Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Anastasia888 от 29 октября 2023, 13:58:39
Доброго времени суток
Ставила став на получение информации о паре на которую идут рассорочные работы. Возможно информация во сне касается меня, собираюсь чистить финансовую сферу

Добрый вечер

Открываете двери, но ни одна душевая кабина вам не подходит - рассорочные работы идут не так эффективно, как бы вам хотелось. Есть препятствия, которые тормозят ваши маг. воздействия. Если не снимали защиты с пары, это может быть, подсказкой - защиты нужно убрать.
Сон ваш, на мой взгляд, касается и вас. По сну, вам нужно принять душ, т.е. избавиться от ненужного/лишнего, т.к. процесс принятия душа символизирует очищение от грязи, как физической, так и духовной, также может говорить о необходимости восстановления, обновления жизненных сил. Вы выбрали для себя кабину, но и там грязная вода - означает имеющийся негатив, а т.к. вы собираетесь чистить фин. сферу, можно сделать вывод, что негатив на вашей фин. сфере.

Число 2 - магическое число, связано с магией, может говорить о применении магии - это число может указывать как на то, что вы колдуете, так и на то, что по отношению к вам применяли магию. Также это сложное число, которое может указывать и на двоякие ситуации, требующие осторожного принятия решений.

Если два передних зуба сломались наполовину без боли и крови и вы держали в руках две отломанные половинки - это может быть знаком каких-то событий, перемен в жизни.

Экзамены/экзамен, часто, снится к ответственному моменту в жизни, вам необходимо что-то преодолеть, возможно это какое-то испытание наяву.
Нужно сдать экзамены - для достижения цели/целей вам придется потрудиться.

Число 146 - указывает на успех ваших действий, в итоге, на  достижение поставленной цели и стабильного результата, гармоничный итог.

Число 147 - говорит о том, что ваши активные действия постепенно принесут стабильные результаты, если вы будете привлекать магию себе в помощь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ffenix

Цитата: Margete от 30 октября 2023, 02:14:23Число 5 - указывает на перемены, своим появлением может подсказывать, что необходима чистка или какие-то активные действия. Также это число может говорить о происходящем процессе чистки.
Спасибо.

Я вот тут еще подумала - а может эта 5 денариев олицетворять 5 пентаклей?  И кружочки проколов кстати тогда... и в таком случае, есть шанс, что я ее и отдала без сожалений.
А с 10 и новым как раз металась - ибо и хочу перемен, и боюсь их. Но вот только если я ее в итоге вернула - то испугаюсь, не решусь?
И 45 - если я этот дом не нашла, то мой переход  сейчас не светит?

Русильда

Ув.Margete и практики,просьба помочь с трактовкой.
Нахожусь под чистками.

Снится будто я в квартире бабушки,и в ванной я с какими-то людьми обсуждаю джинсы.В итоге никто кроме меня джинсы носить не будет,и показывают таблицу с данными.Говорят - вот такие джинсы и такие и меньше соли надо будет и две цифры 36 и 26(было -стало)и еще 10(но про эту цифру сразу подумала - не совсем то).Дальше я выхожу в комнату и ложусь на кровать,где уже лежит моя мама.Ко мне в ноги прыгает темно-красная собака(сеттер).Потом еще какая-то собака пытается влезть на балкон,ее прогоняет сеттер и я выкидываю мусор с балкона.

Тут цифры несут инфу именно по снятию негатива,думаю тут как раз позитивные изменения идут.
Пусть каждый сам находит дорогу

Лери

Здравствуйте

Руководитель того отдела где я, замещала, сказала во сне что мне "нужно зайти в 17-й воздушный корридор "

Что могла означать эта фраза ?

Margete

Цитата: Ffenix от 30 октября 2023, 02:29:12
Я вот тут еще подумала - а может эта 5 денариев олицетворять 5 пентаклей?  И кружочки проколов кстати тогда... и в таком случае, есть шанс, что я ее и отдала без сожалений.

Пятерка в негативном аспекте - нестабильность, неприятные и неожиданные подвохи, неожиданности возникающие от несвоевременности. Отдали - благоприятный знак - избавились.

На число 10 из сна, посмотрите с другой стороны, время для желаемых вами перемен возможно, еще не наступило, поэтому, сомневались, и в итоге, вернули, другими словами, не воспользовались возможным вариантом.

И дом с нужным номером не нашли потому что, рано еще для самого перехода. Однако, вы движетесь в этом направлении, и когда наступит нужное время переход случится. Сейчас вы на уровне чувств ощущаете, что будут перемены, умом понимаете, что они нужны и важны. И вам на фоне этих мыслей и ощущений приснился сон-подсказка, что еще не время для них, а когда оно наступит страхи и сомнения перестанут вас преследовать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Русильда от 02 ноября 2023, 17:24:32
Ув.Margete и практики,просьба помочь с трактовкой.
Нахожусь под чистками.
Снится будто я в квартире бабушки,и в ванной я с какими-то людьми обсуждаю джинсы.

Ванная комната может быть связана со сферой личной жизни, а также с чувствами, эмоциями, т.е. обычно, символизирует эмоциональное состояние. Вероятно, чистка идет в этих сферах.
Джинсы - сфера общения, жизненные силы, продвижение.
Соль во сне, как правило, невзгоды и неприятности наяву.
Здесь можно трактовать так: меньше соли - меньше проблем.

Число 36 - предполагает стремление к всеобщей гармонии и поиску истины. Это хорошее, положительное число, и может предвещать, что вознаграждение придет через продуктивный интеллект, реализация творческих способностей приведет к успеху, а развитие магических способностей приведет к раскрытию потенциала.

Число 26 - во время работы для себя, говорит о правильно подобранном методе, что обернется для вас удачей.

Собака сеттер, в вашем сне, выступает защитником. Т.к. на кровати уже была ваша мама - это может говорить о том, что защитник как-то связан с родом по материнской линии.
Защитник активный, т.к. в вашем сне прогнал другую собаку.
Выкидывать мусор - активный процесс чистки.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 02 ноября 2023, 18:40:25
Здравствуйте
Руководитель того отдела где я, замещала, сказала во сне что мне "нужно зайти в 17-й воздушный корридор "
Что могла означать эта фраза ?

Добрый вечер

Коридор - символ перехода, это проход соединяющий разные миры.
Сказала нужно зайти в коридор - это может быть знаком того, что вы находитесь на каком-то переходном этапе своей жизни, либо может предвещать этот переходный период. Пришло ваше время, вам нужно начинать готовиться к переходу - подняться на какой-то новый уровень своего развития.

Воздушный коридор:
Здесь можно рассмотреть с нескольких сторон, опираясь на отсылку к стихии Воздуха.
Стихия Воздуха - стихия передачи информации, изменчивости, перемен.
Можно сделать вывод, что вам следует другими глазами посмотреть на ситуацию. Если вы на нее уже пытались повлиять маг. путем, то вам следует пересмотреть - изменить свой подход.

Число 17 - сложное число, может говорить и о том, что придется  пройти сложный путь, проявив лучшие качества, такие как настойчивость, упорство и мудрость. Также в сочетании числа и воздуха можно предположить, что ваша ситуация требует комплексного подхода "от и до", к примеру, необходимо начать с чисток/расчисток пути, а следующим этапом защит и воздействий призванных развернуть ситуацию в нужном вам направлении.
Также число 17 - символ прохождения нового жизненного этапа, призыв к какому-то началу, приложению сил к достижению цели.

Сумма цифр числа 17 равна 8.
Число 8 - в основном, связано с важными делами в жизни человека и приведением их в гармонию, однако, при явно выраженной дисгармонии восьмерка оборачивается против человека, создавая череду препятствий. Вероятно, вам нужно выявить области, где нарушена гармония (это число в основном, указывает на успех в материальном плане и достаток).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики!  Прошу помощи в трактовке моего сна сегодняшнего.

Снится мне как-будто я ищу мужчину для того чтобы забеременеть. Он должен быть с определенным номером.... Вроде 1489. Я стою типа в кустах и высматриваю мужиков. И вот идет один Мэн, такой прям ух. Накаченый, высокий, красивый, но азиат. И мне показалось что на груди у него нужный номер. Под бегаю к нему, но номер немного не тот. Он естественно привязывается. Я ему рассказываю для чего ищу. Говорю что муж ничего не знает. Мужчина интересный, не молод
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Лери

Здравствуйте

Тоже спрошу
Хотя это не совсем было то что я заказывала

Во первых снился магазин уцененой еды. По факту просрочка
Все об этом знали. И некоторые закупались там.Видела там слоеные торты типа Наполеона с вареньем

Парфюмерный магазин
Мне пытаются втюхать духи.Но мне не очень нравится запах.( Запах ощущала как в реале. Но чётко его не запомнила.) Я спрашиваю сколько стоит и она говорит, что 20 тысяч. Я говорю что это дорого и вряд ли я стану покупать. Далее духи проливаются на стол. И я беру и со стола, собираю остатки во флакон. Прямо рукой сливаю. Вижу как вода во флаконе становится грязной, на поверхности плавают частицы. Мне становится не удобно за это
Но признаваться в этом не спешу

Ariadna Grey

Уважаемая, Margete, подскажите по сну после чистки. Приснилось две белоснежных машины очень дорогих, мужчина в белом костюме сказал, что можно за 12000 арендовать кабриолет, чтоб доехать до своей машины. Это типа недорого. Потом мальчик двух лет, я его в туалет привела. Держала ему писюн, а он такой большой у него и очень долго моча лилась в унитаз. +++

Margete

Цитата: Натэлла777 от 04 ноября 2023, 11:06:10Доброго времени суток уважаемые практики!  Прошу помощи в трактовке моего сна сегодняшнего.
Снится мне как-будто я ищу мужчину для того чтобы забеременеть. Он должен быть с определенным номером.... Вроде 1489.

Добрый вечер

Искать мужчину во сне -   стремление что-то изменить, пытаться добиться какой-то цели, чтобы забеременеть - желание трансформации, желание улучшить свою жизнь, в том числе, и в материальном плане и в личной жизни.
Подбегаете к интересному мужчине - этот сюжет сна связан с личной жизнью, возможно, вам нужно уделить должное внимание личной жизни.

Число 1489 - призывает проявить активность, предпринять активные действия, но вместе с этим не допускать излишней поспешности, а действовать постепенно, т.к. гармоничное, относительно ситуации, поведение поспособствует приведению как конкретных дел в порядок, так и к общему успеху, а также приведет вас к завершению старого цикла.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 04 ноября 2023, 11:16:37
Здравствуйте
Тоже спрошу
Хотя это не совсем было то что я заказывала
Во первых снился магазин уцененой еды. По факту просрочка

Здравствуйте

Может говорить о том, что вы беспокоитесь о своем материальном положении, пытаетесь его улучшить/удовлетворить свои запросы.
Просроченные продукты - препятствия, неудачи. Вам нужно быть осторожнее и внимательнее в своих делах, чтобы избежать непредвиденных проблем, хотя, вы эти продукты и не покупали.
Их покупали другие - кто-то может использовать ваши проблемы в своих собственных интересах, либо для достижения своих целей.

Цитата: Лери от 04 ноября 2023, 11:16:37Парфюмерный магазин
Мне пытаются втюхать духи.

Вам пытаются навязать то, что вы не очень хотите, это может касаться жизненных ситуаций, либо профессиональной деятельности.

Цитата: Лери от 04 ноября 2023, 11:16:37Но мне не очень нравится запах

Ощущать запах во сне, может предсказывать получение каких-то сообщений/известий/новостей, вам обязательно нужно обратить внимание на информацию, которую вы получите в ближайшее время. Запах вам не очень нравится - может быть предупреждением о том, что кто-то собирается вмешаться, как говориться, "сунуть нос" в ваши дела (любопытный родственник/сосед, сослуживец/коллега по работе).

Цитата: Лери от 04 ноября 2023, 11:16:37
Далее духи проливаются на стол.

Вы готовы к большему/к переменам, но ничего не происходит.

Число 20000 - может показывать ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.
Сумма цифр этого числа равна 2.
Число 2 - магическое число и может говорить о применении магии, т.е. либо призывает вас активно применять магию, либо указывать на то, что по отношению к вам применяли магию.

Грязная вода во сне, часто, говорит о негативе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 05 ноября 2023, 22:40:17
Уважаемая, Margete, подскажите по сну после чистки. Приснилось две белоснежных машины очень дорогих, мужчина в белом костюме сказал, что можно за 12000 арендовать кабриолет, чтоб доехать до своей машины.

Добрый вечер, ув. Ariadna Grey

Вы сможете достигнуть успеха пройдя через испытания.

Число 12000 - проявленная активность и настойчивость в магическом плане приведут вас на новые этапы. Именно этапы - во множественном числе, потому что, в вашем случае, нужна комплексная последовательная работа.

Цитата: Ariadna Grey от 05 ноября 2023, 22:40:17Потом мальчик двух лет, я его в туалет привела. Держала ему писюн, а он такой большой у него и очень долго моча лилась в унитаз.

Вы убрали только часть проблем, т.е. не весь негатив чистка вычистила, а вычистила только то, что смогла. 
По вашему сну, вам нужно продолжить чистки.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Naritsu

Доброго времени суток, ув. Margete!

Подскажите, пожалуйста.
В сне видел лист с списком в таблице, там очень похоже было записано на счёт игры.

4 - 3
Дальше пару позиций толи не помню, толи не видел.
10 - 5
10 - 6
10 - 7
10 - 8
10 - 9
10 - 11
Не помню, все ли эти комбинации были..
Одна или две кажется были пропущены и на какой заканчивалось не помню..

Kowa1908

Доброго дня! Что может означать сон, в котором искала кабинет в каком то образовательном учреждении с номером 105? Этот кабинет должен был быть предназначен для занятий танцами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status