Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Role

Здравствуйте! Буду благодарна за ответы )

Очень редко во сне вижу числа и цифры, обычно даже не запоминаю.
Сон был о том, что в местном театре новая постановка , в которой играет человек, к которому я испытываю интерес. В конце представления, там проводится что-то вроде "розыгрыша приза", и мое 12 место, оказывается победителем.
После , мы с этим человеком (который играл в спектакле), спускаемся вместе по лестнице, и у меня в руках букет, который я позже выбрасываю.

Margete

Цитата: Role от 13 марта 2020, 15:38:10
Сон был о том, что в местном театре новая постановка , в которой играет человек, к которому я испытываю интерес. В конце представления, там проводится что-то вроде "розыгрыша приза", и мое 12 место, оказывается победителем.
После , мы с этим человеком (который играл в спектакле), спускаемся вместе по лестнице, и у меня в руках букет, который я позже выбрасываю.

Сон ваш может говорить о том, что вскоре вы откроете для себя новые черты этого человека, которых ранее не видели/не замечали.
Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей. Выигрыш - к удаче.
Спускаться по лестнице, как правило, говорит, о каком-то испытании, которое может выпасть на вашу долю. А выбрасывать цветы - к угасанию романтических чувств.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Role

Цитата: Margete от 15 марта 2020, 02:27:13
Сон ваш может говорить о том, что вскоре вы откроете для себя новые черты этого человека, которых ранее не видели/не замечали.
Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей. Выигрыш - к удаче.
Спускаться по лестнице, как правило, говорит, о каком-то испытании, которое может выпасть на вашу долю. А выбрасывать цветы - к угасанию романтических чувств.

Большое спасибо за трактовку! Надеюсь, что в скором времени смогу ставить +

Но , влияет ли тот факт, что мы с этим человеком лично не знакомы? Я уже очень долго просто не могу встретиться с этим человеком, самое странное, что снится часто , а в жизни не можем встретиться.

С уважением!

six

Доброго времени!
Ув. Маргарет, мне снова необходима ваша помощь!
Делаю чистку отношений, увидела такой сон
Я сижу с мужем, слева от нас лавка с хлебом она сделана как лестницей и там деревянные полки и на них лежат в куче лепешки. Муж мне объясняет как к нему доехать на работу он работает в 2 местах сегодня непонятно почему, и говорит что нужно заплатить 270 рублей таксисту. Подходит справа какой то парень, муж сразу показывает на лепёшки и говорит ему это есть нельзя. Я спрашиваю почему?? Маргарит?? Муж кивает.

milena255

Добрый день ув.Маргарет! Помогите пожалуйста понять  сон . Сниться мне не знакомая женщина и говорит моему брату что у меня долг 260.000т.р чтоб он мне не помогал.

Anna2018.di

Уважаемая Margarete,
Прошу помощи в трактовке сна (пока работы не велись магические)

Первое я прихожу со знакомой на мероприятие (в жизни хорошо общаемся/коллеги) и вдруг приходит её подруга, она меня не предупредила и весь вечер общалась с ней. Затем начали
отодвигать столы и мужчины-официанты стали вдоль линии (после чего приглашли дам танцевать) их сначала было 12, затем 16. Меня позвал один мужчина танцевать, а тот кто хотел и мне понравился не успел подойти пришлось танцевать с другим.

Заранее спасибо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

osilu

Доброго дня. Не могу до конца разобраться со сном. Прошу помощи.
Сон: Я со своей дочерью еду в автобусе городском. Стою в середине автобуса, а дочка почти у выхода. Народу -полный автобус. И мы все , почти , едем на Чемпионат Мира по футболу 2020. Я дочери говорю, что вот сейчас выходим, потом понимаю, что наша остановка следующая, торможу дочь. Выходим на своей остановке и водитель говорит мне ;" Пачку сигарет мне тогда купите, любых"  Я ещё его переспросила- каких именно и водитель уточнил, что ему без разницы, любые подойдут.

Я ,от слова совсем , не интересуюсь футболом. И про ЧМ даже и не знала. Перед сном мучалась вопросом про недвижимость- когда , как и на какие финансы. Проснулась, выяснила, что ЧМ 2020 отменили, но проходить он должен был с 12.06 по 12.07. И вот гадаю теперь. То ли вопрос решится в этот период, то ли  решение могло быть, но отменится. И числа получаются повторяющиеся 20, 20, 12,12. Двойки-это , как ни крути- ростки, начало. Может что то в этот период именно завяжется? Не получится с первого раза- я ошиблась с остановкой во сне , но получится со второго раза? И ещё понять бы, кого отблагодарить. С бесами не работаю.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Приснился еще один сон что заказали продукты с магазина (каждого по 1 штуке) из всех продуктов. Затем дома оказался 121 пакет на полу.

К чему это число?

Заранее спасибо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Role от 16 марта 2020, 19:37:29Но , влияет ли тот факт, что мы с этим человеком лично не знакомы? Я уже очень долго просто не могу встретиться с этим человеком, самое странное, что снится часто , а в жизни не можем встретиться.

Нет, не влияет.

Цитата: six от 20 марта 2020, 13:11:15Я сижу с мужем, слева от нас лавка с хлебом она сделана как лестницей и там деревянные полки и на них лежат в куче лепешки. Муж мне объясняет как к нему доехать на работу он работает в 2 местах сегодня непонятно почему, и говорит что нужно заплатить 270 рублей таксисту. Подходит справа какой то парень, муж сразу показывает на лепёшки и говорит ему это есть нельзя. Я спрашиваю почему?? Маргарит?? Муж кивает.

Число 2, во сне, указывает на применение магии.

Число 270 - говорит о том, что привлеченная вами магия (чистка) успешна, приводит к новому жизненному этапу, который будет более успешным и подарит новые возможности.
Сумма цифр числа 270 равна 9, что подтверждает успех и возможный приход нового в жизнь.

Чистка, по сну, идет успешно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: milena255 от 20 марта 2020, 16:12:11Добрый день ув.Маргарет! Помогите пожалуйста понять  сон . Сниться мне не знакомая женщина и говорит моему брату что у меня долг 260.000т.р чтоб он мне не помогал.

Сны о долгах часто являются снами-предупреждениями о возможных неприятностях. Числа начинающиеся с 2 обычно говорят о магическом воздействии. Число 6 может указывать на сферу благополучия, а также взаимопонимания. Ноль же олицетворяет цикличность. Сон может служить подсказкой, что кто-то колдует с целью нарушить взаимопонимание между вами и вашим братом, причем, колдует регулярно.

Цитата: Anna2018.di от 21 марта 2020, 13:56:11Первое я прихожу со знакомой на мероприятие (в жизни хорошо общаемся/коллеги) и вдруг приходит её подруга, она меня не предупредила и весь вечер общалась с ней. Затем начали
отодвигать столы и мужчины-официанты стали вдоль линии (после чего приглашли дам танцевать) их сначала было 12, затем 16. Меня позвал один мужчина танцевать, а тот кто хотел и мне понравился не успел подойти пришлось танцевать с другим.

Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей, может говорить, что настало время довольствоваться результатами проведенной работы.
Число 16 во сне - часто, является числом преодоления. Как правило, оно указывает на то, что вы преодолеваете сложности в какой-то определенной сфере.
По сюжету сна - вы получили некоторый результат, но возможно, не совсем тот, что ожидали/хотели бы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: osilu от 25 марта 2020, 11:45:26Сон: Я со своей дочерью еду в автобусе городском. Стою в середине автобуса, а дочка почти у выхода. Народу -полный автобус. И мы все , почти , едем на Чемпионат Мира по футболу 2020. Я дочери говорю, что вот сейчас выходим, потом понимаю, что наша остановка следующая, торможу дочь. Выходим на своей остановке и водитель говорит мне ;" Пачку сигарет мне тогда купите, любых"  Я ещё его переспросила- каких именно и водитель уточнил, что ему без разницы, любые подойдут.

Автобус во сне - может быть связан с жизненными дорогами, а сама ситуация в автобусе говорит о том, что нужно проявить внимательность, и возможно, отказаться от первого варианта решения вопроса и дождаться второго, как бы "своей остановки".
2020 - может говорить о том, что для решения данного вопроса вам нужно привлекать магию на всех этапах развития событий связанных с приобретением недвижимости, т.е. от получения суммы до покупки выбранной недвижимости. Магия, по этому числу, поможет появлению возможностей и вариантов для воплощения желаемого.
В то же время 2020 может указывать, что приобретение состоится уже в этом году.
По диалогу с водителем - это может быть любая Сила, с которой имеете контакт. Пачка "любых" сигарет - это просто символ того, что тем Силам, к которым обратитесь потребуется подношение (откуп, дар, треба - в зависимости от традиции).

Цитата: Anna2018.di от 25 марта 2020, 13:06:31Приснился еще один сон что заказали продукты с магазина (каждого по 1 штуке) из всех продуктов. Затем дома оказался 121 пакет на полу.

К чему это число?

Число 121 может говорить о том, что вам необходимо проявить активность, инициативу, возможно, применить магию, что в итоге, приведет к достижению желаемого вами.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

six

Доброго времени!
Ув, Margete благодарю Вас  + и прошу ещё помощи в трактовке. (Чистку отношений и общую завершила накануне)

Мы сидим на кровати как в моей детской комнате на ней стоит огромный белый пакет я собираю его кидаю в него подушки, одеяло игрушки на кровати сидит  мама, бабушка и сын и я выбираю какую игрушку ему взять с собой и ложу мягкую зелёную лягушку а мама смотрит на стол там лежат новые мужские трусы как мужа серо-коричневого цвета и говорит испуганно представляете их сейчас 7 а скоро будет 40, зачем мы сюда приехали. Нужно уезжать ну другую квартиру срочно!

Идёт по улице на встречу мама я спрашиваю ее ты подстриглась, а она обрезала свои длинные волосы по плечи, мама говорит за 700 рублей и говорит что отдала все деньги и теперь не знает что делать, а за другую квартиру у нас оплачено только  до конца месяца.

chablis

Уважаемая Margete.
Нахожусь под ставом ув. Cantas'a  "Возвращение души" + рядом с кроватью лежит "Воронка" того же автора. Очень рабочие ставы. Сны идут знаковые, но мне самой очень трудно растолковать их не предвзято. Помогите пожалуйста.
Приснилось, что я купила птенца скворца и вырастила взрослую птицу для продажи. Вырос птенец по сну быстро всего за сутки или неделю. Нашла через интернет покупателя - какого-то ушлого мужичка. Я назначила цену в 25000 рублей. Встретились с покупателем в соседнем дешевом супермаркете. Самого акта продажи я не помню, но он точно состоялся. Через некоторое время я обнаруживаю, что мужик меня видимо обманул, и у меня в кармане только 3000 руб и несколько соток. Я не сильно огорчилась, потому что вообще-то сама была удивлена той огромной цене, что изначально объявила. Тот скворец, как мне подумалось, по моим затратам на выращивание и косаря-то не стоил.  Довольная все равно пошла домой.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

Margete

Цитата: six от 26 марта 2020, 06:51:41Мы сидим на кровати как в моей детской комнате на ней стоит огромный белый пакет я собираю его кидаю в него подушки, одеяло игрушки на кровати сидит  мама, бабушка и сын и я выбираю какую игрушку ему взять с собой и ложу мягкую зелёную лягушку а мама смотрит на стол там лежат новые мужские трусы как мужа серо-коричневого цвета и говорит испуганно представляете их сейчас 7 а скоро будет 40, зачем мы сюда приехали. Нужно уезжать ну другую квартиру срочно!

Число 7 - магическое число, олицетворяющее мудрость, врожденную интуицию и тайное знание, может служить подсказкой: применять магию, доверять собственной интуиции и запастись терпением. Также это число предвещает успешные результаты.

Число 40 - означает потенциальные возможности и их использование для получения результатов, число сулит новые возможности в том числе, и на личном фронте, например, улучшение отношений.

По сюжету сна - ваша мама за вас волнуется.

Цитата: six от 26 марта 2020, 06:51:41Идёт по улице на встречу мама я спрашиваю ее ты подстриглась, а она обрезала свои длинные волосы по плечи, мама говорит за 700 рублей и говорит что отдала все деньги и теперь не знает что делать, а за другую квартиру у нас оплачено только до конца месяца.

Вам нужно обратить внимание на вашу маму, любое укорочение волос во сне - это ослабление жизненной силы. Но, в то же время, число 700 - может говорить о получении новых знаний, вероятно, это знания связанные с магией, что выводит вас на новый жизненный этап, и это связано с определенным беспокойством и волнением, как вашим, так и вашей мамы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: chablis от 27 марта 2020, 10:11:44Приснилось, что я купила птенца скворца и вырастила взрослую птицу для продажи. Вырос птенец по сну быстро всего за сутки или неделю. Нашла через интернет покупателя - какого-то ушлого мужичка. Я назначила цену в 25000 рублей. Встретились с покупателем в соседнем дешевом супермаркете. Самого акта продажи я не помню, но он точно состоялся. Через некоторое время я обнаруживаю, что мужик меня видимо обманул, и у меня в кармане только 3000 руб и несколько соток. Я не сильно огорчилась, потому что вообще-то сама была удивлена той огромной цене, что изначально объявила. Тот скворец, как мне подумалось, по моим затратам на выращивание и косаря-то не стоил.  Довольная все равно пошла домой.

Птенец, тем более, если он растет, снится к скорому успеху.
Число 25000 - символ нового опыта, нередко связанного с магией, т.к. число начинается на цифру 2. Часто, это число предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события. Ставы у вас хорошо работают.
Число 3000 - предвещает активное раскрытие талантов, еще непроявленных до этого этапа.
Число 100 - может говорить вам о том, что цели не следует занижать, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и все зависит от вас - реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого. Чем больше соток в вашем сне было, тем больше усиливается значение числа.
В итоге, будете довольны результатами работы ставов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status