Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: midnight999999999 от 20 ноября 2020, 12:05:06
ув. Magrete, добрый день, под чистками приснилось что я выхожу на остановку,думала денег нет, пошарилась в карманах, у меня в правом кармане 3 купюры:  2, 10, 10.( два типо рубля и по 10 рублей) Непонятно что за деньги, какая валюта,рубли не рубли,  грязные, красноватые. И на остановке сидело куча грязных кошек( ну я так понимаю сущей). Вроде это мне были деньги на проезд, я приготовила  купюру где написано 2,  для проезда.

Растолкуйте пожалуйста что значат эти купюры здесь? с уважением!

Прийти на остановку, чтобы уехать - желание двигаться вперед.
Число 10 своим появлением во сне, как правило, предупреждает о начале такого периода и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Вполне возможно, что именно в этот период у вас получится взять под контроль ту область связанную с вашей жизнью, которая ранее была вам не подконтрольна. Удвоение числа, может говорить о нескольких таких сферах.
По числу 2 - чистки ваши активно работают.
Согласна с вами, животные во сне, часто сущности.
Запачканные деньги - негатив на фин. сфере.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Hringtor

Добрый день. Снилось много торнадо состоящих из воды, они шли ко мне и одно торнадо прям стремительно приблидалось ко мне я снимал это все на телевон, небо прям было наполнено водой будто я зашёл в избу призакрыл дверь оставил щель, то одно торнадо шло ко мне но приблизившись к двери как будто заморощилось, поставилось на паузу.
Дальше я собираюсь ехать куда то как понял вроде в Москву и все что то у меня не получалось за тем ясно написанные цыфры 14,5
С ув. +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

midnight999999999

Цитата: Margete от 20 ноября 2020, 23:50:16
Прийти на остановку, чтобы уехать - желание двигаться вперед.
Число 10 своим появлением во сне, как правило, предупреждает о начале такого периода и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Вполне возможно, что именно в этот период у вас получится взять под контроль ту область связанную с вашей жизнью, которая ранее была вам не подконтрольна. Удвоение числа, может говорить о нескольких таких сферах.
По числу 2 - чистки ваши активно работают.
Согласна с вами, животные во сне, часто сущности.
Запачканные деньги - негатив на фин. сфере.

ув. Margete, благодарю как всегда за  толкование! И  обращаюсь опять со своим сном)) Сегодня снилось что мне надо купить сыр. 200 грамм. Продавец парень вскрывает новую упаковку,достал сыр с дырками, очень пористый,  и я спросила сколько в ней грамм. Он сказал -250 . Я говорю - мне надо 200. То есть предполагалось что он отрежет 200гр.  Что-то опять с энергией? Сыр тут наверное энергия или блага.  Помогите пожалуйста разобраться , с уважением! :)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Margete

Цитата: Hank1996 от 21 ноября 2020, 05:15:33
Добрый день. Снилось много торнадо состоящих из воды, они шли ко мне и одно торнадо прям стремительно приблидалось ко мне я снимал это все на телевон, небо прям было наполнено водой будто я зашёл в избу призакрыл дверь оставил щель, то одно торнадо шло ко мне но приблизившись к двери как будто заморощилось, поставилось на паузу.

Торнадо говорят о каких-то событиях, которые связаны с большим количеством людей, часто они означают серьезные перемены, но без окраски - т.е. не плохие, не хорошие. Догадаться, о том, какими эти перемены будут можно по контексту сна, например, пострадал ли кто-то, либо наоборот, торнадо разрушил то, что как-то мешало и принес некое освобождение. Т.к. вас никак не задело это стихийное явление - говорит о том, что вы будете свидетелем неких несколько неожиданных событий, но никакого влияния на вас они не окажут.

Цитата: Hank1996 от 21 ноября 2020, 05:15:33Дальше я собираюсь ехать куда то как понял вроде в Москву и все что то у меня не получалось за тем ясно написанные цыфры 14,5

Собираться ехать куда-то - желать перемен в жизни, движения вперед. Если снится, что что-то не получается - есть препятствия в реальности.
Число 14 - часто говорит о спящих талантах, готовых пробудиться.
Число 5 - число перемен.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 21 ноября 2020, 11:24:21ув. Margete, благодарю как всегда за  толкование! И  обращаюсь опять со своим сном)) Сегодня снилось что мне надо купить сыр. 200 грамм. Продавец парень вскрывает новую упаковку,достал сыр с дырками, очень пористый,  и я спросила сколько в ней грамм. Он сказал -250 . Я говорю - мне надо 200. То есть предполагалось что он отрежет 200гр.  Что-то опять с энергией? Сыр тут наверное энергия или блага.  Помогите пожалуйста разобраться , с уважением!

Да, сыр здесь - блага. На мой взгляд, нормально все с энергией, берете столько, сколько вам надо/можете выдержать, на данный момент.
Число 250 - активный магический процесс, вызывает необходимые перемены и переход в новый цикл. При появлении такого числа, если есть ощущение, что в жизни или в какой-то сфере не хватает движения, то необходимо поработать на открытие дорог, либо воздействовать точечно, например, придать толчок какому-то делу.
Число 200 - желание активной магической работы, потребность развиваться, раскрывать свои способности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 22 ноября 2020, 03:23:53
Да, сыр здесь - блага. На мой взгляд, нормально все с энергией, берете столько, сколько вам надо/можете выдержать, на данный момент.
Число 250 - активный магический процесс, вызывает необходимые перемены и переход в новый цикл. При появлении такого числа, если есть ощущение, что в жизни или в какой-то сфере не хватает движения, то необходимо поработать на открытие дорог, либо воздействовать точечно, например, придать толчок какому-то делу.
Число 200 - желание активной магической работы, потребность развиваться, раскрывать свои способности.
ув.Margete, благодарю за очень интересное толкование, Вы как всегда помогли! И снова прошу Вашего толкования :)

Продолжаю чистки, сегодня снился супермаркет, что я нахожу спрятанные в коробках толстые свечи ( желтые).Их типо работники супермаркета спрятали и не выставили, а я нашла. И проверяю  цену - показывает что цена 1 свечи-88 . То есть я беру сначала 2 свечи, проверяю цену, и потом беру еще 2 свечи. В сумме набираю в корзину 4 этих желтых свечи. Потом решаю взять еще одну свечу другого цвета, но цена 210 и я решила что дорогая, и выкладываю ее назад.  Я была во сне довольна что удалось набрать свечей. И какая-то бабка увидела что я рылась в коробках, и она хотела тоже порыться в коробках, открыла одну большую,, а там пусто. Меня это во сне тоже порадовало.
Думаю тут что-то связано со скрытыми от меня возможностями, что бабка возможно кто работал, мне удалось открыть возможности, а бабке стало пусто. А вот за числами я к Вам, растолкуйте пожалуйста)) С уважением!

Ariadna Grey

Уважаемые,приснилось как стою во дворе,смотрю на дом,говорю про себя,3 подъезд, 73 квартира. Подхожу,набираю код на домофоне-73. Никто не открывает. Каким-то образом через другой подъезд попадаю в нужную квартиру.там девушки меряют платья,готовятся к празднику,весёлые все.а я в сапогах и в шубе .они мне нахваливают ее ,типа хорошая шуба ,100 тысяч стоит примерно.    Если 7-число магии и оно позитивное ,дальше 3- значит через магию к цели пришла.еще и подъезд 3. Шуба-наверное защита моя работает? Подскажите +++++

midnight999999999

Добрый день, ув. Margete, еще под чистками приснилось что я собирала для вражины посылку,банку наполненную  кубиками соли и  2 девушки мне помогали, 1 девушка накапала туда пихтовое масло, и типо в большой концетрации ,чтоб вражине стало плохо. А я говорю- вообще 8 капель допустимо на ванную, так что не факт что вы много налили и что ей поплохеет.

Тут думаю вражине обратка, вот не пойму что тут с количеством масла и 8? Надеюсь на ваше толование))) С уважением!

Margete

Цитата: midnight999999999 от 22 ноября 2020, 12:14:27
Продолжаю чистки, сегодня снился супермаркет, что я нахожу спрятанные в коробках толстые свечи ( желтые).Их типо работники супермаркета спрятали и не выставили, а я нашла. И проверяю  цену - показывает что цена 1 свечи-88 . То есть я беру сначала 2 свечи, проверяю цену, и потом беру еще 2 свечи. В сумме набираю в корзину 4 этих желтых свечи. Потом решаю взять еще одну свечу другого цвета, но цена 210 и я решила что дорогая, и выкладываю ее назад.  Я была во сне довольна что удалось набрать свечей. И какая-то бабка увидела что я рылась в коробках, и она хотела тоже порыться в коробках, открыла одну большую,, а там пусто. Меня это во сне тоже порадовало.

Желтые свечи во сне - к исполнению задуманного, к новым свершениям. Покупать свечи - хороший знак, предвещает решение насущной проблемы/ситуации в ближайшее время. 
Число 88 - говорит о продвижении важных дел, приведением их в равновесие и гармонию.
Число 4 - говорит о стабильности происходящих процессов, возможно, они идут не стремительно, без каких-то рывков и "фейерверков", по принципу "тише едешь - дальше будешь", зато надежно.
Число 210 - говорит о том, что вам можно и нужно работать магически для достижения желаемого и реализации своих способностей.
По моменту с бабкой - вы правы, знак хороший. подобные символы во снах, как правило, говорят о том, что ваши соперники/недоброжелатели/враги и т.п. остались ни с чем.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 23 ноября 2020, 07:00:12
Уважаемые,приснилось как стою во дворе,смотрю на дом,говорю про себя,3 подъезд, 73 квартира. Подхожу,набираю код на домофоне-73. Никто не открывает. Каким-то образом через другой подъезд попадаю в нужную квартиру.там девушки меряют платья,готовятся к празднику,весёлые все.а я в сапогах и в шубе .они мне нахваливают ее ,типа хорошая шуба ,100 тысяч стоит примерно.    Если 7-число магии и оно позитивное ,дальше 3- значит через магию к цели пришла.еще и подъезд 3. Шуба-наверное защита моя работает? Подскажите +++++

Число 3 - указывает на развитие, самосовершенствование, рост силы, стремление к успеху, к победе.
Число 73 - стремление развиваться, добиваться желаемого, ведет к мудрости, опытности и обретению заслуженной удачи. Это число говорит о том, что необходимо применять магию и указывает на приведение к гармонии внешнего и внутреннего.
Видеть во сне примеряющих платья, особенно новые, обычно к удаче.
100 тыс. может сниться к наступлению таких событий в жизни, которые позволят разрешить проблемы, обрести равновесие, получить новый опыт и знания, а также это число указывает на появление благоприятных возможностей.
Верхняя одежда, в целом, символ защиты, конкретно шуба - может выступать еще как символ достатка, тем более, дорогая.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 24 ноября 2020, 11:45:15Добрый день, ув. Margete, еще под чистками приснилось что я собирала для вражины посылку,банку наполненную  кубиками соли и  2 девушки мне помогали, 1 девушка накапала туда пихтовое масло, и типо в большой концетрации ,чтоб вражине стало плохо. А я говорю- вообще 8 капель допустимо на ванную, так что не факт что вы много налили и что ей поплохеет.

Соль во сне, тем более, крупная - наяву, как правило, невзгоды и неприятности. Предназначена врагу, значит, и проблемы будут у врага.

Две помощницы во сне указывают на то, что примененные вами магические воздействия результативны, вы реально получаете от них помощь.
Пихтовое масло - символ не совсем однозначный. Вообще, пихта достаточно светлое хвойное дерево. Ее энергетика больше обережная, помогающая предотвратить потерю сил. Т.е. масло пихты здесь, возможно, как символ того, что вы перестали терять энергию в пользу врага. Но, как вы же сами верно и подметили - не факт, что врагу от этого станет плохо.
Число 8 - больше относится к материальной сфере, вероятно, это указание по какой сфере прекратились потери.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 25 ноября 2020, 00:29:58
Желтые свечи во сне - к исполнению задуманного, к новым свершениям. Покупать свечи - хороший знак, предвещает

Ув. Margete , благодарю Вас как всегда, значит тут я тогда с учетом ваших толкований думаю ,что раз свечу за 210  не купила, значит энергии у меня не хватает пока на магию по числам 210.  Благодарю за помощь!+++

Добавлено: 25 ноября 2020, 18:38:56

Цитата: Margete от 25 ноября 2020, 00:39:06
Соль во сне, тем более, крупная - наяву, как правило, невзгоды и неприятности. Предназначена врагу, значит, и проблемы будут у врага.

Две помощницы во сне указывают на то, что примененные вами магические воздействия результативны, вы реально

Благодарю за это толкование так же, очень  интересное, теперь понятно что к чему, тут я бы без Вас не разобралась! С уважением+++

Добавлено: 26 ноября 2020, 11:31:06

ув. Margete, добрый день , еще один сон с числами, прошу Вашей помощи)))) я закончила чистку, но сны еще снятся.

Итак я стою на остановке, подходит троллейбус, в подсознании я знаю что он вроде как номер 6.   И передо мной ломится бабка с палкой, чтоб зайти. Она зашла и водитель закрывает передо мной дверь. Я в возмущении постучалась, мне открыли. Я зашла, хочу платить за проезд. Вижу кондуктор. Сажусь рядом с кондуктором и достаю деньги, а деньги у меня вроде необычные. Все разные. Часть просто нарисованные цифры на круглых листиках. Часть странные монеты, и часть - картины. Я начинаю готовить деньги за проезд. Собирать сумму за проезд, вроде как должно быть 19. Я набираю ему листиков с нарисованными цифрами, и точно помню что один из листиков числом 6. Он говорит что такие деньги он не примет. И я начинаю рассматривать что ему дать, и нахожу еще монету, 10 рублей. Но она странная. На одной стороне нарисована пара мужчина и женщина . А на другой стороне тоже пара мужчина и женщина, но 2 раза подряд, разные сюжеты. То есть на одной стороне 2 раза нарисована одна и та же пара, только там один сюжет был типо  пара любят друг друга, а другой сюжет типо ссора, ну такой мрачноватый образ,как разрушение. А вот на второй стороне нарисована одна пара и все нормально, классика любви , как на картах. Эта монета была номиналом 10 рублей, но мне стало жалко ему рассчитаться этой монетой, хотя она была очень старая, по краям гнутая, но изображения целые.
И я решила рассчитаться картинами. Было 4 картины, все одного сюжета, тематика такая как абстракция,пейзажи, и круги, круги на всех картинах вписаны в сюжет. Я начинаю перечислять ему названия картин, и начинаю говорить как в картах, король, дама, валет, и 10. Именно помню что четвертая картина была обозначена 10 -кой. Этому контролеру картины понравились, он сказал примет расчет картинами. Я подумала- хорошие картины, самой нравятся, даже жалко отдавать, но я знала точно что они старые, им лет 200, я во сне понимала что они века 19-ого,и я не буду у себя вешать в доме старье. Тем более рамы уже были расшатаны. И я ему говорю- я не люблю старье, не люблю чужие вещи в доме,тем более такие древние, так как чувствую их энергетику,поэтому бери.

ув. Margete, тут я даже по сну подозреваю может быть кармическая отработка, так как я платила. Монета с парой означала что-то с личной жизнью,  и число 10 в таро значит семью на 2 мастях. Думаю тут однозначно что-то с лж связано, но не совсем понимаю что.
Отдала что-то 200 -летней давности, может что-то с родом, так как на картинах были деревянные рамки и элементы из дерева, дерево- род,
Может я ошибаюсь насчет отработки, может вернула древнюю порчу.
Помогите пожалуйста разобраться, с уважением!

midnight999999999

ув. Margete, добрый день, хочу добавить еще сон к предыдущему, все в надежде что Вы поможете разобраться))))))

Сегодня под чисткой приснилось что  я опять в троллейбусе ( именно троллейбусы снятся, не автобусы), и подхожу платить за проезд, даю 100 рублей за двоих , водитель возмутился что я громко крикнула ему : возьмите!   и стал мне возмущаться, что "возьмите" надо говорить тихо.  ( тут я подозреваю что-то с обраткой связано? не пойму почему 100 рублей)  и он мне надавал сдачу мелочью, я не считала. В это время за троллейбусом бежали 2 человека, парень и девушка, хотели забежать, но не успели, а я как будто порадовалась что они не успели. И во время поездки зашло двое, девушка с ребенком ( с сущью я так понимаю, ребенок был страшный). Сущь липла к моей маме, но эта девушка ее потом оторвала буквально из рук мамы, и они вышли .
Еще снилось что зашла в какую-то коморку, типо надворный туалет, наподобие, хотела там переодеться или что-то такое, и закрыла за собой дверь на 2 оборота замком. Тут мне стало жутковато в этом помещении, изо рта у меня шел белый дым или пар, как на морозе. Я подумала это странно ,потому что на улице жарко. Я стала пытаться выйти оттуда, но замок заел. Я с трудом провернула сначала 1 оборот, потом замок заклинивал и я с большим трудом провернула 2 оборот. То есть 2 раза провернула ,когда зашла и 2 раза провернула, когда вышла. Тут сон не могу понять, что-то явно с чисткой связано, дым думаю что-то вышло, Я вообще с учетом ваших толкований числа 2 думаю тут показали активный магический процесс с обеих сторон, причем другая сторона мне сопротивляется?
С уважением!

Margete

Цитата: midnight999999999 от 25 ноября 2020, 18:37:11Итак я стою на остановке, подходит троллейбус, в подсознании я знаю что он вроде как номер 6.

Троллейбус увиденный во сне, наяву означает движение вперед в жизни.
Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не до конца раскрывшихся способностей.
Закрытие дверей и то, что вам двери открыли и вы зашли в троллейбус - говорит о том, что хоть и с некоторыми препятствиями, но вам удастся двигаться дальше.
Кондуктор может сниться если вы наяву не уверены в успехе вашего дела, у вас есть какие-то сомнения или беспокойство.
Число 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства и попыток ускорить события.
Число 10 - призывает проявить активность, очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях - все это приведет вас в новый важный период вашей жизни.
По сюжетам изображенным на монете, активность необходимо проявить в сфере личной жизни.
Отдавать во сне что-то связанное с числом 200 - говорит о том, что с помощью магии вы хотите избавиться от чего-то что вам препятствует развиваться, чем-то мешает.
Скорее всего, ваш сон - подведение промежуточных итогов, и сон-подсказка, как действовать дальше. Т.е. сон показал, что подвижки есть, но теперь надо переключиться на вопросы личной жизни, в том числе, и связанные с родом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 02 декабря 2020, 09:55:25Сегодня под чисткой приснилось что  я опять в троллейбусе ( именно троллейбусы снятся, не автобусы), и подхожу платить за проезд,

Число 100 - говорит о хорошем и еще не полностью раскрытом потенциале, если сможете его раскрыть полностью - сможете много добиться.
Получить мелочь на сдачу - может говорить о том, что вам приходится заниматься какими-то мелкими хлопотами/делами, когда цель у вас более глобальная. Но, как правило, этот символ не имеет крайне негативного значения, более точно можно сказать, что процессы идут не совсем идеально и вам периодически приходится решать какие-то насущные моменты, чтобы была возможность в целом двигаться вперед.
Два бегущих человека - возможно, вражеская сторона пытается на вас воздействовать, но воздействия вас не достигают. Только сущность может добраться и то "липнет" не к вам, а т.к. цели своей не достигает - была оторвана и из троллейбуса ушла.
Да, по каморке вы все точно поняли, магия с обоих сторон и сопротивление есть.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status