Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Edelveis от 06 апреля 2020, 00:10:00
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Снилось, что в кафе с меня вместо 100 р сняли 360 за мороженое. В другом сне фигурировала сумма 499 руб. Искала кокосовое молоко, но сумма оказалась великоватой, не стала брать. Подскажите пожалуйста, что эти цифры в данном контексте могут значить?

Число 100 - говорит о хорошем, но еще не полностью раскрытом потенциале, если раскроете его (потенциал) полностью сможете много добиться.
Число 360 - говорит о наступлении благоприятного периода для раскрытия и развития непроявленных талантов и способностей, которые значительно повысят уровень жизни и откроют новые возможности.
Однако, по вашему сну, у вас сняли денег больше чем планировалось - это может говорить либо о том, что вам ваше развитие будет стоить материальных благ, либо затратите сил больше, чем предполагалось.
Число 499 - число упорства и трудолюбия на пути к обретению возможностей своими действиями сотворить более позитивное будущее, чем это может быть если не вмешиваться в развитие своего будущего.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Solomika от 07 апреля 2020, 07:40:11Снится бывший муж, будто мы продали какой то товар женщине, часть по карте , часть по безналу. Она просит пробить чек кассовый. Он тыкает кнопки и пробивает, я потом думаю что нужно свести сумму. Смотрю на чек и там 16876 рублей и сколько то копеек. Понимаю что он что-то не так сделал и пытаюсь пересчитать но не получилось.

Число 1 - как первая цифра числа во сне, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
Число 6 - притягивает удачу и благополучие.
Число 8 - может указывать на успех в материальном плане и достаток.
Число 7 - часто, предвещает радостные события.
Число 6 - как завершающая цифра числа, относительно проводимого воздействия, говорит об успехе и получении результата.
Сумма цифр числа 16876 равна 1.
Число 1 - это число цели, амбиций, целеустремленности и лидерства, может указывать на то, что для решения актуальных для вас вопросов правильным шагом является привлечение магии.

Цитата: Solomika от 07 апреля 2020, 07:40:11Днём ранее снилось будто его сбылась машина бежевая победа , проехала по голове, я пыталась запомнить номер 827 или 829 и регион 34 или 42( потому что видела одно а повторяла во сне другое). Он встал и пошел, я его еще спросила нормально ли все.

Число 827 - показывает, что вы стараетесь восстановить справедливость и гармонию применяя магию, причем, вполне успешно. Это число советует вам продолжать применять магию и дальше, желательно последовательно и комплексно.
Число 829 - предвещает, что ваши действия по приведению в порядок определенных дел, магическим путем, в итоге, ждет успех.
Сам сюжет - воздействия до вашего бывшего мужа добрались, был удар, но вреда это ему не нанесло, ваши воздействия легли ему в область головы.

Число 34 - число говорящее о том, что приложение сил, воспитание в себе устойчивости к трудностям и стремление к развитию, приводят в порядок дела во всех сферах жизни.

Число 42 - число равновесия, трудолюбия, сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь. Это число связано с магией и может предвещать серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Foxi от 10 апреля 2020, 11:32:13Сижу с мужем и с ребёнком в какой-то комнате(вроде как в доме друга мужа), ждём друга мужа. Ждём долго, но муж ждёт уткнувшись в телефон. Время идёт, я успела уже и суп сварить, поесть его. Тарелку грязную и чашку от кофе поставила в раковину, там уже была грязная посуда друга и его детей. Смотрю уже 11 часов, до этого было 10 часов и вот думаю во сне, что уже 2 часа его ждём, а он не идёт. Ребёнку надоело ждать, так он вышел уже на улицу и закрыл окно за собой.

Число 11 - благоприятно для запланированных магических действий (колдовства), оно указывает на то, что пришло время для задуманного, если же вы в процессе маг. работы - вам необходимо проявить настойчивость и продолжать маг. работу. При череде неудач в реальности, число 11 призывает задуматься над правильностью выбора метода и возможной необходимости его поменять, либо предупреждает о возможном нападении на вас.

Число 10 - призывает проявить активность, принять некое важное для вас решение, и обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях - все это приведет вас в новый важный период вашей жизни. Возможно, именно в этот период у вас получится взять под контроль ту область связанную с вашей жизнью, которая ранее была вам не подконтрольна.

Число 2 - также магическое число, говорит об активном магическом процессе, либо призывает активно применять магию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Пантерка

Доброго времени ув.Маргарет! Снова нужна ваша помощь!
И снова мне сниться число 900 но если в прошлом сне это много то сегодня наоборот . Вроде как нотариус оказывает услуги людям все по 900 я говорю это очень мало за сделку ( в Реале моя работа связана с нотарями немного) К ней как очередь стоит и я хочу сотрудничать с ней - у неё весь стол коридор все в бумагах беспорядок огромными стопками. Я с напарницей по сну( в Реале нет такой) пришли к нотариусу взять заключение с решением милиции о воре кот я поймала и передала милиции они его потом отпустили - вот мне на него нужна была эта бумага , чтоб нотариус дала напарница соврала что я судебный исполнитель мне это не понравилось , что я скрываю свою проф деятельность - я хотела наоборот сотрудничать с этой нотариусом. Она выдала на этого вора заключение. Мы ушли от неё.
И я снова начала ловить мимо проход мужчин - якобы они хотят украсть что то с аптеки в кот я по сну работаю, аптека принадлежит моему бывш . Но я ловлю воров а он не помогает - мимо проходит. Я его бизнес спасаю. И весь сон думаю как мне с ней сотрудничать так как её услуги очень дешевые 900 и клиентов много и у меня бы много было

six

Уважаемая Margete! Мне вновь необходима Ваша помощь! +++

Мама грузит в машину молочного цвета вещи и несёт кто кто картошку, а мама говорит мы ее есть не берем она лежала рядом с трупом дедушки.
Я иду на парковку и ищу машину она новая молочного цвета, я не сразу ее узнаю номер у неё 529 и я думаю, что у прежний моей машины номер был 259. Я сажусь за руль, а руль как блин нет проемок для пальцев, ко мне в машину хочет зайти женщина и мужчина я уезжаю, но машина управляется плохо, как разваривается.
Я стаю на перекрёстке машина не заводится. Муж разговаривает с автомехаником и разработчиком. И я вижу, что полицейская машину заносит в правый задний бок, а я сижу на водительском. Я выскакиваю через переднее пассажирское сидение и уже когда выскочила происходит удар. Машина полицейская голубого цвета.

Лежу дома на кровати у меня болит в правом стороне живота и как выпирает что то не могу согнуться. В комнату заходит мама и говорит что Папа ее бросает. Мама выходит я пытаюсь встать, но в животе как под рёбра что то давит и выпирает с правого бока. Я поднимаюсь захожу в комнату там спит отец, я одеваю босоножки с закрытыми носами и выбегаю из дома не застегивая их спешно закрывая дверь словно отец за мной может погнаться. Сбегаю по лестнице захожу в общественный туалет, там растут цветы в горшках цветок похож на тёщин язык , думаю что то, что у меня в животе инородное и перегоняю  его из себя руками в этот цветок. И думаю что больше в это место никогда не зайду, что бы это ко мне не прицепилось.
Картинка меняется я хожу по магазину у меня на левой руке на среднем пальце 2 камня красная и они как вживлены в палец. Женщина продавщица подходит ко мне одевает мне на палец кольцо поверх этих камней, само кольцо чёрное и на нем темно синий непрозрачный камень. Она уговаривает меня его взять. Я говорю, что кольцо мне и так большое оно одето поверх других камней и не покупаю его.

Shelly

Здравствуйте, уважаемая Margete! Первый раз писала в вашу тему уже почти 1,5 года назад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.msg1848968.html#msg1848968
и до сих пор под впечатлением и от ваших точных (и интересных) толкований. И очень хотелось бы услышать ваше мнение на серию снов за этот период. Накопила)))
Может быть, динамика больше покажет, что происходит, если она вообще у меня есть. (Так как даже числа повторяются с того года) Прошу прощения за большой пост! :-[

Отрезала привязки - кто-то во сне сказал подождать "10, 11",

Снова отсечение привязок - нахожусь в темном здании с мужиком, он спрашивает, рада ли я что осталась с ним, вдруг объявляют - эвакуация. Он прошептал мне - 500 и исчез.

Рассыпала мелочь в общественном туалете, поднимать не стала, но знакомая девушка 1 монету подняла, 10 рублей, отдала мне, я поблагодарила ее, и объявили эвакуацию.

Иду в темноте на 11-ый автобус, хочу сократить путь, но уже 00.15, как бы прозвучало знание в голове.

Хотела купить колготки за 99 р., но оказалось, что они стоят 9900 и не взяла. Цвет, увы, не помню.

В знакомом магазине вижу белый меховой жилет, думаю, что красиво на мне бы смотрелся, в качестве продавца отказываю 2 женщинам, которые за ним 2 раза приходили, под предлогом что цена изменилась. И сама не могу себе его позволить за 36 000, но все равно сняла с себя куртку, черную, с белыми надписями.

Брат пришел в пустую квартиру родителей, выключил свет, я спросила о времени, он ответил - 54 и 56.

Мне пришла посылка с 2-мя пачками порошка, хотя я заказывала 1.

Я с бабушкой (покойной), выключается свет, на часах 15.19, на ПК тоже, и время останавливается и там, и там.

Нашла золотую монету, на ней было написано вуду, через пару метров - еще 1.

Нашла на перекрестке 2 10-рублевые монеты, одна ржавая, с наростом.

Покупаю на рынке чеснок за 10 р., на претензию продавца, почему она не блестит, говорю, какая разница, это все равно деньги.

Снова нашла 2 ржавые десятки, и буквально следующий сон - нашла на улице кольцо серебряное с 1 камнем, а через пару шагов еще одно, золотое с 2-мя камнями.

Самый последний сон, как в метро, с незнакомой мне девушкой, отдаю ей 2 теперь уже бумажные 10-ки за проезд, чтобы она потом за двоих заплатила. Сплошные задвоения...

Гелияяя

Здравствуйте, недавно приснилось, что я вернулась в 2012 год,для того чтобы что то исправить. Сидела с подругой, которая погибла в аварии в 2013,и просила ее познакомить меня с девушкой которая маникюр делала ей. Для меня это было важно, мы обе знали что ее скоро не станет, а это знакомство мне пригодится в будущем. И я отчётливо видела цифры 2012 и ходила повторяла их.с нами ещё была ее другая подруга,но я не помню кто это . Чтобы это могло значить? Кстати в конце 2012 года и моя семейная жизнь пошла под откос,и в плане финансов все стало плохо. 2013 год стал просто адом для меня . И как то особого налаживания нет,как по кругу опять начинаются проблемы

Margete

Цитата: Пантерка от 15 апреля 2020, 12:18:15
И снова мне сниться число 900 но если в прошлом сне это много то сегодня наоборот . Вроде как нотариус оказывает услуги людям все по 900 я говорю это очень мало за сделку ( в Реале моя работа связана с нотарями немного) К ней как очередь стоит и я хочу сотрудничать с ней - у неё весь стол коридор все в бумагах беспорядок огромными стопками.

Число 900 фактически своего значения не меняет, это все также процесс наступления нового этапа. А вот сюжет сна придает этому значению детали:
получить дешевую, но нужную услугу - добьетесь своего.
желание сотрудничать - ваши умения взаимодействовать, принимать советы, устанавливать контакты вам помогают.
Ловить, добиваться наказания для воров - в реальности у вас украли маг. путем какие-то блага. Бизнес бывшего может указывать на то, что своровали блага у вас в период, когда вы с бывшим были в паре.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: six от 17 апреля 2020, 13:04:45Мама грузит в машину молочного цвета вещи и несёт кто кто картошку, а мама говорит мы ее есть не берем она лежала рядом с трупом дедушки.
Я иду на парковку и ищу машину она новая молочного цвета, я не сразу ее узнаю номер у неё 529 и я думаю, что у прежний моей машины номер был 259. Я сажусь за руль, а руль как блин нет проемок для пальцев, ко мне в машину хочет зайти женщина и мужчина я уезжаю, но машина управляется плохо, как разваривается.

Обычно, автомобиль олицетворяет течение дел, новая машина - соответственно, какое-то обновление в делах, молочный цвет - цвет поддержки, упоминание дедушки может говорить о том, что дедушка и поддерживает.
Число 529 - может говорить, что изменения можно и нужно подтолкнуть магическим путем, позитивными магическими воздействиями - это поспособствует продвижению вперед, успешному завершению старых дел и появлению новых.
Число 259 - как номер предыдущей машины может показывать, что опыт, в том числе, и магический, полученный в прошлом, вам пригодится для достижения успеха в настоящем и будущем.

Проблемы с машиной, неудобства, сложности управления и поломки олицетворяют препятствия в делах, какие-то промедления, невозможность контролировать их течение и направлять в нужное русло.

По остальной части сна - несмотря на аварию, вы очень удачно избежите опасности.

Цитата: six от 17 апреля 2020, 13:04:45Лежу дома на кровати у меня болит в правом стороне живота и как выпирает что то не могу согнуться. В комнату заходит мама и говорит что Папа ее бросает. Мама выходит я пытаюсь встать, но в животе как под рёбра что то давит и выпирает с правого бока. Я поднимаюсь захожу в комнату там спит отец, я одеваю босоножки с закрытыми носами и выбегаю из дома не застегивая их спешно закрывая дверь словно отец за мной может погнаться.

Если во сне вам что-то мешает - это может быть чужеродной программой. Босоножки - связаны с дорогами (жизненными дорогами). Сон указывает, что от блока вы избавились.
Красные камни могут олицетворять силу. Число - указывает на магию. Возможно, что эти два камня в вашем пальце указывают на ваши способности к магии. Кольцо, с одной стороны, символ защитный, т.к. замкнутый, но нужно учитывать, что замкнутая форма обладает еще и блокирующими свойствами. Черный цвет поглощающий, что склоняет трактовку именно к попытке блокировки. Синий камень - камень духовности и скрытых талантов, которые возможно никогда и не откроются. Отказались от кольца - заблокировать ваши способности не удалось.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Отрезала привязки - кто-то во сне сказал подождать "10, 11",

Число 10 - число важных периодов в жизни.
Число 11 - число-подсказка продолжать работу.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Снова отсечение привязок - нахожусь в темном здании с мужиком, он спрашивает, рада ли я что осталась с ним, вдруг объявляют - эвакуация. Он прошептал мне - 500 и исчез.

Число 500 - это число обновления, когда один этап закончился и совершается переход на новый этап с накопленным опытом в предыдущем этапе. Верно сделали, что повторили отсечение.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Рассыпала мелочь в общественном туалете, поднимать не стала, но знакомая девушка 1 монету подняла, 10 рублей, отдала мне, я поблагодарила ее, и объявили эвакуацию.

Перестали терять свое, опять число 10 - важный период.
Эвакуация во сне - в реальности движение вперед.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Иду в темноте на 11-ый автобус, хочу сократить путь, но уже 00.15, как бы прозвучало знание в голове.

Автобус во сне - может быть связан с жизненными дорогами, число 11 говорит, что нужно проявить настойчивость и завершить запланированную магическую работу.
00:15 - 0 удвоен, что может говорить о том, что заканчивается старый и начинается новый цикл жизни. Такое время сулит перемены и говорит о том, что при должном и активном приложении сил перемены эти будут позитивными, а также холодный и ясный ум окажет помощь в достижении поставленных целей.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Хотела купить колготки за 99 р., но оказалось, что они стоят 9900 и не взяла. Цвет, увы, не помню.

Число 99 - число успеха, возможностей своими действиями сотворить более позитивное будущее, чем это может быть если не вмешиваться в его (будущего) развитие.
Число 9900 - более сложное и менее позитивное по своим значениям, т.к. число достаточно крупное и имеет два удвоения цифр. Оно может означать бесконечную погоню за лучшим, пренебрегая достаточно хорошим, что приводит к напряжению, меньшему вниманию за текущими событиями, и как результат, возникновение хаоса в делах.
Не купили - благоприятный знак.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19В знакомом магазине вижу белый меховой жилет, думаю, что красиво на мне бы смотрелся, в качестве продавца отказываю 2 женщинам, которые за ним 2 раза приходили, под предлогом что цена изменилась. И сама не могу себе его позволить за 36 000, но все равно сняла с себя куртку, черную, с белыми надписями.

Жилет, часто, снится к новостям. Белый цвет - это цвет успеха.
Число 36000 - может означать достаточно большой скрытый потенциал нереализованных талантов и способностей к магии.
Снимать куртку - скидывать с себя ненужную нагрузку.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Брат пришел в пустую квартиру родителей, выключил свет, я спросила о времени, он ответил - 54 и 56.

Число 54 - активный процесс перемен, который ведет на новый уровень к гармонии и стабильности.
56 - также число активного процесса, перехода к более гармоничному состоянию относительно текущего.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Мне пришла посылка с 2-мя пачками порошка, хотя я заказывала 1.

Заказывали одну - у вас есть цели и амбиции.
Пришло 2 - вознаграждение за приложенные усилия.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Я с бабушкой (покойной), выключается свет, на часах 15.19, на ПК тоже, и время останавливается и там, и там.

На этом этапе вам приснился сон-предупреждение, но не об опасности, а о грядущих переменах, в которых безусловно нужно принимать участие, чтобы направить их по позитивному результату. Однако, попытки ускорить течение событий, может усложнить дело, остерегайтесь импульсивности в поступках, своеволия и упрямства.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Нашла золотую монету, на ней было написано вуду, через пару метров - еще 1.

Сон говорит о том, что возможно, вам подойдет вуду или любое похожее направление магии, чтобы добиться обеспеченной жизни.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Нашла на перекрестке 2 10-рублевые монеты, одна ржавая, с наростом.

Ржавая монета может присниться к каким-то хлопотам. Их можно избежать, принимая своевременные решения, они помогут навести порядок в делах и взять их под свой контроль, если до этого момента они были неподконтрольны или контролировать вы их могли не в полной мере.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Покупаю на рынке чеснок за 10 р., на претензию продавца, почему она не блестит, говорю, какая разница, это все равно деньги.

По этому сну: получите не совсем тот результат, что ожидали, но полностью разочарованы не будете.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Снова нашла 2 ржавые десятки, и буквально следующий сон - нашла на улице кольцо серебряное с 1 камнем, а через пару шагов еще одно, золотое с 2-мя камнями.

Найти серебряное кольцо с камнем - к обретению приятного или полезного знакомства.
Найти золотое кольцо с камнями - раскрытие в себе новых талантов и достоинств.

Цитата: Shelly от 23 апреля 2020, 21:10:19Самый последний сон, как в метро, с незнакомой мне девушкой, отдаю ей 2 теперь уже бумажные 10-ки за проезд, чтобы она потом за двоих заплатила. Сплошные задвоения...

Любые удвоения усиливают значения числа. Число 10 - призывает проявить активность, очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях - все это приведет вас в новый важный период вашей жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Пантерка

Цитата: Margete от 25 апреля 2020, 22:45:05
Число 900 фактически своего значения не меняет, это все также процесс наступления нового этапа. А вот сюжет сна придает этому значению детали:
получить дешевую, но нужную услугу - добьетесь своего.
желание сотрудничать - ваши умения взаимодействовать, принимать советы, устанавливать контакты вам помогают.
Ловить, добиваться наказания для воров - в реальности у вас украли маг. путем какие-то блага. Бизнес бывшего может указывать на то, что своровали блага у вас в период, когда вы с бывшим были в паре.
Благодарю!! +++ Да действительно украли блага и во время с ним и после он воровал ( скорее всего) по снам, а ему да бизнес я выстроила ( к сожалению)

Margete

Цитата: Гелияяя от 23 апреля 2020, 21:15:58
Здравствуйте, недавно приснилось, что я вернулась в 2012 год,для того чтобы что то исправить. Сидела с подругой, которая погибла в аварии в 2013,и просила ее познакомить меня с девушкой которая маникюр делала ей.

Появление такого сна, в котором вы возвращаетесь к точке, от которой все началось (даже если очень примерно) - сулит выход из этой череды неприятностей и вообще перемены в жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему такие цифры во сне? Снилось, что я сижу вместе с  папой в комнате. (в жизни папа умер) Я сижу в нашей квартире и думаю, что почему-то мама не звонит, надо ей набрать, смотрю на часы, а там 22:18. К чему снится 22 18? Заранее благодарю+
К цели!

Margete

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 апреля 2020, 15:15:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к чему такие цифры во сне? Снилось, что я сижу вместе с  папой в комнате. (в жизни папа умер) Я сижу в нашей квартире и думаю, что почему-то мама не звонит, надо ей набрать, смотрю на часы, а там 22:18. К чему снится 22 18? Заранее благодарю+

Покойный отец может появляться для того, чтобы предупредить о чем-то, либо напоминает о необходимости его поминать, причем абсолютно не важно в каких отношениях вы были при его жизни.

Число 22 - в основном своем значении, говорит о способности достигнуть мастерства в любой области, не только в духовной, но и в физической, эмоциональной, ментальной. Еще это число означает, что вам и далее есть куда развиваться. Также число 22 может говорить и о реализации человека в каком-либо направлении, и о том, что он готов к дальнейшей духовной трансформации.

Число 18 - часто предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь, часто в финансовом плане и в то же время, это число призывает к осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, "рассеивания" сил, депрессивного настроя.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Никогда не сомневайся

Цитата: Margete от 01 мая 2020, 02:37:30
Покойный отец может появляться для того, чтобы предупредить о чем-то, либо напоминает о необходимости его поминать, причем абсолютно не важно в каких отношениях вы были при его жизни.

Число 22 - в основном своем значении, говорит о способности достигнуть мастерства в любой области, не только в духовной, но и в физической, эмоциональной, ментальной. Еще это число означает, что вам и далее есть куда развиваться. Также число 22 может говорить и о реализации человека в каком-либо направлении, и о том, что он готов к дальнейшей духовной трансформации.

Число 18 - часто предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь, часто в финансовом плане и в то же время, это число призывает к осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, "рассеивания" сил, депрессивного настроя.

Благодарю+
Потом мне в эту же ночь снилось, что кроль на которого воздействую, говорит что собирается женится на сопернице, я спрашиваю почему на мне не хочет жениться. Он говорит три причины: он привык к ней, он уже подготовился, я толще нее (в жизни мы одной комплекции примерно). Я говорю всего лишь 3 кг так важно?
Потом он превратился в моего покойного папу и уехал на черной машине. Мне говорят поезжай тоже, ему танцевать не с кем. Я говорю как же так, а как же его невеста?
Фигурировала еще цифра 3 , может и 22 18 связанны? Как думаете?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status