Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Samanta от 19 января 2020, 20:43:52
Доброго уважаемые. Делала чистки.
Снится дядька с  с плоскогубцами , он пытается мне выдернуть два зуба . Эти зубы у меня как клыки с двух сторон , вроде третьи . Но я отбилась. Дальше иду к маме вижу в соседнем доме у подружки горит свет в квартире, подумала , что она дома . Захожу к маме в подъезд на почтовом ящике новая дверца чёрного цвета с номером 69. Видно , что в ящике лежит 2 письма , но у меня нет ключа. Захожу домой встречает брат. В квартире капец какой бардак. Я раздеваюсь в прихожей и снимаю джинсы, вижу что стою голая и одеваю джинсы .
В Реале подруга покойная уже  15 лет.

Возможно, это сон-предупреждение о сопротивлении негатива, негатив сопротивлялся, проявлял агрессию, т.к. число 2 - число магии, зубы показывают направление негатива, вероятнее всего - здоровье. Дядька - может быть бесом.
Число 69 - говорит об успехе предпринятых магических действий - ваши чистки были успешны.
Однако, работа не окончена, есть еще что-то до чего чистки не добрались, как минимум, какой-то блок - невозможность открыть дверцу ящика. И возможно, связанный с получением информации - письма в ящике во сне. Т.к. письма 2 - блок наведен магическим путем.
Бардак - негатив на помещении. Раздеться - отбросить ненужное, но будьте осторожны, быть голым во сне - уязвимость, нужно обязательно поставить себе защиту.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: БабкаКатарина от 20 января 2020, 19:39:33
Сон:
я поднимаюсь на крутую снежную гору, мне мешают какие-то парни и девушки, я кого из них уговариваю, кого бью, но на гору залезла. Оказалась на вокзале. Я села на детский поезд и поехала куда мне надо. Оказалась опять на том же вокзале. Все детские поезда ходят по кольцевой.
Мне казали, что нельзя мне ехать на детском поезде, но когда поезд тронулся, его догнали несколько мужчин со своими табуретками, сели и поехали. 
У меня билет на 21.30 (на взрослый поезд), но это ждать долго, я решаю ехать на следующем детском поезде (они ходят каждые полчаса) на 14.30. Я заскакиваю в последний момент в этот поезд, прохожу по вагону вперёд, оч. много детей, в осн. мальчики. Сзади на вокзале стреляют, вокзал захватили. я успела уехать вовремя.

Двигаться вверх во сне - хороший знак. Мешают, но пробираетесь - наяву преодолеваете препятствия в большом количестве.
Поезд во сне, говорит, что вы хотите что-то реализовать, разные варианты поездов - разные варианты реализации.

Число 21 во сне - предсказывает осуществление целей, также является сильным магическим числом.
Число 30 - предвещает получение возможности роста и развития, символизирует таланты, которые вам необходимо в себе открыть и использовать для собственного благополучия. Это число может советовать не бояться проявлять себя.
Число 14 - часто, говорит о спящих способностях, готовых пробудиться. А повторно появившееся число 30 может говорить о том, что если вас волнует именно любовный аспект - ваши способности и стремление к победе помогут найти свою половинку.

Цитата: БабкаКатарина от 20 января 2020, 19:39:33Ещё подумала, что не надо ехать мне до конца (т.к. опять приеду на тот де вокзал), а надо выйти где-то в городе.

Вероятнее всего, в этой истории с мужчиной, своего вы добьетесь, отношения будут, но временные - пока они вам будут интересны. Своего настоящего спутника для серьезных и длительных отношений вы еще встретите.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Гелияяя от 20 января 2020, 20:57:31
Здравствуйте. Помогите, пожалуйст понять сон.
Недавно приснился сон, будто меня с мужем хотят рассорить и я решила его приворожить. У  меня было много стаканов (кажется 12) и в каждом веревочка (такая натуральная , коричневая, ею раньше мешки завязывали, веники вязали в деревнях). Будто я взяла пять стаканов и завязала пять узелков на пяти веревочках, при этом читая заговор (какой не помню, но читала складно  с "аминями" на конце). Мне было  удивительно что надо 5 раз это проделать, а не 3, не 9. Но я себе говорила, что приовороты надо именно по 5 раз читать заговоры. Да и действо все приосходило ночью в темноте на перекрестке.
К чему это могло быть? Мужа никогда не привораживала и не пыталась, наоборот остуды ему делала.

По контексту сна вы стараетесь управлять отношениями и минимизировать постороннее вмешательство в них.
Что касается стаканов - вероятнее всего, вам в отношениях что-то приносит дискомфорт. Завязывать узлы - предпринимать какие-либо действия, в том числе, и магического характера, которые приведу вас к независимости.
Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей.
Число 5 - число перемен, может призывать к любой трансформации, а также чистке (чистке отношений), если трактовать это число с уклоном в магию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

кара

Доброго дня.
Ув.Margete  Благо Дарю  за Ваш ответ ,а то я уж начала  :-\накручивать себя .
С уважением.

Пантерка

Доброго времени суток Ув.Маргарет!! Ну никак без Вас! Подскажите пож по сну. Мне как обычно сниться что я постоянно опаздываю прибегаю на вокзал взяла билет на автобус сижу жду а его нет и нет уже и другие разъехались пустой вокзал а его нет . Подхожу до касира и говорю что не будет что ли? она будет но задерживается. Проходит время я хожу то на улицу то в вокзал снова к ней и говорю уже 6-8 часов прошло его нет, наверное не будет - она мне:"Девушка успокойтесь, будет даже через 6-8 часоВ" и я начинаю бегать снова ждать его какой то автовокзал странный 4 этажа я на 4 снизу вверх мотаюсь чтоб его не пропустить на каждом этаже как огромная одна комната и лестница по кот я туду- сюда в этой комнате стоит много кроватей там мужчины кто сидит короче у каждого своя, каждый у себя как общага что ли один сидит с носками в руках вот запомнилось в белой майке))) и тут меня как осинило  я смотрю на себя и вижу себя в нижнем белье (трусы и бюстгалтер) а мне говорят и не стыдно там же одни мужики, я такая снова с 4 на 1 и на улицу за автобусом слежу и снова поднимаюсь и думаю чего стыдно я ж спать буду.
Эпизод 2))) Приехал автобус но старейший белый ботинок людей много, вламываються все в него я в нем место свое ищу, вроде поехал стою хочу вперед протолкнуться кто то встал смотрю думаю сейчас сяду но протолпиться не могу и место это где кто то встал мое так никто и не занял и помню во сне какой то номер места был то ли 17 то ли 21 еще я так удивилась что впереди и такое место двухзначное.

Margete

Цитата: Пантерка от 23 января 2020, 11:39:07
Доброго времени суток Ув.Маргарет!! Ну никак без Вас! Подскажите пож по сну. Мне как обычно сниться что я постоянно опаздываю прибегаю на вокзал взяла билет на автобус сижу жду а его нет и нет уже и другие разъехались пустой вокзал а его нет . Подхожу до касира и говорю что не будет что ли? она будет но задерживается.

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.
Число 8 - в основном, связано с важными делами в жизни человека и приведением их в гармонию, однако, при явно выраженной дисгармонии восьмерка оборачивается против человека, создавая череду препятствий. Возможно, вам нужно выявить области, где нарушена гармония.

Подниматься наверх к успехам, спускаться - к трудностям. Необходимость передвигаться туда-сюда, говорит о том, что ваши активные действия направлены на определенный результат, но приходится преодолевать препятствия.

Число 4 - означает стабильность, надежность, порядок, целостность, гармонию и рациональность. Иногда, это число символизирует защиту или что-то похожее на защиту, что помогает вам не сделать опрометчивых действий, которые могут подвергнуть вас серьезной опасности.

Число 17 - символ новой жизни, надежды, прохождения нового жизненного этапа, это призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.

Число 21 во сне предсказывает осуществление целей, также является сильным магическим числом, числом гармонии и целостности.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Пантерка

Цитата: Margete от 30 января 2020, 22:00:54
Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.
Число 8 - в основном, связано с важными делами в жизни человека и приведением их в гармонию, однако, при явно выраженной дисгармонии восьмерка оборачивается против человека, создавая череду препятствий. Возможно, вам нужно выявить области, где нарушена гармония.

Подниматься наверх к успехам, спускаться - к трудностям. Необходимость передвигаться туда-сюда, говорит о том, что ваши активные действия направлены на определенный результат, но приходится преодолевать препятствия.

Число 4 - означает стабильность, надежность, порядок, целостность, гармонию и рациональность. Иногда, это число символизирует защиту или что-то похожее на защиту, что помогает вам не сделать опрометчивых действий, которые могут подвергнуть вас серьезной опасности.

Число 17 - символ новой жизни, надежды, прохождения нового жизненного этапа, это призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.

Число 21 во сне предсказывает осуществление целей, также является сильным магическим числом, числом гармонии и целостности.
Маргарет огромная благодарность!!! Действительно описываете то что есть на самом деле!

Anna2018.di

Уважаемая Margete, прошу помощи в трактовке сна+

Снится что я еду с мужчиной и женщиной на одном ярко-красном автомобиле и я почему-то согласилась сесть третьей.  Почти любовный треугольник и на скороcти,  я почти упала но мужчина схватил рукой и посадил обратно на сидение.

(Вопрос был связан с тем, что мешает встретить партнера для стабильных отношений если негатив убран)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Samanta

Цитата: Margete от 21 января 2020, 22:13:40
Возможно, это сон-предупреждение о сопротивлении негатива, негатив сопротивлялся, проявлял агрессию, т.к. число 2 - число магии, зубы показывают направление негатива, вероятнее всего - здоровье. Дядька - может быть бесом.
Число 69 - говорит об успехе предпринятых магических действий - ваши чистки были успешны.
Однако, работа не окончена, есть еще что-то до чего чистки не добрались, как минимум, какой-то блок - невозможность открыть дверцу ящика. И возможно, связанный с получением информации - письма в ящике во сне. Т.к. письма 2 - блок наведен магическим путем.
Бардак - негатив на помещении. Раздеться - отбросить ненужное, но будьте осторожны, быть голым во сне - уязвимость, нужно обязательно поставить себе защиту.
Благодарю. Вы правы, помещение это квартира стала камнем предкновения и ссоры между детьми. Узнала некоторые подробности.

Margete

Цитата: Anna2018.di от 31 января 2020, 15:25:03
Уважаемая Margarete, прошу помощи в трактовке сна+

Снится что я еду с мужчиной и женщиной на одном ярко-красном автомобиле и я почему-то согласилась сесть третьей.  Почти любовный треугольник и на скороcти,  я почти упала но мужчина схватил рукой и посадил обратно на сидение.

(Вопрос был связан с тем, что мешает встретить партнера для стабильных отношений если негатив убран)

Автомобиль, тем более движущийся со скоростью, говорит о том, что именно на жизненных путях преград нет - негатив действительно снят, ваш сон это подтвердил.
Число 3 - число развития, самосовершенствования, динамичности и стремления к победе, может советовать проявлять себя.
Вам не дали упасть во сне - вам необходима поддержка наяву. Одного снятия негатива недостаточно, вам нужно работать дальше на позитив - на встречу нужного человека для отношений. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Anna2018.di

Цитата: Margete от 03 февраля 2020, 01:01:33Автомобиль, тем более движущийся со скоростью, говорит о том, что именно на жизненных путях преград нет - негатив действительно снят, ваш сон это подтвердил.
Прошу прощения, это был красный мотоцикл..)
Благодарю за совет!Буду нарабатывать канал
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Пантерка

Добрый день Маргарет! снился срн что пришел мч незнакомый очень крупный на работу к мне  и договаривается о свидании я отнекиваюсь ои он предлагает деньги и назначаем на среду но с условием что я познакомлю его со своим сыном , другой как бы его начальник сидит и записывает свидание на среду оплочено, чтоб его отпустить с рабрты. Он то ли военный какойто но без формы. Дает мне 500 одной купюрой и мелочь монеты 1,2, типа за комиссию. Я беру эти 500 а сама думаю нафиг он мне ну что то сыну наговорю обьясню а сейчас пойду конфет куплю.
(Р.S, собираюсь сыну чистку начать думаю как лучше какие обряды подойдут)

Helena33

Здравствуйте! Помогите расстолковать сон. Умершая мама позвонила и сказала: Привет! Чьи часы передать? Можно только одни из 5 и только в год еды.

Margete

Цитата: Пантерка от 05 февраля 2020, 15:52:48
Добрый день Маргарет! снился срн что пришел мч незнакомый очень крупный на работу к мне  и договаривается о свидании

По незнакомцу приглашающему вас на свидание во сне - возможно это вам подсказка выбрать то направление чистки, которое вам не знакомо или знакомо мало.
Число 500 показывает вам период обновления, появление счастливой возможности, если выбор будет сделан правильно.
У вас твердые намерения (1) применить магию (2), на благо для вашего сына.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Helena33 от 06 февраля 2020, 17:25:28
Здравствуйте! Помогите расстолковать сон. Умершая мама позвонила и сказала: Привет! Чьи часы передать? Можно только одни из 5 и только в год еды.

Сон, в котором вам звонит покойная мать, может быть сном-предупреждением об опасности и необходимости проявлять осторожность и внимательность.Также любое проявление покойного близкого человека во сне напоминает о необходимости его поминать.
Упоминание часов может говорит о том, что вас ждет важное событие в жизни.
И только от вашей осторожности и активности (1) будет зависеть то, какие именно события, и связанные с ними перемены, наступят (5). 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status