, может указывать на необходимость проявления инициативы.
Число 3 - говорит о стремлении к победе, часто, обозначает период роста, развития, что говорит о том, что чистка еще в процессе, т.е. понадобится ее повторить.

Сумма цифр числа 513 равна 9.
Число 9 - предвещает успех в будущем, окончание одного этапа и начало другого.

Число 515 - процесс чистки (5) еще не пришел к логическому завершению, требуется дальнейшее проявление активности (1), повторение чистки (5).

Также если вы во сне видели родственников одной линии, т.е. бабушка во сне по маминой линии, то вам стоит обратить внимание на состояние рода по линии матери.

Цитата: evilina от 18 мая 2020, 23:25:58На следующий день приснился сон как мы с мамой (она за рулем) едем по новой дороге, асфальт свежий, еще мягкий, впереди колеи от других машин, мы вязнем, но она выруливает и мы едем дальше. 

Сон говорит о преодолении препятствий на жизненных путях, опять прямая связь с родом, т.к. за рулем не вы, а ваша мама.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status