Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Durga от 11 декабря 2019, 20:01:38
Помогите понять почему сон негатив показывает, но цифры 7 и 4 с положительным значением.

Вы задавали вопрос о состоянии денежного канала, по сну получили информацию, что негатив есть. А числа дали вам подсказки, что можно сделать, чтобы ситуация с каналом обрела позитивное направление развития.

Число 50 - говорит о переменах, может указывать на необходимость чистки, причем, достаточно активной. Само это число не несет позитива или негатива в трактовку сна, оно указывает только на факт перемен. Т.е. только от ваших действий будет зависеть, какими для вас будут перемены.

Число 37 - число стремления к благополучию, достатку, к процветанию. Обычно, это число предвещает получение позитивных новостей, за которыми последуют не менее позитивные события, как результат, ваших устремлений, вашего труда и вложенных сил.

Число 74 - указывает на то, что ваше стремление к благополучию принесет желаемые результаты, однако, достижение стабильных результатов потребует от вас проявления предусмотрительности, мудрости и на пути к своей цели потребуется проявить упорство и терпение. Число 74 действительно положительное и говорит о том, что ситуация поправима, достижение стабильной работы денежного канала вполне реально. Также это число может давать подсказку, что нужна не только чистка денежного канала, но и последующая защита канала для устойчивого результата.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Фиджи

Уважаемая Margete, помогите пожалуйста разобраться. Сам сон очень плохо запомнился а вот чисел в нем было много. Снилась полоска, которая приклеивается на лоб(для чего не помню)  там было число то ли 742 или 724, эту цифру для чего то я пыталась стереть.  Еще запомнился отрывок из сна будто я пришла на работу (но здание мне совершенно не знакомое на самом деле) ходила по лестнице, что то искала а потом вдруг понимаю, что я отсутствую на своем рабочем месте уже 1 час понимая что уже 9 часов 16 минут а пришла я якобы на работу в 8.16. Что может означать этот набор цифр?

Вивиан

Уважаемая Margete, что бы знАчил этот сон? В огромной картонной коробке стоят елки, невысокие, метра полтора каждая, а посередине какая-то редкая, не пышная. Заглядываю в коробку, а там на дне маленькая елочка сантиметров 40  высотой в упаковке прозрачной, пышная, красивенькая, но разглядев ее понимаю, что это не елочка, а какое-то другое растение с мягкими иголками, но очень пышное и очень похожее на елку.
И ценник на ней - 350 :o

Margete

Цитата: Фиджи от 15 декабря 2019, 01:35:01
Что может означать этот набор цифр?

Число 7 - может указывать на то, что к вам была применена магия, также это число может означать еще и тайну, что может говорить о том, что воздействие от вас хотели скрыть, например, под мороком.
Число 2 - также магическое число, говорит об активном магическом процессе.
Число 4 - в негативном аспекте олицетворяет чрезмерную зацикленность на чем-то, даже тиранию, поэтому, можно предположить, что на вас колдуют не впервые и произведено несколько воздействий или воздействие повторено несколько раз.
Наклейка на лоб - делают что-то на голову/мысли.
Пытались стереть - попытки защититься.

Число 8 - обычно, связано с материальным миром и благами, поэтому, можно предположить, что воздействия могли производиться в том числе, и на ваше материальное благополучие и удачу.
Число 16 во сне - часто, является числом преодоления. Как правило, оно указывает на то, что вы преодолеваете сложности в какой-то определенной сфере.

Число 1 - в негативном аспекте может означать проявляемую к вам агрессию.

Число 9 - может быть числом ваших новых успехов, раскрытия талантов. Например, это может быть знаком того, что усиливаются ваши способности по определению нападения на вас или же способности по получению информации через сон. Число 9 говорит и о том, что вам не следует "закапывать свои таланты" и мечты, это затормозит ваш личностный рост и развитие, а также может привести к депрессивным состояниям (т.е. ваши таланты необходимо развивать, а мечты реализовывать).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Вивиан от 18 декабря 2019, 10:56:04
Уважаемая Margete, что бы знАчил этот сон? В огромной картонной коробке стоят елки, невысокие, метра полтора каждая, а посередине какая-то редкая, не пышная. Заглядываю в коробку, а там на дне маленькая елочка сантиметров 40  высотой в упаковке прозрачной, пышная, красивенькая, но разглядев ее понимаю, что это не елочка, а какое-то другое растение с мягкими иголками, но очень пышное и очень похожее на елку.
И ценник на ней - 350 :o

Число 40 может означать ваши потенциальные возможности и их использование для получения результатов.
Число 350 по своему интересно, оно может говорить как о потенциальной приятной неожиданности, так и в более глобальном смысле, может означать самосовершенствование и трансформацию, которые приведут к воплощению еще не раскрытого потенциала.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Foxi

Добрый день, ув.Margete!
Приснился сегодня сон, прошу Вашей помощи в трактовке.
Как буд-то я перебираю что-то на кухне (посуду грязную или еду,  не помню точно) и выкидываю. Тут смотрю в мусорное ведро, а там газета где написанно, что у знаменитого футболиста родился вчера сын в 22 часа 23 мин или 22 часа 25 мин. Я еще удивилась, что уже родился(так быстро), а потом, что все говорили/утверждали, что будет девочка, а тут мальчик.
Благодарю. 
С уважением,
Foxi

Margete

Цитата: Foxi от 25 декабря 2019, 22:11:11
Добрый день, ув.Margete!
Приснился сегодня сон, прошу Вашей помощи в трактовке.
Как буд-то я перебираю что-то на кухне (посуду грязную или еду,  не помню точно) и выкидываю. Тут смотрю в мусорное ведро, а там газета где написанно, что у знаменитого футболиста родился вчера сын в 22 часа 23 мин или 22 часа 25 мин. Я еще удивилась, что уже родился(так быстро), а потом, что все говорили/утверждали, что будет девочка, а тут мальчик.
Благодарю. 

Выкидывать что-либо грязное во сне - избавляться от плохого, в т.ч. избавляться от негатива наяву.

Число 22 - может говорить о реализации человека в каком-либо направлении, и о том, что он готов к дальнейшей духовной трансформации. Основное значение числа 22 - состоит в способности достигнуть мастерства в любой области, не только в духовной, но и в физической, эмоциональной и ментальной. Также это число положительно для магических действий, и говорит об их успехе, о хорошем результате.
Число 23 - может говорить о том, что несколько событий происходит одновременно, вокруг вас много информации или есть что-то, что вас беспокоит. 23 еще и символ грядущих перемен и надежды на счастье.
Если же вы видели число 25, то - это символ нового опыта, нередко связанного с магией, т.к. число начинается на цифру 2, что часто предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события.

Узнать новости о рождении ребенка - в реальности получите некие результаты раньше, чем планировали, будете довольны, но несколько удивлены, т.к. во сне ожидалось рождение мальчика, а родилась девочка.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Agutava

С Праздником, уважаемая Margete!

Посмотрите пожалуйста, сон приснился, такого засилия цифр в жизни не было. Чистки тем более провожу.

Я с мужем оказались по каким-то делам в незнакомом районе города. И пытаемся выбраться оттуда. На автобусной остановке забираемся в автобус первый попавшийся, и я понимаю, что он нас сейчас за город вывезет. Еще заходит в салон бабушка, я хочу заплатить за нее, но бабушка командным молодым голосом запрещает мне это сделать. А дедок-водитель показывает ей, что у него для нее бесплатный талон. В окне виды чумовые совершенно, перепады высот, здания заводские вперемежку с какими-то необыкновенно красивыми современными. Вижу в окно автобус 99, а он якобы едет как раз к нам в район. Мы выскакиваем на остановке, там прям как конечная - куча автобусов с разными номерами. И одна с нашим номером, но не 99, а 199. Но тоже типа к нам. Автобуса долго нет. Я врубаюсь, что вообще-то такси можно ж вызвать и не мучиться. Открываю приложение. Решаю поедем в центр, там погуляем и уже оттуда домой. Выходит стоимость 627 рублей. Вызываю такси. Приложение глючит, номер пропадает с экрана. Потом звонит таксист, с трудом получается взять трубку, бо глючит. И водитель якобы нас ждет, называет улицу (забыла). Я помню, что у него белая машина и 13 регион. Но вокруг нет таких, только 14 и 16 регионы цифры на машинах. Муж осматривается и говорит, мы находимся на улице Бланка, 24.  Водитель сообщает, что сейчас нас найдет. Я кладу трубку и вижу номер машины на экране 634 и да, 13 регион. Потом он перезванивает и морочит голову, что ему лень к нам ехать, что ему надо куда-то в другую сторону. Я злюсь и кидаю трубку. Закрываю приложение и говорю мужу, что отменять заказ не буду, пусть получит по башке от руководства. Открываю Яндекс, опять вбиваю адрес, высвечивает 420 рублей, вызываю такси и становится прям спокойно, что теперь все будет хорошо. На этом просыпаюсь.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Margete

Цитата: Agutava от 05 января 2020, 17:56:12
Я с мужем оказались по каким-то делам в незнакомом районе города. И пытаемся выбраться оттуда.

Автобус во сне, может быть связан с жизненными дорогами. Попытки уехать из незнакомого места во сне - в реальности попытки выбраться из какой-то ситуации. Т.к. во сне вы были вместе с мужем - сон говорит о вашей совместной жизни и разрешении какой-либо ситуации сообща.
Число 99 - число успеха, возможностей своими действиями сотворить более позитивное будущее, чем это может быть если не вмешиваться в развитие будущего.
Число 199 - говорит о том, что вы думаете о будущем, хотите, чтобы предпринятые вами действия и решения принесли в будущем желаемые результаты, которые выведут вас на новый уровень жизни. Это может касаться любой важной для вас сферы.

По числу 627 - для успеха и получения результата (6), нужно привлекать магию (2), результат примененной магии сулит радостные события (7).

Число 13 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне не является плохим знаком, скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если не происходят в настоящем времени.

Число 14 - часто говорит о спящих талантах, готовых пробудиться.

Число 16 - является числом преодоления. Как правило, оно указывает на то, что вы преодолеваете сложности в какой-то определенной сфере.

Число 24 - говорит о необходимости применения магии для приведения в гармонию тех жизненных сфер, которые вызывают у вас беспокойство.

По числу 634 - вы стремитесь к взаимопониманию и гармонии в отношениях (6), для этого вы прилагаете силы, развиваетесь (3), все ваши стремления и приложенные силы приводят в порядок ваши дела практически во всех сферах, а не только в сфере отношений (4).

По числу 420 - т.к. сон связан с денежной суммой, то достижение финансовой стабильности (4), возможно с привлечением магии (2), что позволит раскрыть ранее неиспользуемые возможности (0).

В целом, по общему контексту сна, активное привлечение магии в вашу семейную жизнь позволит улучшить будущие события и разрешить волнующие вопросы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Пантерка

Помогите расшифровать снилось вражине прилетела обратка и она говорит пробуем 2 пробуем 3 пробуем 0 - говорит ну если 0 не получается тогда не знаю как вернуть обратно ей " добро» то есть мне Потом снится места в самолете 10 10а 11 а Мама забыла дома билеты и села не на свои места . потом след фрагмент комнаты то ли кабинеты двери помянет открываю но не те что мне нужно 110 и снова просто цифра 2
На след ночь сегодня 200 оплачиваю проезд, потом просто сама глядя на свою подругу ( кот в реальности лет 20 не видела) говорит было 45 стало 55 и всю ночь 45 55 и 200

shine

Уважаемая Margete, прошу помощи в трактовке 2 снов.

в интернете  заказываю по цене 123 или 132 рубля ( точно трехзначное это число, порядок 2 и 3 забыла) 3 рассады- цветов ромашки. они приходят тут же, хотя должен заказ идти 2-3 дня(!) рассада просто в земле, без горшков. мне ее хочется пересадить на балкон, они разростутся из 3-х кустиков в длинной плошке. но у меня нет ни земли, ни нужной мне длинной деревянной плошки, какие крепят на балконы.а можно найти только из тонкого металла плошку.
балкон в старой квартире, застеклен, и я их по сну крепление для плошки только на уровне ног-колен, на балконе предусмотренно,а  на уровне окна- как обычно делают- не возможно по конструкции.

Моя трактовка- ромашка это , как я понимаю, символ семьи , заказ мой пришел, и быстрее чем ожидалось, но сажать некуда, и выхода я не нашла.+ земля, подокнник, род, покойники, уровень ног-колен, 1 чакра, нехватка ресурса.

Второй сон-я фиктивно выхожу замуж, и мы должны будем развестись через 5 дней.

Мч пришел с родителями, они стоят молчат и на меня смотрят, напротив, ни ругаются, ни радушия не проявляют. там колонны и лавки .
Зал- большой, с очень высокими потолками, но не очень светлый.
пары вызывают, и они строятся в очередь.  кто встал-  зарегистрированные,  идут в центр зала,  строй ,как квадратная спираль к центру.
Одеты все в простое. я одета в платье светло-коралловое прямого покроя стиля " сафари" и по сну я выше, чем в жизни и немного другая фигура( такого наряда не было никогда вообще)  мч отошел куда-то рядом, поговорить с друзьями.
первыми, шли пары депутатов ,мы в очереди шли под номером 13, за депутатами, но когда вызывали- пропустили,и затем стали регистрировать пары калек. а нам надо еще ждать.
и я начинаю кричать громко, на зал весь, да тут - калеки! куда типа мы попали?! идут в паре 2 слепых, одеты в каких -то простынях, и следующие  тоже калеки.

где следующая колонка и лавка, сидит моя бабушка ( живая ныне) и прабабушка покойная. я очень огорчилась,что они пришли, ведь мч-жених пришел с мамой и папой, а ко мне пришли 2 бабки. прабабушка слаба, голова и лицо закрыты платком, и сидят они уже пол дня, примерно с 9 до 12-13 часов.
я подхожу и начинаю ругаться, чтоб прабабушка шла домой, тяжело пожилому человеку тут сидеть, в духоте, без еды, а если плохо станет,нет лекарства,с  такой " свадьбы",придется ей уезжать на скорой,а  то и на спец. перевозке, если помрет.
и говорю, нам разводиться через 5 дней! это не праздник и не свадьба,что вы ждете, и ждать еще до 15.00 примерно( . прабабушка говорит, ты роспишись,а  потом развода не давай..

Тут получается цифры 13 по очереди, 5 дней, на какие по договоренности делается брак, и что-то с половиной дня и переход на вторую половину, после полудня. Прошу подсказки,что эти цифры значить могут?

как я сама трактую второй сон- бабушка и прабабушка, меня они по детству воспитывали и было,что на мероприятие в школе в 5 -7 классе вместо мамы пришли , меня не предупредив, я огорчилась. также с прабабушкой всегда ходили смотрели по детству свадьбы, и однажды пропустили,я  тогда дня 2 психовала.
еще прабабушка очень высмеивала отношения, если они 12-131-4 лет и давала понять,ч то если узнает что у меня мальчик засмеет.
тут какие-то психологические( страх,стыд... :-[)

у меня уже не первый раз лезет на чистках возраст 12-14 лет, сколько делала чисток с 2010 года, не было такого.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Margete

Цитата: Пантерка от 08 января 2020, 22:19:09
Помогите расшифровать снилось вражине прилетела обратка и она говорит пробуем 2 пробуем 3 пробуем 0 - говорит ну если 0 не получается тогда не знаю как вернуть обратно ей " добро» то есть мне Потом снится места в самолете 10 10а 11 а Мама забыла дома билеты и села не на свои места . потом след фрагмент комнаты то ли кабинеты двери помянет открываю но не те что мне нужно 110 и снова просто цифра 2
На след ночь сегодня 200 оплачиваю проезд, потом просто сама глядя на свою подругу ( кот в реальности лет 20 не видела) говорит было 45 стало 55 и всю ночь 45 55 и 200

Если приснилось, что вражине прилетело, значит, с большой долей вероятности, реально прилетело, т.е. ваш сон - прямое указание на то, что вражине прилетела обратка.

Число 2 - во сне часто связано с магией, т.к. ваша вражина во сне произносит это число, то и магию она применяет.
По числу 3 - враг проявляет упорство.
По числу 0 - возможно, попробует прибегать к ранее неиспользованным методам.

Если все это она применит и результата не добьется, значит, не справится с обраткой.

Число 10 во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода, и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Вполне возможно, что именно в этот период у вас получится взять под контроль ту область связанную с вашей жизнью, которая ранее была вам не подконтрольна. Нужно лишь проявить активность и переход в новый цикл состоится.
Число 11 - имеет отношение к магии, благоприятно для запланированных магических действий (колдовства), оно указывает на то, что пришло время для задуманного, если же вы в процессе маг. работы - вам необходимо проявить настойчивость и продолжать маг. работу. При череде неудач в реальности, число 11 призывает задуматься над правильностью выбора метода и возможной необходимости его поменять, либо предупреждает о возможном нападении на вас.

Число 110 - может говорит о проявляемой агрессии, причем, она (агрессия) проявляется периодически, либо по отношению к вам, либо ее проявляете вы.

Число 200 - говорит о желании активной магической работы, потребности развиваться, раскрывать свои способности.

Число 45 - показывает момент от этапа застоя - к этапу движения, это число активных перемен.

Число 55 - указывает на трансформацию, вступление в стадию изменений, которые сопровождаются отбрасыванием старого, ненужного, мешающего, это число может указывать на активную чистку с ударом по врагам.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: shine от 11 января 2020, 10:20:07
в интернете  заказываю по цене 123 или 132 рубля ( точно трехзначное это число, порядок 2 и 3 забыла) 3 рассады- цветов ромашки. они приходят тут же, хотя должен заказ идти 2-3 дня(!) рассада просто в земле, без горшков.

Число 1 - число цели, амбиций и целеустремленности, лидерства, может указывать на необходимость проявления инициативы и активности.
Число 2 - магическое число, говорит об активном магическом процессе.
Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, динамичность, стремление к победе.

Земля может также указывать на кладбищенскую работу, необходимость такой работы, либо указывает на происхождение негатива.
Ромашка во сне, может указывать на на семью, поэтому, сон относится к роду и семье. Уровень колен - ноги имеют отношение к жизненным дорогам.

Цитата: shine от 11 января 2020, 10:20:07
Второй сон-я фиктивно выхожу замуж, и мы должны будем развестись через 5 дней.

Число 13 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне не является плохим знаком, как принято считать. Скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если уже не происходят в настоящем времени.
Число 5 - указывает на перемены, своим появлением может подсказывать, что необходима чистка или какие-то активные действия, в том числе, и магические ведущие к отбрасыванию не нужного и мешающего.

Числа призывают к чистке рода по женской линии. Приснившуюся вам покойную прабабушку нужно обязательно помянуть. Наличие психологических проблем требует проработки, как психологической, так и магически себе тоже обязательно нужно помочь соответствующими чистками от страхов и блоков психологического происхождения. Возможно, следует проанализировать отношение прабабушки с той точки зрения, что это ее восприятие, она была так воспитана: воспринимать подростковые отношения, как недопустимые, несерьезные, не имеющие права вообще появляться ни у кого, а не потому что, с вами что-то не так и у вас не могло быть отношений в этом возрасте + возможно, у нее был страх подростковой беременности или каких-то подростковых проблем, а высмеивание - это защитная реакция и попытка этот страх не показать, чтобы не потерять свой авторитет.
Возраст - может быть подсказкой, что вероятно, именно в этот период, на вас активно начал воздействовать родовой негатив. На событийном уровне этот негатив стал активно способствовать накоплению блоков, страхов и прочих негативных установок.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

--Lexi--

Добрый день! Хотелось бы услышать мнение...
Сон был под чисткой. Снилось, что в один день два раза выиграла в розыгрыше, один раз 20 000, второй раз такую же сумму. Во сне много раз повторялось "20 и 20".  Кто-то сказал мне: "Еще разыгрывают 53, но тебе не нужно, и так хватит"
+

Пантерка

Огромная Вам благодарность!!!! Буду что то ещё пробывать Так как чищусь уже почти месяц сил нет и видимо плохо справляюсь буду искать что то эффективнее  С ув. Очень благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status