Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: иста от 27 сентября 2023, 16:00:48
Здравствуйте. Подскажите, что это может значить.Благодарю
Во сне едем в машине, за рулем муж, рядом я, а сзади сын.

Здравствуйте

Ехать на автомобиле  во сне - отражает состояние жизненных дорог. Остановки - олицетворяют препятствия.
Сотрудники служб могут быть сущностями.
Вам необходимо проявить осторожность и позаботиться о своей защите.

31476 - это число, появляясь во сне, может говорить о том, что ваши устремления, рост, развитие и активные действия по приведению вашей жизни в порядок увенчаются успехом. Достижение стабильности и безопасности в жизни будет зависеть от проявленной вами мудрости и своевременного применения магии - это позволит обрести возможность привести свою жизнь в гармоничное состояние.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Ffenix от 28 сентября 2023, 13:11:23
Добрый день, Margete. Подскажите с трактовкой.

1. Тянусь рукой к рюкзаку на спине, обнаруживаю, что его нет, начинаю бежать за силуэтом, который, как мне кажется, его украл.

Добрый вечер, Ffenix

Сон, в котором у вас пытались украсть рюкзак, может говорить о том, что вам не следует принимать что-то на веру, необходимо проверять, искать подтверждения поступающей к вам информации.

02 - число говорит о начале нового цикла жизни, в новый цикл вы переходите с накопленным еще в старом цикле опытом. Эта смена циклов инициирована какими-то магическими действиями.

06 - также указывает на то, что начинается новый цикл жизни, вы движетесь к более успешному и благополучному циклу, вполне вероятно, обнаружите у себя еще нераскрытые способности.
Если колдуете на момент, когда вам приснился сон - в зависимости от типа проводимого или поведенного маг. воздействия, это число может предвещать успех этого воздействия либо показывает его работу в сферах удачи и благополучия.

Судя по тому, что решили разбираться без участия полиции, ваш вопрос можно решить без плотного контакта с Силами.  Однако, не стоит пренебрегать помощью и по каким-то моментам обращаться к Силам можно и нужно. У вас есть хорошие шансы избавиться от волнующих вас проблем.

Автомобиль может быть связан с жизненными дорогами и движением по ним.
Голубой цвет - говорит о желании и стремлении к переменам, о желании избавления от трудностей.
Эмоции испытываемые вами во сне, говорят о беспокойстве связанном с течением дел наяву.

399 - ваши качества, такие как: стремление к получению результатов, терпение и устойчивость к жизненным трудностям ведут к успеху и завершению определенного этапа и выведут вас на новый уровень жизни. Это может касаться любой важной для вас сферы.

Число 29 - говорит о том, что применение магии приведет к успешному результату.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Чудодейка

Цитата: Margete от 29 сентября 2023, 00:22:13
Добрый вечер

Число 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства, попыток ускорить события. Это число советует сконцентрироваться не на скорости, а на результате.
Спасибо большое, да, так и есть, пытаюсь ускорить... Значит буду менять тактику

Solomika

Доброе утро. Мне сегодня снился сон, что я с группой людей, будто одноклассников или типо того, летим куда то на самолёте (на море ) и я опаздываю со сборами и говорю чтоб они (старшему руководителю) меня в список добавили и что я точно приду. Прибегаю в аэропорт стоят люди у кассы я говорю что я с группой они наверное уже прошли , возьмите мои документы. И вижу что моя группа только подходит, я радуюсь, смотрю да я в списке, моя фамилия стоит первой. И тут все уже подали свои документы пошли на посадку,  а я только подаю документы на регистрацию. И понимаю что прошлый раз меня не пустили т.к каких-то бумаг не хватало. Начинаю искать в своих сумках, кошельках нужные справки, бумаги...одна даже протерлась от времени, кассирша все приняла восстановила данные с протертой справки, а я все ищу может что-то ещё нужно главное чтобы всего хватило... подходит девушка рыжая кудрявая и говорит что сегодня у неё тут свадьба и дает бумажку с приглашением и ещё другая разорванная (вроде как другое старое приглашение и не нужное, надпись рейхстаг написано было). Стою и думаю если не улечу то хоть на свадьбе побываю, а самой грустно. И тут кассирша говорит все хорошо проходите к 3му терминалу. Я радуюсь и благодарю её  а сама думаю как теперь все эти вещи мои перебранные собрать) , беру маленькую сумочку, открываю и все вещи туда засасывает и радостно убегаю на посадку. Вроде потом по морю плыли но это я уже проснулась.
Наконец-то меня на самолёт посадили 😂,  вечно я то не успею то документов нет. Правильно ли я понимаю что перевели на другой уровень развития так сказать?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Лери

Здравствуйте

Задавала вопрос
Что сделать для укрепления маг силы

Приснилось что собираю веники
Мне нужно было это сделать во сне.
Все равно из каких деревьев. Можно со спиленных
Смысл был в том, что бы собрать

Помню что взяла для этого спиленное дерево ивы. И стала собирать из нее.А потом ещё и вейник из полыни

Так же мне сказали, что я должна сделать что-то в два или три часа ночи и посмотреть, исполнится ли мое желание. Не помню какое
Или оставить что-то в это время дома из еды на столе. Так и не поняла

Больше ничего не помню
Всякая чушь

А ещё помню что пошел дождь и я хотела укрыться в гараже. Зашла туда и туда тоже зашла какая-то тетка. Я, начинаю возмущаться и удивляться, что она там делает. Почему не могла зайти в другое место. А потом туда пришли еще люди и я ушла
Возмущаясь, что почему не могли переждать дождь в другом месте, как будто он радиоактивный

Далее вообще бред, что какая-то блогер сварила чёрного кота
И дала какому-то мужику, попробовать ложку воды из этой кастрюли
Типа это бвло испытание такое

Лери

Здравствуйте

Сегодня приснилось что я зашла на 3 этаж, что бы с него, поехать на лифте
Потому что за мной шел сосед калека (я уже и помнить его забыла) и я не хотела ехать с ним. Поэтому поднялась на 3 этаж, почему то. Там стояли ещё люди. Лифт был не много низкий для меня. Но я не рассматривала то, что я не смогу туда зайти. Скорее необычно

Foxi

Добрый день, ув.Margete.
Прошу помощи в трактовке.
Приснился сон, стоит став от крадника молодости.
Снится, что нашла новую работу. Я на испытательном сроке. В комнате вдвоём с коллегой. Приходит начальница наша и говорит мне, что я за две недели должна научиться и написать 50 официальных письма (писать не на родном языке, на иностранном). Думаю, вот куда попала/устроилась называется, писать официальные письма на ин.языке, ведь это не моя сильная сторона. Думаю, если что, может поможет подруга (в данный момент не общаемся после чистки, вроде и не в ссоре).
P.S. Да, сейчас без работы, ищу..
С уважением,
Foxi

Лери

Здравствуйте

Приснилось что я отчитываю какого то деда, что он не правильно хранит и продает товар.Делаю ему замечания по санитарному состоянию продуктов и по условиям хранения. Причем делаю это громко, так что бы все слышали

Одно из замечаний было что он хранит пакетик с орбизами в упаковке с едой

А так я у него купила только тик-так
И спросила сколько будет стоить. Он сказал, что это бесплатно
Но я ему дала за это 100 рублей по полтиннику и пошла к метро

Потом увидела, что купюры были неплатёжеспособные, будто отксеренные на бумаге
Или как не до конца оформленные. То есть расплачиваться ими было нельзя.
[Это как были листочки бумаги с написанным на них "50 рублей"]
Увидела что дед берет мобильный и звонит. Подумала что звонит в банк
Тогда я взяла из кармана много мелочи
Вся мелочь была монетами, по 10 рублей
И я отсчитала 100 монет
(Может чуть больше 110 или 120)
Одна монета, почему то была заклеена скотчем. Я хотела отдать их деду, но передумала возвращаться

Ещё снился развесной мармелад
Несколько раз его взвешиваю и все очень дорогая цена. Числа четырёх значные. Вынимаю оттуда мини чупа-чупсы и все равно дорого
Вроде одно из число начиналось на 4

Далее пробую порошок в пробирках.
И не понимаю толком, что это за порошок
Но вроде была сахарная пудра. На привкус чуть сладковатая
Хотя я и отметила, что сладость недостаточная. И вообще не совсем похоже на пудру. Консистенция рыхлая, слоистая
А вкус, чуть сладкий

Так же приснилось что я пила чай в банке. Но чай был жидким и без всего
Просто мне женщина, предложила чай, как клиенту и я согласилась
Это было вечером
И мы хорошо общались

3 .Так же снилось что я нахожусь на обучении у какого то мага женщины
Которая, обучает группу .
Но я не воспринимаю ее в серьез
Далее она даёт мне напиток, вроде как разведённый мед. Но он был с пеной почему то. Я сделала глоток, типа приколоться. И стала смеяться над ней.Что она думала что я выпью, а я не выпила. Со мной стали смеяться и все остальные

Margete

Цитата: Solomika от 29 сентября 2023, 08:33:56Доброе утро. Мне сегодня снился сон, что я с группой людей, будто одноклассников или типо того, летим куда то на самолёте (на море ) и я опаздываю со сборами и говорю чтоб они (старшему руководителю) меня в список добавили и что я точно приду.

Добрый вечер

Лететь куда-то - желание движения вперед, желание перемен, продвижения, совершенствования.
Опаздывать - помехи в общем в жизни или в работе.

Число 3 - призывает к движению к своей цели, проявлению упорства и преодолении сложностей. Часто, обозначает период роста, развития, что говорит о том, что окончательный результат еще не наступил. Это число предостерегает от уныния, излишне сильных эмоций/эмоциональных реакций, также может говорить о том, что если вы взялись за какое-то дело и вам в процессе захотелось его бросить, то лучше соберитесь и дело закончите (победы достигаются упорством и настойчивостью), т.к. если пойдете на поводу у своих эмоций и не доведете задуманное до конца - в последствии пожалеете.

Цитата: Solomika от 29 сентября 2023, 08:33:56Правильно ли я понимаю что перевели на другой уровень развития так сказать?

Думаю, да, вы правы. Вы преодолели какое-то препятствие и вышли на новый этап. Однако, сюжет сна не закончился вашим прилетом в планируемое место, значит, окончательный результат не достигнут.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 01 октября 2023, 08:41:25
Здравствуйте

Задавала вопрос
Что сделать для укрепления маг силы
Приснилось что собираю веники

Здравствуйте

Веник во сне, часто, позитивный символ, говорящий об изменениях в жизни. Может обращать внимание на необходимость избавления от ненужного, мешающего, в том числе, чистки.
Ива может указыват на такие эмоции, как печать, грусть, разочарование. Полынь - беспокойство, неуверенность, чувство досады. Возможно, нужно поработать с негативными эмоциями, например, почиститься от них.

Цитата: Лери от 01 октября 2023, 08:41:25Так же мне сказали, что я должна сделать что-то в два или три часа ночи и посмотреть, исполнится ли мое желание. Не помню какое.
Или оставить что-то в это время дома из еды на столе. Так и не поняла

Число 2 - часто говорит о маг. работе.
Число 3 - о необходимости проявления упорства в развитии.

Если нужно было оставит еду, то это очень похоже на маг. работу при обращении к Силам, а еда - дары/подношения.

Цитата: Лери от 01 октября 2023, 08:41:25А ещё помню что пошел дождь и я хотела укрыться в гараже.

Видеть дождь во сне, с одной стороны, может означать приятное времяпрепровождение в кругу близких людей и семейное благополучие, а с другой, наступление важных и значимых событий в жизни.

Гараж, как правило, снится к получению возможностей, может быть предвестником будущих перемен в жизни.

То, что вы не остались с людьми в гараже, говорит о том, что вам на вашем жизненном пути не подходят те методы и приемы, что подходят большинству. У вас свой путь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 03 октября 2023, 07:52:49
Сегодня приснилось что я зашла на 3 этаж, что бы с него, поехать на лифте
Потому что за мной шел сосед калека (я уже и помнить его забыла) и я не хотела ехать с ним.

Какой-то этап вашей жизни подошел к своему логическому завершению. Вам пора идти дальше.
Вероятнее всего, вы уже чего-то достигли, но этого недостаточно.

Калека во сне, символизирует затруднительную ситуацию в жизни/в работе/в отношениях.
Сосед калека - может говорить о неприятностях, сплетнях, может означать недобросовестного/непорядочного человека в вашем окружении. 

Цитата: Лери от 03 октября 2023, 07:52:49Лифт был не много низкий для меня. Но я не рассматривала то, что я не смогу туда зайти.

Избежите проблем в каком-то деле.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Foxi от 04 октября 2023, 15:59:35
Добрый день, ув.Margete.
Прошу помощи в трактовке.
Приснился сон, стоит став от крадника молодости.
Снится, что нашла новую работу. Я на испытательном сроке.

Добрый вечер, ув. Foxi

Число 2 - говорит о происходящем маг. процессе, причем достаточно активном.
Число 50 - говорит о переменах, в магической работе, часто, указывает на эффективность предпринятых мер, особенно чисток касается.

То, что перед вами поставили трудную задачу, говорит о том, что возможно, работа стала несколько более затратна для вас, чем вы ожидали.

Цитата: Foxi от 04 октября 2023, 15:59:35Думаю, вот куда попала/устроилась называется, писать официальные письма на ин.языке, ведь это не моя сильная сторона.

Возможно, это подсказка - вам необходимо повышение профессионального уровня, например, закончить какие-то курсы/пойти на курсы повышения квалификации.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 07 октября 2023, 08:06:08
Здравствуйте

Приснилось что я отчитываю какого то деда, что он не правильно хранит и продает товар.Делаю ему замечания по санитарному состоянию продуктов и по условиям хранения.

Здравствуйте

Некоторое разочарование, что-то получилось не совсем так, как хотелось.

Цитата: Лери от 07 октября 2023, 08:06:08А так я у него купила только тик-так
И спросила сколько будет стоить. Он сказал, что это бесплатно
Но я ему дала за это 100 рублей по полтиннику и пошла к метро

Вы сделали какой-то решающий выбор в жизни/что-то изменили в жизни/изменили стиль жизни, или вам придется сделать решительный выбор/изменить что-либо.

Число 50 (отдали два полтинника) - говорит о переменах, однако, не придает им никакой определенной окраски, поэтому, только от вашего активного участия в этом процессе эти перемены будут для вас либо позитивными, либо негативными, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.

Число 10 - является символом перемен, нового начала, может сниться перед наступлением важных событий в жизни, может призывать проявить активность, также обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях.

Число 100 - может говорить о том, что вскоре появятся или уже сейчас у вас появляются новые возможности, что поспособствует, в том числе, и раскрытию вашего потенциала.

Число 110 - может говорит о проявляемой агрессии, причем, она (агрессия) проявляется периодически, либо по отношению к вам, либо ее проявляете вы.

Число 120 - обычно, говорит о том, что необходимо проявить активность и настойчивость в магическом плане.

Цитата: Лери от 07 октября 2023, 08:06:08Ещё снился развесной мармелад
Несколько раз его взвешиваю и все очень дорогая цена.

Может говорить о том, что сложившийся уклад жизни не совсем вас удовлетворяет, о необходимости перемен в судьбе, либо возможно, вы чем-то недовольны.

Цитата: Лери от 07 октября 2023, 08:06:08Числа четырёх значные.
Вроде одно из число начиналось на 4

В этом случае, число 4 - может призывать к внимательности и осторожности, стараться не совершать опрометчивых поступков.

Цитата: Лери от 07 октября 2023, 08:06:08Так же приснилось что я пила чай в банке. Но чай был жидким и без всего

Огорчение/не очень приятные хлопоты/какие-то события не будут радовать.

Цитата: Лери от 07 октября 2023, 08:06:08Так же снилось что я нахожусь на обучении у какого то мага женщины
Которая, обучает группу .

Учиться - рост, развитие.
Не воспринимать кого-то всерьез - в реальности есть основания подозревать кого-то из окружающих в обмане.
То, что вы смеялись над ней - вам следует быть внимательной, у вас будет шанс решить что-то в свою пользу, возможно, за счет каких-то ошибок/оплошностей других людей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 08 октября 2023, 01:13:49
Здравствуйте

Веник во сне, часто, позитивный символ, говорящий об изменениях в жизни. Может обращать внимание на необходимость избавления от ненужного, мешающего, в том числе, чистки.
Ива может указыват на такие эмоции, как печать, грусть, разочарование. Полынь - беспокойство, неуверенность, чувство досады. Возможно, нужно поработать с негативными эмоциями, например, почиститься от них.

Благодарю

ЦитироватьЕсли нужно было оставит еду, то это очень похоже на маг. работу при обращении к Силам, а еда - дары/подношения.

Там вроде как был белый хлеб и вино
Но я не точно это помню

ЦитироватьВидеть дождь во сне, с одной стороны, может означать приятное времяпрепровождение в кругу близких людей и

Да, было такое на днях
Как ни странно
У родственника было др
Хорошо посидели, душевно

ЦитироватьТо, что вы не остались с людьми в гараже, говорит о том, что вам на вашем жизненном пути не подходят те методы и приемы, что подходят большинству. У вас свой путь.

Да, я сама по себе
И мне неприятно находится в обществе. Я не люблю людей и нахождение рядом с ними, меня угнетает. Возможно именно поэтому, я гнала их из гаража
Я ненавижу, когда нарушают мое личное пространство
И не люблю ни с кем взаимодействовать. Я все делаю только сама
Особенно если это касается меня лично, моего благополучия

Добавлено: 08 октября 2023, 02:22:46

Цитата: Margete от 08 октября 2023, 01:37:52
Здравствуйте

Некоторое разочарование, что-то получилось не совсем так, как хотелось.

Вы сделали какой-то решающий выбор в жизни/что-то изменили в жизни/изменили стиль жизни, или вам придется сделать решительный выбор/изменить что-либо.

Число 50 (отдали два полтинника) - говорит о переменах, однако, не придает им никакой определенной окраски, поэтому, только от вашего активного участия в этом процессе эти перемены будут для вас либо позитивными, либо негативными, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.

Число 10 - является символом перемен, нового начала, может сниться перед наступлением важных событий в жизни, может призывать проявить активность, также обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях.

Число 100 - может говорить о том, что вскоре появятся или уже сейчас у вас появляются новые возможности, что поспособствует, в том числе, и раскрытию вашего потенциала.

Число 110 - может говорит о проявляемой агрессии, причем, она (агрессия) проявляется периодически, либо по отношению к вам, либо ее проявляете вы.

Число 120 - обычно, говорит о том, что необходимо проявить активность и настойчивость в магическом плане.

Может говорить о том, что сложившийся уклад жизни не совсем вас удовлетворяет, о необходимости перемен в судьбе, либо возможно, вы чем-то недовольны.

В этом случае, число 4 - может призывать к внимательности и осторожности, стараться не совершать опрометчивых поступков.

Огорчение/не очень приятные хлопоты/какие-то события не будут радовать.

Учиться - рост, развитие.
Не воспринимать кого-то всерьез - в реальности есть основания подозревать кого-то из окружающих в обмане.
То, что вы смеялись над ней - вам следует быть внимательной, у вас будет шанс решить что-то в свою пользу, возможно, за счет каких-то ошибок/оплошностей других людей.

И тут даю ос

ЦитироватьНекоторое разочарование, что-то получилось не совсем так, как хотелось.

Да, меня разочаровывает новое место работы. Думала обновления принесут позитив, но увы, стало только хуже
На старом месте работалось значительно легче и за те же деньги
Но тут как лотерея, всего предугадать не возможно. Не все перемены, идут к лучшему. Но иногда они просто нужны. Не важно какие

ЦитироватьВы сделали какой-то решающий выбор в жизни/что-то изменили в жизни/изменили стиль жизни, или вам придется сделать решительный выбор/изменить что-либо.

Месяца полтора назад сменила работу
Но теперь думаю, стоит ли там оставаться. Но скорее всего останусь какое-то время. Потому что работать где-то надо, в любом случае
Подушку" я свою потратила. Так что придётся пока терпеть. Пока не накоплю достаточно денег, на то что бы продолжать новые  поиски
К тому же считаю, что нужно отвечать за свои решения. И раз уж сделал выбор, значит сделал

Цитироватьчто очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях.

Вопрос может касаться повышения

Но  дело в том, что начальство не горит особым интузиазмом, меня повышать.
Хотя я и объявила о своем намерении пройти курсы повышения.Им просто придётся мне больше платить. А им этого ой как не хочется! Поэтому я даже не собираюсь унижаться и поднимать больше этот вопрос. Я использую эту ситуацию для набора проф опыта. А потом, пошлю их, куда подальше

ЦитироватьЧисло 100 - может говорить о том, что вскоре появятся или уже сейчас у вас появляются новые возможности, что поспособствует, в том числе, и раскрытию вашего потенциала.

А я себе так и наметила. И дала установку, что эти перемены, будут служить для моего развития. И магического, в том числе
Иногда надо что-то менять, что бы появлялись возможности развиваться

ЦитироватьКалека во сне, символизирует затруднительную ситуацию в жизни/в работе/в отношениях.

Да, все это есть
Писала уже

Цитировать- может говорить о неприятностях, сплетнях, может означать недобросовестного/непорядочного человека в вашем окружении.

Все конечно возможно
Так как коллектив новый и женский
В любом случае, будем разбираться

Лери

Здравствуйте

1. Приснилось что с отцом пошли в церковь и там было кафе. Он купил 2 чашки кофе мне и себе. Но нам сделали что-то типа кофейных коктейлей. Далее служительница которая работала на кассе, берет два сырых яйца и разбивает в каждый из коктейлей. Отец удивляется и недоволен тем, что яйца сырые. Не понимает, как это можно есть. Что это типа не безопасно. Но ей ничего не говорит. И вот прямо отчетливо видно в стакане сырой желток
Вернее это были скорее бокалы, чем стаканы. Я, хотела купить ещё овсяное печенье, которое там продавали, но поняла что или отец уже что-то заказал, или к кофе прилагается бесплатно. Скорее второе
Вроде встречались вечером

2. Я прихожу в магазин и выбираю яд. Вроде от комаров или от клопов, не помню. Скорее первое. На выбор у меня две бутылки. Одна красная, другая, зелёная. Я не знаю какую выбрать. Сомневаюсь что вообще это нужно. И понимаю что бутылки большие и утратившие герметичности
Возможно использованные уже ранее. Я спрашиваю продавщицу, какое средство сильнее. И она ставит передо мной зелёную бутылку с дозатором. Я ее забираю. И потом содержимое пачкает мне руки (почему то это был бежевый  порошок)
Я вижу по дороге город из песка и вытираю об нее руки
Далее вижу как я готовлю гречку с печенкой и отношу ее соседям. Ставлю им на стол
Потом понимаю, что забыла помыть руки и решаю ее убрать

(Это те соседи из квартиры которых был калека, которого видела в прошлом сне. Сейчас они давно уже не живут, в этой квартире. И я не знаю почему я опять вижу сон, связанный с ними)

Что означает 2 сырых яйца в кофе
И 2 баллона с ядом:красный и зелёный. И то что мне дали именно зеленый, в итоге

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status