Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Кира-Мира

Здравствуйте ув Маргарет!!

Помогите понять значение сна
Сон) я по работе обмеряю чей то гараж внутри его меряю рисую его и присваиваю  ему номер и несколько раз это повторяю и пишу номер 39

Благодарю !!!

Margete

Цитата: Кира-Мира от 12 декабря 2021, 23:02:03Помогите понять значение сна
Сон) я по работе обмеряю чей то гараж внутри его меряю рисую его и присваиваю  ему номер и несколько раз это повторяю и пишу номер 39

Гараж, как правило, снится к получению возможностей, может быть предвестником будущих перемен в жизни.
Число 39, часто, означает развитие и саморазвитие, таланты, реализация которых приведет к удаче.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Кира-Мира

Цитата: Margete от 14 декабря 2021, 01:07:59
Гараж, как правило, снится к получению возможностей, может быть предвестником будущих перемен в жизни.
Число 39, часто, означает развитие и саморазвитие, таланты, реализация которых приведет к удаче.
Маргарет !! Благодарю !!
Да будет так!!

Очень Вам благодарна , верю может правда возможности появятся и изменения в самую лучшую сторону

Сама доброта

Уважаемая Маргет, с Наступающим!

Очень нужен ваш волшебный взгляд.

Я делаю в реале серьезную чистку, скажем так. И вот сон, с цифрами.

Снилась мне дама, что много колдовала, может и колдует против меня и моей семьи. И снится она мне в каком-то жутком комбинезоне, старом, даже ветхом, выцветшем, когда-то был цвета хаки наверно. Комбинезон огромного размера. Одна голова ее из него торчит. И я во сне вспоминаю, что может это был мой комбез, который я носила на последнем месяце беременности. Удивляюсь, что она (дама) его сохранила себе. Уточняю у нее, зачем нацепила, она говорит - мол беременна на 1 месяце. Я говорю ей, что вообще-то такую одежду носят на 9м месяце. На что она начинает путаться в показаниях и говорит, что она на 4м.

Интересно, что в этом сне будто сквозь сон, прозвучала четкая фраза "С днем рожденья!". И чувство, что фраза эта не связана со сном. Но сон связан с этой фразой. То есть, что-то произошло на ТП, что показали во сне, из-за чего будто новое рождение случилось.

Помогите пожалуйста с трактовкой, что же такое приключилось с врагом?

Margete

Цитата: Сама доброта от 22 декабря 2021, 13:04:12Снилась мне дама, что много колдовала, может и колдует против меня и моей семьи. И снится она мне в каком-то жутком комбинезоне, старом, даже ветхом, выцветшем, когда-то был цвета хаки наверно. Комбинезон огромного размера. Одна голова ее из него торчит. И я во сне вспоминаю, что может это был мой комбез, который я носила на последнем месяце беременности. Удивляюсь, что она (дама) его сохранила себе. Уточняю у нее, зачем нацепила, она говорит - мол беременна на 1 месяце. Я говорю ей, что вообще-то такую одежду носят на 9м месяце. На что она начинает путаться в показаниях и говорит, что она на 4м.

Обычно, во сне, если враг берет вашу одежду, говорит о том, что пытается что-то у вас украсть. Одежда может быть символом защиты или благополучия. Однако, если одежда не новая и не подходит, говорит о том, что не получилось украсть то, что враг хотел бы украсть, т.е. получила она совсем не то, на что рассчитывала, а вероятнее всего, проблемы в результате вашей чистки.

Число 1 - число амбиций, целеустремленности, часто во сне, связано и с агрессией.
Число 4 в негативном аспекте, олицетворяет чрезмерную зацикленность на чем-то, даже тиранию, поэтому, можно предположить, что эта враг на вас периодически колдует.
Если обобщить, то она испытывает к вам негативные эмоции, зависть, злость, проявляет агрессию и поэтому, периодически производит на вас негативные воздействия.

Число 9 - символ окончания старого и начало нового, может означать, что вы стоите на пороге перед новым этапом. Число 9 еще, предвещает успех в будущем.
В общем, вы готовы переходить на новый уровень, где колдовство с ее стороны будет прекращено, т.к. вы "выросли" - у вас стало больше опыта по избавлению от негатива. Чистку вы подобрали успешно, в связи с этим ваша энергетика изменилась. Вместе с вашими переменами текущий враг становится бывшим, т.к. за вашим энергетическим ростом она не успевает, именно поэтому и приснилась она вам в нелепом виде - в комбинезоне не по размеру.
То, что она пыталась врать, на каком она месяце беременности - попытки вас как-то запутать, но это не главная тема сна, т.к. по сну не ясно беременна ли она вообще, или просто так говорит. Вы ее видели четко и в несуразном виде - это главный момент.

Цитата: Сама доброта от 22 декабря 2021, 13:04:12Интересно, что в этом сне будто сквозь сон, прозвучала четкая фраза "С днем рожденья!". И чувство, что фраза эта не связана со сном. Но сон связан с этой фразой. То есть, что-то произошло на ТП, что показали во сне, из-за чего будто новое рождение случилось.

Это может говорить о том, что ваша чистка действенна, пообрывала связи с вашим врагом, и действительно, произошло новое рождение - рождение вашего нового этапа жизни, на котором вы вполне может сделать так, что ваша вражина перестанет вам вредить.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Сама доброта

Дорогая Маргет, снова к вам, прошу прощения за частоту. Сон странный, с кучей цифр, я уже заметила, что мне цифры будто специально показывают, чтоб я спросила у вас и точно правильно растолковала сон, что важно.

Перед сном был сделан определенный обрял. Тут важно, по сути это не совсем чистка, а скорее откуп у Сил определенных (СТ). Типа вывода из заклада. Ну я так думала, что это заклад, врагом сделанный. Обрядов таких нужно несколько. То есть я только начала.

И вот сон. Мы с мужем в магазин зашли купить еды. И уже на кассе я вижу, что он вместо еды нормальной взял 4 шоколадки с разными наполнителями. Земляника точно была и еще что-то. И кассирша мне заявляет - с вас 8 тысяч. Я возмущаюсь, что за 4 шоколадки 8 тыщ точно платить не буду - это дорого. Припоминаю мужу, что с утра мы уже ему на 8 тысяч шоколада накупили и если сделаем это опять, у меня на счету останется 2 тысячи и это нам на месяц жизни.
Уходим. Там же за кассой окошко с выпечкой. И продают какие-то восточные лепешки с начинкой. Картошкой и курицей. Я прошу приготовить нам 3 штуки (на всю семью). Нам дают поднос, на нем 3 вот эти с начинкой и еще 3 пустые, как хлебцы. Мы сразу надкусываем хлебцы, а продавщица мне заявляет - с вас 67 тысяч. Я падаю в осадок, теряю дар речи. Муж говорит - пошли они не фиг, вообще озверели. И мы как-то сбегаем из этого магазина, прихватив лепешки. Следующий кадр, я дома, мужа нет. И звонят в дверь, вижу в глазок баб с магазина, впускаю их. Уже я успокоилась и говорю - я отдам деньги. Просто у меня на карте всего 20 тысяч. Не хватает у меня 47. И звоню знакомому, прошу у него одолжить мне недостающие 47 тысяч, объясняя, что это в ЕГО пекарне такие цены, что приходится одалживать. На этом все.

Я понимаю, что мне показали, что это не совсем как бы заклад. Что это некий странный долг. Несоразмерный, прямо скажем. Но в долги СТ я напрямую попасть не могла, я не работала с Богами. Только рунами, на личной силе и давно. Значит это где-то в ставах заложено хитро, что влетаешь на долги, сам того не зная. Впечатление, взял на грош, заплатил по полной или должен эгрегору. Обман какой-то. Но вот детали... Буду вам очень благодарна за помощь в трактовке!!

Ariadna Grey

Уважаемая  Margete, подскажите что значит сон: захожу в лифт, нажимаю кнопку последнего этажа, лифт очень быстро поднимается, чувствовала как меня пробивает от скорости. На табло был 50 этаж. Выхожу из лифта, попадаю на терассу, с опаской подхожу, чтоб посмотреть вниз, но обнаруживаю что это третий этаж. Внизу стоят машины на асфальте.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять, к чему приснилось, что я с мамой поехала на поезде в 15 вагоне

Кимберли

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что значит число в моем сне. Приснилось, что я захожу в соц.сеть (VK) в группу по игре и вижу, что выиграла виртуальные алмазы в конкурсе репостов (эти алмазы необходимы для покупок в этой игре). Число алмазов 250 шт. (я четко видела это число рядом со своим ником в записи с поздравлением победителей).
В реальности я ранее выигрывала такие алмазы, но не в таком количестве.
С уважением.

Dikni

Здравствуйте. Помогите понять пожалуйста. Видела что я приехала в какой-то город, остановились в каком-то месте, вроде отеля. Там еще психушка где-то и вижу надпись на стене от одного знакомого (он действительно в психушке и просит меня помочь оттуда выйти (диагноз есть, но держат там незаконно, похоже что родственники договариваются). Что за надпись не помню, но как будто я после решаю, что помогать не буду. И я потом пошла по городу, меня догнал какой-то дилижанс, я села. Он кружил по городу и потом остановился. Там девушка и мне говорит с вас - мне показалось 12 рублей 60 коп. Я переспросила, а она говорит что 2600 рублей. Я возмутилась что дорого, а это оказывается был что-то вроде аттракциона, а не городской транспорт. Но я отказалась платить, потому что меня не предупредил тот кто вез. Ухожу и заблудилась, как добраться до отеля. Мне показали рельсы, там электричка ходит. Я пошла на станцию чтоб доехать.
Я думаю что с моим каким-то негативом связано, так как после чистки. Но и со знакомым что-то из реальной жизни наверно показали. Может показали что не стоит связываться и помогать (мысли есть не связываться)? С цифрами вообще не поняла
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Margete

Цитата: Сама доброта от 28 декабря 2021, 12:32:23И вот сон. Мы с мужем в магазин зашли купить еды. И уже на кассе я вижу, что он вместо еды нормальной взял 4 шоколадки с разными наполнителями. Земляника точно была и еще что-то. И кассирша мне заявляет - с вас 8 тысяч. Я возмущаюсь, что за 4 шоколадки 8 тыщ точно платить не буду - это дорого. Припоминаю мужу, что с утра мы уже ему на 8 тысяч шоколада накупили и если сделаем это опять, у меня на счету останется 2 тысячи и это нам на месяц жизни.

В вашем сне, во-первых, бросается в глаза, что вы выступаете донором относительно ваших близких. В первой части сна - это показано по отношению к вашему мужу. Это не хорошо, не плохо, просто факт. Положительно то, что вы не отдаете слишком много, отказались оплачивать еще дополнительный шоколад к тому, что уже есть. Шоколад во сне - довольство жизнью, комфорт, благополучие.
Теперь по числам:
Число 8000 - часто, означает хороший потенциал к обеспеченности в материальном плане.
Число 4 - указывает на стабильность, гармонию, порядок и целостность, прилагаемый труд для достижения результатов.
Число 2000 - может указывать на постепенное раскрытие способностей, а также развитие в магическом плане.
Число 3 - говорит о стремлении к победе, часто, обозначает период роста, развития, что говорит о том, что желаемый результат еще не наступил.
По сну похоже, что вы в стремлении достигнуть благ для семьи, ее защиты и обеспечения самым лучшим, что-то попросту "посадили себе на шею", и это теперь считает в порядке вещей тянуть с вас даже больше, чем у вас есть. Т.к. вопросы во сне касаются семьи, есть основания подозревать, что в этом замешаны какие-то вопросы рода, возможно, негатив. Числа могут давать подсказку, каким образом их можно решить:
Число 67000 - может говорить о том, что ваши еще нераскрывшиеся способности могут начать активно проявляться, при маг. практике.
Число 20000 - показывает ваше стремление к развитию в магическом плане, потребности раскрывать свои способности, преодолевать трудности и налаживать свою жизнь, покоряя новые высоты, а также налаживать благополучие своей семьи.
Число 47000 - может подсказывать, что для достижения стабильности в жизни, или в определенной сфере, необходимо привлекать магию себе в помощь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Ariadna Grey от 29 декабря 2021, 18:56:43Уважаемая  Margete, подскажите что значит сон: захожу в лифт, нажимаю кнопку последнего этажа, лифт очень быстро поднимается, чувствовала как меня пробивает от скорости. На табло был 50 этаж. Выхожу из лифта, попадаю на терассу, с опаской подхожу, чтоб посмотреть вниз, но обнаруживаю что это третий этаж. Внизу стоят машины на асфальте.

Число 50 - говорит о переменах, однако, не придает им никакой определенной окраски, только от вашего активного участия в этом процессе эти перемены будут для вас либо позитивными, либо негативными, но то, что перемены наступят - абсолютно точно.
Какими будут перемены, нам поможет символика увиденного вами сна.
Итак:
Лифт во сне, обычно, это символ повседневных дел и возможностей их реализации.
Подъем вверх в лифте - знак предвещающий благоприятные перемены/позитивные события, удачу в чем-либо, радость.
Сон связан со стремлением что-то изменить в лучшую сторону за счет внешних обстоятельств.
Поднимались со скоростью - препятствия или медленность в делах.
Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям, и указывает на талантливость, оптимизм, динамичность, стремление к победе.
Т.е. перемены будут, они будут позитивными, однако, присутствуют какие-то препятствия или замедление событий, но вы способны проявить достаточную стойкость, чтобы их преодолеть.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Edelveis от 30 декабря 2021, 14:07:44
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять, к чему приснилось, что я с мамой поехала на поезде в 15 вагоне

Поезд во сне, символизирует благоприятные возможности. Ехать куда-то - перемены в жизни.
Число 15 - предупреждает о грядущих переменах, также это число может просто констатировать желание перемен и активные действия для их наступления.
Вас с мамой ждут перемены в жизни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кимберли от 30 декабря 2021, 18:35:55Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что значит число в моем сне. Приснилось, что я захожу в соц.сеть (VK) в группу по игре и вижу, что выиграла виртуальные алмазы в конкурсе репостов (эти алмазы необходимы для покупок в этой игре). Число алмазов 250 шт. (я четко видела это число рядом со своим ником в записи с поздравлением победителей).

Выигрыш - к удаче, к хорошим новостям.
Число 250 - активный магический процесс, вызывает необходимые перемены и переход в новый цикл. При появлении такого числа, если есть ощущение, что в жизни или в какой-то сфере не хватает движения, тогда необходимо поработать на открытие дорог, либо воздействовать точечно, например, придать толчок какому-то делу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Dikni от 01 января 2022, 18:42:23
Здравствуйте. Помогите понять пожалуйста. Видела что я приехала в какой-то город, остановились в каком-то месте, вроде отеля. Там еще психушка где-то и вижу надпись на стене от одного знакомого (он действительно в психушке и просит меня помочь оттуда выйти (диагноз есть, но держат там незаконно, похоже что родственники договариваются). Что за надпись не помню, но как будто я после решаю, что помогать не буду. И я потом пошла по городу, меня догнал какой-то дилижанс, я села.

Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей.
Число 60 - указывает на то, что у вас присутствуют возможности и потенциал, чтобы привести свою жизнь в гармоничное состояние, обрести удачу и благополучие. Это число символизирует гармонию с природой и с самим собой, может помочь найти общий язык с самыми разными людьми, притягивает удачу и благополучие.

Число 260 - говорит о магическом воздействии на благополучие, а также взаимопонимание, которое производится на вас периодически, т.е. регулярно обновляется или подделывается.
Вы отказываетесь платить - сопротивляетесь воздействию.

То, что вы заблудились во сне подтверждает наличие пакостей со стороны.
Рельсы - путь для реализации возможностей.

Цитата: Dikni от 01 января 2022, 18:42:23Я думаю что с моим каким-то негативом связано, так как после чистки. Но и со знакомым что-то из реальной жизни наверно показали. Может показали что не стоит связываться и помогать (мысли есть не связываться)? С цифрами вообще не поняла

Вполне возможно, что у вас после чистки открылся новый слой негатива, это вы и увидели во сне.
По поводу знакомого, если действительно родственники договариваются и удерживают его тем самым как бы вне семьи, то у них серьезные проблемы рода. Этот род может по каким-то причинам рушится, в том числе, и по причине негатива, так что вполне возможно, это вам прямая подсказка не вмешиваться в дела чужого рода, т.к. можно серьезно пострадать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status