Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Лери от 21 августа 2023, 22:56:37
Благодарю
Даю ОС

Благодарю вас за ос

Цитата: Лери от 21 августа 2023, 22:56:377 людей во сне получается, были под землей.Может это намек на магию погоста ? На работу с мёртвыми
Хотя я не видела их именно мертвыми, их просто засыпало землей.

Да, может быть символическое указание на работу с мертвыми. Как вариант, чтобы отомстить, вернуть все зло/весь вред, вам есть смысл работать на погосте.

Шестеро из семи людей остались под землей - число 6 является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей.

Цитата: Лери от 21 августа 2023, 22:56:37Думаю это сон показал еще и то, что я там больше не появлюсь, не буду отрабатывать. Так  оно и вышло
Я как бы во сне там была. Но меня никто не видел. Все просто занимались своими рабочими делами. Будто бы меня нет. Я их видела как бы со стороны

В этом контексте, на этот сюжет сна можно посмотреть с такой стороны - вас не видели, а это значит с вами не взаимодействовали, что символически может говорить об обрыве энергетических связей с людьми в этом месте, и с самим местом, в реальности. Связи успешно прекратили свое существование и вам не пришлось ничего отрабатывать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Ffenix от 21 августа 2023, 23:28:08
да, это мой настрой последнего времени - чтобы ни было, я иду вперед.

Хороший настрой)

Цитата: Ffenix от 21 августа 2023, 23:28:08про тетю - я даже не помню, сколько лет не общались... общего у нас ничего, ну кроме родственных связей, вообще была удивлена именно ее увидеть, но вероятно, я чего и не знаю, подумаю.

Какая-то активация родовых связей произошла, может быть в результате каких-то ваших действий, т.к. по сну вам прибыло - тетя вам заплатила 4000, то род вам символически дает понять, что вас поддерживает.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Лери

Здравствуйте

Приснилось что вроде как моя прабабушка, купила мне на День рожденье в подарок билет в другую страну не концерт какого-то советского исполнителя. Типа Пьехи или ещё кого, не помню точно

Концерт должен состояться 20 числа
За несколько дней до моего рождения
И я держу в голове, что это плохая примета, дарить подарки заранее
Что все же на самолете полетим. Мало ли что. И думала о том, что вдруг мы разобьемся. Думала что может не лететь, что пусть родственники летят одни. Боялась почему что могу стать причиной, крушения самолета и их гибели. Но вроде как я все-таки поехала. Помню только что находились в аэропорту.
Там разминулись с родственниками
Но потом нашлись

Родственники были по отцовской линии

Прабабушка предложила мне испугать певицу. Как бы шутка на день рождения. А потом подхватить ее
Она сказала что ноги у нее в порядке, ничего страшного. А я хочу сказать что у нее больное сердце, но не говорю
Тк боюсь обидеть прабабушку

Во сне было лето и ветрено
Солнце особого не было
Скорее переменная облачность
И я помню как мы с родственниками идем в аэропорт

А ещё снилось что в моей комнате сделали ремонт. Вса покрасили белым. И я почему то в первую очередь обратила внимание, именно на батарею. Но ремонт этот предназначался не для меня вроде, а для жильца котрый снимает мою комнату. И я думаю что как хорошо, он уедет и я буду жить уже с ремонтом

(Вроде мастера наняла покойная бабушка по матери. Но точно не помню(

ЛедиКошка

Здравствуйте. Интересуют два сна.

1) Я и один бывший кавалер (с которым в реале уже около 7 лет нет никаких отношений и коммуникации) занимаемся во сне некой подпольной деятельностью, пишем какие-то стихи, после чего он говорит, что нас вычислили и нам грозит уголовный срок до 7 лет. Чёто подумала, что не простое совпадение, что мы почти 7 лет как расстались и он мне такую цифру назвал.

2) Время на часах 14:07, звонок коллеги и я вспоминаю, что обещала ей встречу и начинаю торопиться.

Как всегда, с благодарностью за подсказки. +++

Лери

Здравствуйте

Приснилось что я мать и ее сестра, в ларьке покупаем выпечку
Покупают они. Точно помню что они купили пироги с мясом и с курицей
И тут мать говорит, что на одном пирожке плесень. И что поэтому  не доплатит 5 рублей

Я прошу продавца попробовать, то что он продает.И он при мне берет и начинает есть пирожок. Я вижу что он с капустой. Далее я хочу предложить ему попробовать еще и с мясом, так как ими можно сильнее отравится. Но потом не делаю этого и хочу отдать ему 5 рублей, за то что он как бы доказал, что еду можно есть
Нащупываю в кармане мелочь
А там вроде как 5 рублей по ощущениям в кармане были,по  2  и 2 рублей монетами и один рубль 
(Я нащупала так, но не видела
И не помню что бы отдавала их продавцу )

Далее мы приходим на залив и вроде начинаем кидаться снежками друг в друга. Я катаю шарик и кидаю матери в живот. Она недовольна и говорит, что лучше бы в ногу. Я обижаюсь м перестаю разговаривать

Так же видела початки кукурузы
Хотела купить, но не купила

(Выпечку во сне я так же не ела. Тк и в реале, крайне редко покупаю в ларьках )

2. Снилось покойная тетя
Во сне живая
Она мне позвонила и спросила, когда я приеду к ней в гости. Что я давно у нее уже не была на квартире

(В реале квартира продана и тети нет около 5 лет)

Она спрашивает смогу ли я завтра приехать к ней домой, в гости. Я  говорю что да
(И этот завтрашний день, по сну был четвергом почему то, а не средой как должно завтра быть)
Потом она спрашивает меня
А ты разве не работаешь?
Я вспоминаю что да, работаю и наверное не получится
Предлагаю увидится в выходные. Но она говорит, что в выходные не получится. Так как работает уже она
Я хочу уточнить в какой день, но не успеваю. И подумала что вроде в воскресенье, она точно занята
Так же она говорила что сожалеет о том, что раньше курила. Что если бы не это, то может и рака бы на было

(В реале она курила, но когда узнала что заболела, бросила)

Вообще не поняла с днями недели

И еще почему то на четверг и пятницу я видела календарь, а там как пробелы что ли были ...

Margete

Цитата: Лери от 26 августа 2023, 09:39:43
Здравствуйте

Приснилось что вроде как моя прабабушка, купила мне на День рожденье в подарок билет в другую страну не концерт

Добрый вечер

Прабабушка во сне, может символизировать родовую защиту, может предупреждать о переменах, предстоящих значимых событиях в жизни.
Билет в подарок в другую страну на концерт - предостережение от необдуманных действий.

Концерт должен состояться 20 числа

Число 20 - число изменений, тех изменений за которыми следует обновление. К тому же, это число объединения противоположных начал, оно пропитано мистицизмом, так как первая цифра числа - 2, покровительствующая магии, вторая - 0, во сне, олицетворяет цикличность жизни.
Число 20 призывает применять магию, направленную на избавление от чего-либо мешающего, т.е. чистки, любые воздействия связанные с прорывом/толчком/сдвигом дел, направлением их в нужное русло.

И я держу в голове, что это плохая примета, дарить подарки заранее

Опасайтесь обмана, старайтесь быть осторожнее с окружающими, возможно, кто-то попытается вас ввести в заблуждение. Планируйте, продумывайте каждый шаг - это убережет вас от проблем/опрометчивых поступков/ошибок.

А ещё снилось что в моей комнате сделали ремонт.

По этому сюжету сна, с одной стороны, в вашей жизни присутствуют семейные неурядицы.
С другой, ремонт во сне, чаще всего сниться к жизненным переменам.
Ремонт в вашей комнате - перемены могут быть в личностном росте, самообразовании, или это указание на то, что вам нужно что-то изменить в жизни, привести в равновесие, т.к. белый цвет - цвет равновесия, символизирует связь с Высшими Силами, т.е. привести в равновесие с помощью Высших Сил.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: ЛедиКошка от 02 сентября 2023, 13:44:54
Здравствуйте. Интересуют два сна.

1) Я и один бывший кавалер (с которым в реале уже около 7 лет нет никаких отношений и коммуникации)

Добрый вечер

Приснился бывший кавалер - к переменам.
Писать стихи во сне - к получению радостных известий, к успешному продвижению дел/к прогрессу в делах.

Цитата: ЛедиКошка от 02 сентября 2023, 13:44:54после чего он говорит, что нас вычислили и нам грозит уголовный срок до 7 лет

Все возможно, что вам придется сделать какой-то очень ответственный шаг, который повлияет на будущее.

Число 7 во сне, обычно, считается благоприятным знаком, означает законченный цикл, подведение итогов, может предвещать период везения или удачное стечение обстоятельств, успех в профессиональной деятельности, достижение задуманного. Также это магическое число, символизирует скрытый талант, внутренний потенциал, может говорить как об успехе ваших маг. воздействий, если вы их производили, так и о применяемой по отношению к вам магии.

Цитата: ЛедиКошка от 02 сентября 2023, 13:44:54Время на часах 14:07

Число 14 - может предупреждать совершать хорошо обдуманные поступки, призывает к осторожности и мудрости. Вам необходимо двигаться вперед и развиваться, это поспособствует открытию новых возможностей и перспектив для решения для вас важных, жизненных вопросов.
07 - во сне, олицетворяет цикличность жизни и является символом потенциальных, но, не реализованных возможностей, которые при реализации могут привести к радостным событиям, обретению знаний и мудрости.

Звонок во сне - может предвещать получение какой-то важной информации, может означать попытку установить с вами некий канал.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Лери от 05 сентября 2023, 10:17:17
Здравствуйте

Приснилось что я мать и ее сестра, в ларьке поку
паем выпечку

Добрый вечер

Покупать выпечку - обычно, снится к приобретению, благополучию.
Плесень на пирожке - чрезмерная раздражительность человека в реальности, может быть предвестником мелких домашних ссор, причем, причина/причины ссор совершенно незначительные.
Мелкие деньги во сне - неудовлетворенность в делах.

Число 5 - число перемен, если его трактовать с уклоном в магию - может призывать к любой трансформации, т.е. может подсказывать, что необходима чистка или какие-то активные действия, в том числе, и магические, ведущие к отбрасыванию ненужного и мешающего.
Также это число может предупреждать о неожиданностях, которые не всегда могут быть приятными.

Число 2 - связано с магией, может призывать применять магию, либо говорить о том, что к вам применяли магию. 

Цитата: Лери от 05 сентября 2023, 10:17:17Снилось покойная тетя
Во сне живая
Она мне позвонила и спросила, когда я приеду к ней в гости.

Созваниваться с покойной тетей во сне, говорит о сильных родовых связях. С одной стороны - это означает родовую поддержку, с другой - негатив родовой тоже активно может поступать к вам.
Не можете встретиться - вашей жизни ничего не угрожает.
Однако, ваша тетя была больна в реальности, а во сне высказывала сожаление о своей вредной привычке, которая, возможно, способствовала болезни, что может быть указанием на то, что есть родовой негатив на болезни и вам нужно проявить осторожность, не относиться к своему здоровью легкомысленно/невнимательно.

Планета-покровитель четверга- Юпитер. Эта планета покровительствует смелым и энергичным. Способствует оптимизму, стремлению к гармонии, а также самосовершенствованию, различным интеллектуальным занятиям, в том числе, и чтению, а также усердной работе.

Планета-покровитель воскресенья - Солнце. Эта планета покровительствует целеустремленным и инициативным. Может помочь в достижении целей, способствует успехам во всех сферах.

Календарь во сне - обращает ваше внимание на ваши дела, возможно, нужно завершить какое-то незаконченное дело, либо обратить внимание на определенные сферы.
Планета-покровитель пятницы - Венера.
Венера способствует познанию нового, развитию талантов, стремлению к эстетике, эта планета покровительствует отношениям, семье, уюту, гармонии и красоте.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

kareglazaa

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке  сюжета сна сегодняшнего.
Снится что во дворе моего отчего дома стоит шатер, огромный и занимает всю територию придомовую. Накрыт белой тканью и принадлежит моему мужу, мы должны уехать. И в этот момент набегает толпа людей, в основном молодежь и занимает всю територию под шатром. Я прошу мужа их попросить уйти, так как нас не будет и они могут испортить. Он менжуется, якобы не находит слов для них и я вежливо прошу покунуть эту територию, они соглашаются и уходят. Не все сразу, некоторые с возмущением, но освобождают. И тут появляется мама, мы обе в белых сапогах по колено,они разные, но схожи. Появляется стена, я понимаю что это нечто торгового пространства, как во времена рыночного времени. На стене висят дамские сумки рядами, под ногами разложены вещи. Мне приглянулась красная, лаковая сумка. Я иду к ней и понимаю что подойти к сумке только могу наступив на вещи, смотрю под ноги, так и есть-от сапог на белых футболках остался грязный след. Возвращаюсь, снимаю сапоги, смотрю на подошву, ищу среди гряди номер размер-четко вижу 38.В реале ношу меньше.
И так четко запомнила цифру 38 и симпотичные белые сапожки. ;D

Ffenix

Добрый день! Помогите с трактовкой:

Сажусь в лифт, планирую ехать вниз (просто как из дома на улицу), но лифт, не доезжая, меняет траекторию и начинает ехать наверх. Останавливается в итоге на 12м этаже (при этом замечаю, что с лифте полно народа), при том, когда открываются двери, то это не внутри дома, а на улице, там даже вроде остановка и тоже люди. Когда двери закрываются, кто-то хочет нажать на кнопку, но я решительно жму на 6й этаж со словами "мне сюда", значит, мы едем сюда.

Спасибо.

ЛедиКошка

Во сне был момент, что оплатила 9000, а они мне вернулись на карту обратно. Понимала, что это сбой и мне нужно будет всё равно оплатить, но меня в тот момент эта сумма порадовала. Ещё в этом же сне были наличными 90, которые у меня чуть не украли, но я вернула их назад.

Буду благодарна за подсказки. +++

Margete

Цитата: kareglazaa от 09 сентября 2023, 10:47:01
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке  сюжета сна сегодняшнего.

Добрый вечер

Обувь во сне, обычно, это наши жизненные дороги/пути, жизненные возможности.
Белые сапоги - предвещают изменения в лучшую сторону, период, в который будет все складываться благополучно.
Сумка символизирует успех, получение желаемого.
Красный цвет во сне, говорит об эмоциях, чаще положительных (если ваш сон не сопровождался неприятными ощущениями/эмоциями от этого цвета).

Грязный след может быть символом негатива на жизненных дорогах. А т.к. во сне вы были с мамой, были обе в белых сапогах, вам нужно обратить внимание на женскую линию рода: возможно, есть родовой негатив на жизненных дорогах.

Число 38 может служить подсказкой, что нужно обратиться за поддержкой к Силам, с которыми вы обычно работаете, например, к Богам и попросить поддержать вас/помочь вам в таком-то деле (если например, работаете с рунами - можно освятить руническую формулу/став с обращением к Богам).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ffenix от 09 сентября 2023, 13:20:49
Добрый день! Помогите с трактовкой:

Сажусь в лифт, планирую ехать вниз (просто как из дома на улицу), но лифт, не доезжая, меняет траекторию и начинает ехать наверх.

Добрый вечер

Ехать на лифте вверх - знак предвещающий позитивные события, успех в чем-либо, радость, удачу.

Число 12 - может быть, знаком хороших, добрых новостей, неожиданной радости.

Число 6 - может указывать на сферу удачи и благополучия, часто, является знаком скрытого потенциала, еще не раскрывшихся способностей. Относительно магических воздействий - число 6 говорит об их успехе.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: ЛедиКошка от 09 сентября 2023, 14:51:27
Во сне был момент, что оплатила 9000, а они мне вернулись на карту обратно.

Число 9000 - означает что есть значительный потенциал к переходу на новый этап, но, окончательный результат не достигнут. Поэтому, необходимо продолжать двигаться по намеченному пути - это может касаться как планирования дел в быту, так и планирования магических воздействий.
Вам необходимо придерживаться своих планов, довести их до конца.

Число 90 - означает хорошую возможность вывести свою жизнь и судьбу на новый этап, оставив старый позади.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

hedonist

Утро доброе,

Я уже писала в соседней теме, задавала вопрос.. и со мной поделились ссылкой на эту тему!

приснилась одна не мало известная блогер (астролог-таролог) и сказала мне что 666.6 - это счастливые цифры приносящий удачу!
Больше ничего не помню увы

Буду благодарна за трактовку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status