Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Гелияяя

Здравствуйте, сегодня ночью ребёнок во сне разговаривал, взяла меня за руку, сказала : ходит-бродит, мужик удит-будит.
Я ей говорю-спи, спи, а она мне ответила громко и ясно : 18!
И легла дальше спать. Утром она естественно ничего не помнит и эту считалку говорит не знает.
Что может значить число 18?
Благодарю

Margete

Цитата: Гелияяя от 07 апреля 2021, 18:02:28Что может значить число 18?

Число 18 часто предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь и призывает к осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, "рассеивания" сил, депрессивного настроя.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит число 34? Приснилось, что средство для посуды стоит 34 р, но я не купила его

Kendra

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,во сне постоянно снится цифра 5. Поезд нужен -5.5,деньги должна в размере 500 и.т.д
Сны с цифрой 5 снятся под чисткой от негатива.
Благодарю.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 08 апреля 2021, 06:27:53Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит число 34? Приснилось, что средство для посуды стоит 34 р, но я не купила его

Число 34 говорит о том, что приложение сил, воспитание в себе устойчивости к трудностям и стремление к развитию, приводят в порядок дела во всех сферах жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Kendra от 08 апреля 2021, 06:58:48Подскажите пожалуйста,во сне постоянно снится цифра 5. Поезд нужен -5.5,деньги должна в размере 500 и.т.д
Сны с цифрой 5 снятся под чисткой от негатива.

Число 5 - указывает на перемены, своим появлением может подсказывать, что идет чистка или предпринимаются какие-то активные действия, в том числе, и магические ведущие к избавлению от ненужного и мешающего.

Число 500 же показывает вам период обновления, появление счастливой возможности, если выбор будет сделан правильно.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Foxi

Добрый вечер, ув. Margete
Снился сон, прошу помощи в трактовке.
Снится соседка(в реале не общаемся, она меня, можно сказать, избегает. Причину не знаю). Во сне как будто я у нее дома и она мне предлагает купить новую свою машину всего за 6000 евро. Во сне мне представилась новая красная Ауди. Мой мужчина как бы не хотел её купить, а я хотела. Но, при этом подумалось, что странно не общаемся, а она предлагает и очень вежливая была при этом.
Благодарю
С уважением,
Foxi

Margete

Цитата: Foxi от 13 апреля 2021, 22:06:45Снится соседка(в реале не общаемся, она меня, можно сказать, избегает. Причину не знаю). Во сне как будто я у нее дома и она мне предлагает купить новую свою машину всего за 6000 евро. Во сне мне представилась новая красная Ауди. Мой мужчина как бы не хотел её купить, а я хотела. Но, при этом подумалось, что странно не общаемся, а она предлагает и очень вежливая была при этом.

Соседка во сне - может быть знаком каких-либо перемен в жизни, предвещать какое-то событие.
Красный цвет больше говорит об эмоциях, чаще положительных (если ваш сон не сопровождался неприятными ощущениями/эмоциями от этого цвета).
Автомобиль во сне, связан с жизненными дорогами. Вы хотели купить автомобиль - может говорить о вашем стремлении к реализации планов, осуществлению сокровенной мечты/поставленной цели, положительных изменениях в личной жизни/в работе.
Число 6000 - указывает на серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

SHlyapNik

Добрый день! Снилось что разговаривали с бабушкой, она просила билеты купить на самолёт к нам в гости, я купила а бабушка потом говорит что передумала, я думаю заберу себе билеты и слетаю к ней в гости, билет то невозвратный и стои 35 тысяч... Что бы это могло значить? Заранее благодарна

Катала

Доброго времени, уважаемая Маргет, подскажите пожалуйста по цифрам

Снится, что я живу в 17 доме, а нахожусь в 18. На самом деле мой дом 16, но во сне я не могу этого вспомнить

И 90 000. То ли выигрываю, то ли подарить/дать мне их хотят
Благодарю за ответы

Margete

Цитата: SHlyapNik от 16 апреля 2021, 09:29:19
Добрый день! Снилось что разговаривали с бабушкой, она просила билеты купить на самолёт к нам в гости, я купила а бабушка потом говорит что передумала, я думаю заберу себе билеты и слетаю к ней в гости, билет то невозвратный и стои 35 тысяч... Что бы это могло значить? Заранее благодарна

Ваш сон может быть предвестником каких-то событий, перемен, но, также и знаком того, что вам нужно обратить внимание на какую-то сферу вашей жизни. Для вас наступает этап требующий от вас активности, раскрытия новых способностей в себе, что повлечет необходимые перемены.
Число 35 - означает наступление возможных перемен, желание этих перемен и стремление к ним. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Катала от 16 апреля 2021, 09:43:35
Доброго времени, уважаемая Маргет, подскажите пожалуйста по цифрам

Снится, что я живу в 17 доме, а нахожусь в 18. На самом деле мой дом 16, но во сне я не могу этого вспомнить

И 90 000. То ли выигрываю, то ли подарить/дать мне их хотят
Благодарю за ответы

Число 17 - символ новой жизни, надежды, прохождения нового жизненного этапа, это призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.

Число 18 - обычно предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь, это число также призывает к осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, "рассеивания" сил, депрессивного настроя.

Число 16 во сне - часто, является числом преодоления. Как правило, оно указывает на то, что вы преодолеваете сложности в какой-то определенной сфере.

Число 90000 - указывает на большой еще не реализованный потенциал к переходу на новый этап.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Сама доброта

Здрввствуйте, уважаемая Margete!

К вам за помощью опять.
Снился сон, что у меня в ванной комнате течет кран, прям струя. Пробую закрыть его, не получается, сломан. Смотрю в окно, там чудесное солнечное утро. Почему-то мне кажется, что 6 утра и говорю мужу, мол поехали на рынок строительный за новым краном. А он настаивает, что не надо никуда ехать, купим в магазине в районе нашем. Я смотрю на часы и 11:30, а не 6.
Поскольку я делаю много обрядов на восстановление энергии после чисток, тут прямое указание, что где-то есть неслабая утечка. Но я не пойму, где именно, чтобы ее устранить. Может быть  цифры во сне подсказку дают? Буду очень вам благодарна за помощь!

новая ведьмочка

Добрый день ув Margete
Помогите пожалуйста понять что означают цифры во сне мужчины
Снится что он со мной едет на машине ( этой машины нет пару лет уже), едем по главной, и с боку выезжает девушка и совсем чуть чуть задевает нашу машину. Мужчина вызывает полицию, девушка эта просит обойтись без полиции, так как в этот день сдаёт на права, и если станет известно что нас задела- права ей не дадут
Предлагает 800 гривен ( приехал и ее адвокат, тоже об этом же просил), а мужчина сказал что раз права стоят 3500 пусть столько и платит. Заплатила
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Margete

Цитата: Сама доброта от 21 апреля 2021, 11:47:55Снился сон, что у меня в ванной комнате течет кран, прям струя. Пробую закрыть его, не получается, сломан. Смотрю в окно, там чудесное солнечное утро. Почему-то мне кажется, что 6 утра и говорю мужу, мол поехали на рынок строительный за новым краном. А он настаивает, что не надо никуда ехать, купим в магазине в районе нашем. Я смотрю на часы и 11:30, а не 6.
Поскольку я делаю много обрядов на восстановление энергии после чисток, тут прямое указание, что где-то есть неслабая утечка. Но я не пойму, где именно, чтобы ее устранить. Может быть  цифры во сне подсказку дают? Буду очень вам благодарна за помощь!

Ванная комната может быть с связана со сферой личной жизни, а также с чувствами, эмоциями, т.е. обычно, символизирует эмоциональное состояние (возможно, необходимо снять эмоциональную или физическую напряженность).
Течет кран - существенные потери энергии, может быть подсказкой, что это крадник, струя может указывать на целенаправленный канал по которому утекают ваши блага.

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, может указывать на получение результата от производимого воздействия, также служит указанием на сферы удачи и благополучия.
Число 11 - магическое число, можно предположить, что вам необходимо проявить настойчивость, не опускать руки и продолжать колдовать. Однако, нужно задуматься над правильностью выбора метода магического воздействия, и возможно, поменять его. Возможно, вам нужно не восполнять потери энергии, а отсекать канал крадника - проверьте этот момент.
Число 30 - символизирует таланты, возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе обнаружить и использовать для собственного благополучия.

Производимые вами маг. воздействия некоторый эффект приносят (6), но, не решают проблему полностью, и возможно, есть смысл что-то из воздействий поменять (11). Но, несмотря на потерю энергии/ваших благ, которую явно вам показывает сломанный кран - вы растете и развиваетесь (30).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status