Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Sycamore tree

Здравствуйте, Margete!

Стоит Вьетнам + пытаюсь сжечь подселенца ставом от Shrew.

Сниться сон, что мы с мужем переехали в новую квартиру. На улице дождь. Окна грязные и в пыли.

В квартире 2а входа.

Вижу 1ю входную дверь. Открыла и сама впустила наглого толстого мужика. Он какой-то опрос проводил. Только когда он зашёл,  заметила, что он весь сильно побитый. Написал что-то в блокнотике и ушёл.

Иду в другую комнату. Тут смотрю, какой-то друой мужик пересекает нашу комнату и идёт ко 2му выходу из нашей квартиры. Оказывается, что выход на улицу для соседа из соседней квартиры возможен через нашу. Я говорю мужу: нас обманули - квартира у нас не отдельная!

Мы с мужем живём в квартире # 213,  а у этого соседа номер квартиры - 215.

Посреди этой проходной комнаты стоит большой прямоугольный стол, над столом привязаны воздушные шары. Шары блестящие и  золотые  - буквы happy birthday с цифрой 5 посередине.

Что значат номера квартир - 213, 215 и цифра 5?

Можно ли по сну сказать, что эти подселенецы наши с мужем общие и сон говорит о воздействии на нас как на  пару? Чищу только себя.

Посмотрите,  пожалуйста!

Margete

Цитата: Sycamore tree от 22 января 2022, 06:02:50
Сниться сон, что мы с мужем переехали в новую квартиру. На улице дождь. Окна грязные и в пыли.

Новая квартира - обновление, новые горизонты жизни.
Окно - защита. Грязь она грязь и есть, точнее грязь на окнах во сне - это энергетическая грязь наяву. Под грязью можно понимать различный негатив.
Если во время чистки, во сне, вы открываете входную дверь и в нее заходит кто-то, то такой сюжет может сниться как подсказка - в дверь войдет тот, от кого вы хотели бы избавиться в своей жизни, это может быть как реальный человек, так и сущность.

Число 213 - говорит об активном магическом процессе, необходимости проявления инициативы, движения к результату, ваша чистка еще в процессе.
Число 215 - указывает на то, что вам необходимо не отступать от намеченной цели и продолжать производить магические воздействия направленные на достижение цели - полное очищение от негатива.

Воздушные шары могут иметь много значений, одно из них - опасения. Цвет шаров может подсказать о чем опасения. Золотой цвет как правило, символизирует достаток.
Число 5 - может быть как символом наступающих перемен, так и просто отражать процесс чистки.

Вероятнее всего, тот кого вы впустили сами - это ваша сущность и она ушла в результате ваших маг. воздействий. Но, похоже есть еще и вторая сущность, в вашем сне, она отражена в виде соседа двигающегося по территории вашей квартиры - это сущность связанная уже с вашей семьей.

Второй вход - это какая-то брешь в общей защите вашей семьи. То, что вы сообщаете мужу об обмане с квартирой - вы обнаружили проблему, которая в реальности является негативом на вашем союзе/на вашей паре.

Т.к. цифра 5 встречается в вашем сне не один раз - и как одиночная цифра, и как составная сложного числа, можно предположить, что для полного очищения от негатива вас и вашей семьи потребуется не одна чистка. И не обязательно, что нужно повторение одной и той же чистки, здесь, по моему видению, нужен комплекс, конкретно под вашу ситуацию с негативом.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Dark_Lilit

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять сон. После чисток на личную жизнь и финансы.

Сниться, что я в другом городе и в меня влюбляется мальчик 12 лет из очень богатой семьи. Сначала он покупает мне 4 билета (со стыковкой в другом городе)  на самолёт с другой датой вылета, чтобы я задержалась в том городе и не возвращалась домой. Вместе с билетами он дарит мне 8 биткоинов как просто сюрприз. Я удивляюсь, что он очень юный для меня, получается в два раза младше.

Edelveis

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось, что начальник жаловался, что много заплатил за такси, 69 рублей. Я его во сне стыдила за мелочность

Кимберли

Доброго дня, Ув. Margete! Растолкуйте, пожалуйста, что означает число в моём сне:
Я в родительском доме. Мать с отцом на кухне, а мы с сестрой в зале. Тут на мамин мобильный телефон приходит уведомление. Беру телефон, а там смс с текстом вроде «Вы выиграли сертификат и т.д.». Зову родителей сообщить радостную новость, затем включаю ноутбук и смотрю сайт магазина, который организовал розыгрыш. Указаны разные позиции, мама выиграла кредитную карту на 50 000 рублей. Сначала мы все обрадовались, а потом немного расстроились, т.к. выигрыш не просто деньги или сертификат, а кредитная карта, которую при использовании придётся погашать.
С уважением.

Margete

Цитата: Dark_Lilit от 24 января 2022, 09:01:38Сниться, что я в другом городе и в меня влюбляется мальчик 12 лет из очень богатой семьи. Сначала он покупает мне 4 билета (со стыковкой в другом городе)  на самолёт с другой датой вылета, чтобы я задержалась в том городе и не возвращалась домой. Вместе с билетами он дарит мне 8 биткоинов как просто сюрприз. Я удивляюсь, что он очень юный для меня, получается в два раза младше.

Влюбленный молодой человек во сне, как правило, символизирует изменения в сфере личной жизни наяву. Юность влюбленного означает начальный этап этих изменений.
Число 12 - может быть знаком неожиданной радости, неожиданных хороших новостей.
Число 4 - указывает на стабильность, гармонию, порядок и целостность, прилагаемый труд для достижения результатов.
Число 8 - может говорить о приведении дел в порядок, указывает на материальную сферу жизни. Т.е. чистки, возможно, убирают негатив со сферы вашего благополучия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Edelveis от 25 января 2022, 07:54:16Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна. Снилось, что начальник жаловался, что много заплатил за такси, 69 рублей. Я его во сне стыдила за мелочность

Если во сне вам кто-то жалуется, то он либо нуждается в вашей помощи, либо пытается схитрить и сбросить на вас какой-то свой груз, трактовка будет зависеть от того на реальную проблему вам человек жалуется или на выдуманную.
Число 69 - говорит об успехе предпринятых действий, в т.ч. и магических (если колдовали).
Стыдить - к беспокойству или недовольству состоянием дел.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Кимберли от 25 января 2022, 15:23:40
Указаны разные позиции, мама выиграла кредитную карту на 50 000 рублей. Сначала мы все обрадовались, а потом немного расстроились, т.к. выигрыш не просто деньги или сертификат, а кредитная карта, которую при использовании придётся погашать.

Число 50000 указывает на потенциал к переменам, однако, в то же время, может говорить и о некоторых препятствиях.
В данное время/на данном этапе у вас присутствуют определенные проблемы/трудности, вы пытаетесь их решить, найти выход. Т.к. вам снилась ваша семья, возможно, речь идет о каких-то родовых проблемах.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Edelveis

Цитата: Margete от 27 января 2022, 21:52:06
Если во сне вам кто-то жалуется, то он либо нуждается в вашей помощи, либо пытается схитрить и сбросить на вас какой-то свой груз, трактовка будет зависеть от того на реальную проблему вам человек жалуется или на выдуманную.
Число 69 - говорит об успехе предпринятых действий, в т.ч. и магических (если колдовали).
Стыдить - к беспокойству или недовольству состоянием дел.
Благодарю, уважаемая Margete! Понимаю это так. На начальнике магия на то, чтобы он меня завалил работой. Я его магически ограничила в этом плане, но недостаточно, моя недоработка.

Lia1

Здравствуйте, уважаемая Margete❤️ Помогите, пожалуйста с расшифровкой сна.
Приснилось - как будто я заказала себе колье и серьги с бриллиантами за 15.000 рублей. Они пришли и очень красивые - я их ношу, но оплатить надо потом. И  мне тут жалко уже оплачивать , так как денег нет. Думаю как вернуть и жалею, что заказала

Sycamore tree

Margete, здравствуйте! Помогите, пожалуйста!

Снимала блоки и закрытия!

Сниться, что стою в длинной очереди - человек 30 передо мной, жду долго. Это очередь в кабинет, где проходит собеседование по трудоустройству. Со мной мой муж и дочь, на работу хочу устроиться только я.

Когда подходит моя очередь, из кабинета выходит девушка и говорит: сегодня собеседований больше не будет, у нас уже достаточное количество кандидатов.

Я говорю: ну так я хоть в кабинет зайду, спрошу, что делать дальше и на что рассчитывать! Захожу в кабинет, там мне говорят - приходите 8 октября и дают 3 волчьих  хвоста. Так я с этими хвостами и ушла.

С уважение

Anna2018.di

Ув Margete, сегодня приснилось несколько снов. Прошу помощи в трактовке+(Делала работы на притяжение благ и открытие дорог)

1) С одной знакомой пришли в кафе, она взяла себе кофе и сэндвич. Я сначала отказалась, когда она доела я все же встала в очередь и заказала себе 4 пончика и горячий шоколад. Ела уже по дороге домой. Причем я была с лимонным цветом волос, волосы были до копчика (хотя в жизни чуть ниже плеч)

2) Я была у врача гинеколога (мужчина попался), затем когда я выходила из больницы, встретила девушку и мы пошли по одной лестнице (лестница была как уличная и скользкая). Девушка не смогла спуститься потому что была на каблуках. Я поднялась обратно и вышла через другой вход, оставив её там

Заранее спасибо за ответ+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Lia1 от 03 февраля 2022, 08:11:07
Приснилось - как будто я заказала себе колье и серьги с бриллиантами за 15.000 рублей. Они пришли и очень красивые - я их ношу, но оплатить надо потом. И  мне тут жалко уже оплачивать , так как денег нет. Думаю как вернуть и жалею, что заказала

Серьги могут сниться к добрым новостям. Колье - к появлению перспектив.
15000 - предупреждает о грядущих переменах, в которых необходимо принимать активное участие, стараясь, чтобы они были как можно более позитивными для вас. Также это число может говорить о новом жизненном цикле, в который вы переходите с накопленным опытом, но, вы еще не до конца раскрыли свой потенциал, и от вас напрямую зависит реализуете ли вы свои возможности на новом этапе, используя опыт этапа старого.
Если вернуть комплект по сну, составляет некую проблему, то это сон-предупреждение: не торопитесь принимать решения, если вас что-то воодушевит или обрадует, т.к. затраты на реализацию чего-то, в этот момент,  могут вам быть не по силам (денег во сне у вас нет на покупку).

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Sycamore tree от 05 февраля 2022, 08:40:01
Сниться, что стою в длинной очереди - человек 30 передо мной, жду долго. Это очередь в кабинет, где проходит собеседование по трудоустройству. Со мной мой муж и дочь, на работу хочу устроиться только я.

Когда подходит моя очередь, из кабинета выходит девушка и говорит: сегодня собеседований больше не будет, у нас уже достаточное количество кандидатов.

Я говорю: ну так я хоть в кабинет зайду, спрошу, что делать дальше и на что рассчитывать! Захожу в кабинет, там мне говорят - приходите 8 октября и дают 3 волчьих  хвоста. Так я с этими хвостами и ушла.

Очередь во сне, призывает к проявлению таких качеств как терпение и внимательность, для благополучного результата важно ничего не упустить.
Число 30 - символизирует таланты, возможность роста и развития, которые вам необходимо в себе обнаружить и использовать для собственного благополучия. Это число может советовать не бояться проявлять себя.
Т.к. во сне, вы видите свою семью, проблема или тема сна касается не только вас персонально, а всей вашей семьи.

Несостоявшееся собеседование говорит о том, что удача где-то рядом, но ее приход затруднен из-за каких-то препятствий.
Число 8 - может говорить о приведении дел в порядок, указывает на материальную сферу жизни.
Октябрь - десятый месяц года. Число 10 во сне, как правило, указывает на важные периоды в жизни человека. Своим появлением оно предупреждает о начале такого периода и о важности принятия своевременных и обдуманных решений на всем его протяжении. Вполне возможно, что именно в этот период у вас получится решить вопросы/проблемы в какой-то сфере жизни, в которой вы не могли их решить ранее. Нужно лишь проявить активность и переход в новый цикл состоится.

Волчьи хвосты могут говорить о не добрых вестях.
Число 3 - число развития, самосовершенствования, роста, это число предостерегает вас от уныния, излишне сильных эмоций/эмоциональных реакций, также может говорить о том, что если вы взялись за какое-то дело и вам в процессе захотелось его бросить, то лучше соберитесь и пересильте себя, но дело закончите. Т.к. если пойдете на поводу у своих эмоций и не доведете задуманное до конца - в последствии пожалеете.

Т.к. ваш сон касается семьи, и по сну, на работу устраиваетесь только вы, то получается то, что вам нужно обратить внимание на семью. Какие-то проблемы идут из семьи и поэтому, символы в последних кадрах сна говорят вам о том, что не все хорошо, и вам нужно работать дальше, чтобы довести задуманное до конца и получить желаемый результат.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Anna2018.di от 05 февраля 2022, 12:38:16
1) С одной знакомой пришли в кафе, она взяла себе кофе и сэндвич. Я сначала отказалась, когда она доела я все же встала в очередь и заказала себе 4 пончика и горячий шоколад. Ела уже по дороге домой. Причем я была с лимонным цветом волос, волосы были до копчика (хотя в жизни чуть ниже плеч)

Кофе и сэндвич у подруги может говорить о том, что ее дела пойдут неплохо в ближайшее время
Пончики - могут говорить о скорых изменениях в жизни.
Число 4 - символизирует гармонию и рациональность, труд во имя результата.
Горячий шоколад - часто, символ счастья.
Длинные волосы говорят о энергии и силе человека. Лимонный цвет - часто, сниться к хорошему настроению, веселью.

Цитата: Anna2018.di от 05 февраля 2022, 12:38:16
2) Я была у врача гинеколога (мужчина попался), затем когда я выходила из больницы, встретила девушку и мы пошли по одной лестнице (лестница была как уличная и скользкая). Девушка не смогла спуститься потому что была на каблуках. Я поднялась обратно и вышла через другой вход, оставив её там

Выходить из больницы - избавиться от проблем или врагов. Если были у врача мужчины, то возможно, избавились от врага мужского пола.
Обычно, девушка на каблуках снится к возможной ссоре с кем-то их близких, однако, вы эту девушку оставили, а сами нашли другой выход, что говорит о том, что конфликта можно избежать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status