Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Снилось что я учусь в 9 классе
И почти не посещаю уроки
То есть, давно там не была
Хотя знаю, что мне надо получить аттестат

(На самом деле он у меня уже есть. Школу закончила давно)

При этом я помню что там были уроки по семейному праву вроде
Какие-то социальные
И мне они нравились

И когда я пришла, был этот урок
Вела какая-то женщина
Но мне не удобно было туда придти, из-за того, что давно не появлялась в школе

Взяла во сне воду для обрядов
(Возможно святую)
И  налила в какой-то контейнер. Затем закрыла его и оставила в магазине, на столике
Но когда расплачивалась на кассе поняла, что емкость  уже кто-то взял и пошел с ней в магазин
Она для него была за место  корзины, для товара

У матери в комнате  сгорает розетка, которую делал дед
(На самом деле, деда нет уже давно. )Мать расстраивается и говорит что теперь надо ориентироваться по теням. В том числе и теням друг друга
Затем ставит нас сестрой спинами друг к другу и вроде фотографирует, но получаются тени. И что бы узнать время, мы должны посмотреть на тень друг друга

Вообще очень часто сниться что я не заканчиваю школу или институт
Или учусь, но понимаю что очень долго не появлялась там. И все время неудобно посещать из-за этого занятия. Даже те, которые мне нравятся

Person

Здравствуйте, ув. практики.
Подскажите пожалуйста, снится сон:
Мч говорит, что ждёт меня в 7:30 вечера и злится что я не иду
Только зайдя очень далеко, мы узнаем, как далеко можем зайти

Katerina Petrova

Здравствуйте, уважаемая Margete.
Прошу мнения.
Очень чётко, прям как перед носом показали цифры - 99 и 77 во сне. Причём это весь сон. Что может означать?

Margete

Цитата: hedonist от 12 сентября 2023, 09:28:38
Утро доброе,
Я уже писала в соседней теме, задавала вопрос.. и со мной поделились ссылкой на эту тему!

Добрый вечер

Число 666 во сне - является хорошим знаком. Шестерка является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей, может говорить о том, что есть магический потенциал, который необходимо развивать. Также число 6 - может указывать на сферу благополучия, это число притягивает удачу и гармонию. Если вам приснилось число 6 во время магической работы - это говорит об эффективности ваших действий.
Сумма цифр числа 666 равна 9.
Число 9 несет смысл логического завершения, полноты восприятия. Если есть сомнения в чем-либо, то, их надо отбросить. Девятка может говорить о больших успехах в будущем.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Лери от 13 сентября 2023, 18:49:05
Здравствуйте

Снилось что я учусь в 9 классе
И почти не посещаю уроки

Здравствуйте

9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым. Число 9 во сне, еще предвещает успех в будущем.

Испытывать неудобство во сне, часто, говорит о нереализованных желаниях/идеях наяву, а обучение в школе или в вузе может обозначать временной промежуток когда эти желания/идеи возникли и не были реализованы. Если такой сон вам снятся в период, когда вы пытаетесь разобраться в источниках тех или иных имеющихся, на данный момент, проблем, то источник находится и в том числе, в нереализованных желаниях/идеях тех времен.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Person от 16 сентября 2023, 18:21:16
Здравствуйте, ув. практики.
Подскажите пожалуйста, снится сон:
Мч говорит, что ждёт меня в 7:30 вечера и злится что я не иду

Здравствуйте

Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее тайные знания и мудрость, это число может предвещать радость, может служить подсказкой: применять магию, доверять собственной интуиции и запастись терпением, предвещает наступление успеха от произведенного ритуала.

Число 30 - символизирует таланты, возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе раскрыть и использовать для собственного благополучия. Это число  может советовать не бояться проявлять себя.

Если парень злится на вас во сне, то наяву это может означать, что вам предстоит сделать выбор в чем-то и возможно, он (выбор) будет непростым.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Katerina Petrova от 17 сентября 2023, 12:15:49
Здравствуйте, уважаемая Margete.
Прошу мнения.
Очень чётко, прям как перед носом показали цифры - 99 и 77 во сне. Причём это весь сон. Что может означать?

Здравствуйте, ув. Katerina Petrova

Число 99 - число успеха, число возможностей своими действиями сотворить более позитивное будущее, чем это может быть если не вмешиваться в его (будущего) развитие.

Число 9 - предвещает успех в будущем.

Число 77 - число успеха, счастья, является прекрасным знаком для планируемой или проводимой, на момент сна, магической работы, в итоге, предвещающий наступление хороших результатов этой работы.

Если рассматривать число 7 - это магическое и священное число, олицетворяющее тайное знание, мудрость, интуицию. Часто, это число предвещает хорошие, радостные события, и также может говорить о скором успехе ваших маг. воздействий.
А любое удвоение, утроение, учетверение и т.д. говорит об усилении значения цифры во сне.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Чудодейка

Здравствуйте, активно работаю над достижение одной цели. Сегодня приснилась известная в определенных кругах личность, вместе с мужем. Они работают вместе. Я захожу к ним в магазин ( в реальности у них нет его), а девушка раскладывает товары для рукоделия, рядом стоит грузовик и разгружает что-то. Я ей говорю : "Ну наконец-то, когда вы откроетесь окончательно?". Она отвечает что 19.09. А потом поворачивается к своему мужу и говорит что страховая не будет ему выплачивать 495 ( не помню чего), потому что машины  то нет уже.

4Feniks

Уважаемая Margete,могу у вас спросить о ньюансах значения увиденной во сне цифры?
Это не просто был 20 номер автобуса, во сне был его поиск, пересадка с автобус на автобус, чтобы попасть на 20. В итоге - получилось и человек присутствовал, с которым ( по ощущениям) было хорошо и спокойно) Накануне, не то чтобы явный запрос делался. Просто были пару дней мысли об одиночестве или партнере в жизни.
Признательна

Лери

Здравствуйте

Мой старый сон

Сон снится, как прихожу на базар
Он почему то находится в доме,где много комнат. В каждой комнате по точке

Стоит бабка в ватнике и у неё три горы семечек. Крупные, средние, маленькие. Я прошу её насыпать крупных и ухожу дальше смотреть, что продают

Попадаю в комнату. Она чужая. Людей там нет. Но я вижу постель белую, какого-то мальчика, как я подумала. Открываю ящик, а там колготки разных цветов. Типа тоже продаются. Я их очень долго выбираю. Они все моего размера, с какими-то бантиками. Очень красивые. Ко мне подходят девочка с мамой и девочка начинает меня торопить, что бы я смотрела быстрее. Я ей грубо отвечаю и сказала, что; Подождешь"

Вроде ничего не покупаю. Или купила но не запомнила. Иду опять к бабке с семечками, а семечек у неё уже нет. Я её спрашиваю, где товар?Она отвечает, что думала что я не буду покупать и убрала. Я сказала ей что из-за этого я чуть мимо не прошла. Не помню купила ли я семечки. По моему тоже нет. Или не запомнила

Дальше слышу крики на улице
Дети орут (но может и в реале орали)

Смотрю в окно и не вижу никого. Потом свешиваюсь по пояс в низ и вижу девочку маленькую, в своей куртке и резиновых сапогах. Её обижают  пацаны какие-то. Я кричу им что бы они отстали от неё сейчас же. Во время крика срываю голос. И понимаю, что кричать не было смысла, так как высокий этаж и они меня все равно не услышали

Во сне чётко запомнила что этаж был 12

Что это значит?

И ещё сегодня снились, то ли мыльные пузыри, то ли пух
Летал по комнате и принимал форму медуз
То есть я пускала мыльные пузыри или пух и они превращались в медуз

Работ никаких нет

иста

Здравствуйте. Подскажите, что это может значить.Благодарю
Во сне едем в машине, за рулем муж, рядом я, а сзади сын. Мельком увидела бывшего директора (разошлись не очень хорошо). Едем по дороги и между домами стоит ДПС, инспектор подымает клетку из под яиц. Мы едем дальше и нам наперерез бежит собака с включенным жезлом. Муж остановился, и почему то мы поменялись местами с ним. Я что спросила у инспектора, он взял документы. Возвращая документы кинул мне на дорогу. Подымаю голову стоят два инспектора. Я из спрашиваю как его фио, и номер жетона. Он сказал, что это не мое дело. Я вышла из машины и прищуриламь на жетоне был номер 31476. Муж говорит, чтоб я на низ не обращала внимание. На что ответила как это? Он мне губу поранил( кровь)  когда кидал документы.
Проснулась и в голове повторяю этот номер жетона 31476
Такой сон реалистичный(
Благодарю

Ffenix

Добрый день, Margete. Подскажите с трактовкой.

1. Тянусь рукой к рюкзаку на спине, обнаруживаю, что его нет, начинаю бежать за силуэтом, который, как мне кажется, его украл. Бегу не очень быстро, но в итоге догоняю его в какой-то комнате. Вижу свой открытый рюкзак, начинаю требовать пропавшее, но он отвечает, что этого уже нет. (там то ли деньги все пропали, то ли еще что, остальное на месте было). Меня ответ не устраивает, я начинаю его прессовать, чтоб вернул. (в какой-то момент даже душу его) Далее в комнате появляются другие потерпевшие. В итоге я говорю, что надо звонить в полицию, пусть разбираются. набираю 02, но попадаю не туда. И такая - а что у них номер сменился? Оказалось, что он сменился на 06. (при том набираешь 06, а оно преобразуется уже в 02). В это время одна из потерпевших звонит в полицию, но что-то идет не так... и я говорю, что тогда не занимай линию, я сама сейчас позвоню. и в этот момент на ее экране появляется как голограмма такой толстый мент и недовольно вопрошает - мол, ну что звонить то будем? В итоге обошлись без них. И открыли какой-то магазин с названием люкс что-то там, чтобы продать украденное им и вернуть свои деньги. (если что с бесами не работаю)

2. Сажусь в светлую машину (вроде голубую) на водительское сидение. Шофера нет, но она самоуправляемая. Начинаем ехать, перед нами машина, мы к ней вплотную подъезжаем, я боюсь, что врежемся, что-то эмоционально говорю, но мы ее объезжаем и едем дальше. И я, ой ну да, она же видит препятствия и запрограммирована их объезжать. Дальше еду спокойно. В конце мы выезжаем на какой-то участок дороги, там нет других машин, мы едем быстро, машина аж подпрыгивает. Но доезжаем благополучно. И потом я знакомой говорю, что добиралась по трассе 399 (но во сне я не уверена, что правильно помню номер), и она спрашивает - это что за трасса. я объясняю, она - так это ж трасса 29. Я упс, спасибо - я всегда путаю номер.

Margete

Цитата: Чудодейка от 21 сентября 2023, 06:11:04
Здравствуйте, активно работаю над достижение одной цели. Сегодня приснилась известная в определенных кругах личность, вместе с мужем.

Добрый вечер

Число 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства, попыток ускорить события. Это число советует сконцентрироваться не на скорости, а на результате.

09 - во сне, олицетворяет цикличность жизни и является символом потенциальных, но, не реализованных возможностей, которые при реализации могут привести к успеху в будущем.

Число 495 - число упорства и трудолюбия на пути к обретению возможностей, может способствовать переходу от одного этапа к другому и инициирует череду необходимых изменений.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: 4Feniks от 24 сентября 2023, 00:55:32
Уважаемая Margete,могу у вас спросить о ньюансах значения увиденной во сне цифры?
Это не просто был 20 номер автобуса, во сне был его поиск, пересадка с автобус на автобус, чтобы попасть на 20.

Автобус во сне - это знак грядущих изменений в жизни.
Пересадка с автобуса на автобус - перемены, будете уверенно двигаться вперед к цели и добьетесь желаемого.

Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление, также, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, а 0 во сне олицетворяет цикличность жизни.
Число 20 призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 26 сентября 2023, 18:45:11
Здравствуйте
Мой старый сон
Сон снится, как прихожу на базар
Он почему то находится в доме,где много комнат. В каждой комнате по точкех

Здравствуйте

Семечки во сне, позитивный символ, говорит об успешном течении дел, благополучии/процветании.

Число 3  - число развития, самосовершенствования, роста, указывает на талантливость, часто, обозначает период роста, развития, что говорит о том, что результат еще не наступил.

Видеть постель во сне - вы ощущаете необходимость в саморазвитии.  Белый цвет - цвет равновесия, символизирует связь с Высшими Силами.

Новые колготки разных цветов  - возможность обрести контакты с разными людьми.
Девочка во сне - что-то вас удивит, возможно, произойдет какое-то событие, которое вас удивит. 
Обижают - будьте внимательны к своему окружению, в нем есть ненадежные люди, которым не стоит доверять.
Кричать во сне, может отражать ваше беспокойство, переживания перед будущими событиями.
Сорвать голос - не иметь возможности на эти события повлиять в той мере, в какой бы вам хотелось.

Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей.

Медузы во сне, являются символом опасности, необходимо проявить внимательность и осторожность.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status