Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Anna2018.di

Уважаемая Маргарет, здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке сна

Сегодня сон снился что пришла к артисту на кастинг под номером 3, но опоздала и меня не приняли.   Затем я пошла снова на второй день под номером 13 и прошла первая, ждала остальных (чисток не идет) негатив основной убран и родовой в том числе.
Идет любовная работа на мужчину
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Пантерка

Маргарет очень благодарю!!! Спасибо огромное зарасшифровку и очень рада что чистка моя идёт !! С ув. Спасибо Вам

Margete

Цитата: --Lexi-- от 11 января 2020, 21:33:32
Добрый день! Хотелось бы услышать мнение...
Сон был под чисткой. Снилось, что в один день два раза выиграла в розыгрыше, один раз 20 000, второй раз такую же сумму. Во сне много раз повторялось "20 и 20".  Кто-то сказал мне: "Еще разыгрывают 53, но тебе не нужно, и так хватит"

Крупные денежные суммы могут сниться перед важными событиями. Выигрыш - к удаче, хорошим новостям.

Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни. Число 20 призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло.

Число 53 - число трансформации связанной с глубинным раскрытием еще спящих талантов. Это число связано с достаточно сложными процессами, результаты которых придут в далеком будущем. Пока вам это не нужно.

Чистка ваша работает и принесет хорошие результаты в ближайшее время, а фокусироваться на далеком будущем на данном этапе рано.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Anna2018.di от 12 января 2020, 13:40:25
Сегодня сон снился что пришла к артисту на кастинг под номером 3, но опоздала и меня не приняли.   Затем я пошла снова на второй день под номером 13 и прошла первая, ждала остальных (чисток не идет) негатив основной убран и родовой в том числе.
Идет любовная работа на мужчину

Опоздать во сне говорит о том, что в деле могут возникнуть неожиданные сомнения. Есть мелкие препятствия к работе.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, обычно, трактуется позитивно если во сне нет явно выраженного негативного подтекста. Это число предостерегает вас от уныния, излишне сильных эмоциональных реакций, также может говорить о том, что если вы взялись за какое-то дело и вам в процессе захотелось его бросить, то лучше соберитесь и пересильте себя, но дело закончите. Т.к. если пойдете на поводу у своих эмоций и не доведете задуманное до конца - в последствии пожалеете.

Маг. работу нужно продолжать, число 13 говорит о переменах, которые вскоре наступят, это число знаменует начало нового цикла.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Пантерка

Доброе утро! Помогите растолковать сниться что собираюсь с сыном на поезд в 2 часа ночи но чтоб долго не ждать передумываю и узнаю что есть в 12 ночи . Сына бабушка посадила самого -я на 12 не успела, поехала догонять на машине за рулем нея какие 3 мужчины проснулась от жуткого страха что ребёнок там сам

Фиджи

Уважаемая Margete, снова нуждаюсь в Вашей помощи. Приснилось будто я со своей сослуживицей бегу по коридору, она тянет меня за руку и вот мы оказываемся почему то в учебном классе. Я сажусь за парту и ко мне подходит мужчина преподаватель. Он протягивает мне билеты и я вытягиваю один, под номером 3. Вижу в билете три вопроса и про себя думаю, я же не готовилась и ничего ответить не смогу. Преподаватель мне говорит, можете 1 и 3 вопрос пропустить а на 2 ответите. Я начинаю изучать билет и вижу, что вытянула еще лишние билеты 8 и 9. Я скалываю билеты иголкой и лишние отдаю. Что может означать сей сон?
С уважением.

Margete

Цитата: Пантерка от 14 января 2020, 09:33:28
Доброе утро! Помогите растолковать сниться что собираюсь с сыном на поезд в 2 часа ночи но чтоб долго не ждать передумываю и узнаю что есть в 12 ночи . Сына бабушка посадила самого -я на 12 не успела, поехала догонять на машине за рулем нея какие 3 мужчины проснулась от жуткого страха что ребёнок там сам

Число 2 - не только магическое число и говорит об активном магическом процессе, также это сложное число, которое может указывать и на двоякие ситуации, требующие осторожного принятия решений, что может создавать излишнее напряжение. Сон ваш связан со временем, возможно, вы внутренне поставили себе какие-то сроки и в эти сроки не укладываетесь, что-то идет дольше, чем вы планировали.

Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей, ваши действия принесут результат.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на одаренность, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, стремление к победе.

Вы волнуетесь за будущее вашего сына, его взросление, грядущую самостоятельность и безопасность.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Фиджи от 16 января 2020, 10:59:17
Уважаемая Margete, снова нуждаюсь в Вашей помощи. Приснилось будто я со своей сослуживицей бегу по коридору, она тянет меня за руку и вот мы оказываемся почему то в учебном классе. Я сажусь за парту и ко мне подходит мужчина преподаватель. Он протягивает мне билеты и я вытягиваю один, под номером 3. Вижу в билете три вопроса и про себя думаю, я же не готовилась и ничего ответить не смогу. Преподаватель мне говорит, можете 1 и 3 вопрос пропустить а на 2 ответите. Я начинаю изучать билет и вижу, что вытянула еще лишние билеты 8 и 9. Я скалываю билеты иголкой и лишние отдаю. Что может означать сей сон?
С уважением.

Экзамен во сне может символизировать испытание наяву, некое преодоление. То, что во сне оказалось, что вы к экзамену не готовы, но билет уже вытянули - говорит о том, что вам придется трудно в реализации задуманного, однако, есть все шансы добиться успеха.

Число 3 - призывает смело смотреть трудностям в глаза, стремиться к победе. В реальности все окажется несколько легче, чем может показаться в самом начале. По числу 2 - следует избегать двояких ситуаций, привлекать магию по необходимости. Такой подход поможет привести дела в порядок - по числу 8, и завершить какое-то дело или этап в вашей жизни - по числу 9. То, что во сне отдали лишнее также хороший знак - в реальности вы имеете четкую цель и "не возьмете лишнего", а только то, что вам необходимо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

кара

Доброго дня.
Уважаемая Margete  пожалуйста расшифруйте  ,что означают цифры во сне 1890 ,мне их несколько раз повторяли ,во сне ехала на своей машине ,куда не помню ,несколько раз голос называл эти цифры .
С уважением.

Пантерка

Маргарет оч. Благодарю!! И хочу сказать что на 100% Вы правы. Мне действительно сказали что чистка закончится намного раньше и сейчас когда вроде как теоретически должно быть чисто уже а у меня только часть даже не знаю какая вскрылась и мороков и подчины есть, действительно там ещё чистить и чистить!! За сына да оч переживаю вроде и защиты ставлю но с диагностикой ( сама не умею пока что)

Добавлено: 19 января 2020, 16:01:09

Добрый день! Маргарет подскажите я правильно понимаю Сон - еду в троллейбусе и смотрю на часы электронные ( в Реале нет таких) и вижу 09:11 и говорю смотрю снова уже который раз и постоянно 11 минут. Это говорит о том чтоб методику по чисткам поменять, неэффективна скорее всего?

Samanta

Доброго уважаемые. Делала чистки.
Снится дядька с  с плоскогубцами , он пытается мне выдернуть два зуба . Эти зубы у меня как клыки с двух сторон , вроде третьи . Но я отбилась. Дальше иду к маме вижу в соседнем доме у подружки горит свет в квартире, подумала , что она дома . Захожу к маме в подъезд на почтовом ящике новая дверца чёрного цвета с номером 69. Видно , что в ящике лежит 2 письма , но у меня нет ключа. Захожу домой встречает брат. В квартире капец какой бардак. Я раздеваюсь в прихожей и снимаю джинсы, вижу что стою голая и одеваю джинсы .
В Реале подруга покойная уже  15 лет.

БабкаКатарина

Пожалуйста прокомментируйте мой сон, не могу до конца разобраться.

Чищу мужчину "Вьетнамом" без его ведома.

Мы с ним 20 лет назад встречались, но что-то у нас не заладилось и отношения сошли на нет без расставаний и скандалов. Недавно  опять  встретились и как-то всё закрутилось, встречались недолго, произошли опять такие же события как и 20 лет назад с теми же действующими лицами. И он меня бросил совершенно неожиданно для меня.

Вот чищу его от сторонних приворотов, которые неожиданно вылезли, от сопротивления моим воздействиям, от магич. и психологич. блоков, от всего, что мешает нашему общению.

Сон:
я поднимаюсь на крутую снежную гору, мне мешают какие-то парни и девушки, я кого из них уговариваю, кого бью, но на гору залезла. Оказалась на вокзале. Я села на детский поезд и поехала куда мне надо. Оказалась опять на том же вокзале. Все детские поезда ходят по кольцевой.
Мне казали, что нельзя мне ехать на детском поезде, но когда поезд тронулся, его догнали несколько мужчин со своими табуретками, сели и поехали. 
У меня билет на 21.30 (на взрослый поезд), но это ждать долго, я решаю ехать на следующем детском поезде (они ходят каждые полчаса) на 14.30. Я заскакиваю в последний момент в этот поезд, прохожу по вагону вперёд, оч. много детей, в осн. мальчики. Сзади на вокзале стреляют, вокзал захватили. я успела уехать вовремя.
Ещё подумала, что не надо ехать мне до конца (т.к. опять приеду на тот де вокзал), а надо выйти где-то в городе.

Гелияяя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйст понять сон.
Недавно приснился сон, будто меня с мужем хотят рассорить и я решила его приворожить. У  меня было много стаканов (кажется 12) и в каждом веревочка (такая натуральная , коричневая, ею раньше мешки завязывали, веники вязали в деревнях). Будто я взяла пять стаканов и завязала пять узелков на пяти веревочках, при этом читая заговор (какой не помню, но читала складно  с "аминями" на конце). Мне было  удивительно что надо 5 раз это проделать, а не 3, не 9. Но я себе говорила, что приовороты надо именно по 5 раз читать заговоры. Да и действо все приосходило ночью в темноте на перекрестке.
К чему это могло быть? Мужа никогда не привораживала и не пыталась, наоборот остуды ему делала.

Margete

Цитата: кара от 18 января 2020, 13:24:26
Доброго дня.
Уважаемая Margete  пожалуйста расшифруйте  ,что означают цифры во сне 1890 ,мне их несколько раз повторяли ,во сне ехала на своей машине ,куда не помню ,несколько раз голос называл эти цифры .
С уважением.

Число 1 - число цели и целеустремленности, инициативы и активности, амбиций и лидерства. Это число призывает к активным действиям, что позволит вам добиваться поставленной цели.
Число 8 - в основном, связано со справедливостью, важными делами в жизни, приведением их в гармонию.
Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что вы стоите на пороге перед новым.
Число 0 - символ потенциальных, но не реализованных, возможностей, часто указывает на цикличность жизни во сне.

Ваши активные действия в реальности помогут привести дела в порядок и завершить некий этап, что в свою очередь, позволит увидеть и реализовать новые возможности. Ехать куда-либо во сне означает жизненную дорогу и ваше движение по ней, если за рулем вы были сами, то вы полностью контролируете свою жизнь, другими словами "находитесь у руля" или максимально к этому стремитесь. Сумма цифр услышанного вами во сне числа равна 9. Девятка предвещает успех в будущем.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Пантерка от 18 января 2020, 16:17:14
Добрый день! Маргарет подскажите я правильно понимаю Сон - еду в троллейбусе и смотрю на часы электронные ( в Реале нет таких) и вижу 09:11 и говорю смотрю снова уже который раз и постоянно 11 минут. Это говорит о том чтоб методику по чисткам поменять, неэффективна скорее всего?

Ехать на троллейбусе - стремиться к чему-то. По числу 9 - стремление к успешному завершению.
Число 11 - довольно сложное и интересное для анализа число. Его планета-покровитель - Прозерпина. Эта планета покровительствует магии, метафизике, алхимии. Сумма цифр числа 11 равна 2. Двойка тоже магическое число. Планета-покровитель числа 2 - Луна, которая не менее загадочна и также покровительствует магии. Многое зависит от ваших ощущений во время сна - это либо подсказка, что вам необходимо проявить настойчивость, не опускать руки и продолжать колдовать, если вы наблюдаете процесс наступления изменений, либо если не наблюдаете - приложить усилия к поиску нового метода.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status