Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Ariadna Grey

Уважаемая Margete, подскажите к чему во сне у меня грабитель хотел забрать кошелек, в котором было 8500 рублей. А я умоляла их не забирать, так мне это на месяц, чтоб кормить детей. Восемь пятьсот, я говорила во сне. А в кошельке видела 5000,2000,1000 и 500?

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 07 февраля 2022, 19:41:45
Уважаемая Margete, подскажите к чему во сне у меня грабитель хотел забрать кошелек, в котором было 8500 рублей. А я умоляла их не забирать, так мне это на месяц, чтоб кормить детей. Восемь пятьсот, я говорила во сне. А в кошельке видела 5000,2000,1000 и 500?

Грабитель во сне, говорит о завистнике наяву. Хотел забрать кошелек - пытаются у вас что-то забрать, т.е. то, что принадлежит вам (деньги/блага/вашу энергию). Проявите осмотрительность и осторожность.
Если ваш кошелек остался с вами, грабитель не отнял его у вас - это хороший знак, хорошие перспективы принять своевременные меры и избежать возможных неприятностей.
Также ваш сон может быть отражением беспокойства/переживаний за свое материальное благополучие.

Число 8500 может призывать вас обратить внимание на сферу вашего материального благополучия, т.к. в этой сфере происходят важные события, это число также может говорить о том, что наведение порядка в этой сфере поможет наступлению перемен и раскрытию нереализованных возможностей для перехода на новый уровень материального благополучия.
Число 5000 - указывает на потенциал к переменам, причем, достаточно мощный, может говорить о необходимости проведения и успехе чистки, либо же просто констатировать факт, что она идет.
В негативном аспекте - число предупреждает о наличии серьезных препятствий, в самом позитивном - серьезные перемены и потенциальный шанс начать жить новой жизнью на более высоком уровне.
Число 2000 - показывает ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты.
Число 1000 - предвещает наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, поможет обрести новый опыт и получить благоприятные возможности.
Число 500 - это число обновления, появления счастливой возможности, если выбор направления действий будет сделан правильно.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Dikni

Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста. Во время чистки. Вижу, что я перешла из одного органа работать в другой (я реально туда хотела устроиться). Пришла с утра на новую работу. Дошла до кабинета, там никого, стол, как обычно в офисе. Я расположилась, разложила вещи. И захотела в туалет, вышла ,прошла по коридору, сходила. Иду назад и не найду этот кабинет. Прошла по коридору, не вижу знакомого ничего. Иду дальше, вижу много кабинетов, люди. И тут смотрю знакомая, она в том отделе как раз работает. Она заходит в кабинет, я подхожу ближе и кто-то мне говорит, что этот отдел в 18 и 19 кабинетах. Смотрю таблички с этими номерами. Захожу, там что-то вроде совещания, но я не узнаю тот кабинет, в который я заселилась. Думаю ,что не в тот что ли я села. Решила пойти тот найти все-таки. В этом все столы заняты. И пошла кружиться опять. Вроде бы и правильно иду ,а дохожу ,а там опять нет того кабинета. Несколько кругов навернула, и по лестнице поднималась и обратно. Каких-то охранников видела. В итоге я так и не поняла, нашла ли я тот кабинет.
Наверно закрытие дорог показали, не снимается никак ,хотя я уже и добралась до чего то. Вот номера кабинетов, цифры это о чем-то материальном речь? Как-то я продвигаюсь все-таки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Disi

В конце  сна хорошо запомнила только число 21. Один раз крупным планом на листе перед глазами его показали, и в этом же сне еще назвали это число. Все остальное как-то расплывчато, но помню, что что-то не хорошее снилось. Получается два раза акцент сделали во сне мне числе 21. Что это может значить?

Margete

Цитата: Dikni от 13 февраля 2022, 00:45:48
Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста. Во время чистки. Вижу, что я перешла из одного органа работать в другой (я реально туда хотела устроиться).

Новая работа во сне - новые возможности, стремление к переменам.
Движение по коридору - знак воплощения принятого решения, вам нужно завершить какое-то дело для того, чтобы ваше положение в какой-то сфере жизни изменилось в лучшую сторону, в вашем случае, необходимо закончить чистку.
Число 18 - обычно предсказывает, что у вас есть или появится шанс улучшить свою жизнь, это число также призывает к осторожности в финансовых вопросах, советует избегать непостоянства, "рассеивания" сил, депрессивного настроя.
Число 19 - может предостерегать от импульсивности в поступках, своеволия, упрямства, попыток ускорить события, в вашем случае, намного важнее, не скорость, а результат.
Дальнейший сюжет сна, говорит о том, что вы раскроете еще что-то, по ходу чистки.
Искать и не найти - не очень хороший знак, часто, говорит о потере сил впустую, однако, он же может говорить о том, что вы себе поставили очень высокую цель и достигнуть ее будет не так-то просто, придется проявить настойчивость и потратить свои ресурсы на ее достижение (под ресурсами стоит понимать как минимум, ваши силы и время).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Disi от 15 февраля 2022, 12:42:36
В конце  сна хорошо запомнила только число 21. Один раз крупным планом на листе перед глазами его показали, и в этом же сне еще назвали это число. Все остальное как-то расплывчато, но помню, что что-то не хорошее снилось. Получается два раза акцент сделали во сне мне числе 21. Что это может значить?

Число 21 - активное магическое число, если сон, в котором это число появилось окрашен негативно, то это может быть сон-предупреждение о магической активности против вас. Другими словами, число, своим появлением, предупреждает вас о нападении. Однако, если по контексту сна число касается лично ваших действий, то оно отражает ваше беспокойство относительно вашей магической работы, ваши сомнения по поводу достижения результата проведенной работы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Disi

Цитата: Margete от 16 февраля 2022, 21:27:05
Число 21 - активное магическое число, если сон, в котором это число появилось окрашен негативно, то это может быть сон-предупреждение о магической активности против вас. Другими словами, число, своим появлением, предупреждает вас о нападении. Однако, если по контексту сна число касается лично ваших действий, то оно отражает ваше беспокойство относительно вашей магической работы, ваши сомнения по поводу достижения результата проведенной работы.
Благодарю за ответ. Видимо нужно укрепить защиту.

Stella666

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ,что означают пятерки во сне ?+
Приснилось ,что иду по улице,после дождя,тротуар мокрый и нахожу деньги ,доллары .Сначала нашла пятидолларовую банкноту,потом ещё одну скомканную и так с каждым шагом иду собираю деньги ,исключительно доллары .Последняя была 50 долларов .

Role

Здравствуйте, снилось, что линии на ладонях составляются в цифры 11 55. Причём я смотрела на свои ладони, и переставила их, правую перед левой положила...

ТАКЖЕ часто снятся таро, в коробочках, с ценником в 300 с чем-то рублей (347 вроде, но не могу сказать точно)
300  с чем-то, я ещё удивляюсь, что дёшево как-то.

Margete

Цитата: Stella666 от 05 марта 2022, 04:45:16
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ,что означают пятерки во сне ?+

Число 5 - может быть как символом наступающих перемен, так и отражать процесс запущенной чистки, либо указывать на то, что ее нужно провести.
Число 50 - также говорит о переменах, может указывать на необходимость чистки, причем, достаточно активной. Само это число не несет позитива или негатива в трактовку сна, оно указывает только на факт перемен. Т.е. только от ваших действий будет зависеть, какими для вас будут перемены.
Т.к. ваш сон связан с деньгами, то возможно, нужна чистка денежной сферы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Role от 06 марта 2022, 18:01:17
Здравствуйте, снилось, что линии на ладонях составляются в цифры 11 55. Причём я смотрела на свои ладони, и переставила их, правую перед левой положила...

ТАКЖЕ часто снятся таро, в коробочках, с ценником в 300 с чем-то рублей (347 вроде, но не могу сказать точно)
300  с чем-то, я ещё удивляюсь, что дёшево как-то.

Число 11 - благоприятно для запланированных магических действий (колдовства), оно указывает на то, что пришло время для задуманного, если же вы в процессе маг. работы - вам необходимо проявить настойчивость и продолжать маг. работу. При череде неудач в реальности, число 11 призывает задуматься над правильностью выбора метода и возможной необходимости его поменять, либо предупреждает о возможном нападении на вас.
Число 55 - указывает на трансформацию, вступление в стадию изменений, которые сопровождаются отбрасыванием старого, ненужного, мешающего, также это число может указывать на активную чистку с ударом по врагам или необходимость такой чистки.

Число 300 - символизирует непроявленные таланты, стремление к развитию, возможности для роста и развития.
Вам либо стоит обратить внимание на различные способы гадания и начать практиковать их, т.к. у вас есть талант к гаданию, либо, если вы уже практикуете гадание, то у вас наступает новый этап в развитии этих способностей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Скиталец

Доброго времени ув. Margete, подскажите пожалуйста, что означают следующие цифры. Идут чистки (и от крадников тоже) в том числе цепляют и родовой негатив. Во сне показали следующее: Нахожусь внутри дома (покойной бабушки по ЖЛ), внутри женщина хорошая знакомая не колдует. На столе лежит докторская колбаса в ярко красной пленке (как в магазинах запаяна), и женщина мне говорит, что я могу взять эту колбасу, но мне надо заплатить 300, и это колбаса будет моя, я говорю, что хорошо, при этом вижу что у меня 1000, и думаю деньги есть надо брать. Кстати на чистках стал фигурировать дом покойной бабушки, причем, это частный дом простой, но показывают, что внутри он разный, то комнаты дополнительные появляются, то балконы, то снаружи красного цвета. Вот думаю, что это за колбаса за 300 в пленке красного цвета?
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Margete

Цитата: Скиталец от 10 марта 2022, 21:33:55Вот думаю, что это за колбаса за 300 в пленке красного цвета?

Число 300 - символизирует непроявленные таланты, стремление к развитию, а также возможности для роста и развития.
Число 1000 во сне, предвещает получение новых благоприятных возможностей, приобретение нового опыта/новое начинание, которое приведет в равновесие ваши проблемы, наступление новой жизни/приведение жизни в гармонию.

Колбаса во сне, обычно, к удачным переменам, покупать ее - обретать успех или полезные знакомства.
Красный цвет - цвет воли, активности, говорит о решительности, смелости, может советовать мобилизовать все силы для достижения успеха, также может говорить об эмоциях, чаще положительных.
Ваши чистки проходят успешно, негатив убирают, в том числе, и негатив родовой, и вскоре вы увидите результаты.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Кимберли

Добрый день, уважаемая Margete! Подскажите, пожалуйста, на что указывают цифры в моём сне (под чисткой):
Летняя пора, незнакомый пригород, какие-то кафе, гостиницы. Рядом лес, неасфальтированная широкая дорога. Ходят люди, проезжают легковые машины. Я иду вместе со своей родной сестрой (вроде бы держимся за руки). Нам нужно сесть на автобус, чтобы добраться домой. Подбегаем к ближайшей остановке. Людей там нет. Я смотрю на табличку (расписание прибытия), а там указано, что ходит только автобус № 15 и очень редко. Потом глянула в сторону, а недалеко оказывается есть ещё одна остановка и там уже полно людей. Всё также держась за руки бежим туда. Добравшись, смотрю расписание. Указано много автобусов, номера двузначные и все начинаются на цифру 2. Решаем сесть на первый транспорт, который прибудет.

Скиталец

Цитата: Margete от 12 марта 2022, 03:24:44
Число 300 - символизирует непроявленные таланты, стремление к развитию, а также возможности для роста и развития.
Число 1000 во сне, предвещает получение новых благоприятных возможностей, приобретение нового опыта/новое начинание, которое приведет в равновесие ваши проблемы, наступление новой жизни/приведение жизни в гармонию.
Благодарю, вот только смущает момент, что я должен заплатить, тут видимо подразумеваются какие-то действия, а может быть чем-то придется пожертвовать!
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status