Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Stella666 от 20 февраля 2020, 21:38:58
Снится мне что я в Париже стою в очереди  в музей и у меня всего 20 евро .Рядом стоит девушка ,или она меня толкнула или влезла вне очереди,но я ей сделала замечание ,на что она презрительно посмотрела .Как только мы начали продвигаться к кассе ,я увидела два объявления со стоимостью билетов ,на одном 8 евро вход ,а на другом 80 евро.И тут я понимаю что у меня всего 20 евро и если всё-таки стоимость билета 80 ,то мне не хватит и будет очень стыдно .В итоге та девушка ,заметила мое недоумение и всунула мне в руку 100 евро ,я пыталась откататься ,мол не удобно ,но она ушла и я купила билет за 80 евро ...
Интересно к чему снятся восьмерки ?прям несколько раз смотрели на эти ценники то 8 то 80

Очередь во сне может означать необходимость проявить терпение, ваш вопрос решится не так быстро, как бы вам хотелось, но позитивное решение для вас возможно, потому как очередь вы отстояли и билет купили.

Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни. Число 20 призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло.

Число 8 - успех в материальном плане и достаток. Как активный процесс может говорить, что в реальности вы заняты выявлением так называемых "областей напряженности", т.е. тех областей, где нарушена гармония и вы пытаетесь эту гармонию восстановить, привести в порядок волнующие вас вопросы/дела. Либо призывает не откладывая заняться тем, что вас беспокоит.

Число 80 - указывает на некоторый непроявленный потенциал к достижениям высокого уровня, к успехам и достатку в материальном аспекте.

Число 100 - может говорить вам о том, что цели не следует занижать, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и все зависит от вас - реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Foxi

Добрый день, ув.Margete.
Приснился сон (помогала чистить брата), прошу помощи в трактовке.
Мы с братом во сне думаем какой подарок бы интересный выбрать на 40 лет его однокласснику. Потом вижу свою одноклассницу (подумалось почему раньше не общались, ведь сейчас так мило и весело пообщались). Я спросила свою одноклассницу, чтоб она подарила (или дарила). Моя одноклассница сказала, что мужу подарила на день рождения 200 евро.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

six

Доброго времени!
Уважаемая Маргарет, прошу у Вас помощи в трактовки сна!
Чищу канал лж.
Я в доме бабушки продолжаю искать ключи от машины все ушли мы с мужем остались одни и я вижу что в бабушкиной комнате с пола начинает гореть сначала средняя ножка шкафа их с дедушкой затем и бок шкафа (шкаф дубовый покрыт лаком стоит такой в жизни)  я зову мужа и сама беру искать воду выплескиваю чашку в другой комнате вижу в белом тазу воду мыльную вылетаю на огонь и бегу дальше по дому муж стоит не понимает что происходит я его трясу прошу в себя придти шкаф весь горит ярко но не естественно как в фильмах, и пламя доходит до потолка я бегу за водой вижу стоящую на полу бутылку в 5 литровую, беру ее и бегу в комнату и думаю надо звонить пожарным в коридоре сталкиваюсь с мужем он несёт Мне не встречу  19 литровую бутылкой, отдает мне 19-литровую берет у меня 5 литровую и тушит этой водой пожар, я выхожу в коридор муж сидит в туалете дверь приоткрыта  и я вижу как он пытается подсмотреть, через приоткрытую дверь,что у меня на экране телефона который стоит на зарядке на столе.

Пантерка

Добрый день ув.Маргарет! очень нужна ваша трактовка Я под чисткой
Сон)) я дома у своей двоюродной сестры она живет в бабушкином доме (бабушка умерла 3года назад и ей оставила дом, я в планы не входила при жизни) я стою возле зеркала и крашу губы блеском подходит сестра и просит ей дать накрасить, а я не хочу ей давать брезгую и жалко блеск, и говорю ей сейчас докрашу и специально медленно крашу (хотя красить совсем во сне не хотела) и красится у меня только половина верхней губы слева, прямо много там блеска а остальную крашу губу а его не видно вообще. У сестры начинается истерика ей срочно нужен мой блеск накраситься и она начинает орать на меня и матами выгоняет меня с дома. Выхожу со двора а там бабушка стоит я ей говорю она меня меня выгнала от тебя и сама поправляю себя и говорю теперь с ее дома, бабушка при этом молчит но я понимаю что она даже во двор не заходит вообще   теперь. И бабушка говорит пойдем я тебя проведу до конца улицы (при жизни так  провожали) идем тут мой одноклассник (он реально там жил) такой здоровый накачанный (он вообще на цыгана похож) и говорит я работаю грузчиком в Москве, тут его сестра и она младше чем сейчас - говорит мне ты знаешь кто я (вроде как знаменисть) и одноклассник показывает украдкой  мне то ли газету но тут вижу как на телефоне у себя - что она участник какого то конкурса поет и номер вот так и написан вначале решетка и в конце 66829, но я его вижу и специально говорю 66823 (специально чтоб она не догадалась что я якобы подсмотркла этот номер только что, и что я понятия не имею кем она стала) а потом она меня поправляет 66829 я говорю ну-да я видела конкурс с тобой номер не совсем твой запомнила. Но понимаю что я ей вру и номер 66829.

Margete

Цитата: Foxi от 23 февраля 2020, 12:50:41
Мы с братом во сне думаем какой подарок бы интересный выбрать на 40 лет его однокласснику. Потом вижу свою одноклассницу (подумалось почему раньше не общались, ведь сейчас так мило и весело пообщались). Я спросила свою одноклассницу, чтоб она подарила (или дарила). Моя одноклассница сказала, что мужу подарила на день рождения 200 евро.

Сон в котором, речь идет об одноклассниках, может указывать на то, что исток интересующей проблемы лежит в прошлом.

Число 40 означает потенциальные возможности, и их использование, для получения результатов.
Число 200 - говорит о желании активной магической работы, потребности развиваться, раскрывать свои способности, получать вполне осязаемые и ощутимые результаты своей маг. работы.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: six от 23 февраля 2020, 14:57:13
Я в доме бабушки продолжаю искать ключи от машины все ушли мы с мужем остались одни и я вижу что в бабушкиной комнате с пола начинает гореть сначала средняя ножка шкафа их с дедушкой затем и бок шкафа (шкаф дубовый покрыт лаком стоит такой в жизни)  я зову мужа и сама беру искать воду выплескиваю чашку в другой комнате вижу в белом тазу воду мыльную вылетаю на огонь и бегу дальше по дому

Искать ключи от транспортного средства - искать пути продвижения вперед в определенной сфере жизни, в целом, вполне соответствует вашей чистке. Где развивался огонь - там и источник проблемы. Теперь по чисткам: во сне вы сначала выплеснули чашку - в реальности очень слабая чистка. Таз с мыльной водой - вторая чистка этой сферы не выполнила поставленную задачу. Третий ваш вариант чистки будет самым действенным.

Число 5 говорит об активном процессе чистки. Т.к. тушил муж, то вам похоже еще не помешает отношения почистить.

Число 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства, попыток ускорить события. Т.е. не старайтесь применить чистку по-мощнее, важнее в вашем случае, не скорость, а результат.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Пантерка от 24 февраля 2020, 10:31:27
Добрый день ув.Маргарет! очень нужна ваша трактовка Я под чисткой
Сон)) я дома у своей двоюродной сестры она живет в бабушкином доме

Сюжет сна может быть подсказкой о том, что на вас пытаются или пытались сделать крадник привлекательности.

Число 6 - символизирует гармонию с природой и с самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.
Число 8 - в основном, связано с важными делами в жизни человека и приведением их в гармонию, однако, при явно выраженной дисгармонии восьмерка оборачивается против человека, создавая череду препятствий. Возможно, вам нужно выявить области, где нарушена гармония.
Число 2 во сне, часто связано с магией, т.е. может говорить о применении магии. Это число может указывать как на то, что по отношению к вам применяли магию (увиденное во сне имя может давать подсказку о том, кто нападал), так и на то, что вам необходимо магию применить.
Число 9 - может говорить об окончании чего-то старого и начале нового, трансформации, движении к завершению одного этапа, перед вступлением на другой этап. Число 9 еще предвещает и успех в будущем.

Сумма цифр числа 66829 равна 4.
Число 4 - стабильность, надежность, порядок и целостность, завершенность, гармония и рациональность, труд во имя результата. Иногда, это число символизирует защиту или что-то похожее на защиту, что помогает вам не сделать опрометчивых действий, которые могут подвергнуть вас серьезной опасности.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, стремления познать мир внутри и вокруг себя, а также, это число стремления к победе.

Сумма цифр в вашем сне второго числа - числа 66823 равна 7.
Число 7 - магическое число, олицетворяющее мудрость, врожденную интуицию и тайное знание, может служить подсказкой: применять магию, доверять собственной интуиции и запастись терпением, предвещает успех произведенного ритуала.

То, что вам пришлось врать во сне, говорит о том, что в реальности вам придется скрывать свои действия для успеха дела.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Пантерка

Уважаемая Маргарет очень Благодарю!!! за расшифровку сна

Дарима

Доброго времени!
Уважаемая Маргарет, прошу у Вас помощи в трактовки сна!
Приснилась покойная мама. мы с ней  соберемся ехать на кладбище.Во о сне фигурируют числа 10.20.150 Мама никогда не снится просто так.
Заранее Благодарю.

Margete

Цитата: Дарима от 25 февраля 2020, 08:32:14
Приснилась покойная мама. мы с ней  соберемся ехать на кладбище.Во о сне фигурируют числа 10.20.150 Мама никогда не снится просто так.

На мой взгляд, вам приснился сон-предупреждение. Покойная мать может предупреждать об опасности и необходимости проявлять внимательность и осторожность. Собираться на кладбище - опасность исходит от кладбищенских сил, не исключено маг. нападение через кладбище.
Также любое проявление покойного близкого человека во сне напоминает о необходимости его поминать, посетить могилу.

Число 10 во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении.
Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, т.к. первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни. Число 20 призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые магические воздействия связанные с толчком/прорывом/сдвигом дел, направлением их в нужное русло.
Число 150 - символ грядущих перемен, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас.
У вас есть все шансы узнать о себе что-то новое, раскрыть в себе непознанные до этого момента таланты и способности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

six

Цитата: Margete от 25 февраля 2020, 01:18:42
Искать ключи от транспортного средства - искать пути продвижения вперед в определенной сфере жизни, в целом, вполне соответствует вашей чистке. Где развивался огонь - там и источник проблемы. Теперь по чисткам: во сне вы сначала выплеснули чашку - в реальности очень слабая чистка. Таз с мыльной водой - вторая чистка этой сферы не выполнила поставленную задачу. Третий ваш вариант чистки будет самым действенным.

Число 5 говорит об активном процессе чистки. Т.к. тушил муж, то вам похоже еще не помешает отношения почистить.

Число 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства, попыток ускорить события. Т.е. не старайтесь применить чистку по-мощнее, важнее в вашем случае, не скорость, а результат.

Ув, Маргарет благодарю Вас за помощь! Я как раз собиралась применить другую чистку и пожёстче чтобы избавиться от негатива.
+++++

Пантерка

Добрый день ув Маргарет!! Снова нужна Ваша помощь! Сниться сон что я стою у себя на новой кухне (в жизни такой нет) и мебель и пол все новое и именно такое я хотела и то ли письмо то лист просто и на нем что Соседка оплатила уже 1000 и мне его как передали и показывают что б  я видела что она оплатила и чтоб я тоже заплатила ( за что не понятно как за квартиру услуги, наперёд что ли) а я говорю я не буду платить., ещё чего не хватало.

six

Доброго времени!
Ув.Margarete, помогите пожалуйста с трактовкой сна!

Соседка Женя (сьехала 6 лет назад) пришла ко мне в дом и выносила из него чёрные коробки, вроде бы как свои вещи, но старалась унести так что бы я не видела этого, я ее догнала в дверях она меня обняла и сообщила что уезжает жить во Владивосток что ли там можно спастись.
А потом пришла с 3 белыми подарками перетянутые голубыми лентами и своими 2 дочерьми (в Реале у неё сын) и девочки встали со мной и начали позировать как фотографироваться, а мой сын смотрел на подарки, но не открывал их, я подумала почему девочки так позируют если фотографироваться мы не будем. Моя мама и муж все это время разговаривали с Женей в коридоре дома, дальше мы не пошли. Затем она позвала девочек и они все ушли.

Margete

Цитата: Пантерка от 07 марта 2020, 10:38:55
Добрый день ув Маргарет!! Снова нужна Ваша помощь! Сниться сон что я стою у себя на новой кухне (в жизни такой нет) и мебель и пол все новое и именно такое я хотела и то ли письмо то лист просто и на нем что Соседка оплатила уже 1000 и мне его как передали и показывают что б  я видела что она оплатила и чтоб я тоже заплатила ( за что не понятно как за квартиру услуги, наперёд что ли) а я говорю я не буду платить., ещё чего не хватало.

Кухня во сне может быть символическим отражением вашей энергии. Если вы видите во сне новую кухню - ваша энергия обновилась. Такой сон может говорить об успешности чистки от негатива.
Число 1000 - предвещает наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, поможет обрести новый опыт и получить благоприятные возможности.
Платить за что-то непонятное - отдавать свои блага и возможности. То, что вы отказались платить говорит о том, что вы изменились - не хотите и не будете отдавать свои удачу и благополучие.
Сон благоприятный, отражает текущее состояние ваших дел.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: six от 11 марта 2020, 22:28:03
Соседка Женя (сьехала 6 лет назад) пришла ко мне в дом и выносила из него чёрные коробки, вроде бы как свои вещи, но старалась унести так что бы я не видела этого, я ее догнала в дверях она меня обняла и сообщила что уезжает жить во Владивосток что ли там можно спастись.
А потом пришла с 3 белыми подарками перетянутые голубыми лентами и своими 2 дочерьми (в Реале у неё сын) и девочки встали со мной и начали позировать как фотографироваться, а мой сын смотрел на подарки, но не открывал их, я подумала почему девочки так позируют если фотографироваться мы не будем. Моя мама и муж все это время разговаривали с Женей в коридоре дома, дальше мы не пошли. Затем она позвала девочек и они все ушли.

Если вы вы видите во сне как из вашего дома выносят какие-то вещи (не важно чьи) - это говорит о том, что вам сделали крадник на материальное благополучие.
Число 3 также часто символизирует таланты, стремление к успеху, указывает на рост силы. Вероятнее всего, число 3 здесь указывает на то, что об этом краднике вы узнали в результате того, что ваша сила растет, раскрываются таланты.
Число 2 - число магии. Дочери - надежды на перемены в жизни.
Т.к. ушли - каналы крадника оборваны.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status