Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Лери

Цитата: Margete от 15 августа 2023, 00:07:02
Зонт во сне, часто выступает символом защиты.
Число 2 - магическое число, говорит об активном магическом процессе.
Т.к. во сне вы с матерью, то в перспективе вам обоим потребуется активная защита.
Защиты, той, что сейчас есть у вашей мамы не хватает. Второй зонт говорит о необходимости более мощной защиты, которая будет способна обезопасить вас обеих.

Спасибо
Полезно

Даю ОС

У нас с матерью не очень хорошие отношения.Но мать болеет. Хотя пока только подозревают, у нее онкологию. Но я не думаю, что это она и есть

Мне кажется Вы наверное имели в виду родовую защиту, энергию рода, силу рода. Что не хватает ее
И имено видимо, женскую линию

Во сне зонт мать раскрывала вроде
И первый и  второй
И когда она белый раскрыла, я поняла что вода не попадает больше на меня
Ощутила сухость, комфорт
И я ей сказала, что теперь порядок

Цитироватьто, что перемены наступят - абсолютно точно.

Наступили уже
Недавно
Дальше будем смотреть, что и как по ходу

ЦитироватьЕсть какая-то неопределенность в жизни, возможно, груз приобретенного опыта не позволяет решиться на что-то.

Есть такое

ЦитироватьМыть подъезд - необходимость чистки канала общения с людьми.

Да, думаю что надо
Как и вообще соц сферу в принципе
С людьми отношения всегда складываются трудно, не просто
Были даже реально опасные ситуации
Как для меня, так и для них
И я все время боюсь что это может повториться, потому что не хочу себе проблем.Людям не доверяю
Так как часто обманывали и делали гадости. А если доверяю, то ничем хорошим это не заканчивается. Так обычно происходит всегда.Вообще мне с ними крайне трудно общаться. Особенно в живую. Тяжело к ним привыкать

ЦитироватьСюжет сна с досмотром, по моему мнению, очень похож на то, что вас без вашего ведома пытаются просмотреть,

Да, возможно
Кстати я, почему то об этом и не подумала. Хотя это вполне логично было бы. Камеры ведь

С метро вообще получилось интересно
После этого сна я поехала по делам с утра. Неприятный состоялся разговор
Меня это выбило из колеи. Возможно поэтому (или потому что я не выспалась) я никак не могла определится куда мне ехать дальше
Домой, в гости, на пляж ..
И как дура выходила на каждой станции, стояла и думала, куда мне сейчас дальше ехать.
(Я не знаю, может эти сотрудники и правда подумали что-то про меня
Что я какая-то не такая что ли )
Но никто ничего не сказал, не остановил естественно
Как пелена какая то была
Сначала решила что поеду домой, вышла на своей станции
Покрутилась, потом вдруг решила что поеду в гости. Опять вышла на другой станции, ппокрутилась там подумала
Потом решила что все же поеду на пляж. Поехала на пляж
Все понравилось в итоге
Не почему то вообще в этот день как-то все шло медленно, везде были какие-то заторы, задержки,поломки, люди передо мной тупили.
Не знаю, с чем это связано все было

Foxi

Добрый день, ув. Margete.
Прошу помощи в трактовке.
Снился сон, помню только числа 377. Во сне повторяла три, семь, семь...377. Что снилось забыла. Сон после чистки от крадников.
С уважением,
Foxi

Naritsu

Доброго времени суток, ув. Margete

Подскажите, пожалуйста, с сном. Он был не мне, но обо мне.

В сне говорили что 173 это ему мало, в итоге толи я согласился на работу за эту сумму 173000, сказали, мы же говорили мол мало это для него и потом было что-то про реку, она была мутная, мутная и кому приснилось чтоли покунали в эту реку, заставили поплавать, там ещё людей было много..
Вот такой сон..

ЛедиКошка

Здравствуйте.

Приснилось, что в многоэтаже искала квартиру под номером 152. Вроде я там живу или собираюсь жить. Атмосфера в подъезде была мрачная. Саму квартиру не нашла, но встретила цифру "9". На руках был ребёнок - мой племянник (которому в реальности уже 21).

Буду благодарна за трактовку. +++

Добавлено: 15 августа 2023, 23:59:28

Цитата: ЛедиКошка от 15 августа 2023, 18:07:30
Саму квартиру не нашла, но встретила цифру "9".
То есть не саму девятку, а вроде как квартиру 159 и поняла, что я не тут, но близко. На площадке ещё сидели трое мальчишек и я у них спрашивала, как найти нужную мне дверь , но они  не знали.

Племянник в реальности взрослый, но почему-то во сне был очень маленьким и я носила его на руках.

Отражение666

Здравствуйте.

Приснилось, что в многоэтаже искала квартиру под номером 152. Вроде я там живу или собираюсь жить. Атмосфера в подъезде была мрачная. Саму квартиру не нашла, но встретила цифру "9". На руках был ребёнок - мой племянник (которому в реальности уже 21).

Буду благодарна за трактовку. +++

Добавлено: 15 августа 2023, 23:59:28
То есть не саму девятку, а вроде как квартиру 159 и поняла, что я не тут, но близко. На площадке ещё сидели трое мальчишек и я у них спрашивала, как найти нужную мне дверь , но они  не знали.

Племянник в реальности взрослый, но почему-то во сне был очень маленьким и я носила его на руках.
Добрый вечер! Вполне возможно,что племянник будет вами поддержан. На сумму 152 или 159 может т, а может и сотен т. Идёт что-то про машину.

Margete

Цитата: Лери от 15 августа 2023, 01:18:32
Мне кажется Вы наверное имели в виду родовую защиту, энергию рода, силу рода. Что не хватает ее
И имено видимо, женскую линию

Благодарю вас за ос)

Да, на мой взгляд, это подсказка, что вам нужно работать с родом по женской линии. Нарабатывать/укреплять родовую защиту.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Foxi от 15 августа 2023, 11:59:30Добрый день, ув. Margete.
Прошу помощи в трактовке.
Снился сон, помню только числа 377. Во сне повторяла три, семь, семь...377. Что снилось забыла. Сон после чистки от крадников.

Добрый вечер, ув. Foxi

Число 377 - число говорит о том, что ваше стремление к благополучию, достатку, процветанию, увенчалось успехом. Это число можно считать благоприятным для планируемой, проводимой или уже проведенной магической работы, оно предвещает получение позитивных новостей, наступление позитивных событий, как результат, вашего труда и приложенных усилий.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Naritsu от 15 августа 2023, 17:33:10
Доброго времени суток, ув. Margete

Подскажите, пожалуйста, с сном. Он был не мне, но обо мне.

Добрый вечер, ув. Naritsu

Число 173000 - это символ прохождения нового жизненного этапа, надежды на лучшее будущее, призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели, которые приведут к мудрости, приобретению опыта и обретению заслуженной удачи. Это число говорит о том, что необходимо применять магию и указывает на приведение к гармонии внешнего и внутреннего, также это число может говорить о переходе в новый жизненный цикл.

Мутная вода в реке во сне, часто, символ негатива. Купаться/плавать в такой воде - получать негатив.
Сон говорит о необходимости чистки.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Здравствуйте.

Добрый вечер

Искать квартиру во сне, может говорить о том, что вы подсознательно желаете произвести в своей жизни какие-то изменения, найти выход из ситуации, которая вас беспокоит/решить проблему.
Искать и не найти - не очень хороший знак, часто, говорит о потере сил впустую, однако, он же может говорить и о том, что вы себе поставили очень высокую цель и достигнуть ее будет не так-то просто, придется проявить настойчивость и потратить свои ресурсы на ее достижение (под ресурсами стоит понимать как минимум, ваши силы и время).

Число 152 - означает, что проявление активности поспособствует благоприятным переменам, получению информации ранее вам неизвестной или обретению ценного навыка, что позволит вам сделать правильный выбор и предпринять верные шаги. Это число может призывать применять магию.

Подъезд во сне - символизирует какие-то значительные события, кардинальные перемены, новый уровень развития. Каким будут эти события зависит от того, как выглядел подъезд в вашем сне. Мрачная атмосфера в подъезде - может предупреждать о каких-то сложностях, испытаниях. Спрашивали у троих мальчишек, но они не знали (не помогли вам) - только вы сами сможете разрешить какую-то ситуацию/проблему.

Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, раскрытия способностей,  обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, оптимизм, динамичность, стремление к победе.

Число 159 - может говорить о том, что активность и целеустремленность в действиях, в том числе, и магических, поспособствует трансформации и приведет к достижению успехов в настоящем и будущем.

Видеть взрослого человека ребенком во сне, может говорить о его нуждаемости в помощи и защите в реальности.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 19 августа 2023, 00:37:22

Благодарю вас за ос)

Да, на мой взгляд, это подсказка, что вам нужно работать с родом по женской линии. Нарабатывать/укреплять родовую защиту.

Я всегда даю Вам ОС
Так Ваши ответы, уже помогали мне глубже понять суть того, что происходит

Еще если можно, спросить ещё Ваше мнение

Что Вы думаете об этих снах ?

1.Меня с компанией незнакомых людей приглашает на обед женщина, блондинка. В реале такой вообще не знаю

Она вроде бы всем накладывает оливье, а мне нет. Типа я должна его буду положить себе сама. Или вообще никому не накладывает. Но скорее первое. Я на нее обижаюсь и сначала хочу подсыпать в еду яд, потом понимаю что у меня ничего нет и не подсыпаю. Затем просто встаю и выхожу из квартиры  за дверь
Понимаю, что женщина не обратила внимание, что я ушла. И на тот момент, никто не заметил этого

Затем включаю новости и там передают что эта женщина находится под завалами..
Но по сну как-будто ее с кем то засыпало землей просто
Она как бы была под землёй
И вроде там ещё 7 человек были с ней
Вижу журналистов с камерами, репортёров. Они это все снимают
Так же врачей скорой помощи
Все время переживаю, что ее оттуда достанут. Потому что очень хочу, что бы она умерла. Но получается так, что достают именно ее. Потому что она кому-то понравилась из мужиков
И она оказывается жива и здорова

Вот не знаю к чему это
Никого такого в реале я вообще не знаю, что бы так люто ненавидеть
А во сне, прямо так хотелось что бы она померла ..

Работ так же никаких не веду
Ещё вспомнила что все время проверяла землю, на сколько она плотная. Тк хотела удостовериться, что та женщина умрёт

2. Сегодня приснилось как случайно задела локтем какую-то женщину. И она выпала в окно
Рядом была покойная бабушка
Я стала нервничать и объяснять, что удар не мог привести к падению
Что я ни в чем ни виновата
Бабушка звонит в полицию
У нее там при жизни были связи
И вроде как с меня снимают подозрения, но в связи с тем, что тетя и брат не видели что я этого не делала, все отсрочивают на 2 дня
То есть на выходные
(Снился сон в пятницу )

И ещё такой странный
На работе я есть, но меня никто не видет. Все продолжают заниматься своими делами. Будто бы меня нет.И почему то я не работаю, ничего не делаю
А просто сижу
Хотя в реале, так не было

Ffenix

Добрый день!

Во сне решила продать часы. Их было 4 штуки. Такие небольшие симпатичные настольные будильнички. При том внешне одинаковые, но с разной степенью потертости. И вот стою я и думаю - за какую цену их выставлять? Они лежат передо мной. И вдруг внезапно моя тетя берет одни из них и говорит, что они именно то, что ей нужно, и что она их покупает. И дает мне за них 4000. Я с одной стороны рада, потому что сумма явно больше, чем я рассчитывала, а с другой думаю - ну вот, самые приличные конечно выбрала. (вполне в моем стиле, у меня с чистой радостью вообще проблемы, всегда "но" найду)
если важно - с тетей этой общаемся редко, отношения нормальные, но она бы в жизни столько денег за будильник не отдала бы.

Спасибо.

Margete

Цитата: Лери от 19 августа 2023, 00:48:49
1.Меня с компанией незнакомых людей приглашает на обед женщина, блондинка. В реале такой вообще не знаю

Может предвещать новое знакомство/знакомства в реальности. Но, по сюжету сна, похоже, что это знакомство ничего хорошего вам не принесет. Новый знакомый/знакомые не замедлят воспользоваться любой возможностью как-то вам навредить, доставить какие-то проблемы/неприятности.
Обида во сне - душевный дискомфорт, возможно, некоторое недовольство собой.
Хотите подсыпать яд в еду (отравить кого-то во сне) - в реальности желаете вернуть вред/отомстить, но, либо в какой-то момент откажетесь от этого, либо опасаетесь неудачи, т.к. во сне видите, что яда у вас нет. Вышли за дверь - избавитесь от проблем и недоброжелателей, найдете выход из какой-то ситуации.

Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее тайные знания и мудрость, это число может предвещать радость, может служить подсказкой: применять магию, доверять собственной интуиции и запастись терпением, предвещает наступление успеха от произведенного ритуала.

Цитата: Лери от 19 августа 2023, 00:48:49Никого такого в реале я вообще не знаю, что бы так люто ненавидеть
А во сне, прямо так хотелось что бы она померла

Образ во сне, может быть исключительно ассоциативным, а не прямым, и может являются лишь отражением какой-то жизненной ситуации.

Окно во сне - символизирует поиск решения жизненных проблем/обстоятельств.
Возможно, вы ищете решение сложной проблемы, либо раздумываете о сложном выборе.
Ваша покойная бабушка была рядом - вы можете обратиться к ней за помощью.

Число 2 - магическое число, и во сне, часто связано с магией, т.е. может говорить о применении магии - это число может указывать как на то, что по отношению к вам применяли магию, так и на то, что вам необходимо применять магию.

Цитата: Лери от 19 августа 2023, 00:48:49Я стала нервничать и объяснять,

Опасайтесь случайного сглаза.

Цитата: Лери от 19 августа 2023, 00:48:49На работе я есть, но меня никто не видет.

Вас никто не видит (вы невидимы для других) во сне - это может означать, что в реальной жизни вы не проявляете себя так, как бы вам хотелось.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ffenix от 19 августа 2023, 11:34:18
Добрый день!
Во сне решила продать часы. Их было 4 штуки. Такие небольшие симпатичные настольные будильнички.

Добрый вечер

Видеть во сне часы может говорить о том, что скоро наступят важные для вас события.

Число 4 - призывает не отступать от задуманного, это число сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь. Также число четыре связано с магией и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.

По числу 4000 - можно сказать, что между вами с тетей присутствует связь, и она стабильная.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 21 августа 2023, 22:24:55
Может предвещать новое знакомство/знакомства в реальности. Но, по сюжету сна, похоже, что это знакомство ничего хорошего вам не принесет. Новый знакомый/знакомые не замедлят воспользоваться любой возможностью как-то вам навредить, доставить какие-то проблемы/неприятности.

Благодарю

Даю ОС

ЦитироватьОбида во сне - душевный дискомфорт, возможно, некоторое недовольство собой.

Да, я не довольна тем, что мне не удаётся сделать то что я хочу
Сейчас я более активно начала заниматься этим, налаживать нужные связи и контакты, но пока увы, это не приносит позитивных результатов.К тому же общения с людьми, переговоры для меня в принципе крайне трудны.Будем двигаться дальше.. Другого выбора нет

ЦитироватьХотите подсыпать яд в еду (отравить кого-то во сне) - в реальности желаете вернуть вред/отомстить

Таких людей у меня предостаточно

А яд, я так понимаю, ресурс

Сейчас вспомнила что яд был белого цвета, сыпучий. В солонке для соли. Я его мысленно так увидела во сне
У меня его не было под рукой
Но  во сне я мысленно видела, как его сыплю

То есть это пока как намеренья, желание  отомстить, вернуть зло, но намерения без действия

ЦитироватьЧисло 7 - магическое и священное число, олицетворяющее тайные

7 людей во сне получается, были под землей.Может это намек на магию погоста ? На работу с мёртвыми
Хотя я не видела их именно мертвыми, их просто засыпало землей. А достали вроде только эту женщину
Одну из семи. Ну значит по логике, другие  умерли. Раз не достали их

ЦитироватьОкно во сне - символизирует поиск решения жизненных проблем/обстоятельств.
Возможно, вы ищете решение сложной проблемы, либо раздумываете о сложном выборе.

Да, так и есть
Сложный выбор и решение проблем. Которые нельзя не решать. И нельзя откладывать, их решение

ЦитироватьВаша покойная бабушка была рядом - вы можете обратиться к ней за помощью.

Бабушка была моим самым близким человеком. И вопросы материального плана, для нее были очень важны. Она всегда хотела, что бы я жила в достатке и у меня не было нужды
Хотя у нее самой, так получилось, особо ничего не было.

Цитироватьприменять магию, доверять собственной интуиции и запастись терпением, предвещает наступление успеха от произведенного ритуала.

Давно пора. А то лень все, или некогда

ЦитироватьВас никто не видит (вы невидимы для других) во сне - это может означать, что в реальной жизни вы не проявляете себя так, как бы вам хотелось.

Да, это так
Я не имею возможности раскрыть свой потенциал и таланты на максимум. Потому что опять же, все завязано на деньгах и связях
Да и время сейчас просто не подходящее

так же хотелось дать отдельный комментарий по последнему эпизоду. Может это покажется интересным

На тот момент когда я ушла в отпуск, мне предложили другое место работы. Меня обещали уволить без отработки, но я сомневалась, что начальник выполнит свое общение. И вот за пару дней до увольнения мне и приснился этот сон. Что я пришла на работу, а там меня никто не видет. Сижу и не знаю, надо ли мне что-то делать или нет. И вроде начинаю делать, а потом думаю: А зачем? Какой теперь смысл?
И все бросаю, продолжаю дальше сидеть. Вот я и подумала, что раз меня во сне  никто не видел, значит я действительно ничего не буду отрабатывать. И вообще больше не увижусь с этими людьми.Не приду туда.В реале эти люди не могли никак не замечать меня, раз я с ними работала. Я же не невидимка.

Думаю это сон показал еще и то, что я там больше не появлюсь, не буду отрабатывать. Так  оно и вышло

Я как бы во сне там была. Но меня никто не видел. Все просто занимались своими рабочими делами. Будто бы меня нет. Я их видела как бы со стороны

Большое спасибо Вам за разбор  :)

Ffenix

Цитата: Margete от 21 августа 2023, 22:30:51Число 4 - призывает не отступать от задуманного

да, это мой настрой последнего времени - чтобы ни было, я иду вперед.
про тетю - я даже не помню, сколько лет не общались... общего у нас ничего, ну кроме родственных связей, вообще была удивлена именно ее увидеть, но вероятно, я чего и не знаю, подумаю.
и спасибо вам, ваши ответы всегда дают мне почву подумать и посмотреть глубже на ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status