Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Margete

Цитата: Кимберли от 12 марта 2022, 16:14:31
Добрый день, уважаемая Margete! Подскажите, пожалуйста, на что указывают цифры в моём сне (под чисткой):

Число 15 - для чистки хороший знак, т.к. оно сулит перемены, в результате активности. Другими словами, активная чистка ведет к определенным изменениям.
Ваша сестра присутствует во сне - это может говорить о том, что ваша чистка влияет и на нее по кровной связи.
Числа начинающиеся на цифру 2 - часто, говорят об активном магическом процессе.
Автобусная остановка во сне, указывает на грядущие благоприятные изменения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Скиталец от 18 марта 2022, 00:01:55
Благодарю, вот только смущает момент, что я должен заплатить, тут видимо подразумеваются какие-то действия, а может быть чем-то придется пожертвовать!

Беспокоиться стоит тогда, когда вам сниться, что нужно платить больше, чем у вас есть, т.к. это будет говорить о перерасходе энергии. Что касается оплаты меньше, чем у вас есть в наличии, можно не переживать, т.к. часто, это означает некие затраты, например, сил, своей энергии, времени и т.п.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Foxi

Добрый день, уважаемая Margete.

Сегодня приснился сон, прошу помощи в трактовке.
Снятся коллеги. Как буд-то коллега решила мне помочь, позвонить одной женщине и решить один вопрос. Тут она говорит, что эта женщина могла б выиграть 500 000 евро.
А женщиной оказалась знакомая (она подруга моей бывшей подруги). Как буд-то она замужем (в реале была разведена и был один сын) и у неё счастливая семья, двое дочерей. Во сне она опечалена, тем что могла б выиграть 500 000 евро, но забыла сыграть в лото. А так билетик был с правильными цифрами.
Потом снится другой коллега. Я сижу за столом , собираю вещи свои, так как мой контракт на этой работе заканчивается(в реале тоже так). Он мне что-то говорит, не помню что. Я достаю выдвижной ящик в столе и там нитки хлопковые, канцелярские вещи. Много мотков розовых и голубых ниток. Беру розовые, а верхние нитки как бы выцвели. 
В данный момент работ не веду, ищу новую работу.
С уважением,
Foxi

Marieem

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что может означать цифра 24 в таком сюжете сна (очень хорошо запомнила цифру акцент был на нее во сне). Снится, что нахожусь в зрительном зале, похоже на театр. Я стою на сцене, и вместе с каими-то людьми показываю какой-то разученный танец. На мне черная кожанная короткая юбка, черные колготки и красная кофта (водолазка под горло). Я особенно обратила внимание на кофту, что мол яркая такая. Вдруг вижу, что все с кем я танцевала, уже ушли со сцены, а я и не заметила, что танцую на сцене одна. Потом женщина, похожа была на ведущую, подходит и начинает мне показывать движения танца, мол разучивай давай, я все за ней успешно повторяю, танец разучила легко, все  хорошо получилось. После чего я закончила разучивать танец и сошла со сцены. В это время люди в зале оценивают меня и мой танец, и я вижу, что кто-то поставил мне 24 балла. Женщина, которая учила меня танцу, очень удивляется и спрашивает возмущенно мол, за что так много баллов , 24 мол высокая оценка, слишком много мне поставили. Я в это время сажусь на зрительское место, и тут зрителям в зале начинают раздавать какие-то листы с какими-то инструкциями или рекомендациями. Я взяла лист этот и вышла из зала.

Margete

Цитата: Foxi от 21 марта 2022, 12:47:17Снятся коллеги. Как буд-то коллега решила мне помочь, позвонить одной женщине и решить один вопрос. Тут она говорит, что эта женщина могла б выиграть 500 000 евро.

По сну, невмешательство в волнующий вас вопрос наяву может грозить упущенными возможностями.
Число 500000 - указывает на потенциал к переменам, однако, в то же время, может говорить и о некоторых препятствиях и проблемам из-за этих препятствий.
Число 2 - число магии, т.е. вам необходимо магически работать, чтобы достичь успеха. Дочери - надежды на перемены в жизни.
Голубой цвет говорит о желании и стремлении к переменам, о желании избавления от трудностей.
Розовый цвет, в одном из своих значений, во сне, может быть предвестником важных перемен, чаще позитивных, и в пользу видящего этот цвет во сне.
Нитки мотками - получение благоприятных результатов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Margete

Цитата: Marieem от 24 марта 2022, 13:32:07Добрый день. Подскажите пожалуйста, что может означать цифра 24 в таком сюжете сна (очень хорошо запомнила цифру акцент был на нее во сне).

Во сне, танцевать на сцене - к приятному времяпровождению.
Красный цвет больше говорит об эмоциях, чаще положительных. Красная кофта на вас - может предвещать удачу в чем-либо/какое-то радостное событие/хорошее известие, также может предсказывать, что вскоре испытаете какие-то сильные чувства, позитивные эмоции.
Число 24 - говорит о необходимости применения магии для приведения в гармонию тех жизненных сфер, которые вызывают у вас беспокойство.
Вполне возможно, что результаты вашей работы, по разрешению каких-либо ситуаций/вопросов, вызовут удивление у других людей/вашего окружения, а может даже и зависть.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Marieem

Цитата: Margete от 24 марта 2022, 22:09:03
Во сне, танцевать на сцене - к приятному времяпровождению.
Красный цвет больше говорит об эмоциях, чаще положительных. Красная кофта на вас - может предвещать удачу в чем-либо/какое-то радостное событие/хорошее известие, также может предсказывать, что вскоре испытаете какие-то сильные чувства, позитивные эмоции.
Число 24 - говорит о необходимости применения магии для приведения в гармонию тех жизненных сфер, которые вызывают у вас беспокойство.
Вполне возможно, что результаты вашей работы, по разрешению каких-либо ситуаций/вопросов, вызовут удивление у других людей/вашего окружения, а может даже и зависть.
Благодарю за подсказку. Как раз пришла эта цифра во сне во время обдумывания и приготовления к магическому ритуалу, чтобы решить проблему в определенной жизненной сфере поправить свои дела. Все сходится.

Anna2018.di

Ув. Margete здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по сну, (ставила став, чтобы получить ответ во сне)

Приснился сон сначала что я нахожу в квартире (не своей), живу с мужчиной и на балконе оказалось двое маленьких, черных щенка овчарки. А сама овчарка стояла сздаи и ждала когда я смогу их достать из завала коробок. Потом я их гладила, испытывала радость при этом.

Затем помню еще момент что за поездку на такси нужно заплатить 844 рубля.

Заранее спасибо!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Anna2018.di от 25 марта 2022, 12:19:01Приснился сон сначала что я нахожу в квартире (не своей), живу с мужчиной и на балконе оказалось двое маленьких, черных щенка овчарки. А сама овчарка стояла сздаи и ждала когда я смогу их достать из завала коробок. Потом я их гладила, испытывала радость при этом.

Затем помню еще момент что за поездку на такси нужно заплатить 844 рубля.

Видеть во сне себя на балконе, может означать удачное завершение начатых дел, особенно, тех, которые касаются сферы личной жизни (преодоление проблем/трудностей в личной жизни, если таковые имеются). Щенки овчарки, черного цвета, обычно, предвещают радостные хлопоты/приятные сюрпризы, выгодное знакомство, нежные чувства, счастливые отношения с достойным человеком.
Овчарка, которая спокойно ведет себя во сне - может быть предвестником знакомства с хорошим, влиятельным человеком/надежным другом, который может поддерживать во всем, оказать помощь и покровительство.

Число 844 говорит о том, что ваши стремления требуют приложения определенных усилий, призывает не отступать от задуманного. Это число может быть связано с магией и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lia1

Здравствуйте, уважаемая Margete - прошу помочь с толкованием💙

Я начала проживание рунического футарка с Феху. Очень тяжело мне дался день с ней - ужасно себя чувствовала - такое ощущение, что энергия в хлам. Смыла вечером с благодарностью и рано легла спать. Сон был во сне

Я просыпаюсь в своей кровати и вижу как из шкафа вылетает дух - и начинает кричать - ты умрешь 14 апреля и потом много раз назвал имя Дима ( у меня нет никого из таких) - я испугалась и бегу в комнату к мужу - он играет в игры ( когда я засыпала он реально играл в игры) - рассказываю все и забираюсь под одеяло к нему - меня трясёт от страха и я зубы стучат. Я засыпаю

Просыпаюсь - и смотрю с опаской на шкаф. Встаю - у меня в руках посох и я твёрдо решаю не бояться. Говорю твёрдым голосом - я тут главная и вы все будете мне подчиняться ( духам). Выхожу из комнаты - муж в коридоре - я к нему подхожу и начинаю осознавать, что это сон и говорю ему - ущипни меня. Он начинает истошно орать слово на букву б - с сожалением таким - бл😈ть. Я поняла точно что это сон и пытаюсь проснуться - опять стало очень страшно - я как будто начинаю руками с себя через голову снимать какие то оболочки и с большим усилием через тьму просыпаюсь

Прошу вас помочь❤️

Margete

Цитата: Lia1 от 26 марта 2022, 07:04:28Я начала проживание рунического футарка с Феху. Очень тяжело мне дался день с ней - ужасно себя чувствовала - такое ощущение, что энергия в хлам.

При проживании руны могут давать подсказки на что нужно обратить внимание. Феху способствует укреплению физического здоровья, в том числе, и иммунитета. Поэтому, таким образом, руна могла вам подать знак, что  вам надо обратить внимание на свое здоровье, на укрепление иммунитета.

Цитата: Lia1 от 26 марта 2022, 07:04:28Я просыпаюсь в своей кровати и вижу как из шкафа вылетает дух - и начинает кричать - ты умрешь 14 апреля и потом много раз назвал имя Дима

Дух во сне, символизирует переживания, эмоциональное состояние вызванное событиями минувшего дня/минувших дней. Смерть - это знак трансформации, отмирания старого и расчистка пути для нового. Дата 14 апреля - конец одного этапа и начало нового важного этапа в вашей жизни. Предстоящие изменения будут носить позитивный характер и обещают новый этап развития. 
Число 14 - часто, говорит о спящих способностях, готовых пробудиться, отражает желание/стремление развиваться, получать знания, совершенствоваться и то, что для этого открываются все перспективы.
Чужое имя во сне, может быть знаком того, что вам стоит скрывать свои истинные намерения/планы от окружающих.
Если рассматривать имя Дима с точки зрения нумерологии - число имени - 3. Три -  число развития, роста, самосовершенствования, указывает на оптимизм, динамичность, талантливость, стремление познать мир внутри и вокруг себя, стремление к победе, а также обеспечивает устойчивость к жизненным трудностям.
Посох - символ власти. Он у вас в руках и вы твердо решаете не бояться - этот сюжет сна указывает на то, что вы уже выбрали направление, приняли важное, возможно, судьбоносное решение, и что вы постигнете тайные знания и получите в этом необходимую поддержку.

Цитата: Lia1 от 26 марта 2022, 07:04:28я как будто начинаю руками с себя через голову снимать какие то оболочки и с большим усилием через тьму просыпаюсь

Раскрытие способностей у вас сопровождается отбрасыванием старого, чего-то сковывающего, ненужного, чтобы освободить место новому для вашего продвижение вперед, но, для этого вам приходится прикладывать усилия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

NataIi

Добрый день, уважаемая Margete. Подскажите пожалуйста: снится мне, что звонит мой телефон, на экране высечивается номер 10.01, понимаю что звонит бывший, трубку не взяла, т.к. в реале сильно на него обижена. Сон был ещё в январе, но после десятого. Заранее благодарю.

Margete

Цитата: NataIi от 27 марта 2022, 09:10:04
Добрый день, уважаемая Margete. Подскажите пожалуйста: снится мне, что звонит мой телефон, на экране высечивается номер 10.01, понимаю что звонит бывший, трубку не взяла, т.к. в реале сильно на него обижена. Сон был ещё в январе, но после десятого. Заранее благодарю.

Вы, во сне, не ответили на звонок - значит, наяву у вас получилось/получится принять верное решение/сделать правильный вывод о произошедшей ситуации, из-за которой вы на него обижены.
Число 10 состоит из - чисел 1 и 0.
Число 1 - число цели, целеустремленности, может указывать на проявление активности, на необходимость решительных действий, причем, эти действия должны быть направлены в новое русло, и также может говорить о том, что для решения волнующего вас вопроса нужно привлечь магию.
0 - это цикл жизни, переход в новый этап жизни с опытом прошлого, также это символ потенциальных, но не реализованных возможностей.
Число 10 во сне, является символом перемен, символом нового начала, указывает на важные периоды в жизни человека. Это число своим появлением предупреждает о начале такого периода и о том, что необходимо принимать своевременные, обдуманные решения на всем его протяжении.
В целом, по вашему сну, определенный этап вашей жизни закончился, и вы готовы двигаться дальше.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Kristina 22

Здравствуйте! Нахожусь под чисткой. Приснилось, что звонит подруга и говорит помоги мне подобрать косметику на 4000, назвала бренд в котором 4 буквы. Что означает число 4000? 4 гармонизация, три нуля после 4 как истолковать?

Margete

Цитата: Kristina 22 от 30 марта 2022, 18:00:53
Здравствуйте! Нахожусь под чисткой. Приснилось, что звонит подруга и говорит помоги мне подобрать косметику на 4000, назвала бренд в котором 4 буквы. Что означает число 4000? 4 гармонизация, три нуля после 4 как истолковать?

По числу 4000 - между вами и подругой присутствует некий канал, который ваша подруга пытается укрепить, стабилизировать.
Звонок во сне - установление связи.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status