Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

ЛедиКошка

Здравствуйте.

Во сне приснилось, что получала почтой счета и возмущалась, что несколько квитанций я уже оплатила ранее. Одна из квитанций была на сумму 151. и я пыталась разобраться, почему повторно пришёл оплаченный ранее счёт...

Буду рада любой подсказке... +++

Лери

Здравствуйте

Пишу сразу что б не забыть

Заранее извиняюсь за длинный текст
Но если уж писать, то писать все. Считаю что во сне, может быть важна, любая деталь

Ну очень странный сон

Приснилось что я приняла внутрь внимание! Кровь Богородицы!

Это произошло в церкви
Изначально я шла в морг. Но пришла в храм. В морг я шла с каким-то мужиком с другого здания. Я попросила его показать, где у них у работы морг. Какой он.Он меня туда вести не хотел. Хотел со мной покататься. Но я настояла. И мы пошли. В низу действительно было что-то похожее на морг, но потом мы поднялись по винтовой лестнице и  попали на второй этаж, где был храм
И там была служба, ну очень странная, какая-то. Люди все сидели почему то.

Был священник, который продавал свечки. Именно священник
И перед службой он сказал, всем желающим, купить свечки

Я у него купила свечи для себя и для отца, который почему то оказался со мной в церкви. Но он и в реале туда часто ходит. Только в другую церковь, которая возле его дома. И по сну он хотел отслужить службу не там, а именно у себя

Я купила очень много свечей
Для себя купила 10 свечей, по 10 рублей. И дала ему сотню
Чётко помню, что были свечи которые стоили 10 рублей. На них была маркером написана черным, десятка

В общем, я их подожгла
И очень уж они у меня быстро прогорели почему то
И там я увидела внутри подставки, какую-то как маленькую темную пещерку у себя и у отца. Там тлел огонек последней свечи. Но я дала ему этот огонёк, боясь что он может скоро погаснуть. И себе оставила другую конструкцию. У меня свечи горели сильнее. И я увидела, как они начали все вдруг быстро разом зажигаться. Сильное было пламя. И я побоялась что в церкви может начаться пожар. Подумала, что их надо лучше потушить. Но они погасли вдруг сами

Далее матушка (свечница) сидела в, первых рядах. Достаёт белый головной платок, с пятном крови в углу. (И тут я боюсь ошибиться)
то ли это была месячная кровь некой женщины, то ли просто кровь, но уже именно самой Богородицы
Она дает его мне. Я беру в руки. Она говорит мне "спасибо".Но я в итоге понимаю, что мне этот платок не отдают. А эта матушка говорила, что все время объясняла той женщине, что это знак от Богородицы
Во сне меня почему то не много обидело, что этот платок на отдали мне. А вот сейчас думаю:может это хорошо ?

В общем и целом, на свечи в церкви я потратила вроде 600 рублей. Иду и жалею, что много потратила. Помню жалость была во сне. Мне почему то казалось это ну очень большой суммой!

Ещё мы с отцом по дороге обсуждали эту кровь которую выпили
И он сказал, что это очень странно и хорошо если это кровь была Богородицы, а не человека с вирусом. Или вообще, пернатых. Я тоже об этом подумала

Еще снились
1 банан в магазине
1 помидор

Во сне продукты выбирала наша участковая терапевт. Она что то искала, чего не завезли пока. Помидоры вроде. И я говорю, что осталась вот одна. И потом еще снилось что я оказываюсь у нее в, кабинете. А врач вообще совершенно другая, не наша. И я думаю, раз я там оказалась, значит надо пожаловаться на какие-то проблемы. И начинаю вспоминать какие есть. Не вспоминаю почему то то что есть в реале и жалуюсь только на пробелы в памяти. Что я быстро забываю, то что узнала недавно.Она направляет меня к какому-то Михаилу

Рыба сушёная, солёная
Соломка горбуши и кальмара
Молоко которое испортилось и скисло. Превратилась в простоквашу

Ещё печенье такое интересное, типа крекера, в виде крестов
Называлось внимание! "Горечь православная" ;D
Так вот я его во сне съела и оно почему то было настолько горькое, что я подумала, что там яд. Я его выплюнула просто. Еще угостила покойную бабушку и отца. Та тоже выплюнула. Подумала я, что странный у них, маркетинговый ход

Работ нет
В церковь пока не хожу

Naritsu

Доброго времени суток!

Пожалуйста, помогите разобрать сон, в полудрёме его наблюдал.. Чем дальше сны, тем всё жёстче события, могу лишь предполагать, что это как-то с родом может быть завязано и огромный негатив..

Явно какая-то жесткая битва шла.. с сюжетом.. очень детализировано.. И положительные его явно проигрывали.. видел в сне как рыцарь светловолосый носился, за кем-то наверно, следом за ним пробрался в прореху в стене замка, потом носился по этому замку, с какими-то людьми по путно общаясь. Затем он обратно бежал к той дыре в стене. С каким-то отрядом людей переговаривался, затем залез на шкаф, чтобы попасть к этой дыре в стене, вылез на улицу, увидел ниже по  склону на дороге врага, побежал к нему. Завязался бой, у рыцаря явно меч был не простой, думаю там должна была быть руновязь и волшебные камни, но явно магия меча не была активна. Он доблестно сражался, но у этого врага мага в сиреневом одеяние явно очень много сил, это прекрасно было видно по его магическому щиту, как он выдерживал удары и полоса показателя на сколько он сильно заряжен быстро восстанавливает. Помню рыцарь пробивал и я видел такие значения как 0, 86, возможно не уверен, но может быть были и другие цифры типа 116, 126, 146, 246, 249. Тут лишь предположения, ударов было много и не помню какие цифры точно видел.
Потом там небольшая смена событий, не помню как переход происходил, но рыцарь толи над телом этого мага на одно колено опустился проверить  жив ли он, толи это другой был кто-то и он получил удар какой-то между ног, не пах, а именно между ног и на попу.
Там же ещё был отрывок как его товарищ прибегал на помощь, они что-то делали, но там лживыми речами этот маг как-то совратил ум того и убил его помоему. Возможно отрывки перемешались и как раз над ним рыцарь мог склоняться..
Затем я проснулся и тут же в дрёму обратно ушёл и там уже шли события спустя время какое-то..
Видел как бежит по холму рыцарь и садится на дороге, что на холме была, явно его несколько беспокоит пробитие между ног, тут подбегает женщина нервничает переживает, что-то ему говорит, есть понимание, что все погибли, тот их убил. После чего они смотря вниз с холма и видят не этого мага, а уже его в виде огромного темно сиреневого китайского дракона, длинное тело, он правда слегка прозрачный, не живой, а как дух или волшебство. И у рыцаря есть понимание, что он очень силён, но откуда-то знает, что и уничтожить его можно быстро. Возможно вся суть, что у него уже 0 жизней, а вот щит его защищает на 866 или 886 единиц..
Тут сон и закончился.
Ещё есть оттенок в сне, что этого мага явно считали предателем..
Из сна хорошо помнится богатая обстановка внутри замка и внешность рыцаря. В принципе молодой парень, потянет на диапазон 27-30 лет, практически белый цвет волос, белый верх одежды поверх которого одета была нагрудная броня. Низ был тёмный. Лицо у него строгое, явно настоящий воин, гладко выбрит. Меч у него был из черной стали, явно с орнаментом на нём и помню точно один рыжего цвета камень в нём был.

Margete

Цитата: Лери от 09 октября 2023, 07:43:46
Здравствуйте

1. Приснилось что с отцом пошли в церковь и там было кафе. Он купил 2 чашки кофе мне и себе. Но нам сделали что-то типа кофейных коктейлей. Далее служительница которая работала на кассе, берет два сырых яйца и разбивает в каждый из коктейлей.

Здравствуйте

1. Число 2 - связано с магией, может призывать применять магию, либо говорить о том, что идет активный маг. процесс. 

Кофе часто, указывает на благополучие и процветание. Однако, настораживает работница кафе, она  делает не то, что просили - это может быть символическим отражением, что в вашем окружении есть человек, вероятно, женского пола, на которого нельзя положиться и нужно быть с этой женщиной осторожной. Т.к. по сну разбить яйца - потери. Разбивала в кофейные коктейли яйца работница кафе, поэтому, не доверяйте излишне женщине из окружения, могут возникнуть ситуации связанные с ней, которые приведут к потерям.

2. Число 2 может означать, что вы находитесь в раздумьях, т.к. вам необходимо сделать выбор  в чем-то. Ситуация выбора во сне это подтверждает.

Красный цвет - цвет воли, активности, говорит о решительности, смелости, может советовать мобилизовать все силы для достижения успеха, также может говорить об эмоциях, чаще положительных.
Зеленый цвет во сне, может быть предвестником избавления от проблем, является символом гармонии, приведением дел в порядок.
Бежевый цвет - может говорить о гармонии или предвещать ее наступление.
Запачкали руки - прилагаете усилия к чему-либо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: ЛедиКошка от 11 октября 2023, 18:47:54
Здравствуйте.

Во сне приснилось, что получала почтой счета и возмущалась, что несколько квитанций я уже оплатила ранее. Одна из квитанций была на сумму 151. и я пыталась разобраться, почему повторно пришёл оплаченный ранее счёт...

Здравствуйте

Повторно получать счета (квитанции) для оплаты во сне, может говорить о том, что в реальности вы может оказаться в какой-то не очень приятной/затруднительной ситуации.
Возмущение во сне символизирует наличие внутренних конфликтов/нерешенных проблем, которые могут влиять на эмоциональное состояние, также может говорить о желании изменить текущую ситуацию.

Цитата: ЛедиКошка от 11 октября 2023, 18:47:54несколько квитанций я уже оплатила ранее

Получается что не все квитанции, которые вам пришли были оплачены.
Квитанция во сне - отражение каких-то обязательств, которые надо выполнять.

Число 151 - может говорить о том, что проявление активности поспособствует благоприятным переменам, получению информации ранее вам неизвестной или обретению ценного навыка, что в итоге, приведет к достижению вами желаемого.

Если на момент сна вы колдовали, обращались с просьбой к Силам - тогда, это сон-подсказка, что у вас есть долги. Если приносили дары/жертвы Силам - они недостаточны.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 14 октября 2023, 08:47:04
Ну очень странный сон

Приснилось что я приняла внутрь внимание! Кровь Богородицы!

Это произошло в церкви

Сильная связь с ХЭ, причем, идет она у вас по роду, со стороны отца.

Число 10 - предвестник важных событий, призывает к активности, советует проявить твердость в намерениях.

Покупать свечи - к мелким хлопотам/проблемам, которые придется решать.

Число 600 - может выступать как число-подсказка и оно говорит о хорошем потенциале к тому, чтобы принести в свою жизнь удачу и благополучие на всех уровнях. На момент сна, число 600 может вам говорить, что вы на верном пути. Но, похоже путь этот достаточно затратен для вас.
Вообще любая одежда с пятнами крови - не очень хороший знак, может предвещать болезнь или негативное воздействие. Т.к. это был платок, то что-то явно связанное с головой. Так что вы правы, хорошо, что тот платок вам не отдали.

Банан может снится к началу или развитию отношений.
Помидор часто, снится к любви.
Сушеная рыба - может сниться к новым возможностям или поиску чего-то нового.
Кальмар - предвещает какие-то изменения.
Простокваша может сниться к беспокойству о близких.
Горькое печенье - неприятный сюрприз. Хорошо, что выплюнули - вас особо не затронет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Naritsu от 16 октября 2023, 00:28:26
Доброго времени суток!

Пожалуйста, помогите разобрать сон, в полудрёме его наблюдал.. Чем дальше сны, тем всё жёстче события, могу лишь предполагать, что это как-то с родом может быть завязано и огромный негатив..
Явно какая-то жесткая битва шла.. с сюжетом.. очень детализировано..

Добрый вечер

Битва во сне, может говорить о переутомлении, может означать борьбу с трудностями.
На пути к цели вам придется преодолеть препятствия.
Рыцарь во сне - неоднозначный символ, и в связи с этим, его можно трактовать по-разному, в зависимости от сюжетной линии сна.
В целом, по сюжету сна, да, вы правы, негатив по роду присутствует, плюс кто-то вам очень сильно завидует, пытается вам навредить/отомстить, и ваша защита недостаточна.

Число 0 - символ потенциальных, но не реализованных, возможностей.
Число 86 - может говорить о получении возможностей привести дела в порядок и обрести необходимую гармонию.
Число 116 - ваша целеустремленность, проявляемая инициатива и активность приводит к обретению необходимой гармонии.
Число 126 - только от вашей активности и целеустремленности, предпринятых действий, в том числе, и магических, наступит успеха и будет получен желаемый результат.
Число 146 - указывает на успех ваших действий, достижение поставленной цели и стабильного результата, гармоничный итог.
Число 246 - означает, что магическая работа способна помочь в достижении желаемой цели и стабильного результата, гармоничного итога.
Число 249 - относительно маг. вопросов говорит об активном магическом процессе защиты, который выведет вас на абсолютно другой уровень комфорта и жизни.
Число 886 - говорит о продвижении ваших начинаний/важных дел, приведением их в равновесие и к гармоничному результату.
Число 866 - предвещает, что ваши действия по приведению в порядок определенных дел, в итоге, ждет положительный итог.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

ЛедиКошка

Цитата: Margete от 17 октября 2023, 01:25:44
Если на момент сна вы колдовали, обращались с просьбой к Силам - тогда, это сон-подсказка, что у вас есть долги. Если приносили дары/жертвы Силам - они недостаточны.

Доброго времени суток!
Да, на момент сна активно колдовала. Всё так. И "затычки" в делах, и задержки, и непритяности, и отсрочки, и закрытые двери везде в делах... В связи с чем и начала магическую работу. Да, видимо, действительно, не додала откупов... Были и другие знаки об этом, на физе, не во снах.
+++ с благодарностью!

Лери

Здравствуйте

Покойная бабушка во сне праздновала юбилей. Она была очень рада что ей подарили холодильник с 3 морозильными камерами
И все время говорила, что наконец то у нее появился холодильник

За столом сидели живые и усопшие родственники. В том числе и моя прабабушка, которую при жизни не знала. Она была почему то очень низкого роста. И я удивилась, что какая маленькая она женщина оказывается. Я понимала что это именно прабабушка и была рада, что познакомилась с ней. Спросила покойную бабушку, почему прабабушка нам не писала и не звонила, если она жива. Она ответила, что та стала старая и забывает это делать. Но она будет ей напоминать. Прабабушка во сне молчала все время. А потом наступил вечер и я увидела как все расходятся. В том числе и она. Увидела ее спину

Что означает холодильник с 3 камерами, котрый подарили на юбилей бабушке?

В реале  юбилея у нее не было бы

Лери

Здравствуйте

Приснилось что с братом в лесу
И звучит сигнал тревоги

Произошёл выброс каких-то паров.
Вроде аллюминия
Почему то

Далее вижу огромную очередь
И мужик с усами, колет антидот
А антидот это какой-то новый неизвестный препарат
И как бы это принудительно
(Как с ковидом было в свое время)
И я надеюсь что мне удастся этого избежать. Удастся всех обмануть
А потом я понимаю, что вроде как не смогу жить в обществе где все сделали, а я нет. Что у меня с этими людьми, будет как разное мышление что ли. И все равно могут узнать, что я не делала. Да и вообще, вдруг так будет безопаснее.В общем, сначала разворачиваюсь и ухожу. Потом передумываю и возвращаюсь
Вроде как я была последняя или предпоследняя в очереди

Подхожу с мужику, обнимаю его почему то  с низу и жалуюсь что боюсь делать этот укол. Что неизвестно вообще что это. Он меня вроде как успокаивает. Но без эмоций
Говорит что даже президент сделал. А я говорю что ему скорее всего вкололи просто какой-то витамин. Типа К 3.Для вида. И вряд ли он ее делал

Потом попадаю в метро. И вижу как люди там, начинают терять сознание, падают на моих глазах. И я понимаю, что это из-за инъекции, которую всем сделали. Чувствую что вроде тоже начинаю терять сознание и думаю, что скоро очнусь в больнице

Еще вспомнила что мне сказали сделать 3 инъекции
От  золота ( это я четко слышала) вроде бы хрома и ту, чту я уже сделала во сне (то есть от аллюминия)

Не понимаю как это все связать во едино

Что значит инъекция от золота
И причём вообще аллюминий
Совершенно не понятно
Почему мне приснился именно он
То есть, не он сам, а его выброс

[

Но думаю это вряд ли что-то хорошее, для меня

Ничего такого  ни смотрела и не слушала
Новости в том числе

Работ пока на данный момент ещё никаких нет

Ffenix

Добрый день! Помогите с трактовкой.

Мне нужен какой-то пропуск куда-то, и я иду к женщине дающий левые пропуска (все к ней обращаются). Такса с номиналом 10 на банкноте. Она дает мне карточку, называет цифру (точно не помню, но вроде 5 на конце, 45 или похожее). И когда надо расплачиваться, я протягиваю ей вдруг купюру с номиналом 5 и с одной стороны как дыроколом проколотую. Дырки ее не смущают. Она спрашивает - 5 динариев? (и по ее голосу видно, что это прям много) Я киваю. Потом мой взгляд падает на заготовленную банкноту, лежащую на асфальте, и я протягиваю ей и ее. После что-то меня дергает проверить, а где этот дом (она говорила номера домов), начинаю искать, но понимаю, что нумерация обрывается до моего номера, а потом резко идет вроде 167, моего нет. и я решаю при использовании пропуска назвать другой какой-то.
Далее я зачем-то забираю у нее из кошелька эту десятку, будучи уверена, что она не заметит. Но она замечает, расстраивается, начинает искать. Я тихо возвращаю. Но через какое-то время забираю опять. И все повторяется - она ищет, я возвращаю, но уже вроде с мыслю, что не буду забирать. И да, во время поисков я опасаюсь, что меня спалят.
При том про эту странную 5ку динариев я даже не вспоминаю.

V̱elmira

Доброго времени суток
Ставила став на получение информации о паре на которую идут рассорочные работы. Возможно информация во сне касается меня, собираюсь чистить финансовую сферу
Было 3 сна, но каждый раз просыпалась во время них, поэтому запомнила отрывками цифры были только в третьем сне, но если всё взаимосвязано, выкладываю всё
1) я нахожусь где то в незнакомом месте и мне нужно принять душ, меня направляют где это можно сделать. Комната светлая, чистая в виде коридора, по обе стороны множество дверей ( как раздевалка). За каждой дверью находится душевая кабина или унитаз Я начинаю открывать двери, но не одна душевая кабина мне не подходит, они все какие то маленькие узкие, в них не удобно принимать душ. Всё душевые кабины и унитазы разные, всевозможных форм и размеров. А ещё обращаю внимание что все душевые хоть новые и современные но грязные,  где то грязная вода стоит, где то насекомые плавают, или налет какой то. И я так открываю все двери, пока не выбираю, душевую кабину, удобную мне по размеру. Но она тоже не очень чистая, в ней остатки грязной воды. И я решаю что прежде чем приму душ, помыть сначала душевую кабину.
Это показали грязные каналы ? Или то что м нужно чистить?

2) у меня сломались 2 передних нижних зуба, но ровно на половину и ровненько так как будто их отрезали. Крови и боли небыло И две отломанные половинки я держала в руках рассматривала.

3) мне нужно сдавать какие то экзамены,но я к ним вообще не готова, и шпаргалки не написаны. Но я не особо и переживаю, размышляю как лучше поступить и пишу что то по очередности, вероятно задания или  вопросы на которые нужно дать ответ Запомнила номера 146 и 147
Мало информации, но буду признательна за ваше мнение
Благодарю+

Margete

Цитата: Лери от 17 октября 2023, 20:05:40
Здравствуйте

Покойная бабушка во сне праздновала юбилей. Она была очень рада что ей подарили холодильник с 3 морозильными камерами
И все время говорила, что наконец то у нее появился холодильник

Здравствуйте

Вообще, получение холодильника во сне - благоприятный знак, говорящий об изменениях к лучшему.
Видеть довольных покойных родственников тоже хороший знак.
Сидеть живым и мертвым за одним столом - крепость родовых связей.

Если проводили какие-то работы - род поддерживает.
Если работали с родом - удалось добиться улучшения положения дел в роду.

Число 3 - может означать укрепление рода, его развитие.
По сну также можно сказать, что у вашей покойной бабушки все в порядке на момент сна, и вами она вполне довольна.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 19 октября 2023, 21:47:41
Здравствуйте

Приснилось что с братом в лесу
И звучит сигнал тревоги

Здравствуйте

Сон призывает к осторожности. Говорит о том, что отсутствие владения вами всей необходимой информацией, по какому-то вопросу, может провести вас по пути неудачи и уязвимости, этот путь будет аналогичен путям других людей, что совершили ошибку.
Золото может указывать на благополучие, достаток.
Хром - здоровье дыхательной системы.
Алюминий - удача, успех, интуиция.

Число 3 - призывает быть внимательной, настойчивой, уделять внимание своему самосовершенствованию, смело смотреть трудностям в глаза, стремиться к победе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ffenix от 26 октября 2023, 12:46:35
Добрый день! Помогите с трактовкой.
Мне нужен какой-то пропуск куда-то, и я иду к женщине дающий левые пропуска (все к ней обращаются). Такса с номиналом 10 на банкноте.

Добрый вечер

Женщина во сне, часто, является предвестником сплетен, интриг, возможно, зависти.
Получить пропуск во сне - открытие возможностей/дорог, либо вам вам откроется какая-то тайна.

Число 10 - обычно, указывает на важные периоды в жизни человека, призывает проявить активность, принять некое важное для вас решение, обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях.

Число 5 - указывает на перемены, своим появлением может подсказывать, что необходима чистка или какие-то активные действия. Также это число может говорить о происходящем процессе чистки.

Число 45 - это число активных перемен, может показывать момент перехода от этапа покоя/застоя к этапу движения.

Число 167 - означает, что проявление активности притянет в вашу жизнь удачу и благополучие, благодаря своевременному и мудрому применению магии.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status