Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Samanta от 18 февраля 2021, 10:23:36
Доброго времени!. После снятия защиты с МЧ снится как он подьезжает на машине, сам за рулем, а на меня не смотрит. Но потом  приглашает меня в машину. Я сожусь на заднее сидение и обнимаю его за голову.
  Еще вижу, что пришло от него сообщение в 9:41. , его ник Алек 25.

Садиться в машину - к везению, обстоятельства будут складываться в вашу пользу, также этот сюжет вашего сна может говорить о том, что у вас получится осуществить задуманное.
Сообщение, которое пришло от него на ваш телефон - может предвещать перемены в делах с ним/перемены в отношениях с ним.
Число 9 - предвещает успех произведенного воздействия.
Число 41 - переход от стабильности к активности, которая принесет желанный результат.
Число 25 - символ нового опыта, нередко связанного с магией, часто предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события.
Телефон во сне - это символ связующего звена между вами и другим человеком/другими людьми. Мч вам звонит - ваши воздействия работают, т.е. оказывают влияние на него, но слабовато, не так, как бы хотелось, т.к. у вас во сне мобильный старый и экран разбит. Его фото на экране, но плохо видно - есть какие-то препятствия для воздействий на него/препятствия для получения нужной информации, возможно, не все нюансы учитываете при работе.
Судя по объяснениям мч, присутствует некое сопротивление вашей работе, но она несомненно оказывает на него определенное действие.
Переезд - к переменам. Собираться - желать движения вперед и перемен в жизни.
Белый цвет - это цвет равновесия. Тонкие легкие носки - как правило к готовности действовать. А вот теплые шерстяные - советуют быть увереннее в успехе задуманного. Вам нужно продолжать работать на желаемый результат.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Кира-Мира от 18 февраля 2021, 15:14:00То есть я так понимаю что какую то гадость нам сделали и вручили?

Число 91 - говорит о желаниях обновления, успеха, которые ведут к проявлению агрессии в ваш адрес.
Число 53 - число трансформации связанной с глубинным раскрытием еще спящих талантов. Это число связано с достаточно сложными процессами, результаты которых придут в далеком будущем.
По остальному сюжету сна, мне видится следующее: хотели чтобы вы вложились материально - пытались сделать вам крадник на деньги, не вышло, т.к. по сну он ушел в квартиру ни с чем и недовольный.
Платье - символ достаточно многогранный, то что платья 2 - точно колдовали, двойка - число магии. Если подумать над остальной символикой сна, то когда далеко не близкий человек дарит одежду, вкусы одариваемого угадать почти нереально, т.е. фактически подарок ненужный. Ненужный подарок - всегда ненужный груз и во сне и наяву. В одном из своих значений приснившееся платье - хлопоты. Так, что можно предположить, переклад каких-то семейных проблем, неудач.
Вы правы, гадость вам сделали.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Dikni от 18 февраля 2021, 21:02:28То что новая работа, наверно буквально показали, я действительно выхожу на днях на новую работу. Но вот эти цифры записанные я не могу понять, что за планирование? Цифра 10 это важный период наступает (подсмотрела в комментариях выше   ) Так оно и есть ,но вот контекст не понимаю. Предположу, что мне нужно что-то во время сделать в этом новом периоде, и будет мне счастье успех?

Число 11 - число активного процесса, как правило магического. Это число может призывать прибегнуть к магии, чтобы новый (по наличию нулей) важный период (обозначенный числом 10) был для вас как можно более позитивным. Т.к. на новой работе возможно, будет серьезная конкуренция (во сне на это указывает то, что перед вами парень влез).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: новая ведьмочка от 20 февраля 2021, 17:25:11
Добрый день
Подскажите пожалуйста что значит число 106( цифра связана была с новым авто во сне, х-ка чего то в автомобиле)

Новый автомобиль во сне - новые возможности, может говорить о том, что сейчас удачное время для реализации ваших планов, поэтому, его можно рассматривать как указание на необходимость активных действий, либо может предвещать какие-то перемены в жизни.
Число 106 - может говорить о том, что наступил некий этап, в котором вам необходимо проявить инициативу, активность, свои лидерские качества, тогда ваши возможности расширятся и результаты будут более благоприятные, чем могли бы быть в другое время/на другом этапе вашей жизни. Вы можете как раскрыть в себе новые таланты и способности (магии это тоже касается), так и в общем притянуть в свою жизнь удачу и благополучие, гармонию в отношениях. Число 106 обозначает хорошее время для действий.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

ув. Margete, добрый день, борюсь с охраной порчи, снится сюжет :

Я переписываюсь с каким-то парнем в интернете, ( бес на охране - мужик, порчу на меня навел тоже мужик, тут либо один, либо другой, и думаю канал с ним) и когда мы пообщались уже, закончили переписку, я вижу как бы возле моего профиля в сети цифры:   
104
100

именно в столбик, и я знаю что эти цифры хорошо для меня. Я была довольна именно числу 100.

Думаю что если тут толковать 104 это как мой итог к которому я стремлюсь в чистке,  а 100 это текущий результат?

Как Вы думаете идет ли чистка хорошо для меня? С уважением+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Samanta

Цитата: Margete от 21 февраля 2021, 03:22:13
Садиться в машину - к везению, обстоятельства будут складываться в вашу пользу, также этот сюжет вашего сна может говорить о том, что у вас получится осуществить задуманное.
Сообщение, которое пришло от него на ваш телефон - может предвещать перемены в делах с ним/перемены в отношениях с ним.
Число 9 - предвещает успех произведенного воздействия.
Число 41 - переход от стабильности к активности, которая принесет желанный результат.
Число 25 - символ нового опыта, нередко связанного с магией, часто предвещает разрешение затянувшихся дел, радостные события.
Телефон во сне - это символ связующего звена между вами и другим человеком/другими людьми. Мч вам звонит - ваши воздействия работают, т.е. оказывают влияние на него, но слабовато, не так, как бы хотелось, т.к. у вас во сне мобильный старый и экран разбит. Его фото на экране, но плохо видно - есть какие-то препятствия для воздействий на него/препятствия для получения нужной информации, возможно, не все нюансы учитываете при работе.
Судя по объяснениям мч, присутствует некое сопротивление вашей работе, но она несомненно оказывает на него определенное действие.
Переезд - к переменам. Собираться - желать движения вперед и перемен в жизни.
Белый цвет - это цвет равновесия. Тонкие легкие носки - как правило к готовности действовать. А вот теплые шерстяные - советуют быть увереннее в успехе задуманного. Вам нужно продолжать работать на желаемый результат.
Благодарю за такой развернутый ответ. Вы правы, уверенность в успехе не всегда есть. И ему упертости не занимать.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 21 февраля 2021, 08:05:42
Думаю что если тут толковать 104 это как мой итог к которому я стремлюсь в чистке,  а 100 это текущий результат?

Число 104 - говорит о том, что проявленная вами активность ведет вас к этапу достижения стабильного и гармоничного результата.
Число 100 - может говорить вам о том, что цели не следует занижать, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и все зависит от вас - реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, если сможете его (потенциал) раскрыть полностью сможете много добиться.
Сон хороший, ваше довольство цифрой 100 подтверждает не только успех предпринятых действий, но и ваше общее развитие в магии, и раскрытие талантов. Цифра 104 больше характеризует текущую чистку, на мой взгляд.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

midnight999999999

Цитата: Margete от 22 февраля 2021, 01:16:03
Число 104 - говорит о том, что проявленная вами активность ведет вас к этапу достижения стабильного и гармоничного результата.
Число 100 - может говорить вам о том, что цели не следует занижать, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и все зависит от вас - реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, если сможете его (потенциал) раскрыть полностью сможете много добиться.
Сон хороший, ваше довольство цифрой 100 подтверждает не только успех предпринятых действий, но и ваше общее развитие в магии, и раскрытие талантов. Цифра 104 больше характеризует текущую чистку, на мой взгляд.

ув. Margete, благодарю Вас что помогли разобраться,   :) :)

продолжаю чистить охрану,  сегодня снится что я захожу в магазин, где я обычно покупаю свечи, мне снится что я захожу туда, а полки почти пустые, лежат немного свечей
и я смотрю на такую широкую квадратную свечу, беру ее в руки, переворачиваю на дне ценник 61.

Я присмотрела ее но не купила, вышла.

Я использую в работах свечи, может это означать что еще немного осталось потрудиться так как свечей мало уже, и что значит момент с квадратной свечой вообще не понимаю)) Надеюсь на Вас)

С уважением++

Сама доброта

Здравствуйте, уважаемая Margete!

Очень нужна Ваша помощь. Мужу сон приснился, что огромная редкость. Он под чистками, снимаем всякие вредные каналы. Но мне кажется больше сон связан с обрядом, что я делала, на изменение определенной ситуации в жизни, выход из застоя, скажем так.

Снилось ему, что я продала нашу машину. Черный джип. (В реале у нас не джип и не черный). За 5000$. Мол продала за столько, за сколько купили, ни больше ни меньше. И так я быстро во сне его это сделала, что он растерялся и испугался, как же мы жить без машины то будем. И инструмент он не достал из багажника. Одну только сумочку маленькую драненькую пустую успел схватить. Парень, что машину купил и ее пытался забрать.

Мне что-то кажется, что черный джип это ничего хорошего, то есть продажа его вполне себе благоприятный знак избавления от чернухи какой-то. А сумочку драную зажал, как раз таки не очень хорошо. А в сумме этой 5000 может быть подсказка какая?

midnight999999999

ув. Margete добрый день, еще такой отрывок под чистками,  я рассматривала камешки, как типо поделочные камни, и продавец мужик, предлагает мне в пакетике 3 камешка, такие плоские, как морские, сказал сначала цену 150, я говорю- что так дорого, и  потом вроде он  сам решил уступить и сам называет цену - за 120. Я согласилась.  Деньги ему не давала, отложила просто на прилавке пакет с камешками, сказала я еще буду выбирать, но эти камешки я хотела купить, просто не спешила.

Я пыталась уничтожать договора чистками, может это быть связано?  Думаю продавец - бес , а что тут значит эта сделка?
С уважением+

Добавлено: 24 февраля 2021, 16:54:35

PS  еще думаю что камни в пакете  могут значить  3 колдовских печати.

Сама доброта

Уважаемая Margete, опять к вам за подсказкой, если можно.
Сон-предупреждение от помощников. Из трех частей сон состоит, цифры только в последней, но на всякий случай опишу все части.
1. Я смотрю через глаза кого-то, кто лежит на полу на матрасах, через комнату подходит муж вражины и прилаживает капельницу, через которую капают наркотик в вену того, через чьи глаза смотрю. И говорит, что никуда не денусь, в глюках могу хоть шашкой махать. Пытаюсь остановить сердце того, через чьи глаза смотрю, чтобы связь прервать.
2. Я в своей квартире, но она какая-то замусоренная что-ли, а я какая-то отрешенная, отмываю какие-то конструкции от грязи. Окна закрыты снаружи бетонными стенами. У меня же в доме сама вражина, такая вся ласковая и дружелюбная.
3. Я опять в чьем-то теле, парализованном, в больничной палате. Мне приносят какой-то документ, типа завещания или не знаю что такое, на подпись. Какая-то женщина сообщает, что силу будут иметь только документы с 40 страницами, заверенными у нотариуса. Кто-то типа адвоката говорит, что до 40 страниц заверение не требуется, хоть 39 можно смело подписывать без никаких проблем. А тут 1 страница всего, будет иметь юридическую силу.

Сны явно показали трехэтапное воздействие. Подавление воли+мороки через вольт, потом проникновение сквозь защиты в поле, внедрение. И третий этап уже видимо сама порча, возможно на болезни или смерть с отжатием благ. Но цифры точно имеют значение, мне будто их специально акцентировали, даже во сне думала, что надо будет спросить у вас.  Подскажите пожалуйста, что это? Я по числам в теме посмотрела, но тут контекст своеобразный и вписать не могу никак.

Margete

Цитата: midnight999999999 от 22 февраля 2021, 10:31:13и я смотрю на такую широкую квадратную свечу, беру ее в руки, переворачиваю на дне ценник 61.

Квадратная свеча - обычно, символ стабильности и удачи.
А число 61 - говорит о действующем процессе, о том, что воздействие еще не полностью раскрыло свой потенциал, однако, имеет все шансы достигнуть окончательного желаемого результата.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Сама доброта от 22 февраля 2021, 11:10:05
Здравствуйте, уважаемая Margete!

Очень нужна Ваша помощь. Мужу сон приснился, что огромная редкость. Он под чистками, снимаем всякие вредные каналы. Но мне кажется больше сон связан с обрядом, что я делала, на изменение определенной ситуации в жизни, выход из застоя, скажем так.

Снилось ему, что я продала нашу машину. Черный джип. (В реале у нас не джип и не черный). За 5000$. Мол продала за столько, за сколько купили, ни больше ни меньше. И так я быстро во сне его это сделала, что он растерялся и испугался, как же мы жить без машины то будем. И инструмент он не достал из багажника. Одну только сумочку маленькую драненькую пустую успел схватить. Парень, что машину купил и ее пытался забрать.

Мне что-то кажется, что черный джип это ничего хорошего, то есть продажа его вполне себе благоприятный знак избавления от чернухи какой-то. А сумочку драную зажал, как раз таки не очень хорошо. А в сумме этой 5000 может быть подсказка какая?

Автомобиль во сне часто связывают с жизненными дорогами. Черный цвет может указывать на блоки, препятствия и т.п.
Число 5000 - указывает на потенциал к переменам, очищению, причем, достаточно мощный. Многое зависит конечно, от эмоций во сне и отношения к увиденному, в самой нейтральной версии число 5000 просто констатирует факт активных и сильных чисток, в негативном аспекте - наличие серьезных препятствий в процессе чисток, в самом позитивном - серьезные перемены и потенциальный шанс начать жить новой жизнью. У вашего мужа активно идет чистка, но с потерями энергии, поэтому, он волновался во сне и не успел ничего из машины забрать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: midnight999999999 от 24 февраля 2021, 12:36:08ув. Margete добрый день, еще такой отрывок под чистками,  я рассматривала камешки, как типо поделочные камни, и продавец мужик, предлагает мне в пакетике 3 камешка, такие плоские, как морские, сказал сначала цену 150, я говорю- что так дорого, и  потом вроде он  сам решил уступить и сам называет цену - за 120. Я согласилась.  Деньги ему не давала, отложила просто на прилавке пакет с камешками, сказала я еще буду выбирать, но эти камешки я хотела купить, просто не спешила.

Я пыталась уничтожать договора чистками, может это быть связано?  Думаю продавец - бес , а что тут значит эта сделка?

Камушки могут выступать вместилищем каких-то ваших сил, талантов, способностей. Т.к. они не у вас и вы их не купили (только хотели купить), то эти ваши силы/таланты/способности, на момент сна, не у вас - или украдены, или блокированы, или накинут морок так, что вы не можете ими воспользоваться. То что мужчина из сна (бес) с вами идет на диалог, договориться с ним можно, но он сначала называет вам цену выше, однако, чуть вы настаиваете - сбрасывает цену. Вероятнее всего, бес вас морочит или пытается это делать.
Число 150 - символ грядущих перемен, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас.
У вас есть все шансы узнать о себе что-то новое, раскрыть в себе непознанные до этого момента таланты и способности.
Число 120 - проявленная активность и настойчивость в магическом плане (чистки) приведут вас на новый этап, потенциал у чисток хороший, что-то вы ими явно уберете, нужно продолжать работу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Сама доброта от 24 февраля 2021, 18:59:533. Я опять в чьем-то теле, парализованном, в больничной палате. Мне приносят какой-то документ, типа завещания или не знаю что такое, на подпись. Какая-то женщина сообщает, что силу будут иметь только документы с 40 страницами, заверенными у нотариуса. Кто-то типа адвоката говорит, что до 40 страниц заверение не требуется, хоть 39 можно смело подписывать без никаких проблем. А тут 1 страница всего, будет иметь юридическую силу.

Сны явно показали трехэтапное воздействие. Подавление воли+мороки через вольт, потом проникновение сквозь защиты в поле, внедрение. И третий этап уже видимо сама порча, возможно на болезни или смерть с отжатием благ. Но цифры точно имеют значение, мне будто их специально акцентировали, даже во сне думала, что надо будет спросить у вас.  Подскажите пожалуйста, что это? Я по числам в теме посмотрела, но тут контекст своеобразный и вписать не могу никак.

Согласна с вами, похоже на планомерную поэтапную магическую работу. По числам, вероятнее всего, числа показывают на что направлен негатив:
Число 40 олицетворяет потенциал, возможности, которые могут быть использованы для получения результата.
Число 39 - таланты, развитие и саморазвитие, а также удача.
Число 1 - волевые качества, целеустремленность и амбиции.
Очень похоже на воздействия с целью полностью лишить возможности самореализоваться, раскрыть свой потенциал, проявлять волю, вполне может быть и полное закрытие всех жизненных дорог.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status