Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Marieem от 18 ноября 2023, 12:20:21
Эти цифры 40т, 20.. мне кажется они что-то означают.

Добрый вечер

Число 40000 говорит о том, что вы находитесь на важном этапе жизни, когда важно заложить определенный "фундамент", на котором будет развиваться ваша дальнейшая жизнь.

Число 20000 - может показывать ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемая Margete! Прошу посмотреть мой сон по возможности.

У меня сейчас головная боль это выходить ли на работу после декрета (1, 5 года) либо продлить декрет. Я планирую продлить в силу сложившихся обстоятельств.... Но это думаю испортит отношения с руководством

Так вот снится сегодня работа. Я у директора, но директор почему то это не наш директор, а директриса из моей школы. Она мне говорит дам тебе два миллиона когда ты выйдешь вот скоро из декрета. Типа хорошее дело перед уходом сделаю..... Как будто она скоро уходит в отставку. И во сне я задумалась.... Сумма заманчивая для меня была
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Marieem

Цитата: Margete от 20 ноября 2023, 02:11:06
Добрый вечер

Число 40000 говорит о том, что вы находитесь на важном этапе жизни, когда важно заложить определенный "фундамент", на котором будет развиваться ваша дальнейшая жизнь.

Число 20000 - может показывать ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.
Благодарю за ответ, анализировала сон и события в жизни на данный момент, склоняюсь к тому , что число 40- это как раз фундамент, о которым вы сказали, в магической практике, и даже переживание было, что этих денег не хватало.

Лери

Цитата: Margete от 20 ноября 2023, 02:08:44
Добрый вечер

1. Ваш сон может говорить о том, что вы находитесь перед выбором, вам предстоит решить какой-то важный вопрос, от которого многое зависит, и главное, принять верное решение.
Глиняный склон -  может предвещать медленное продвижение дел, материальные затруднения.
Склон был скользким - предупреждение, что нужно тщательно продумать свой план/свою идею, перед ее воплощением.
Спускаться вниз - к возможным трудностям, может говорить о каком-то испытании.

Благодарю

Я не могу еще понять, почему я часто стала видеть во сне, как мать приходит ко мне на работу?
Она даже не знает толком где я работаю. А во сне приходит, знакомиться с коллегами. Общается с ними.Или просто смотрит сидит. В жизни у нас довольно холодные отношения
А тут вот именно так стало сниться почему то.

Недавно приснилось что коллеги моей матери подарили какие-то то ли лосьоны, то ли гели с блестками
Но они как просроченные что ли были. И я нахожу их по дороге в школу, где я, раньше училась. Они лежат на снегу. И я забираю кое что из этого себе. То есть она по сну как получается это выбросила. Но во сне было показано как они просто лежали на снегу
И я забрала 2 бутылечка гелей, с блестками. И думаю что зачем она выбросила это

А еще недавно снилось много очень черники. И я почему то беру соль и начинаю обильно ее солить. Яко бы, что бы не испортилась. Но она уже начала подкисать. Я сижу на табуретке в коридоре, лицом к двери вроде, входной. И покойная бабушка берет эту чернику и что то готовит из нее. Вроде кашу что ли с черникой сделала. Жидкую,  геркулесовую.В общем, я ее стала есть и поняла, что там яд. То ли каша отравлена была, то ли сами ягоды были ядовитыми. В общем, не поняла.И я ем и прямо будто в реале слышу как у меня замедляется сердечный ритм. Начинаю слушать удары сердца, начинаю  считать их

Какая то чушь, короче

Я еще вспомнила что во сне где были священники и убрали табличку от входа магазина
Было время то ли 2 то ли 3 часа дня. И именно воскресенье. Хотя сон снился в другой день

Margete

Цитата: Натэлла777 от 20 ноября 2023, 11:36:39Доброго времени суток, уважаемая Margete! Прошу посмотреть мой сон по возможности.

Добрый вечер, ув. Натэлла777

Директор вашей школы во сне - предвещает либо получение новой работы, либо хороший шанс продвижения по работе/повышение в должности.

Число 2000000 во сне, может появляться при необходимости сделать серьезный выбор наяву, последствия которого вы будете ощущать несколько следующих этапов в вашей жизни. Вы находитесь, в данный момент, в ситуации, когда принятое вами решение определит то, как будут развиваться дальнейшие события вашей жизни. Если вы примете верное решение - горизонт ваших возможностей серьезно расширится, появятся новые возможности к развитию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 21 ноября 2023, 00:23:09
Благодарю
Я не могу еще понять, почему я часто стала видеть во сне, как мать приходит ко мне на работу?

Если отношения не очень близкие, то это может говорить о несколько напряженной ситуации на вашей работе, как минимум, на работе периодически возникают какие-то неприятности от мелких до крупных. К тому же, это также может служить подсказкой о том, что родовой негатив по роду матери влияет на вашу сферу карьеры/работы.

Цитата: Лери от 21 ноября 2023, 00:23:09Недавно приснилось что коллеги моей матери подарили какие-то то ли лосьоны, то ли гели с блестками
Но они как просроченные что ли были. И я нахожу их по дороге в школу, где я, раньше училась. Они лежат на снегу. И я забираю кое что из этого себе.

Средства гигиены часто, являются символами очищения, а блестки - символом перемен.
Снег во сне - желание изменений наяву.
Забирать гели себе - вам нужно использовать любую возможность к очищению.
Число 2 - магическое число, призывает вас применять магию.

Цитата: Лери от 21 ноября 2023, 00:23:09А еще недавно снилось много очень черники. И я почему то беру соль и начинаю обильно ее солить. Яко бы, что бы не испортилась. Но она уже начала подкисать.

Черника - является символом обеспеченности, указывает на сферу материального благополучия. Не свежая черника - проблемы в этой сфере. Солить во сне, зачастую означает потери энергии, значит, есть отток энергии со сферы мат. благополучия.

Каша отражает состояние чего-либо. В вашем сне речь идет о сфере мат. благополучия. Сфера не особо крепкая, т.к. каша жидкая. Отравленная - говорит о наличии негатива, который вам перешел от бабушки (т.к. она эту кашу сварила) и влияет негативно на вас.
Замедление пульса может снится к неуверенности в благоприятном течении дел.

Цитата: Лери от 21 ноября 2023, 00:23:09Я еще вспомнила что во сне где были священники и убрали табличку от входа магазина
Было время то ли 2 то ли 3 часа дня. И именно воскресенье. Хотя сон снился в другой день

Число 2 - говорит о необходимости применять магию, т к. речь идет о проблемах на жизненном пути (табличка мешала вам пройти), то работать нужно на открытие дорог.

Число 3 призывает проявлять настойчивость.

Планета-покровитель воскресенья - Солнце. Эта планета покровительствует целеустремленным и инициативным. Может помочь в достижении целей, способствует успехам во всех сферах.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

V̱elmira

Доброго времени суток ув. Margete
Сегодня сны приснились как то отрывками, не всё могу понять. Особенно последнюю часть
Для общей картины выкладываю всё

Я нахожусь в комнате со своим кроликом, он голый сидит на кровате, я захожу в комнату и начинаю раздеваться тоже до гола, он наблюдает за мной.  Предпологается что будет секс В процессе раздевания мысли что пока мы не были вместе нужно было заниматься своим телом, что бы лучше выглядить
( В последнее время я часто вижу нас голыми во сне)
Дальше в комнате уже появляется папа, показывает свои штаны. Левая штанина вся в дырочку Показывает их на свет, они и всправду выглядят как решето.  И типо эти дырочки у него от чего то острого что висит у него на талии ( что то типо ножа) Жаруется что у него рахит ног. И из  за этого его ноги выглядят как цифра 17, тоесть одна ровная, а вторая согнутая... ( Незнаю откуда взяла название этой болезни, никто у нас таким не страдает, но отца есть болезнь подагра)

Каких то два мужчины в форме( полиция или МЧС).сидят за столом. Один из них пьяный потому что ему плохо... Другой соглашается довести его до дома. Они уходят

След момент я у себя дома, в комнате бардак ничего не могу найти, куда то опаздываю, собираюсь на какое то мероприятие, мачеха меня поторапливает. Собираю какие то бумаги, вещи,  одновременно одеваюсь, ищу какой одеть лифчик хочется что то красивое ( вроде как нужно перед кем то раздеваться)  всё лифчики красивые, разных цветов. Вспоминаю что я ещё не накрашена ищу свою косметику, вроде как нахожу.

В следующий момент я уже захожу в магазин, что бы купить билет на автобус( вроде стоит 10 рублей, но не точно)  достаю деньги что бы рассчитаться, часть денег какая то странная. Есть деньги номиналом 2,5 и 4,5 рубля. Они бумажные, но намного меньше обычных денег. 2, 5 рубля вместе с остальными деньгами я отдаю продавщице за билет, она удивляется но принимает, ещё  вроде как я ей говорю что бы она была внимательная когда берёт деньги, а то вон они какие то непонятные Я рассматриваю оставшуюся купюру номиналом 4,5 рубля. На ней дата 2016. Воспринимается не как год выпуска, а как будто с того года она недействительна. Понимаю что та купюра которую я отдала продавщице, тоже наверное недействительная, но в её поведении этого не видно, она уже спрятала деньги. Затем понимаю что нет одного моего шлёпанца, везде его ищу но не могу найти, вроде как мне дают обуть что то другое.  Ещё знаю что автобус на который я  покупала билет, едет в село, а рядом с ним находится кладбище, и вроде как мне туда и нужно

( На кролика и свою соперницу работаю на разрыв отношений, на нас ещё не работала, но планировала сделать что то на гармонизацию отношений)
Ещё был обряд на желание в традиции ЧМ
Благодарю+

Лери

Цитата: Margete от 20 ноября 2023, 02:08:44
Добрый вечер

1. Ваш сон может говорить о том, что вы находитесь перед выбором, вам предстоит решить какой-то важный вопрос, от которого многое зависит, и главное, принять верное решение.
Глиняный склон -  может предвещать медленное продвижение дел, материальные затруднения.

Добавлю обратную связь

Цитироватьглавное, принять верное решение.
Решение уже принято

ЦитироватьСпускаться вниз - к возможным трудностям, может говорить о каком-то испытании.

Да, по рабочей части
Возникли дополнительные трудности связанные с поломкой аппаратуры
Я соответственно, в числе подозреваемых.
А так в целом, там никогда не бывает легко, сплошной геморрой и нервы

Цитироватьв результате ваших действий у вас расширился горизонт возможностей, однако, появившиеся варианты не совсем вас устроили и вы намереваетесь двигаться дальше

Да, это так

Расширился
Но меня действительно не устраивают предложенные варианты. В них во всех очень много минусов. Поэтому придется искать какую-то другую  альтернативу

Цитироватьдисбалансе в отношениях с матерью наяву.

Да, есть такие проблемы
Ещё с детства
Это обоюдно. С обеих сторон

Добавлено: 23 ноября 2023, 08:06:21

Приснилось три человека с именем и отчеством начальницы

Сидела в школе (вроде на предмете русского или литературы) и в помещении было три человека с, этим ИО. Один не много в стороне, а два непосредственно в помещении
Один котрый был в стороне, моя бывшая начальница. У нее ИО такое же как и у нынешней. Она как, бы была во второй секции

У кого то было день рождение
Ему все хлопали. И я тоже
Какой то мальчик в чёрном костюме
Потом увидела что появились ячейки с большим количеством фигурного мармелада

Так же девочка, которая добилась успехов в бизнесе. И начальница моя спрашивает класс, как дети считаю, почему она добилась успехов. И я сказала что это потому, что ей повезло.

"Везение" сказала я
А начальница ответила, что правильно, везение

"Ну и упорство"
Дополнила я

Я смотрела на эту девушку и к ней была сильная зависть. Что мне так никогда не повезёт, что без везения успешным не стать. Что неудачник не может стать успешным

Далее вижу тв и там показывают сеанс психоанализа и мужчина (видимо психолог) говорит женщине что надо научиться отпускать что-то. Вроде как и говорит фразу:цит

"Вы дрожали тогда как пластилин...Держали все это
И у вас сложилось ощущение, что полицейский плохой."

У меня лично не было связано ничего с полицейскими слава ..
Поэтому не знаю, почему я это услышала

Так же приснилось, что матери даю банку просроченных персиков и утверждаю, что они нормальные. Она забирает, но не ест

Дело в том, что вопрос стоял

Что нужно сделать, что бы окончательно избавиться от негатива и зажить наконец нормально?!

Поэтому я не понимаю, почему мне приснилось именно это
Я ставила став, на вещий сон
И приснилось это
Я конечно допускаю что психология тоже может влиять, но меня больше интересует именно негатив. Я про него спрашивала

Можно тут понять что- то?
И вообще, о чем это может говорить на будущее и текущее

Margete

Цитата: Anastasia888 от 21 ноября 2023, 21:46:42Я нахожусь в комнате со своим кроликом, он голый сидит на кровате, я захожу в комнату и начинаю раздеваться тоже до гола, он наблюдает за мной. 

Добрый вечер, ув. Anastasia888

Голый мч в вашем сне - вам не хватает внимания с его стороны.
Видите себя голой - может говорить о неуверенности в себе, о ваших сомнениях, либо о подсознательных страхах.
Часто видите вас вместе голыми во сне - вы испытываете некоторое разочарование.
Также в целом, этот сон призывает вас проявлять выдержку и спокойствие в любой ситуации.

Цитата: Anastasia888 от 21 ноября 2023, 21:46:42Дальше в комнате уже появляется папа

Отец жалуется вам во сне - означает ваше беспокойство о каком-то вопросе/проблеме, которую вы пытаетесь разрешить.

Число 17 - символ прохождения нового жизненного этапа/символ новой жизни, надежды на лучшее будущее, также это и призыв к какому-то началу, приложению сил для достижения цели.

Бардак в комнате, у себя дома, зачастую, означает, что наступило время перемен, может предвещать решение затянувшихся проблем, устранение каких-либо негативных ситуаций.
Ищите косметику и если нашли ее - достичь желаемой цели будет не так просто, как бы хотелось, будут препятствия, но достигнуть результата удастся.

Цитата: Anastasia888 от 21 ноября 2023, 21:46:42В следующий момент я уже захожу в магазин, что бы купить билет на автобус( вроде стоит 10 рублей, но не точно)  достаю деньги что бы рассчитаться, часть денег какая то странная. Есть деньги номиналом 2,5 и 4,5 рубля.

Купить билет на автобус - желание воплотить в жизнь планы/мечты, отражение вашего стремления достичь цели.

Число 10 - указывает на важные периоды в жизни человека, своим появлением оно предупреждает о начале этого нового периода, и призывает проявить активность, обращает внимание на то, что очень важна своевременность и некоторая твердость в намерениях/в принятии решений. 

Число 2,5 - призывает к активному применению магии, что поспособствует наступлению желаемых перемен.
Число 4,5 - проявление упорства в достижении целей вызовет перемены в жизни.
Число 2016 - своевременно предпринятое магическое действие приведет беспорядок/хаос в порядок, поспособствует успеху в достижении результата, а также поспособствует в обретении необходимой гармонии.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 22 ноября 2023, 13:02:29
Приснилось три человека с именем и отчеством начальницы

Добрый вечер
Благодарю за обратную связь

Число 3 - положительное число, это число роста, развития, самосовершенствования, обычно, указывает на талантливость, стремление к победе, устойчивость к жизненным трудностям.

Сидеть в школе (на предмете) - можно расценивать как предупреждение о каких-либо грядущих жизненных уроках/жизненных испытаниях. А т.к. школа - это обучение, познание, развитие, то, возможно, для чего-то нового, например, для новой успешной работы/профессиональной деятельности вам необходимы дополнительные знания.
Бывшая начальница, с таким же ИО как и у нынешней - к удаче в деловой сфере, можно сказать, что удача вам сейчас улыбается, поэтому, не упускайте шанс получить новые возможности.

Число 2 (два человека непосредственно в помещении) - призывает к активной магической работе.
Число 1 (один человек в стороне) - число амбиций и целеустремленности, лидерства, число цели, может указывать на необходимость проявления активности, и также советует для решения проблем/каких-то вопросов привлекать магию.

Испытывать сильную зависть во сне - в реальности является позитивным предзнаменованием, говорит о вашем самосовершенствовании, и что ваше будущее в ваших руках. Несмотря на козни недоброжелателей вы достигните своих целей.

Цитата: Лери от 22 ноября 2023, 13:02:29Далее вижу тв и там показывают сеанс психоанализа и мужчина (видимо психолог) говорит женщине что надо научиться отпускать что-то. Вроде как и говорит фразу:цит
"Вы дрожали тогда как пластилин...Держали все это
И у вас сложилось ощущение, что полицейский плохой."

Психолог во сне - призыв к самоанализу.
Фразу, услышанную вами во сне, можно интерпретировать так: происходящее вокруг нас не может быть отнесено к позиции "хорошо" или "плохо", эмоциональную окраску все происходящие процессы/люди/события обретают после того, как мы пропустим их через призму нашего восприятия. 

Цитата: Лери от 22 ноября 2023, 13:02:29Дело в том, что вопрос стоял
Что нужно сделать, что бы окончательно избавиться от негатива и зажить наконец нормально?!
Поэтому я не понимаю, почему мне приснилось именно это
Я ставила став, на вещий сон

Согласна с вами насчет психологической сферы. Вероятно, вам нужно с ней поработать. Т.к. определенные блоки, или установки психологического происхождения, могут способствовать приобретению определенного негатива, либо серьезно препятствовать избавлению от уже имеющегося негатива. При этом, определенный негатив может приобретаться заново, например, через какое-то время после основательной чистки снова и снова обнаруживается одна и та же порча наведенная заново, либо уже приобретенный негатив при чистках может не уходить полностью, из-за чего этот же негатив через какое-то время может вернуться в полном объеме.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Sveta1970

Ув., Margete, добрый день!

Помогите пожалуйста понять сон. Под чистками. Попросила показать во сне как проходит чистка, что снимается

Сон.

1. В каком то переполненном автобусе, где не хватает места всем.  Уступила свое место мамочке с ребенком.  Ту которую выгнала с места рядом с водителем, она пошла пешком печальная. Я  с мамой ( живая мама в реале)  как на подножке, возле колеса подвезли нас.

2. Огромный двор, дом. В комнате спят много людей, как в лагере. И в другой комнате на одной кровати я, мама и тетя моя (живая тетя в реале). Хочется в туалет. Какие то проблемы были большие сходить, но мы в троем все таки пошли, тетя говорит "не терпеть же нам". В общем мы выщли во двор. Сходили под дерево, я с мамой "писали", а тетя по большому, и после села в эту кучу.  (Прошу прощения за подробности)

После я захожу в дом, стою в коридоре квадратном, из которого проход в комнату где мы спали и в комнату где много людей спят, и залетают в дом 2 огромные собаки, но больше по размером и форме похожи на медведей на 4 лапах,  шерсть как у медведя только длинней, и подшорсток очень густой и сильно видно, темно рыже-коричневого цвета. Размеры х очень большие, я их погладила не боялась, я в жизни очень люблю собак и они меня не трогают, и эти как бы рады мы были видеть друг друга. Они быстро забежали в комнату со спящими людьми, думаю сейчас крику ору будет, но никто не проснулся, и не увидел их. Они выбежали, я их погладила снова, и они убежали из дома.

Я знала, что это дельфины, когда они выбежали из дома то превратились в дельфинов, и по темно синей чистейшей воде со скростью наверное света,  1-2 секунды и океан они пересекли, и так по кругу планеты если можно так сказать.
Так же я знала, что это два брата, это дети, и мама их рядом.

3. В каком то замке, огромном доме, много людей, родственники, знакомые, темно было. Знаю что в 11.00 ночи вроде как что то произойдет (что то как будто покойники выйдут, и будет очень страшно, дикий ужас все будут кричать), и все сидели на очень старых сухих лавочках, врем наверное до войны. но мне было чуть странно 2 минуты, и потом все прошло, я понимала что это нормально, и не понимала почему все боятся.

И самое интересное почему то я чувстововала, что это "людишки", то есть я не воспринимала их как равных себе, они были на много ниже меня по значимости.  И это число над  головой _ две большие (11) единицы.

И в жизни в реале, часто чувство странное (что людишки и они никто), а я не королева, но по силе намного выше их.  Но я не зазнайка, хорошо отношусь ко всем, но иногда это странное чувство.

Помогите понять, кто были эти 2 дельфина, число 11 и по первому фрагменту сна.
Вещи когда в реале беру, если их одевали несколько раз, чуствую что они как "тяжелые" энергетически.

Буду благодарна, за ваши комментарии. Очень надеюсь понять что происходит (в реале очень много чудес) которые не обьяснить.

Лери

Цитата: Margete от 26 ноября 2023, 03:15:51
Добрый вечер

Число 3 - положительное число, это число роста, развития, самосовершенствования, обычно, указывает на талантливость, стремление к победе, устойчивость к жизненным трудностям.

Сидеть в школе (на предмете) - можно расценивать как предупреждение о каких-либо грядущих жизненных уроках/жизненных испытаниях. А т.к. школа - это обучение, познание, развитие, то, возможно, для чего-то нового, например, для новой успешной работы/профессиональной деятельности вам необходимы дополнительные знания.

Благодарю за толкование

Это предложение я отмела
Буду продолжать работы и искать другие варианты

Делала серию чисток
После чего это предложение и поступило  мне
Так же на работе предложили мне пройти курсы повышения, что бы повысить оплату. Но там доплаты не существенные, поэтому не думаю что имеет смысл заморачиваться
К тому же я планирую оттуда увольняться, после праздников
Так как меня бесит эта работа, бесит коллектив. Совсем не мое
Без опыта никуда не берут, поэтому это предложение, было единственным шансом, перейти на новую должность. Но к сожалению, человек котрый мне это предложил, в итоге проявил себя не с самой  лучшей стороны. Поэтому я не хочу больше иметь с ним ничего общего

ЦитироватьГоворит цит:Вы дрожали тогда как пластилин...Держали все это
И у вас сложилось ощущение, что полицейский плохой

Я вспомнила, был все же случай с ментом. Реально был
Просто это было так давно, что я об этом просто забыла. А сейчас вот вспомнила. Это было, когда я ещё училась в школе. Я вообще не понимаю с какого.. он пристал ко мне тогда.. Просто странно, что во сне это высветилось вдруг. Именно этот случай. Что именно о нем, мне напомнили почему то

ЦитироватьСогласна с вами насчет психологической сферы. Вероятно, вам нужно с ней поработать

Да, попробую поработать ее отдельно

Но не знаю что выйдет из этого
Да, это как-то точно связанно с негативом. Но пока не понимаю, как именно. Все это, в основном идет через людей. Они видят меня в плохих тонах. И видели так с детства. Естественно, я не могу на это не реагировать

Цитироватьэмоциональную окраску все происходящие процессы/люди/события обретают после того, как мы пропустим их через призму нашего восприятия. 

Да, я преимущественно воспринимаю все в негативных тонах
Очень реагирую на мелочи и переживаю их

Цитироватьможет не уходить полностью, из-за чего этот же негатив через какое-то время может вернуться в полном объеме.

Я вот задумалась

Я делаю чистки по циклам на убыли
То есть сделала серию и две недели жду следующей убыльной луны
А вот кто-то говорит, что перерывы в чистках вообще недопустимы, пока не снимешь все до конца
....

Я еще вспомнила, мне снилась котельная почему то. Белый такой домик, из белых кирпичей. Я ее видела почему то с угла. Мать утверждала, что это не котельная. Но я была уверенна в том, что это именно она
И по моему, там было 2 котельных

Да, буду продолжать работы
И буду продолжать, разбираться в ситуации на практике

Margete

Цитата: Sveta1970 от 26 ноября 2023, 14:48:50
Ув., Margete, добрый день!
Помогите пожалуйста понять сон. Под чистками. Попросила показать во сне как проходит чистка, что снимается

Сон.

1. В каком то переполненном автобусе, где не хватает места всем.  Уступила свое место мамочке с ребенком. 

Добрый вечер, ув. Sveta1970

Автобус в вашем сне - это знак будущих изменений жизни. Ехать на автобусе, часто, символизирует жизненные дороги и движение по ним.
Переполненный людьми автобус символизирует ваше стремление и путь к цели, т.е. гoвopит o тoм, чтo вы ceйчac находитесь на пути к цели, воплощаете задуманное в жизнь. На этом жизненном этапе вы сможете сделать какой-то решительный шаг.
Уступить место мамочке с ребенком - для осуществление задуманного придется чем-то пожертвовать.
Вас с мамой подвезли - все препятствия преодолимы, и в итоге, успех обеспечен (чистка идет, встречается с препятствиями, но может их преодолеть).

2. Вообще сходить в туалет во сне, положительный знак, который предвещает, что все проблемы, с которыми вы сталкиваетесь вполне можно разрешить. Т.к. вы идете с родственницами можно сказать, что возможно разрешение/избавление от проблем рода.
Вас трое, тройка во сне призывает проявлять настойчивость и нередко указывает на сферу самореализации, самосовершенствования. Т.е. сон вам отвечает, что идет чистка этой сферы, однако, она затрагивает еще и ваших близких по родовым связям.
Что касается тети, то у нее может решиться какой-то старый вопрос касающийся финансов, возможно, это будет несколько неожиданно для нее.

Собаки во сне - могут быть защитниками, т.к. они вас не трогали, не нападали, и вы их погладили - их появление является положительным знаком.
Дельфины - предвестники изменений, обретения гармонии.
Число 2 - говорит об активном магическом процессе (ваша чистка идет активно).
Чистая вода во сне, предвещает благополучие.
Темно-синий цвет в вашем сне - говорит о грядущих положительных переменах.

Число 4 - также связано с магией и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата, т.е. сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь.

Число 11 - магическое число, благоприятно для запланированных магических действий, а т.к. вы в процессе маг. работы (в процессе чистки), то вам необходимо проявить настойчивость, и продолжать маг. работу. 

Ваши ощущения во сне говорят о том, что наяву вы четко понимаете, что ваша энергетика значительно отличается от основной массы людей. Сюжет о покойниках может говорить о том, что у вас есть способности к работе с кладбищем и покойными.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 26 ноября 2023, 17:51:38
Благодарю за толкование

Это предложение я отмела
Буду продолжать работы и искать другие варианты
Делала серию чисток
После чего это предложение и поступило  мне

Хорошо, что приходят варианты, это говорит о том, что чистки ваши действенны. Отметать варианты, которые вас не устраивают - нормально. Необходимо опираться на собственные интересы, чтобы сделать правильный выбор.

Цитата: Лери от 26 ноября 2023, 17:51:38Просто странно, что во сне это высветилось вдруг. Именно этот случай. Что именно о нем, мне напомнили почему то

Этот случай отпечатался в психике и влияет на восприятие. О самом случае необязательно помнить/думать, просто если были сделаны определенные выводы, что теперь и может влиять на взаимоотношения с людьми вообще, или только с определенной категорией людей.

Цитата: Лери от 26 ноября 2023, 17:51:38Да, я преимущественно воспринимаю все в негативных тонах
Очень реагирую на мелочи и переживаю их

Это говорит о развитости определенных отделов мозга, для человечества умение замечать плохое долгое время было залогом выживания и безопасности. Нам по наследству досталась эта способность, но условия жизни людей очень сильно изменились, а фокус остался на плохом, и часто, это отравляет нам жизнь, вместо того, чтобы помогать. Восприятие изменить можно, но, это ничуть не проще, чем работа на других планах.

Цитата: Лери от 26 ноября 2023, 17:51:38Я вот задумалась
Я делаю чистки по циклам на убыли
То есть сделала серию и две недели жду следующей убыльной луны
А вот кто-то говорит, что перерывы в чистках вообще недопустимы, пока не снимешь все до конца

Все ситуации разные, и что применимо в одних ситуациях, не применимо в других. Если вы чувствуете необходимость или вам подсказывает диагностика, что нужно изменить подход к чисткам, то это следует сделать, потому что, изменив подход вы можете получить более яркий или устойчивый результат.

Цитата: Лери от 26 ноября 2023, 17:51:38Я еще вспомнила, мне снилась котельная почему то. Белый такой домик, из белых кирпичей. Я ее видела почему то с угла. Мать утверждала, что это не котельная. Но я была уверенна в том, что это именно она

Видеть во сне, домик из кирпича говорит о том, что наяву у вас происходят изменения.
Белый цвет - цвет равновесия.
Котельная может говорить о необходимости приведения в гармонию психологического и физического планов.
Если мама утверждает, что это не котельная, то вероятнее всего, ей на данном этапе такую гармонию не обрести, а вот у вас такая возможность есть.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Цитата: Margete от 30 ноября 2023, 00:32:35

Хорошо, что приходят варианты, это говорит о том, что чистки ваши действенны. Отметать варианты, которые вас не устраивают - нормально. Необходимо опираться на собственные интересы, чтобы сделать правильный выбор.

Этот случай отпечатался в психике и влияет на восприятие. О самом случае необязательно помнить/думать, просто если были сделаны определенные выводы, что теперь и может влиять на взаимоотношения с людьми вообще, или только с определенной категорией людей.

Это говорит о развитости определенных отделов мозга, для человечества умение замечать плохое долгое время было залогом выживания и безопасности. Нам по наследству досталась эта способность, но условия жизни людей очень сильно изменились, а фокус остался на плохом, и часто, это отравляет нам жизнь, вместо того, чтобы помогать. Восприятие изменить можно, но, это ничуть не проще, чем работа на других планах.

Все ситуации разные, и что применимо в одних ситуациях, не применимо в других. Если вы чувствуете необходимость или вам подсказывает диагностика, что нужно изменить подход к чисткам, то это следует сделать, потому что, изменив подход вы можете получить более яркий или устойчивый результат.

Видеть во сне, домик из кирпича говорит о том, что наяву у вас происходят изменения.
Белый цвет - цвет равновесия.
Котельная может говорить о необходимости приведения в гармонию психологического и физического планов.
Если мама утверждает, что это не котельная, то вероятнее всего, ей на данном этапе такую гармонию не обрести, а вот у вас такая возможность есть.

Благодарю за подробный разбор
Раньше не особо верила в силу чисел, но благодаря общению с Вами поняла, что это действительно имеет силу
А трактование снов именно по числам, это отдельная наука

В общем и целом, продолжаются Ваши предыдущие трактовки о неприятностях итд
Вы абсолютно правы, там постоянно происходят какие-то неприятности. От мелких до крупных. К тому же, мне приходится делать не свою работу, за которую мне ничего не платят. Я искренни не понимаю, какого "лешего", я вообще должна это делать. А это, воспринимают как мои непосредственные обязанности
За которые мне во все необязательно платить. Как считают эти люди. Поэтому я приняла решение, уволиться от туда, до наступление Нового года
А сейчас, планирую пройти курсы повышения. Может это что-то даст, конечно

После чистки такое ощущение, что ситуация там, ещё  стала хуже.
(Лучше бы я действительно оттуда перешла, когда мне предлагали)

Знаете, я планировала нормально  заняться чистками сейчас, но вместо этого, придётся сделать акцент на порчи. Потому что некоторые личности там, ну совершенно не хотят жить со мной в мире. Придется им обьяснить, что не стоит почем за зря, портить мне настроение. Хотя не знаю, может все же порчи и чистки, стоит попробовать совместить

Вот ещё сегодня приснилось

Я значит еду в метро и у меня с собой много постельного белья. Причём именно чужого. Мне надо отвезти его на стерилизацию что ли? В общем это стоит 1900 рублей.У меня с собой наличка, в эту сумму. (Тысячу видела точно, купюрой.)

(В реале моя работа с бельём  никак не связана)

И мой брат по моей просьбе звонит и спрашивает, когда это надо сделать. Я говорю ему, что лучше именно в пятницу. Почему то. А он говорит, что на выходных

Так же у меня с собой мед инструменты, хирургические. И я открываю контейнера, кидаю их на пол и думаю, что пусть кто-нибудь заразиться потом  :o

Далее приснилось вот тут не помню
Был назван четко месяц февраль
Типа в феврале здание моей работы закрывается  и мне выдают аккредитацию что ли.. Так сказали
А потом начальница моя говорит, что вроде как ее отозвали и она вернулась обратно. Была переслна им назад
В общем, что то такое.. Так и не поняла
Вроде было названо 17 февраля
Что это будет, 17 февраля

Еще почему то у нас на работе, была комната цит: Юрия Гагарина" почему то  ;D
Или памяти Юрия Гагарина. И там был его шлем. И я кого-то то спрашиваю, готова ли эта комната. Мне вроде сказали, что пока нет

В общем ничего не поняла, но как-то то вот так вот

Если что-то подскажите, то буду благодарна. Сама ничего н поняла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status