Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

chablis

Цитата: Margete от 29 марта 2020, 01:27:37
Птенец, тем более, если он растет, снится к скорому успеху.
Число 25000 - символ нового опыта, нередко связанного с магией, т.к. число начинается на цифру 2. Часто, это число предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события. Ставы у вас хорошо работают.
Число 3000 - предвещает активное раскрытие талантов, еще непроявленных до этого этапа.
Число 100 - может говорить вам о том, что цели не следует занижать, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и все зависит от вас - реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого. Чем больше соток в вашем сне было, тем больше усиливается значение числа.
В итоге, будете довольны результатами работы ставов.
Очень благодарна за помощь. ++++
То есть по сути получается, что я все делаю правильно. Ставы нужные. Но пока желаемых магических перемен у меня не будет(мужик же ведь не дал тех денег, которые я хотела), зато у меня теперь есть возможность "купить уже трех птенцов", при этом будучи в плюсе. И мне велено не отказываться от цели получить свои "магические плюшки". А то даже может быть и стоит даже поднять планку(стольников было 3 или 4 - не могу точно вспомнить). И при этом "учиться, учиться и учиться", тогда все получится. Что я и делаю в общем-то.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Margete

Цитата: chablis от 29 марта 2020, 11:55:57То есть по сути получается, что я все делаю правильно. Ставы нужные. Но пока желаемых магических перемен у меня не будет(мужик же ведь не дал тех денег, которые я хотела), зато у меня теперь есть возможность "купить уже трех птенцов", при этом будучи в плюсе. И мне велено не отказываться от цели получить свои "магические плюшки". А то даже может быть и стоит даже поднять планку(стольников было 3 или 4 - не могу точно вспомнить). И при этом "учиться, учиться и учиться", тогда все получится. Что я и делаю в общем-то.

Да, вы все правильно поняли.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Пантерка

Доброго времени Ув. Маргарет!! Снова нужна Ваша незаменимая помощь!!
Сниться что мама принесла мне в квартиру для нас 18 яиц
И второй эпизод - я ищу с тремя мч ( как бы не бесы) они якобы строители открыть им дверь в квартиру мою как новая что ли ( в жизни нет такой) в одну дверь ключ и понимаю что чужая Квартира  а моя 144 потом в след и открыла дверь но туда я не зашла

Margete

Цитата: Пантерка от 31 марта 2020, 10:19:10
Сниться что мама принесла мне в квартиру для нас 18 яиц
И второй эпизод - я ищу с тремя мч ( как бы не бесы) они якобы строители открыть им дверь в квартиру мою как новая что ли ( в жизни нет такой) в одну дверь ключ и понимаю что чужая Квартира  а моя 144 потом в след и открыла дверь но туда я не зашла

Яйцо во сне - это символ зарождения (обновления/возрождения), творения, это может быть зарождение нереализованного потенциала человека, рождение, т.е. реализация, воплощение в жизнь какого-либо плана/идеи. Много яиц во сне - говорит об успехе в любых начинаниях, прибыли, благополучию. Мама принесла - осуществление замыслов.

Число 18 часто предсказывает, что у вас есть или появится шанс значительно улучшить свою жизнь.

По второму эпизоду вы вскоре откроете новую возможность для себя, благодаря развитию, самосовершенствованию, своим способностям и устойчивости к жизненным трудностям (3). А по числу 144 - это будет возможность связанная с гармонией устремлений и стабильности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Пантерка

Цитата: Margete от 02 апреля 2020, 15:14:06
Яйцо во сне - это символ зарождения (обновления/возрождения), творения, это может быть зарождение нереализованного потенциала человека, рождение, т.е. реализация, воплощение в жизнь какого-либо плана/идеи. Много яиц во сне - говорит об успехе в любых начинаниях, прибыли, благополучию. Мама принесла - осуществление замыслов.

Число 18 часто предсказывает, что у вас есть или появится шанс значительно улучшить свою жизнь.

По второму эпизоду вы вскоре откроете новую возможность для себя, благодаря развитию, самосовершенствованию, своим способностям и устойчивости к жизненным трудностям (3). А по числу 144 - это будет возможность связанная с гармонией устремлений и стабильности.
Благодарю!! Маргарет!! +
А я уже испугалась за яйца подумала нехорошее, Вы меня прямо вдохновили и обрадовали!

milena255

ув. Маргарет  Благодарю !!!!!! Вы правы выжигала "Костром" воздействия на разорения, с ним и его семьей не общаюсь .

Пантерка

Ув Маргарет, здравствуйте !! Снова помощь Ваша нужна!
Я под чисткой вот не могу понять может сон мой говорит что плату требуют - с ТС и бесами не работаю. Сон)) я с мамой стою на вокзале Жд , сумерки и мама держит конверт с ребёнком дочь моя ( у меня нет дочери в Реале) грудничок мне с дочей этой нужно уехать домой и мама провожает, поезда не ходят отменили . Но какой-то должен приехать - билета у меня нет иду к проводницам договариваться без билета чтоб взяли за деньги, их несколько женщин вдоль Перона стоят и называют мне сумму 900 но это только довезут меня на половину до моего дома а дальше высадят. Так как проверка у них и стрелять будут. Я начала возмущаться что 900 это очень много и дорого тем более что за пол пути и сказала столько 900 не дам и на полпути тоже не выйду я с грудничком. Дальше вижу себя в поезде с мамой поехали и ребёнка она разворачивает разговаривает с ней и она становиться лет 3-х девочка и я беру ее начинаю целовать в волосы а они неприятно пахнут и толстые такие я говорю ты ж моя дочь но почему волосы совсем не такие как у меня - говорю я так скучала хорошо что ты вернулась, самой мне она такая неприятная.

Stella666

Здравствуйте !
Помогите пожалуйста растолковать сон +++
Приснились наручные часы ...снится ,что я находясь в кабинете на работе с сотрудниками ,мне не известями ,планирую поехать на какие-то курсы ,на первое занятие (тематику тоже не помню,может английский ),занятие на 6 вечера ,выхожу с кабинета и смотрю на часы,но мельком и вижу 7 вечера ,думаю неужели пропустила ,тут же спохватываюсь что забыла сумку и возвращаюсь в кабинет за сумкой .Выходя с кабинета уже с сумочкой,смотрю на часы ещё раз ,чтоб понять что делать ,попадаю я на эти курсы или нет ,пригляделась лучше и в итоге 5 вечера ,меня это успокоило .Еще момент ,когда вышла с кабинета посмотрела на часы и направилась к выходу ,обратила внимание ,рядом со мной прошла женщина ,может тоже работник ,но что характерно ,она была босиком ,одета в офисный ,кажется брючный костюм ,но босиком ...

six

Доброго времени!
Уважаемая Margete, помогите пожалуйста с толкованием сна! +

Я стою около дома дедушки, рядом стоит мама и бабушка и 2 полицейских. Я держу в руках семена и нам говорят, что нужно поехать куда то я иду и как сею левой рукой 3 семени между 2 деревьями. Они все смотрят когда я возвращаюсь, что посадила на маленьком расстоянии между деревом и кустом и от семечки вырастит каштан.

Отряхиваю снег и бегу в машину. Со мной мама и бабушка но когда хочу сесть в машину, оказывается что туда набегает бабка чья то, там уже сидит ребёнок и ещё тетя в машиной управляет дядя жена и мест не остаётся. Я захлопываю дверь и говорю маме что ожидать от них хорошего не стоило. Машина уезжает. Рядом стоит машина тоже Жигули с дядькой за рулём, с ним рядом спит женщина и сзади тоже женщина. И мама с бабушкой обходят машину к сидению водителя, чтобы поговорить с ним. Он сидит в машине, мама и бабушка садятся на камень, я стою рядом и когда мама начинает с ним говорить, почему он пьяный и так ведёт себя, я останавливаю маму и говорю -не надо, ты этим вмешиваешься в его судьбу. Я вижу как ступаю светлыми босоножками одетыми на светлый носок на бетонный кусок. Поднимаю телефон и вспоминаю, что муж уехал 6 часов назад и не позвонил, не написал мне, ничего. Я смотрю на экран и думаю что он потом будет оправдываться, но больше меня он не любит

Взвешиваю в магазине продукты, подходит муж одет в кительно-белую рубашку и говорит, что давно меня ждёт, я иду с ним и мимо проходит девушка худая с темными волосами и как пытается окликнуть меня, я делаю вид что не знаю ее. Мы выходит на улицу на остановке сын нас ждёт и мама в машине с отчимом, он предлагает поехать куда то, я отказываюсь сесть в машину и мы с мужем и сыном уходим.

Сын сидит за столом, я на его кровати заходит мама бабушка и дедушка и приносят 2 котов один Серый толстый  (такой у мамы живет) и маленький чёрный. Я начинаю ругаться зачем принесли в дом котов, беру в руки чёрного а он закрывает глаза и как боится меня.

Сын приносит мне шприц, набирает туда содержимое лекарства и просит что бы я ему сделала укол. Я обрабатываю руки спиртом, спрашиваю он набирал лекарство с дезинфекцией, говорит что да и я вижу что он сидит на кровати и рядом с ним лежит шприц, в нем 3 кубика натрия хлорид, он в упаковке лежит рядом с ним и я беру препарат чтобы разбавить и ввести его.

Margete

Цитата: Пантерка от 03 апреля 2020, 17:36:14я с мамой стою на вокзале Жд , сумерки и мама держит конверт с ребёнком дочь моя ( у меня нет дочери в Реале) грудничок мне с дочей этой нужно уехать домой и мама провожает, поезда не ходят отменили . Но какой-то должен приехать - билета у меня нет иду к проводницам договариваться без билета чтоб взяли за деньги, их несколько женщин вдоль Перона стоят и называют мне сумму 900 но это только довезут меня на половину до моего дома а дальше высадят. Так как проверка у них и стрелять будут.

Во сне новорожденная девочка, как правило, олицетворяет таланты, заложенные в человеке. Поезда символизируют изменения в жизни, благоприятные возможности. Поезда отменили - перекрытие возможностей. Когда назначают очень большую сумму во сне - в реальности, часто, бывает указанием на то, что у вас хотят что-то отнять или отнимают.
Число 900 - наступление нового этапа возможно, только основываясь на прошлом опыте, но с обязательным отбрасыванием ненужного, мешающего.
Ехать в поезде - реализация планов, активный процесс - ваша чистка идет. Волосы могут символизировать каналы, неприятный запах - предупреждение о вредоносных действиях против вас.
По вашему сну похоже, что у вас что-то забрали маг. путем, удачу, например. К вам это возвращается в процессе чистки, но вы не убрали вредоносные каналы и у вас могут пытаться опять это забрать или навредить иными воздействиями. Каналы вам нужно убрать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Stella666 от 04 апреля 2020, 12:58:23
Приснились наручные часы ...снится ,что я находясь в кабинете на работе с сотрудниками ,мне не известями ,планирую поехать на какие-то курсы ,на первое занятие (тематику тоже не помню,может английский ),занятие на 6 вечера ,выхожу с кабинета и смотрю на часы,но мельком и вижу 7 вечера ,думаю неужели пропустила ,тут же спохватываюсь что забыла сумку и возвращаюсь в кабинет за сумкой .Выходя с кабинета уже с сумочкой,смотрю на часы ещё раз ,чтоб понять что делать ,попадаю я на эти курсы или нет ,пригляделась лучше и в итоге 5 вечера ,меня это успокоило .Еще момент ,когда вышла с кабинета посмотрела на часы и направилась к выходу ,обратила внимание ,рядом со мной прошла женщина ,может тоже работник ,но что характерно ,она была босиком ,одета в офисный ,кажется брючный костюм ,но босиком ...

Видеть во сне наручные часы говорит о том, что скоро наступят важные для вас события.
Число 6 - может указывать на сферу благополучия, а также на сферу взаимопонимания. Это число символизирует гармонию с природой и с самим собой, притягивает удачу, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.
Число 7 - магическое число, олицетворяющее мудрость, врожденную интуицию и тайное знание, может служить подсказкой: применять магию, доверять собственной интуиции и запастись терпением, предвещает успех произведенного ритуала.
Число 5 - как правило, сулит перемены. В целом, ваш сон может быть предвестником того, что грядет этап, требующий от вас активности и внимательности, раскрытия новых способностей в себе, что повлечет необходимые перемены.
Видеть женщину босиком, но одетую - говорит о том, что получение вами результатов ваших действий будет зависеть от того, несколько корректными будут ваши действия на пути к достижению цели.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: six от 04 апреля 2020, 14:09:12
Я стою около дома дедушки, рядом стоит мама и бабушка и 2 полицейских. Я держу в руках семена и нам говорят, что нужно поехать куда то я иду и как сею левой рукой 3 семени между 2 деревьями. Они все смотрят когда я возвращаюсь, что посадила на маленьком расстоянии между деревом и кустом и от семечки вырастит каштан.

Видеть прямых по крови родственников во сне, может служить подсказкой обратить внимание на родовые вопросы (возможно, присутствует родовой негатив). Наличие полицейских во сне, говорит о том, что вы можете обращаться за помощью к Силам. Семена во сне, особенно если вы их сажали, предвещают улучшение благосостояния. Светлые босоножки - к улучшению состояния сферы личной жизни.

Число 6 - относительно проводимых воздействий, говорит об успехе и получении результата.
Мысли об оправданиях и о том, что муж не любит - говорит о волнениях, страхе неудачи в процессе работы.

Видеть мужа в белой рубашке к хорошим новостям с ним связанным.
Принесли котов в дом - у тех кто принес, возможно, есть какие-то тайны от вас или в отношениях с этими родственниками присутствует недосказанность.

По моменту со шприцем - беспокоитесь за сына и его здоровье.
По числу 3 - стараетесь привить ему любознательность, развить его способности и таланты.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Снилось, что в кафе с меня вместо 100 р сняли 360 за мороженое. В другом сне фигурировала сумма 499 руб. Искала кокосовое молоко, но сумма оказалась великоватой, не стала брать. Подскажите пожалуйста, что эти цифры в данном контексте могут значить?

Solomika

Добрый день. Подскажите пожалуйста трактовку. Снится бывший муж, будто мы продали какой то товар женщине, часть по карте , часть по безналу. Она просит пробить чек кассовый. Он тыкает кнопки и пробивает, я потом думаю что нужно свести сумму. Смотрю на чек и там 16876 рублей и сколько то копеек. Понимаю что он что-то не так сделал и пытаюсь пересчитать но не получилось.
Днём ранее снилось будто его сбылась машина бежевая победа , проехала по голове, я пыталась запомнить номер 827 или 829 и регион 34 или 42( потому что видела одно а повторяла во сне другое). Он встал и пошел, я его еще спросила нормально ли все.
Я воздействую на него чтоб алименты платил.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Foxi

Доброе утро, Уважаемая Margete.
Прошу помощи в трактовке сна.
Сижу с мужем и с ребёнком в какой-то комнате(вроде как в доме друга мужа), ждём друга мужа. Ждём долго, но муж ждёт уткнувшись в телефон. Время идёт, я успела уже и суп сварить, поесть его. Тарелку грязную и чашку от кофе поставила в раковину, там уже была грязная посуда друга и его детей. Смотрю уже 11 часов, до этого было 10 часов и вот думаю во сне, что уже 2 часа его ждём, а он не идёт. Ребёнку надоело ждать, так он вышел уже на улицу и закрыл окно за собой.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status