Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Margete от 01 октября 2020, 02:15:17
Число 13 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне не является плохим знаком, скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если не происходят в настоящем времени.
В числе (13 000) 0 утроен - это может говорить о том, что заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл осуществляется переход с накопленным опытом еще в старом цикле. Также число 0 - символ потенциальных, но не реализованных возможностей.
Т.е. ваша активность, предпринятые действия верны и ведут к успеху, вы вступаете в новый цикл.

Ув. Margete, благодарю за развернутое толкование+, Вы как всегда вдохновляете,  :), по первому сну про куртку вы абсолютно правы, я просто не выкладывала весь сон,а выложила только сюжет с числами. И по полному сюжету сна там абсолютно четко прослеживался переклад болезней, вражина сама перечисляла во сне каких. Благодарю что прояснили значение куртки в данном сне, теперь все связалось логично. А с цифрами Ваше толкование мне очень помогло, и прояснило мне  в каком состоянии мои работы. Благодарю!
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

midnight999999999

ув. Margete , добрый день, под чисткой лж приснилось:

я захожу в церковь,и типо хочу купить свечи, ( для пояснения скажу что от ХЭ я отреченная, и в церковь не хожу, а за свечами иногда захаживаю, когда срочно надо, преодолев расколбас и еле выдерживая там несколько минут)   Так вот снится что спрашиваю у тетки -продавщицы свечей, есть ли определенные свечи, она говорит, нет. Я рассматривала витрину,и видела 2 скрученные свечи,толстые. Еще подумала- зачем это делать. Потом тетка  порылась где-то и говорит - есть 10  свечей, осталось. Типо больше нет,только 10. Я решила их купить.

Ув.Margete, я правильно понимаю что высветилась церковная порча, и что осталось дочистить- это то что в виде количества свечек? Что тут значит 10?  С уважением.

midnight999999999

ув.Margete, еще один сон после чистки с цифрами, чистка уже снята,но сон приснился.

Снилось что покупаю набор из 4 книг, 2 из низ с надписью- чакры, и остальные по Таро. Стоил набор 17 тысяч рублей. Еще купила там же бутылку спиртного  "на взятку" якобы кому-то, тоже за 17 тысяч. Во сне было ощущение что очень дорого.

Молли

Доброго времени суток, уважаемые. Помогите пожалуйста понять сон. Показали что я загоняю во двор своего дома 2 машины,одна Ауди ( в реальности я ее продала несколько лет назад), вторая та которая сейчас у меня есть. Ключи от машин у меня в руках, но Ауди я просто отпускаю ручник и она катится сама, съезжает колесами в какой-то арык и я ее так криво- косо паркую.
Пока я парковала Ауди,моя нынешняя машина стояла заведённая за воротами на дороге и когда очередь дошла до нее, оказалось что она заглохла. Я попыталась завести,но на панели приборов вышла ошибка Е 379 и потом цифры пропали,стали не различимы. Машину затолкала во двор.
Буду очень благодарна за помощь.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 03 октября 2020, 11:33:46
я захожу в церковь,и типо хочу купить свечи, ( для пояснения скажу что от ХЭ я отреченная, и в церковь не хожу, а за свечами иногда захаживаю, когда срочно надо, преодолев расколбас и еле выдерживая там несколько минут)   Так вот снится что спрашиваю у тетки -продавщицы свечей, есть ли определенные свечи, она говорит, нет. Я рассматривала витрину,и видела 2 скрученные свечи,толстые. Еще подумала- зачем это делать. Потом тетка  порылась где-то и говорит - есть 10  свечей, осталось. Типо больше нет,только 10. Я решила их купить.

Ув.Margete, я правильно понимаю что высветилась церковная порча, и что осталось дочистить- это то что в виде количества свечек? Что тут значит 10?  С уважением.

Образ церкви и нахождения там во сне, при негативном отношении к этому наяву, говорит о том, что ХЭ причиняет вам некие неудобства, несмотря на отречение, у вас есть какая-то связь с этим эгрегором.

Число 2 - число связанное с магией, которое может как призывать прибегнуть к магии, так и говорить об активном маг. процессе.
Скрученные свечи могут сниться к радости.

Покупать свечи - к мелким хлопотам/проблемам, которые придется решать.
Число 10 во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Вполне возможно, что именно в этот период у вас получится взять под контроль ту область связанную с вашей жизнью, которая ранее была вам не подконтрольна. Нужно лишь проявить активность и переход в новый цикл состоится.

Да, я с вами соглашусь, что вам нужно дочиститься, чтобы убрать все связи с ХЭ.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 04 октября 2020, 11:55:20
Снилось что покупаю набор из 4 книг, 2 из низ с надписью- чакры, и остальные по Таро. Стоил набор 17 тысяч рублей. Еще купила там же бутылку спиртного  "на взятку" якобы кому-то, тоже за 17 тысяч. Во сне было ощущение что очень дорого.

Число 4 - настойчивость, труд во имя результата.

Число 17 - символ новой жизни, надежды, прохождения нового жизненного этапа, это призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.
Ноль же (в числе 17000) описывает потенциальные возможности, но они еще не реализованы и не организованы. Если у вас присутствует некая цель, которую вы не реализовываете по причине, того, что считаете, что у вас недостаточно каких-то ресурсов, например, сил, времени или знаний, то вам следует начать проводить над собой работу, которая поможет раскрыться вашему потенциалу, талантам.

В целом, ваш сон может означать, что вы в состоянии добиться желаемого, но покупать и думать во сне, что это дорого, говорит о том, что вы тратите много энергии, вам следует сделать передышку, возможно, вам подсказка восстановить чакры, чтобы приложить силы для раскрытия своих способностей и возможностей (возможно, изучить или повысить свой уровень работы с Таро).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Молли от 05 октября 2020, 04:46:25
Доброго времени суток, уважаемые. Помогите пожалуйста понять сон. Показали что я загоняю во двор своего дома 2 машины,одна Ауди ( в реальности я ее продала несколько лет назад), вторая та которая сейчас у меня есть. Ключи от машин у меня в руках, но Ауди я просто отпускаю ручник и она катится сама, съезжает колесами в какой-то арык и я ее так криво- косо паркую.

Обычно, во сне автомобиль олицетворяет течение дел. Вы же видели свой старый автомобиль и тот, которым пользуетесь в настоящем. Некое старое дело сможет продвинуться, вам только нужно перестать его откладывать. Что касается текущих дел, то возможны некие препятствия и промедления, которые вам придется преодолевать прилагая больше усилий, чем вы рассчитывали.
Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, динамичность, стремление к победе.
Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее мудрость, святость и тайное знание. Часто, придает позитивную окраску и призывает не забывать о привлечении магии к волнующим вас вопросам.
Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым. Число 9 еще, предвещает и успех в будущем.

По числу 379 несмотря на трудности вам удастся завершить необходимые дела. Сумма цифр числа 379 равна 1. Число 1 - число лидерства, целеустремленности и победы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 06 октября 2020, 00:14:30
Образ церкви и нахождения там во сне, при негативном отношении к этому наяву, говорит о том, что ХЭ причиняет вам некие неудобства, несмотря на отречение, у вас есть какая-то связь с этим эгрегором.

Число 2 - число связанное с магией, которое может как призывать прибегнуть к магии, так и говорить об активном маг. процессе.
Скрученные свечи могут сниться к радости.

Покупать свечи - к мелким хлопотам/проблемам, которые придется решать.
Число 10 во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Вполне возможно, что именно в этот период у вас получится взять под контроль ту область связанную с вашей жизнью, которая ранее была вам не подконтрольна. Нужно лишь проявить активность и переход в новый цикл состоится.

Да, я с вами соглашусь, что вам нужно дочиститься, чтобы убрать все связи с ХЭ.

ув. Margete, благодарю, как всегда! ++  Накануне этого сне я нашла в доме остатки наследия ХЭ в виде миниатюрных иконок из-за границы, и отложила их чтобы выкинуть,но не сделала этого еще, видимо сон мне еще и указал,что надо от них скорее избавиться. С уважением :)

Добавлено: 06 октября 2020, 00:27:50

Цитата: Margete от 06 октября 2020, 00:17:44
Число 4 - настойчивость, труд во имя результата.

Число 17 - символ новой жизни, надежды, прохождения нового жизненного этапа, это призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.
Ноль же (в числе 17000) описывает потенциальные возможности, но они еще не реализованы и не организованы. Если у вас присутствует некая цель, которую вы не реализовываете по причине, того, что считаете, что у вас недостаточно каких-то ресурсов, например, сил, времени или знаний, то вам следует начать проводить над собой работу, которая поможет раскрыться вашему потенциалу, талантам.

В целом, ваш сон может означать, что вы в состоянии добиться желаемого, но покупать и думать во сне, что это дорого, говорит о том, что вы тратите много энергии, вам следует сделать передышку, возможно, вам подсказка восстановить чакры, чтобы приложить силы для раскрытия своих способностей и возможностей (возможно, изучить или повысить свой уровень работы с Таро).

Да, Вы во всем правы, я сейчас более углубленно изучаю Таро, благодарю,что помогли разобраться точнее!+++ :)И отдельно спасибо за совет по восстановлению, я как раз потеряла много энергии на чистки, видимо нужно будет восстановиться больше. С уважением.

Добавлено: 06 октября 2020, 10:37:35

ув. Margete, еще один сон с цифрами, подскажите пожалуйста. Чистки сняты, но сны еще идут.  Снится что я еду в машине,как типо такси. И вродя я передала за проезд как-то через людей которые на улице. И смотрю из окна , мужик передает один другому, и у того другого ( кавказца) вылетает купюра зеленая 20ка. То есть как 20 гривен что-ли,кажется украинские деньги. Зеленая денежка. И начинает ветром нестись по дороге вслед за мной.  Я сказала остановить машину, вышла, стала ловить денежку, но уже это были доллары, 10 долларов одной купюрой.  И я поймала 10 долларов ( я так понимаю,это хорошо, так как  вы мне уже говорили про 10- что это позитивное значение и подробно описывали к чему в прошлом комменте) . И получается что 20 гривен исчезли. Я вижу своего вражину,который сидит неподалеку. И говорю- это ты взял? Он говорит- нет. Я вижу что он врет. И говорю я все равно узнаю,если ты взял.

Ув. Margete, тут предполагаю что я вернула что-то хорошее, а вот вражина взял что-то ( тут зависит что значит 20 в этом сне)
Подскажите пожалуйста.
С уважением.

Добавлено: 06 октября 2020, 10:40:40

Еще вариант- что под мороком мне вернулась назад обратка, то есть вражина вернул мне под мороком.

Добавлено: 06 октября 2020, 11:07:21

Еще уточню,что именно процесс превращения 20 в 10 я не видела. Была информация что 10 долларов-мои деньги, которые я вернула. А 20 гривен- тоже мои деньги, которые я передала за проезд,но они потерялись выходит.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 06 октября 2020, 00:25:39ув. Margete, еще один сон с цифрами, подскажите пожалуйста. Чистки сняты, но сны еще идут.  Снится что я еду в машине,как типо такси. И вродя я передала за проезд как-то через людей которые на улице. И смотрю из окна , мужик передает один другому, и у того другого ( кавказца) вылетает купюра зеленая 20ка. То есть как 20 гривен что-ли,кажется украинские деньги. Зеленая денежка. И начинает ветром нестись по дороге вслед за мной.  Я сказала остановить машину, вышла, стала ловить денежку, но уже это были доллары, 10 долларов одной купюрой.  И я поймала 10 долларов ( я так понимаю,это хорошо, так как  вы мне уже говорили про 10- что это позитивное значение и подробно описывали к чему в прошлом комменте) . И получается что 20 гривен исчезли. Я вижу своего вражину,который сидит неподалеку. И говорю- это ты взял? Он говорит- нет. Я вижу что он врет. И говорю я все равно узнаю,если ты взял.

Ув. Margete, тут предполагаю что я вернула что-то хорошее, а вот вражина взял что-то ( тут зависит что значит 20 в этом сне)

Да, вернули себе вероятнее всего, свои возможности.
Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление. Также это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2 покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни. Получается, что произошло объединение двух циклов - заканчивающегося и начинающегося. Это говорит еще и о том, что ваше будущее будет зависеть от того, что вы возьмете из прошлого. Число 20 призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло.

Судя по самому сюжету сна, ваш вражина пытается создавать вам препятствия в жизни. То что он лжет во сне, наяву вполне может быть мороком, направленным на сокрытие своих злодеяний. А то, что вы знаете, что он лжет - это реальная возможность воздать ему по заслугам.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Anna2018.di

Уважаемая Margete, здравствуйте.

Прошу помощи в трактовке сна+

Я ставила став на притяжение мужчины и снится сон, что я на рынке и выбрала из стопки шляп, ту похожую, которая есть сейчас у меня. Рынок был  европейском стиле. Затем, снова снится, что я без маникюра и нашла мастера, но сделать каждую руку полностью стоит 2300 за шеллак. Я сказала, что дорого, а моя мастер не могла. Сон подобный был уже, где я ходила без маникюра и переживала, что его сделать.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Anna2018.di от 08 октября 2020, 21:14:40Я ставила став на притяжение мужчины и снится сон, что я на рынке и выбрала из стопки шляп, ту похожую, которая есть сейчас у меня. Рынок был  европейском стиле. Затем, снова снится, что я без маникюра и нашла мастера, но сделать каждую руку полностью стоит 2300 за шеллак. Я сказала, что дорого, а моя мастер не могла. Сон подобный был уже, где я ходила без маникюра и переживала, что его сделать.

Покупать шляпу - говорит о попытке ускорить наступление новых событий в сфере отношений.
По сюжету с маникюром - удача где-то рядом, но все никак вас не найдет и это вызывает у вас определенную досаду, переживания.
Число 2300 - во сне говорит о том, что в результате ваших магических действий, и вашего развития в этом направлении, вокруг вас стало много информации, параллельно происходящих событий и вас это беспокоит. Также это число может предвещать перемены, которые помогут вам раскрыть новые таланты и способности в себе, наступает новый важный этап вашей жизни.
В целом, по сну став ваш запустился, "готовит почву" для достижения поставленной задачи. Т.е. на данный момент, став производит действия результат которых пока не заметен на событийном уровне. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Foxi

Добрый день ув. Margete
Прошу помощи в трактовке сна.
Снился сон маме, никаких работ для нее не веду.
Говорит, что снилось, что она в клетчатой юбке, а в реале юбки не любит клетчатые, да и не носит юбок. Зашла она в магазин, видит сумку за 54 евро и на сумку 50% скидка. Ну думает, что за 27 можно и купить.
Благодарю!
С уважением,
Foxi

Margete

Цитата: Foxi от 17 октября 2020, 13:46:07
Говорит, что снилось, что она в клетчатой юбке, а в реале юбки не любит клетчатые, да и не носит юбок. Зашла она в магазин, видит сумку за 54 евро и на сумку 50% скидка. Ну думает, что за 27 можно и купить.

Обычно, клетчатая юбка снится к появлению разнообразных дел, причем, во внушительном объеме, возможно, придется делать то, что ранее делать не приходилось.
Число 54 - активный процесс перемен, который ведет на новый уровень к гармонии и стабильности.
Число 50 - говорит о переменах, может указывать на необходимость чистки, причем, достаточно активной. Само это число не несет позитива или негатива в трактовку сна, оно указывает только на факт перемен. Т.е. только от действий видящего число 50 во сне, будет зависеть, какими для него будут эти перемены.
Число 27 - может говорить о необходимости развития внутреннего мира, либо же просто отражать происходящий процесс.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Ув.  Margete, добрый день, Как всегда благодарю Вас за прошлое подробное толкование и внимание в моим снам.

Я сейчас не чищусь, недавно сняла чистки, вот снится что я высматриваю что-то в магазине, как бы парфюмерия ,дезодоранты ( я так понимаю запахи тут мороки)  и тетка какая-то мне говорит: что ты высматриваешь, прям ведешь себя как твой отец. А я говорю ей :  какой из двух?  То есть как будто у меня 2 отца. Она назвала какого-то. А я еще про себя думаю ,что отца у меня не 2, а 4.   И еще я знаю что эти 2 отца оба умерли.  И после этого я полезла в какой-то ящик, и достала черный пакет со скрутками из сушеной травы, они были поломаны, и уже не имели запаха. Еще там было немного ломаной сухой вермишели, и я понюхала, запах немного был.   Я говорю- о, так это мое.

Тут я понимаю сон о мороках все же, что они сходят, причем тут 2 ( 4)  отца не разберу.

Ув. Margete, без Вас никак не разобраться)) Растолкуйте пожалуйста.

Добавлено: 19 октября 2020, 11:45:51

И еще добавлю, что когда смотрела- дезодоранта было на полке тоже 2, один я брызнула в крышку, чтоб понюхать, запах был очень слабый.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 19 октября 2020, 11:43:53Я сейчас не чищусь, недавно сняла чистки, вот снится что я высматриваю что-то в магазине, как бы парфюмерия ,дезодоранты ( я так понимаю запахи тут мороки)  и тетка какая-то мне говорит: что ты высматриваешь, прям ведешь себя как твой отец. А я говорю ей :  какой из двух?  То есть как будто у меня 2 отца. Она назвала какого-то. А я еще про себя думаю ,что отца у меня не 2, а 4.   И еще я знаю что эти 2 отца оба умерли.  И после этого я полезла в какой-то ящик, и достала черный пакет со скрутками из сушеной травы, они были поломаны, и уже не имели запаха. Еще там было немного ломаной сухой вермишели, и я понюхала, запах немного был.   Я говорю- о, так это мое.

Тут я понимаю сон о мороках все же, что они сходят, причем тут 2 ( 4)  отца не разберу.

Если во сне вы что-то высматриваете - значит, в реальности вы ищете пути для решения проблем.
Запахи имеют разные трактовки во сне. Неприятные, чаще всего обозначают проблемы, могут быть и мороки, согласна с вами. Приятные легкие запахи - напротив, хороший знак.

Число 2, во сне, часто связано с магией, т.е. может говорить о применении магии, это число может указывать как на то, что по отношению к вам применяли магию (увиденное во сне имя может давать подсказку о том, кто нападал), так и на то, что вам необходимо магию применить.

Число 4 - означает стабильность, гармонию и рациональность, сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь. Иногда, это число символизирует защиту или что-то похожее на защиту, что помогает вам не сделать/не предпринять опрометчивых действий, которые могут подвергнуть вас серьезной опасности. Возможно, избавление от негатива, способствует проявлениям родовой защиты у вас, так как упоминание отцов во сне - здесь, вероятнее всего, символическая связь с родом, с покровителями из вашего рода.

Скрутки из сушеных трав - могут означать некие препятствия, но т.к. они были переломлены, то вам в реальности удалось/удастся переломить ситуацию, в которой вы не можете двигаться вперед в актуальном для вас направлении.
Вермишель снится к успеху, если мелко поломана, то и успехи особо крупными не будут, но их (успехов) будет достаточно много мелких и по разным сферам.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status