Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Naritsu от 06 ноября 2023, 09:03:41
Доброго времени суток, ув. Margete!
Подскажите, пожалуйста.
В сне видел лист с списком в таблице, там очень похоже было записано на счёт игры.
4 - 3

Добрый вечер, ув. Naritsu

На мой взгляд, ваш сон характеризует вашу жизнь, ваши желания, потребности, внутренние запросы. Также говорит о том, что вы ответственно подходите к жизненным задачам, делам, прежде чем взяться за дело вы тщательно все изучаете.

Число 3 - число развития, роста, самосовершенствования, указывает на талантливость, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, динамичность, оптимизм, также указывает на стремления познать мир внутри и вокруг себя.

Число 4 - стабильность, надежность, порядок и целостность, гармония и рациональность, труд во имя результата.

Число 10 - указывает на важные периоды в жизни человека, своим появлением это число предупреждает о начале такого периода и о необходимости проявления активности, принятия своевременных и обдуманных решений на всем протяжении периода.

Число 5 - может предупреждать вас о неожиданностях, они могут быть как хорошими, приятными, так и не очень, и только от ваших действий будет зависеть положительными они будут или нет.

Число 6 - символизирует гармонию с природой и самим собой, это число притягивает удачу и благополучие, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.

Число 7 - священное, магическое число, предвещает позитивные, радостные события, также  может говорить о скором успехе ваших магических воздействий.

Число 8 - указывает на материальную сферу жизни, а также в основном, связано со справедливостью, важными делами в жизни, приведением их в гармонию, т.е. может говорить о приведении дел в порядок.

Число 9 - обычно, говорит об окончании чего-то старого и начале нового, трансформации, движении к завершению одного этапа перед вступлением на другой этап, это число еще предвещает и успех в будущем.

Число 11 - число активного процесса, как правило, магического. Своим появлением во сне, это число говорит о наступлении благоприятного времени для запланированных магических действий (колдовства), указывает на то, что пришло время для задуманного. Если же вы в процессе маг. работы - вам необходимо проявить настойчивость и продолжать маг. работу. При череде неудач в реальности, число 11 призывает задуматься над правильностью выбора метода и возможной необходимости его поменять, либо предупреждает о возможном нападении на вас.

Число 12 - является знаком важного события, неожиданных хороших новостей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Kowa1908 от 06 ноября 2023, 13:25:38
Доброго дня! Что может означать сон, в котором искала кабинет в каком то образовательном учреждении с номером 105? Этот кабинет должен был быть предназначен для занятий танцами.

Добрый вечер

Кабинет во сне - может говорить о какой-то проблеме/ситуации, которая вас беспокоит.
Искали кабинет - предпринимаете попытки разрешить проблему/получить результат в чем-то, еще может говорить о переосмыслении проблемы, будете искать выход из какой-то ситуации, из какой-то сложности.
Кабинет предназначенный для занятий танцами - является символом свободы, самовыражения, гармонии.

Число 105 - может говорить о хорошем моменте для проявления активности в определенном жизненном периоде/в какой-то ситуации/для разрешения волнующего вас вопроса, а также в целом, в жизни, что поможет наступлению необходимых перемен, которые вызовут стадию трансформации, изменения, что будет сопровождаться отбрасыванием ненужного, старого.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

4Feniks

Уважаемая Margete, очень нужна Ваша помощь. Прощу прощения за длинный текст, но предистория важна.
Сын поменял три школы (были сложности с обучением  после потери отца) и на данном этапе в школу идёт через силу. Мягко говоря - эмоциональный дискомфорт и отсутствие внимания к его просьбам и вопросам со стороны учителей (+крики на учеников вообще ) привело его к решению вернуться в первую школу, где его помнят, и с друзьями из которой он до сих пор поддерживает отношения. По местной системе образования он в 3 классе старшей школы. Его стремление сильно и вот сегодня ночью сон ( по его словам давно ничего не снилось и не запоминалось, а этот чётко и много цифр в нем)
Как будто он сидит в классе в какой-то неизвестной ему школе, а перед ними стоит его учитель ( предложил в реалии платные уроки по высокой цене). И вот все дети как будто злы на него, а он чтобы от него отстали предлагает детям деньги. У сына оказалась кредитная карта в руках. И он с ней в магазине, где рабочий ему говорит: на 3 этаж не ходи - там кондиционеры отключены и темно. Сын стоит и разглядывает кроссовки, которые очень давно хотел купить ( сказал что прям долго на них смотрел) и ценик- 600 евро, потом какую-то одежду и другие предметы. Что-то, что понравилось ещё 20 евро стоило. Выбрал худи фиолетовое с непонятным рисунком, что-то с природой связанное ( когда рассказывал, я почему-то подумала прото, что практикую язычество и стихии)
Когда одевал худи и вообще на протяжении сна испытывал чувство радости и удовлетворения.
Вопрос: для меня все эти переходы и само обучение очень затратно, но у нас с мужем была цель - детям образование и возможность выбора в жизни - правильное решение о возвращении в первую школу? ( учился там с 4 до 11лет)

Русильда

Уважаемая Margete,прошу Вашего мнения!
Стали снится сны с цифрами и очень отчетливо.

Во сне я переписываюсь/общаюсь с подругой,она хвастается делами на работе.Но тк я знаю,что это бравада начинаю не верить ей,говорить что ты хотела уволится полгода назад и получаю сообщения такого рода: да я тут работаю,да все не очень хорошо,я вынуждена тут работать до 1125 года.

В жизни пока не общаемся,ссоры не было,но было напряжение из-за сферы карьеры.Подруга действительно любит гордится работой и раньше оч завидовала моим успехам.Сейчас я работаю над этой сферой у себя.

Сумма чисел 9 - на пороге новых достижений,но не понимаю со мной ли связано.
Пусть каждый сам находит дорогу

4Feniks

Цитата: 4Feniks от 07 ноября 2023, 12:16:23
Уважаемая Margete, очень нужна Ваша помощь.

Уточнение по описанию сна: работник в магазине сказал:  " На третьем этаже нет кондиционера, возможно вспотеешь" и кроссовки были фиолетовые ( худи просто с рисунком природы)

Margete

И он с ней в магазине, где рабочий ему говорит: на 3 этаж не ходи - там кондиционеры отключены и темно.

Добрый вечер, ув. 4Feniks

Рабочий во сне - важные известия.
"Не ходи на третий этаж" - говорит о том, что это сон-предостережение, поэтому, число 3 во сне вашего сына, предостерегает от уныния, и говорит о том, что если взялись за какое-то дело и сновидцу в процессе захотелось его бросить лучше пересилить себя и довести дело до завершения. Т.к. если пойти на поводу у своих эмоций, и не довести задуманное до конца, впоследствии можно пожалеть.
В позитивном аспекте, в общем понятии, число 3 - число развития, роста, самосовершенствования, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, динамичность, оптимизм, также указывает на стремления познать мир внутри и вокруг себя.

" На третьем этаже нет кондиционера, возможно вспотеешь"

Ваш сын старается управлять своими эмоциями, но находится в состоянии напряжения, чувствует себя уставшим/измотанным. Необходимо найти способ успокоиться, избавиться от напряжения/стресса, найти время для отдыха и расслабления, иначе, "возможно, вспотеешь" - потеря сил, истощение, возможные проблемы в здоровье.

Сын стоит и разглядывает кроссовки, которые очень давно хотел купить ( сказал что прям долго на них смотрел) и ценик- 600 евро

Кроссовки во сне, говорят о принятии сложного решения.
Хотел купить кроссовки фиолетовые - вашему сыну нужна хорошая защита (фиолетовый цвет говорит о ее необходимости), и вероятно, не одна, а защитный комплекс.

Число 600 - говорит о хорошем потенциале к тому, чтобы привнести в свою жизнь удачу и благополучие на всех уровнях. Это число во сне - подсказка, что вы на верном пути.

Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление. Это число призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. любые воздействия связанные с толчком/прорывом/сдвигом дел, направлением их в нужное русло. Т.е. вам нужно помогать своему сыну магически.
Одевал худи с рисунком природы - приобретение, помощь и поддержка, да, вы правильно подумали - помощь и поддержка тех Сил, с которыми вы работаете.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Русильда от 07 ноября 2023, 14:28:22
Уважаемая Margete,прошу Вашего мнения!
Стали снится сны с цифрами и очень отчетливо.
Во сне я переписываюсь/общаюсь с подругой,она хвастается делами на работе.Но тк я знаю,что это бравада начинаю не верить ей

Добрый вечер, ув. Русильда

Подруга хвастается делами на работе, во сне, в реальности она вам завидует (опасайтесь сглаза с ее стороны).
Во сне вы ей не верите, т.к. в реальности у вас тоже есть основания ей не доверять и относиться к ней с подозрением. То, что вы переписываетесь - между вами есть энергетический канал. От нее вам по каналу идет что-то нехорошее, поэтому, вы получаете текст, что не все хорошо.
Также недоверие во сне - предпосылка для дальнейшего развития.

Число 1125 - может говорить о проявляемой по отношению к вам агрессии магического характера (маг. нападение), которое может привести к негативным изменениям в вашей жизни, либо неприятным неожиданностям в какой-либо сфере, т.к. сон касается вашей работы - в профессиональной сфере.
Вы работаете над этой сферой, что и говорит о том, вы на пороге новых достижений.
Вам нужно убрать энергетический канал связывающий вас с подругой и избавиться от ее влияний.
Сумма цифр числа 1125 равна 9. И как вы верно, написали, число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что человек стоит на пороге перед новым.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

1.Приснилось что я задержалась на работе до 5 часов утра. Смотрю на часы, а там уже 5 утра. Думаю идти ли мне домой, или уже не идти. Тк скоро начинается рабочий день

2. Мать вызвала мужика, что бы он погладил ее вещи
За 6 тысяч, вроде
Я, думаю, что за чушь? Заплатила бы мне эти деньги мне, я бы ей сама все погладила. Мужик по сну был бывший лейтенант что ли. Типа подрабатывал так. Так же она вроде ещё попросила ее помыть. Мы подружились с ним. И он был готов помыть еще и меня. Захожу в ванну, в ванную, а там очень много мочалок и щеток. Я особенно выделяю длинную щетку с ручкой.

Смотрю новости, вижу что показывают какой-то взрыв. Мужчина этот собирается и срочно выезжает на какое-то задание

3. Очень много взрывов снилось
Обрушение башень в основном, каких -то фабричных труб
Вот прямо смотрю из окна и вижу как они взрываются

Затем почему то интересный момент такой. Умершие люди на небе. Они как бы спят и укрываются облаками. Как под одеялом. Лежат в ряд и спят на спинах

3. Смотрю в окно, а там ракета в виде огромного шприца с иглой летит. И летела она на территорию какого-то генерала, что б его убить. Ну, бомба короче

4. Лес, река. Почему то именно с волнами. Волны с барашками
Но река эта заражена. И очень сильно
Там как бы одна половина, один конец реки был еще более менее нормальный. Опасный, но не особо. А вот другой представлял вроде как, какую-то бактериологическую опасность. Там вроде какие-то отходы сливали бактериологические
Но это показывали как по телеку. Я там не была, видела как бы со стороны. И там гуляло пару человек, в белых костюмах и все боялись что эти волны их обрызгают

V̱elmira

Доброго времени суток ув. Margete
Снится мне мой кролик. Как будто он у меня дома, мы вместе в постели, лежим рядом друг с другом, постель узкая и тем не менее нам очень удобно вместе. В следующее мгновение я уже лежу на нём сверху. Прям ощущала его под собой всем телом, мы полностью голые, и тоже нам очень комфортно так было спать. Затем наступило утро, пора было вставать на часах было 7:30, а нам на работу нужно было к 8 : 00. ( Хотя я сейчас не работаю)У меня было лёгкое беспокойство, что мы не успеваем собраться, а ещё думаю что моего м нужно накормить. Но мы дома не одни, ещё есть мои папа и бабушка. Естественно о его присутствии никто не знает. И я начинаю его прятать то в углу комнаты, то за шкафом, то под столом. Но мои родичи ходят туда сюда, и он всё не может выйти из дома. В один миг у него закончилось терпение и он просто вылез из под стола на кухне  в присутствии моего отца. Я думала что сейчас будет куча вопросов, или скандал, но ничего такого не было. С ним общались так как будто все знали о его присутствии, как будто он и жил здесь...

М в последним дни стал часто снится На него и его соперницу веду рассорочные работы. У них там всё плохо, но никак не разойдутся, есть некие обстоятельства которые удерживаю их друг возле друга. Работы приворотного характера ещё не проводила. Решила прежде обратится за помощью к своему роду, к прабабушке по лилии отца. Несколько дней уже думаю об этом Могу ли я расценивать, что мой род не против м, и что мне поможет ? А мне необходимо проявить терпение и не торопить события ? Ещё я в мыслях стоит ли делать ему приворот... И по сну  всё таки склоняюсь что с приворотом спешить не нужно, что род поможет  Или наоборот то что мы опаздываем и я смотрю на часы говорит о том что приворот нужно делать что бы не упустить момент ?
А вообще загадывала сон на то как м ко мне сейчас относится, так как не общаемся уже пару месяцев
Благодарю+

Margete

Цитата: Лери от 11 ноября 2023, 10:32:41
Здравствуйте

1.Приснилось что я задержалась на работе до 5 часов утра. Смотрю на часы, а там уже 5 утра. Думаю идти ли мне домой, или уже не идти. Тк скоро начинается рабочий день

Добрый вечер

Задерживаться - неудача, разочарование в чем-либо.
Число 5 говорит о переменах, но не всегда хороших, в этом случае, может говорить о неприятной неожиданности. А т.к. сюжет вашего сна связан с вашей работой (задержались на работе) - неприятная неожиданность/разочарование/неудача может произойти на работе/в вашей профессиональной деятельности.

Число 6 - отражает развитую интуицию, которая позволяет принять правильное решение.
Число 6000 - указывает на серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.

Так же она вроде ещё попросила ее помыть. Мы подружились с ним. И он был готов помыть еще и меня.

Помыть - очиститься, избавить/избавиться от чего-то. Похоже, что вам нужно почистить род по линии матери, в том числе, и себя.

Взрыв во сне, может говорить о том, что какое-то действие кого из окружающих вас людей станет причиной вашего недовольства/раздражения.
Видеть много взрывов, с обрушением, во сне, также не очень хороший знак - предупреждение о том, что кто-то может стать причиной проблем/потерь, это может быть как ухудшение взаимоотношений с кем-либо, так и финансовые потери.

Смотреть в окно - обретение надежды на лучшее, поиск новых возможностей, желание новых знакомств, желание появления новых связей.

Умершие люди на небе. Они как бы спят и укрываются облаками. Как под одеялом. Лежат в ряд и спят на спинах

Возможно, в вашей жизни наступил/наступает судьбоносный момент, который может сопровождаться внутренними изменениями, т.е. изменением мыслей, чувств, ценностей. Судьба может давать вам шанс через новые возможности, людей или идеи - прислушивайтесь к своему внутреннему голосу/своей интуиции.

Смотрю в окно, а там ракета в виде огромного шприца с иглой летит.

Станете свидетелем какого-то важного события.

Лес, река. Почему то именно с волнами. Волны с барашками
Но река эта заражена. И очень сильно

Сон-предупреждение, т.к. река может символизировать жизненные события.
Река, в вашем сне, отравлена, что может говорить о том, что нужно проявить осторожность, потому как какие-то события могут иметь негативный оттенок. А волны - символ волнения по поводу этих событий. Однако, если вы там не были, опасность не коснется вас, она будет касаться других людей, а вы наяву, как и во сне, будете наблюдать разворачивающуюся картину со стороны.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anastasia888 от 14 ноября 2023, 10:55:45Доброго времени суток ув. Margete
Снится мне мой кролик. Как будто он у меня дома, мы вместе в постели, лежим рядом друг с другом, постель узкая и тем не менее нам очень удобно вместе.

Добрый вечер, ув. Anastasia888

Вы в постели с мч, во сне, и вам было комфортно/удобно вместе - предвещает период для новых начинаний/ближайшие перспективы, это может быть улучшение взаимопонимания, ваши отношения улучшатся либо перейдут на новый этап. Для вас же предвещает новый поворот в личной жизни.

Цитата: Anastasia888 от 14 ноября 2023, 10:55:45В следующее мгновение я уже лежу на нём сверху.

Успешность в ваших воздействиях на него, укрепление связи между вами.
Похоже, что в итоге, вы достигнете своей цели, но контролируйте свои эмоции.

Цитата: Anastasia888 от 14 ноября 2023, 10:55:45Затем наступило утро, пора было вставать на часах было 7:30, а нам на работу нужно было к 8 : 00.

Число 7 - магическое и священное число, олицетворяющее тайные знания и мудрость, это число может предвещать радость, может служить подсказкой: применять магию, доверять собственной интуиции и запастись терпением, предвещает наступление успеха от произведенного воздействия/ритуала.

Число 30 - символизирует таланты, возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе раскрыть и использовать для собственного благополучия. Это число  может советовать не бояться проявлять себя.

Число 8 - может говорить о приведении дел в порядок, последовательное движение к намеченным планам.
00 - часто, говорит о смене циклов, т.е. заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл вы переходите с накопленным еще в старом цикле опытом. Если вы ведете поэтапную работу, удвоенный 0 говорит о необходимости не смешивать этапы, а только закончив один этап, переходить к другому.

Ваше беспокойство во сне, показывает ваше состояние в реальности.
Думаете, что мч нужно накормить - ищете методы/способы вашего воссоединения.
Но, вы его не накормили, а только думали - для приворота рано, есть смысл подождать.
Прятать мч во сне - нужна защита и вероятнее всего, с мороком на вашу магическую работу (ваши воздействия на него).
Стол на кухне (кухонный стол) имеет отсылки к семье и роду.

Цитата: Anastasia888 от 14 ноября 2023, 10:55:45С ним общались так как будто все знали о его присутствии, как будто он и жил здесь..

Можно сделать вывод, что род не против оказать вам помощь.

Цитата: Anastasia888 от 14 ноября 2023, 10:55:45М в последним дни стал часто снится

Он вас вспоминает, думает о вас.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Приснилось что мне нужно спустится в низ и  попасть на вокзал и 2 пути есть

Первый, бетонная лестница
Второй, глиняный склон
Ступеней, там практически нет, но кое-где за место них были деревяшки
Я  выбрала почему то именно  второй путь. Но склон оказался скользким
И я вроде как все же спустилась по нему, но с другой стороны. И этот способ оказался быстрее

2. Выхожу из магазина
Тоже у вокзала
На выходе стояла табличка, которая мешала мне из него выйти. Но потом подошли двое мужчин и ее убрали. Я поняла что они священники. Только в гражданском. Во сне было  воскресенье.Середина дня. И я поняла, что они вроде как ушли с работы пораньше. Не видели смысла работать полный день

По сну эта табличка оказалась почему то вроде как принадлежащий, к церковной атрибутике
Каким то местом

(Ну если бы на пути в магазин, было бы более понятно. Можно было бы сказать, что снялся блок. Но тут я именно выходила из магазина. Выходила без покупок)

3. Иду к матери где она раньше жила. Вижу сумку в канаве.Блестящая, красивая. Желтого цвета. Подняла и принесла к матери. Она сказала что это она выкинула эту сумку. И не понимает, зачем я ее принесла. Так же я купила батон, багет. Но мать сказала что у нее уже есть, только маленький. И она типа им как-то там лечит свой геморрой.Я обиделась, что-то ей сказала и стала собираться на вокзал. Начала одеваться. Мать одевалась тоже. Я хотела одеться быстрее нее и уйти, что б поехать домой в город

Лери

Цитата: Margete от 15 ноября 2023, 00:07:32
Добрый вечер

Задерживаться - неудача, разочарование в чем-либо.
Число 5 говорит о переменах, но не всегда хороших, в этом случае, может говорить о неприятной неожиданности. А т.к. сюжет вашего сна связан с вашей работой (задержались на работе) - неприятная неожиданность/разочарование/неудача может произойти на работе/в вашей профессиональной деятельности.

Даю ос

ЦитироватьСмотреть в окно - обретение надежды на лучшее, поиск новых возможностей

Здесь согласна.Тк мне неожиданно предложили новое место работы, с высокой оплатой. Правда пока все подвисло, потому что я не могу состыковаться с этим человеком, не могу его никак поймать.

Смотреть в окно, добавлю от себя
Это так же ожидание
И желание ясности
Вот почему я смотрела в окно

ЦитироватьВозможно, в вашей жизни наступил/наступает судьбоносный момент, который может сопровождаться внутренними изменениями, т.е. изменением мыслей, чувств, ценностей. Судьба может давать вам шанс через новые возможности, людей или идеи -

Все написала выше

Сама не ожидала такого поворота
Это совершенно новое предложение для меня
Но бесит эта неопределённость
Потому что я не знаю, как действовать дальше. И вообще не уверена, что справлюсь. Но в любом случае, попробовать стоит. Осталось только как-то встретится с этим человеком и выяснить все до конца, пан или пропал. Ненавижу неопределённость
Надо будет до конца обсудить условия и я не знаю, на сколько они мне подойдут.

ЦитироватьЗадерживаться - неудача, разочарование в чем-либо

Да, я разочаровываюсь потому  что что вынуждена  терпеть неопределённость. Она меня раздражает и угнетает. Потому что я не знаю, как мне действовать дальше
Да и понимаю, что по условиям могут быть серьёзные несостыковки

В любом случае, даже если ничего не получится, это заставит меня, действовать еще более активно
В том числе и магически. Будем идти наперекор обстоятельствам, в любом случае

Marieem

Добрый день. Помогите растолковать сон. Я записалась во сне к мастеру татуажа. На яву такая девушка есть, у нее свой свой салон и берет она очень дорого- она быстрее звездный мастер из-за ценника. И в общем прихожу я во сне к ней в салон, она мне говорит, чтобы я пока жду очереди, начинала рисовать эскиз. Я вместо губ начинаю рисовать себе глаза , очень неумело, вся измазалась в черном карандаше. Эта девушка мастер говорит мне, что всегда мол всем советует делать сначала эскиз. В это время я начала задумываться о цене, и вижу ее еще сотрудницу- мастера из салона. У нее цена должна быть дешевле. Я начинаю думать, хватит ли мне денег. Тем временем эта сотрудница почему-то ложиться на кровать голая и начинает заниматься любовью с каким-то мужчиной. Я не понимаю, почему это все в салоне происходит. Потом меня зовет мой мастер Виалетта и мы идем на процедуру, и идем мы в кабинет через какой-то огромный бар-ресторан дорогой под открытом небом. Там все такие тусовщики из высшего света, мажоры и просто богатые люди, я вижу людей в очень дорогой одежде, все в лейблах и так далее . И тут я понимаю, что не спросила цену у Виалеты за процедуру, и понимаю, что мне может не хватить денег. Она говорит, что стоимость услуги 40 тысяч рублей , и я понимаю, что рассчитывала хотя бы на 20 тысяч. Мне дико становится стыдно и неудобно, и я не знаю, как слиться. Тут мы проходим с ней стол, где стоят мидии, улитки, омары, всякие деликатесы из морепродуктов. И Виалета говорит мне, мол извини , но к меня обед, мол подождешь. Я понимаю, что очень рада, что так получилось, говорю, что подожду, а сама начинаю уходить, обрадовавшись, что есть повод незаметно слиться. Эти цифры 40т, 20.. мне кажется они что-то означают.

Margete

Цитата: Лери от 16 ноября 2023, 08:17:52
Здравствуйте

Приснилось что мне нужно спустится в низ и  попасть на вокзал и 2 пути есть

Добрый вечер

1. Ваш сон может говорить о том, что вы находитесь перед выбором, вам предстоит решить какой-то важный вопрос, от которого многое зависит, и главное, принять верное решение.
Глиняный склон -  может предвещать медленное продвижение дел, материальные затруднения.
Склон был скользким - предупреждение, что нужно тщательно продумать свой план/свою идею, перед ее воплощением.
Спускаться вниз - к возможным трудностям, может говорить о каком-то испытании.

2. Выходить из магазина без покупок может отражать положение дел в жизни - в результате ваших действий у вас расширился горизонт возможностей, однако, появившиеся варианты не совсем вас устроили и вы намереваетесь двигаться дальше. Но, на вашем пути есть некоторые препятствия, их появление от вас не зависит.
Хорошим знаком является то, что табличку убрали, значит препятствия можно преодолеть.

3. Сумка символизирует успех, получение желаемого.
Желтый цвет, обычно, символизирует силу и энергию, и может говорить о появлении дополнительных жизненных сил, которые помогут справиться с проблемами.
Мама выкинула -  отказалась от чего-то в жизни, осознанно или же по незнанию.
Покупать батон, как правило, снится к благополучию. Лечение геморроя - попытки избавиться от проблем.
Обидеться на маму во сне, говорит о дисбалансе в отношениях с матерью наяву. И если такой сон приснился, то проблему в отношениях с мамой нужно проработать и убрать. Особенно, если сны вам приснились в том же порядке, что вы их сюда написали, то вполне может быть, что препятствие к движению из предыдущего сна, отражено в этом сне.

Цитата: Лери от 17 ноября 2023, 11:17:14
Даю ос

Благодарю за ос.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status