Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 25 марта 2021, 00:02:31+++Знаете, мне этого очень хочется. И гармонию с собой и, чтоб магия меня уже начала вести в верном направлении. Но пока у меня застой. Со здоровьем проблемы, клиентская база будто исчезла, все серое. Как выдти из этого состояния и начать действовать-это вопрос для меня серьезный...

Все обязательно получится. Вам приснился сон-подсказка о возможности наступления нового этапа.

Цитата: Сама доброта от 25 марта 2021, 00:22:24Большое спасибо за Вашу помощь! Я уже могу дать ОС, по крайней мере по частям некоторым. Видимо, это была серия снов об примерно одном, а я не до конца понимала и в итоге цифр подкинули, чтоб к вам обратилась)

Спасибо за ОС.

Цитата: helen-982020 от 27 марта 2021, 14:49:11добрый день) подскажите, пожалуйста, во сне увидела как за коллегой приехали знакомые забрали с работы довезти до дома. Номер машины не запомнила, в памяти осталось только четко номер региона "55". Что это может означать?

Число 55 - указывает на трансформацию, вступление в стадию изменений, которые сопровождаются отбрасыванием старого, ненужного, мешающего, также это число может указывать на активную чистку с ударом по врагам или необходимость такой чистки.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ariadna Grey

Margete, прошу снова вас посмотреть сон. Опять про 60 тысяч. Только теперь, мой муж продал новую машину за 60 тыс, а я ему говорю:это же очень мало! Получается, что нашу старую мы должны продать за 5 тысяч?! Он со мной не согласен и рад продаже.

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Margetе, прошу помощи в толковании
Сон мужа под чисткой

Как будто нас позвали в гости друзья семьи родителей к 8 часам, я об этом мужу говорю а он спрашивает к 8 утра или вечера? Я ему говорю позвони отцу своему и он скажет. Он звонит, отец говорит что к 8 утра, и рассказывает что там будет - сначала мулла почитает ( мы и друзья татары) , а потом муж должен будет там что то прочитать.
Благодарю за ответ

Miss_Li

Доброго времени суток. Снилось, что я
- сотрудник магазина, заводила товары на ПК под номером операции 006. Что это может означать? Сама под чисткой Рода и ФК. Заранее благодарю.

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 29 марта 2021, 10:18:13
Margete, прошу снова вас посмотреть сон. Опять про 60 тысяч. Только теперь, мой муж продал новую машину за 60 тыс, а я ему говорю:это же очень мало! Получается, что нашу старую мы должны продать за 5 тысяч?! Он со мной не согласен и рад продаже.

60 тыс. - серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.
5 тыс. - есть хороший потенциал к очищению, указывает на необходимость чистки, либо констатирует факт того, что чистка активно идет.
Если сон вам приснился во время магической работы (чистки, например), то она идет с потерями энергии, вам кажется, что вы получаете меньше, чем тратите, однако, потенциально возможный результат вас должен порадовать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 29 марта 2021, 11:04:01
Как будто нас позвали в гости друзья семьи родителей к 8 часам, я об этом мужу говорю а он спрашивает к 8 утра или вечера? Я ему говорю позвони отцу своему и он скажет. Он звонит, отец говорит что к 8 утра, и рассказывает что там будет - сначала мулла почитает ( мы и друзья татары) , а потом муж должен будет там что то прочитать.

Число 8 - может говорить о приведении дел в порядок, указывает на материальную сферу жизни. Т.е. чистка, вероятно, убирает негатив со сферы благополучия вашего мужа.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Miss_Li от 31 марта 2021, 07:33:55
Доброго времени суток. Снилось, что я
- сотрудник магазина, заводила товары на ПК под номером операции 006. Что это может означать? Сама под чисткой Рода и ФК. Заранее благодарю.

006 - число говорит о смене циклов, т.е. заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл вы переходите с накопленным еще в старом цикле опытом. Вы движетесь к более успешному и благополучному циклу, вполне вероятно обнаружите у себя еще нераскрытые способности. Также наличие цифры 6 в числе может указывать на то, что чистка снимает с вас негативное влияние направленное на сферу удачи и благополучия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Ariadna Grey

Цитата: Margete от 01 апреля 2021, 00:59:28
60 тыс. - серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.
5 тыс. - есть хороший потенциал к очищению, указывает на необходимость чистки, либо констатирует факт того, что чистка активно идет.
Если сон вам приснился во время магической работы (чистки, например), то она идет с потерями энергии, вам кажется, что вы получаете меньше, чем тратите, однако, потенциально возможный результат вас должен порадовать.
чистки закончила перед снами. Стоит защита руническая и вы, правы, пока кажется, что энергия уходит и нет результата после чистки. Благодарю за помощь! ++++

Кассандра 111

Здравствуйте, уважаемая Маргет, подскажите пожалуйста, под чисткой в полусне пришло число 12, как будто у меня на этом форуме репутация 12. Что значит? Благодарю!

Snezhik

Цитата: helen-982020 от 27 марта 2021, 14:49:11
добрый день) подскажите, пожалуйста, во сне увидела как за коллегой приехали знакомые забрали с работы довезти до дома. Номер машины не запомнила, в памяти осталось только четко номер региона "55". Что это может означать?
здраствуйте. относительно вашего вопроса ко мне, отвечать в почте не могу,  отвечу тут. нажмите на свой профиль, дальше  посмотрите, раздел Просмотр репутации, дальше поймете что делать.

относительно номера. обычно указывает  на живучесть, и контактность у человека.
либо показатель легкомыслие и безответственность.  не зная вашу коллегу не могу судить.

Foxi

Добрый вечер, уважаемая Margete.

Снился сон, прошу помощи в трактовке.
Помню, что была в доме бабушкином, снилась комната. Комната была солнечная и в комнате был покойный дедушка. Снился радиоприёмник , такой знаете старинный, еще на ножках. Под вязанной салфеткой на радиоприёмнике увидела старые советские деньги. Снились две купюры  по 10 рублей(такие красненькие). Помню одна купюра была 1960 г выпуска, а вот вторя вроде как показалась 1961, но потом как вроде, если не ошибаюсь, 1947 г. конец сна
Благодарю.
С уважением,
Foxi

Кассандра 111

Цитата: Кассандра 111 от 03 апреля 2021, 02:46:14
Здравствуйте, уважаемая Маргет, подскажите пожалуйста, под чисткой в полусне пришло число 12, как будто у меня на этом форуме репутация 12. Что значит? Благодарю!
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста, сон под ставом от ув.Сэма на снятие блоков с дорог. Голос говорит , что в школу пришли школьники, а из больницы выписались 4 (?) человека ???
Что означает 4?
Благодарю за ответ

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 03 апреля 2021, 02:46:14Здравствуйте, уважаемая Маргет, подскажите пожалуйста, под чисткой в полусне пришло число 12, как будто у меня на этом форуме репутация 12. Что значит? Благодарю!

Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей, что дает основания полагать, что результатом чистки вы будете довольны.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Foxi от 05 апреля 2021, 23:43:18Помню, что была в доме бабушкином, снилась комната. Комната была солнечная и в комнате был покойный дедушка. Снился радиоприёмник , такой знаете старинный, еще на ножках. Под вязанной салфеткой на радиоприёмнике увидела старые советские деньги. Снились две купюры  по 10 рублей(такие красненькие). Помню одна купюра была 1960 г выпуска, а вот вторя вроде как показалась 1961, но потом как вроде, если не ошибаюсь, 1947 г. конец сна

Возможно, появление дедушки во сне говорит о том, что он вас поддерживает. Однако, если вас волнуют истоки какой-либо проблемы в вашей жизни, либо вы получили такой сон как ответ на какой-либо вопрос, то вероятно, что корни вопроса связаны с родом, а конкретно, с дедушкой и соответствующей ветвью рода. В любом случае, появившегося во сне покойного необходимо помянуть, по возможности посетить его могилу.

Число 10 - призывает проявить активность, принять некое важное для вас решение, обращает внимание, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях, все это приведет вас в новый важный период вашей жизни. Именно в этот период у вас может получится разрешить какие-либо беспокоящее вас вопросы/ситуации, привести в гармонию ту сферу вашей жизни, в которой были проблемы.

Число 1960 говорит о вашей активности (1), вы с успехом (9) преодолеваете трудности и стремитесь к взаимопониманию и гармонии (6), это позволяет раскрыть ранее неиспользуемые возможности (0).
Число 1961 говорит о том,что проявляемая вами активность ведет к успеху, гармонии и достижению цели.
Число 1947 указывает, что ваши амбиции, цели, активные действия (1), приведут к успеху (9) и будут вам приносить стабильные результаты (4), если вы будете привлекать магию себе в помощь (7).

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 06 апреля 2021, 12:17:02Здравствуйте, уважаемые практики, помогите пожалуйста, сон под ставом от ув.Сэма на снятие блоков с дорог. Голос говорит , что в школу пришли школьники, а из больницы выписались 4 (?) человека 
Что означает 4?

Число 4 - призывает не отступать от задуманного, это число сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь. Также число 4 связано с магией и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status