Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Anna371

Добрый день.

Не обращала никогда внимание на цифры, если бы не этот назойливый сон! Лет 15-18 назад сначала приснился, толи на яву уже услышала и увидела людей в коридоре, которые просили запомнить три цифры (371) и потом исчезали. Я восприняла это,  как что-то необычное и не более. Они еще раз появились уже лет 5 назад, с этой же просьбой. Я в конце концов записала эти цифры, даже везде их вставляю в никнейм и т.д.
А тут уже третью неделю подряд во сне приходят снова люди, высокие, в серебристых одеждах (на вид обычные люди) -  посмотрят на меня и произнесут фразу: "запиши, твой номер - 371".
Что это означает? Подскажите, пожалуйста.

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. Margete! С праздниками)

Прошу вашей помощи в трактовке, заранее спасибо

Приснился сон, что я встретилась со знакомой и она сказала, что поменяла фамилию всего лишь за 15 рублей. Я еще удивилась, что такая дешевая цена

Потом был еще сон где я пришла в бассейне (в жизни плавать не умею). В помещении не было света, но бассейн был подсвечен. Я нырнула, искупалась в прозрачной воде. Когда стала искать раздевалку не могла найти её. Шла в одном белом, махровом полотенце. По пути охранник довел меня до другого здания (это как несколько корпусов в одном здании). Но я поняла что мне нужно пройти через все здание и когда переодевалась, рядом женщина сидела рядом полная и с рыжими волосами. Я еще почему-то её тело разглядывала, было неприятно :o
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Фиджи

Доброго времени уважаемая Margete, помню отрывок из сна будто пытаюсь набрать номер с телефона автомата и мне это очень тяжело даётся, особенно цифра 0. Номер во сне был 6210. Прошу Вашего мнения, о чем может говорить эта цифра во сне. Благодарю.

six

Доброго времени!
Уважаемая Margete! Помогите в толковании сна. +
Я  с детьми приехала и припарковала машину как на пьедестал мы поднялись в квартиру однокомнатную которую продаём с мамой и мужем и стали собирать вещи и выносить в машину. Я искала с сыном машину и увидела что она спрятана среди других похожих я нашла машину и успокоилась. Мы с мамой и мужем Сходили отнесли вещи в машину. привязали возле подъезда нашу собаку. Первый раз мы поднимались с мамой в квартиру по ступенькам. Второй раз мы с мужем сели в лифт, лифт был как коробка алюминиевая почти гладкий ехал вверх, но качался вверх, вниз под весом мужа. Я выскочила на этаже и пошла к квартире. На двери квартиры была надпись зелёным 202 (10) и рядом с другими квартирами в дверях стояли мужчины. Они входили или выходили в своё жильё их было 3 они отпирали или запирали двери своих квартир. Ко мне подбежала женщина представилась Люба и стала кричать что я за ней ухаживаю, я растерялась, подошла Мама и заговорила с ней. Картинка меняется я вижу что эта женщина Люба сидит на кухне на полу задрав юбки и без трусов в коричневом платье в ногах у мужа,  мой муж берет вещи и выходит. Я вижу что очень много вещей нужно забрать и говорю мужу давай часть вещей сожжём. Смотрю а муж только в трусах одет и я ему даю его бежевые штаны он их одевает, а они все в крови и он говорит что дошёл в них сюда прошлый раз с мамой и у него кровь текла из попы. Картинка меняется я на кухне грею суп сидит на стуле Жан и говорит, я сейчас ещё тысячу заберу у того кто ему должен и подарю тебе часы. Я ему грею суп он говорит что любит суп без соли и наливаю ему почти полный бокал толи коньяк, то ли вино. Картинка меняется со мной в комнате или Настя или Света и она мне рассказывает про маникюр и что то показывает я вижу что у меня на вешалке для украшений  она повесила своё кольцо, я беру его и кладу  назад она говорит что бы я его носила, но я не хочу. Она что то пишет у меня в квартире и я следу за ней записку она передаёт моему мужу с цифрой 7 лет.

Margete

Цитата: Anna371 от 07 января 2022, 17:38:53Что это означает? Подскажите, пожалуйста.

Если вам сообщают, или вы узнаете каким-то другим образом какое-то число, и вы ощущаете, что это важно, то в реальности оно может быть либо вашим числом-талисманом, либо говорит о том, что вы обладаете какими-то качествами или же это число может вам их придавать, когда вам это будет необходимо.
По числу 371 можно сказать, что ваши таланты, саморазвитие, рост, помогут в преодолении жизненных трудностей, поспособствуют обретению знаний и мудрости, а также напоминает прибегать к магии по волнующим вас вопросам, т.к. тем самым вы будете проявлять необходимую активность для достижения своих целей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Anna2018.di от 07 января 2022, 18:25:22Приснился сон, что я встретилась со знакомой и она сказала, что поменяла фамилию всего лишь за 15 рублей. Я еще удивилась, что такая дешевая цена

Смена фамилии во сне, как и число 15, предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо активно участвовать, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными, также это число может просто констатировать желание перемен и активные действия для их наступления.

Цитата: Anna2018.di от 07 января 2022, 18:25:22Потом был еще сон где я пришла в бассейне (в жизни плавать не умею). В помещении не было света, но бассейн был подсвечен. Я нырнула, искупалась в прозрачной воде. Когда стала искать раздевалку не могла найти её. Шла в одном белом, махровом полотенце. По пути охранник довел меня до другого здания (это как несколько корпусов в одном здании). Но я поняла что мне нужно пройти через все здание и когда переодевалась, рядом женщина сидела рядом полная и с рыжими волосами. Я еще почему-то её тело разглядывала, было неприятно

Чистая вода часто, говорит об отсутствии негатива. Ваш сон не связан с какими-либо негативными магическими воздействиями на вас.
Белый цвет - это цвет равновесия. Полотенце - к положительным событиям.
Женщина с подобным видом и вашими эмоциями, когда вы на нее смотрели, может означать беспокойство по вопросам вашего достатка и благополучия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Фиджи от 07 января 2022, 18:42:46
Доброго времени уважаемая Margete, помню отрывок из сна будто пытаюсь набрать номер с телефона автомата и мне это очень тяжело даётся, особенно цифра 0. Номер во сне был 6210. Прошу Вашего мнения, о чем может говорить эта цифра во сне. Благодарю.

По вашему сну, похоже присутствуют какие-то трудности/препятствия к реализации ваших намерений, либо течение дел идет не совсем так, как бы вам хотелось.
Число 6210 - говорит о том, что для привлечения в свою жизнь удачи и обретения благополучия вам можно и нужно работать магически, это поможет в достижении желаемого, раскрытии и реализации своих способностей.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: six от 08 января 2022, 15:26:07
Я  с детьми приехала и припарковала машину как на пьедестал мы поднялись в квартиру однокомнатную которую продаём с мамой и мужем и стали собирать вещи и выносить в машину. Я искала с сыном машину и увидела что она спрятана среди других похожих я нашла машину и успокоилась.

Во сне вы видели своих близких родственников, свою семью - это стоит рассматривать, как возможную подсказку о том, что сон связан с вопросами рода. Припарковаться - завершить что-либо, какое-то дело или жизненный этап. Продавать квартиру может сниться при беспокойстве о будущем. Собирать вещи - готовиться к переменам. Искать, найти и испытать от этого эмоции, которые можно отнести к положительным - к приобретению чего-то нового в жизни, что вас порадует.
202 - часто, такое число во сне говорит о том, что необходимо обратиться к магии, чтобы привести беспорядок и хаос в гармонию, что в итоге, поможет вам преодолеть определенные трудности.
Число 10 - во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода, и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Именно в этот период вы сможете определить пути воплощения своей мечты/своих целей, обдуманно совершать целенаправленные шаги по улучшению своей жизни, и в итоге, осуществить главные жизненные перемены в лучшую сторону.
Мужчины в вашем сне, могут быть сущностями, особенно, если выглядели странно, может быть делали странные вещи или вызывали какие-то ощущения, подозрения. Если с вами не контактировали, то на вас они не направлены. Если не рассматривать мужчин как сущности, а как символ сна, то возможно, они означают какие-то ваши новые начинания (в случае, если они вам незнакомы).
Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, и указывает на талантливость, оптимизм, динамичность, стремление к победе.
А вот женщина Люба, увиденная вами во сне, очень похожа на сущность, причем родовую, к мужу никакого особенного отношения не имеет, он просто вышел при ее присутствии. По сну она утверждает, что за ней ухаживаете вы (трактовать можно, как теряете в ее пользу свою энергию) и ваша мама с ней разговаривала (есть какой-то контакт).
Вообще, штаны могут указывать на недостаточную внимательность к своему состоянию/здоровью, кровь - опять отсылки к роду, родовым проблемам. Возможно, вашему мужу стоит обратить внимание и заняться предупреждением развития каких-то болезней, которые присутствуют в его роду.
Греть суп - к улучшению положения дел.
Число 1000 услышанное во сне - предвещает наступление новой жизни, которая приведет в равновесие ваши проблемы, поможет обрести новый опыт и получить благоприятные возможности.
Кольцо, с одной стороны, символ защитный, т.к. замкнутый, но нужно учитывать, что замкнутая форма обладает еще и блокирующими свойствами. Если вам что-то навязывают - пытаются влиять. Число 7 может означать магию, а также тайну, это говорит о том, что воздействие от вас хотели скрыть, например, под мороком.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

six

Цитата: Margete от 09 января 2022, 00:57:23
А вот женщина Люба, увиденная вами во сне, очень похожа на сущность, причем родовую, к мужу никакого особенного отношения не имеет, он просто вышел при ее присутствии. По сну она утверждает, что за ней ухаживаете вы (трактовать можно, как теряете в ее пользу свою энергию) и ваша мама с ней разговаривала (есть какой-то контакт).
Вообще, штаны могут указывать на недостаточную внимательность к своему состоянию/здоровью, кровь - опять отсылки к роду, родовым проблемам. Возможно, вашему мужу стоит обратить внимание и заняться предупреждением развития каких-то болезней, которые присутствуют в его роду.
Греть суп - к улучшению положения дел.

Уважаемая Margete, думаю Вы правы, ощущать себя стала усталой больше обычного. С сущностью борюсь но пока убрать не получается. Вы мне открыли глаза на то, о чем я даже не задумывалась.

благодарю Вас! +++++

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. Margete!

Подскажите пожалуйста, приснилось,  что кошка родила 3 котят серых. Один из них был слабый, за ним был основательный уход и он сумел выжить

Заранее благодарю!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Anna2018.di от 16 января 2022, 13:55:41Подскажите пожалуйста, приснилось,  что кошка родила 3 котят серых. Один из них был слабый, за ним был основательный уход и он сумел выжить

Рождение кошкой котят во сне, обычно, является хорошим знаком - знаком возможностей необходимых для реализации желаемого. Серые котята - к приятной неожиданности, могут предвещать приятные события/сюрпризы, положительные перемены.
Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, и указывает на талантливость, оптимизм, динамичность, стремление к победе.
По выжившему котенку, я вижу так - даже слабая возможность может принести прекрасный результат, если ей уделить достаточно внимания.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Кимберли

Доброго времени суток, уважаемая Margete. Подскажите, пожалуйста, что значит число в моём сне:
Я в каком-то городе, приехала на окраину. Там рядом с жилыми многоэтажками и продуктовыми магазинами вовсю разворачивается стройка: возводят бетонные многоэтажные дома. Добиралась туда вроде бы на автобусе, а возвращаться собираюсь на маршрутке № 1088, чтобы было быстрее и удобней + деньги на билет есть. Нахожу расписание и вижу, что маршрутное такси № 1088 сократило маршрут и на некоторых остановках не останавливается, но там, где мне надо выйти будет остановка. Потом я нашла водителя, и он меня отвёл к этой маршрутке.
Заранее благодарю Вас за ответ.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я в магазине подхожу к кассе, отдаю парню-кассиру неоплаченный мной чек из другого магазина и хочу его оплатить на 3 с чем-то тысячи рублей. Он говорит, что не нужно, что я могу все покупать «в кредит». Мы разговариваем, он предлагает мне внести свои данные от руки в какой-то журнал. это список людей, свои данные я записываю не в конце списка, а первой записью. Потом снится, что я на обеде встречаю коллег, они предлагают зайти в кафе, взять еду на заказ (блины). Вижу своего бывшего рядом. Мы заходим в кафе, а коллеги садятся за столы, а у меня нет куар кода ;D я спрашиваю администратора, пустят ли меня, он отвечает отрицательно, начинает мне грубить. Я возмущаюсь, рядом сидит молодой человек, который меня поддерживает. Я прошу книгу жалоб, администратор боится и дает ее мне, молодой человек так же поддерживает меня при написании. Еще снилось, что проспала на работу, проснулась от сообщения от коллеги, что начальник меня потерял. Смотрю, а времени 11.35, хотя мне к 8.00. На этом проснулась

Margete

Цитата: Кимберли от 18 января 2022, 14:30:16Я в каком-то городе, приехала на окраину. Там рядом с жилыми многоэтажками и продуктовыми магазинами вовсю разворачивается стройка: возводят бетонные многоэтажные дома. Добиралась туда вроде бы на автобусе, а возвращаться собираюсь на маршрутке № 1088, чтобы было быстрее и удобней + деньги на билет есть. Нахожу расписание и вижу, что маршрутное такси № 1088 сократило маршрут и на некоторых остановках не останавливается, но там, где мне надо выйти будет остановка. Потом я нашла водителя, и он меня отвёл к этой маршрутке.

Стройка во сне, символизирует ваши цели/планы, стремление/желание начать что-то новое.
Возведение многоэтажных домов - постепенное осуществление ваших планов/движение к определенным целям, хотя, может казаться, что события развиваются медленно, но, на самом деле, все идет как надо.
Число 1088 - может говорить о том, что наступил некий этап, в котором необходимо проявить инициативу, активность, свои лидерские качества, что поможет реализовать некоторый непроявленный потенциал к достижениям высокого уровня и поспособствует продвижению важных дел, приведению их в равновесие и гармонию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Edelveis от 19 января 2022, 08:13:01Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снилось, что я в магазине подхожу к кассе, отдаю парню-кассиру неоплаченный мной чек из другого магазина и хочу его оплатить на 3 с чем-то тысячи рублей.

Число 3000 - предвещает активное раскрытие талантов, до этого этапа еще непроявленных.
Записывать какие-то личные данные, например, имя часто снится к переменам. Если записываете первым, то к победам/достижениям. В то же время, такой сюжет сна призывает к осторожности, особенно это касается поспешных решений, обращает внимание на то, что тем данным, которые вы записывали необходима защита, т.е. не спешите ими делиться, особенно с малознакомыми людьми. Т.к. число 1 - это не только число цели, амбиций и целеустремленности, лидерства, но часто, оно связано с агрессией, попытками давления.

Блины являются положительным символом, и собираться их поесть означает стремление к улучшению жизни.
Если во сне вам грубят, то грубивший человек бессилен против вас и ваших решений, находится на более низкой ступени относительно вас. Поддержка в конфликте также является хорошим знаком, говорит о наличии единомышленников.

Проспасть на работу - как правило, является предупреждением - отнестись внимательнее к сфере работы. Возможно, на вашей работе происходят не совсем явные, но не полезные для вас процессы.
Число 11 - благоприятно для запланированных магических действий (колдовства), оно указывает на то, что пришло время для задуманного, если же вы в процессе маг. работы - вам необходимо проявить настойчивость и продолжать маг. работу. При череде неудач в реальности, число 11 призывает задуматься над правильностью выбора метода и возможной необходимости его поменять, либо предупреждает о возможном нападении на вас.
Число 35 - означает наступление возможных перемен, желание этих перемен и стремление к ним. Если наблюдается ощущение "замкнутого круга" в жизни, то после появления числа 35 во сне, этот "круг" будет разорван.
Число 8 - может говорить о приведении дел в порядок, указывает на материальную сферу жизни.
00 - часто, говорит о смене циклов, т.е. заканчивается старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл вы переходите с накопленным еще в старом цикле опытом.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status