Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Кимберли

Доброго дня, Ув. Margete!
Растолкуйте, пожалуйста, что значат числа в моём сне (под чисткой):
Я вместе с мамой идём в лабораторию для того, чтобы я сдала анализ крови. Результат нужен срочно (вроде бы для работы). Заходим в многоэтажное здание. Собираемся подняться на 20-й этаж. Лифт огромный, с некоторых сторон открытый, без ограждений. Во сне я чувствовала, что взлетала вместе с лифтом. Выходим и видим лестницы (некоторые тоже без перил, ограждений). Осторожно поднимаемся наверх. Там встречаю свою беременную подругу и её парня (подруга беременна в реальности). Она уже сдала этот анализ. Потом я с ней прощаюсь. Около кабинета медсестра предупреждает, что анализ делают только в срочном порядке и по уважительной причине. Когда она заходит в кабинет, мама говорит, чтобы я притворилась беременной, т.к. это никто никак не проверит, и тогда мне не откажут. Вместе с ней заходим в кабинет. Там я вру, что беременна, у меня берут анализ и сообщают, когда будут результаты. После уходим. Уже за дверью понимаю, что ничего не запомнила. Возвращаюсь и спрашиваю, когда можно забрать результат. Медсестра снова рассказывает. А я в это время смотрю на календарь, висящий на стене. Календарь странный, непонятные месяцы, хоть и числа обычные. Медсестра говорит, что взяла анализ 9 числа, а результаты будут не раньше 18 числа.
С уважением.

Anna2018.di

Ув. Margete, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, по сну.

Приснилось лето, я встретилась с троюрдной сестрой на старой даче.Мы отправились с компанией на катере покататься по реке. Вода была прозрачная. Но я зашла сначала в магазин, потом уже стала заходить на лодку -попросили оплатить 224, 39 рублей за поездку. Я передумала ехать и сошла с катера, сестра с компанией уехали.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Margete

Цитата: Кимберли от 06 апреля 2022, 14:27:52Я вместе с мамой идём в лабораторию для того, чтобы я сдала анализ крови.

Необходимость сдать анализ крови, во сне - это сигнал подсознания о сосредоточенности на какой-то определенной проблеме. Анализ (анализировать) - пытаетесь разобраться в тревожащей вас проблеме, кровь во сне - родственные связи, т.е. похоже, пытаетесь разрешить родовые проблемы, либо это подсказка, что вам нужно их разрешить. Ехать наверх в лифте, во сне - хороший знак, говорит о благоприятных переменах, может предвещать позитивные события, удачу в чем-либо.
Число 20 - говорит об активном магическом процессе, который сопровождается отбрасыванием отжившего и приведет к дальнейшему продвижению дел, как правило, в более позитивном русле.
Чистка у вас идет активно.
Беременная подруга тоже хороший знак - говорит о том, что вас ожидает что-то новое, может предвещать новые возможности для самореализации, предстоящее интересное, счастливое событие.
Число 9 - предвещает успех произведенного воздействия.
Число 18 - часто, предсказывает, что у вас появится шанс значительно улучшить свою жизнь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Margete

Цитата: Anna2018.di от 07 апреля 2022, 12:12:18Приснилось лето, я встретилась с троюрдной сестрой на старой даче.Мы отправились с компанией на катере покататься по реке. Вода была прозрачная.

Лето во сне, является благоприятным знаком - может обещать счастливый новый период/этап, который станет началом будущих свершений, успех в каком-либо деле или продвижение в карьере, осуществление запланированного, материальное благополучие. Старая дача - может говорить о том, что предстоит много трудиться, детально прорабатывать свои планы и только тогда вы сможете их реализовать. Прозрачная, чистая вода - отличный знак, это символ изменения, обновления. Может сулить новые возможности, шанс начать новый проект, позитивные перемены, улучшение материального положения.

Цитата: Anna2018.di от 07 апреля 2022, 12:12:18Но я зашла сначала в магазин, потом уже стала заходить на лодку -попросили оплатить 224, 39 рублей за поездку. Я передумала ехать и сошла с катера, сестра с компанией уехали.

Число 224 - означает, что активная магическая работа способна привести в гармонию те жизненные сферы, которые вызывают у вас беспокойство.
Число 39 - говорит о развитии и саморазвитии, талантах, реализация которых приведет к удаче.
Лодка во сне, может быть отражением вашего эмоционального состояния, чувств, того, как складывается ваша жизнь в настоящий момент. Не уехали с сестрой и компанией - возможно, ваши жизненные интересы не совпадают, что говорит о том, что у вас свой жизненный путь.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Foxi

Добрый день, уважаемая Margete.
Снился сон под чисткой, прошу помощи в трактовке.
Снился туалет, такой старый, всё деревянное. Захотелось мне в туалет, зашла в женский, а там две кабинки и стоит вход 7 евро (нужно было копейки закинуть и дверь открылась бы). Я так подумала, что так дорого и если по 7 платить каждый раз буду, то так и разорится можно, не набегаешься. Пошла в мужской.
Не видела во сне чтоб в туалет сходила, видимо негатив так и не вышел еще.
С уважением,
Foxi

Margete

Цитата: Foxi от 20 апреля 2022, 12:35:24Снился туалет, такой старый, всё деревянное. Захотелось мне в туалет, зашла в женский, а там две кабинки и стоит вход 7 евро (нужно было копейки закинуть и дверь открылась бы). Я так подумала, что так дорого и если по 7 платить каждый раз буду, то так и разорится можно, не набегаешься. Пошла в мужской.

Старый туалет во сне, может символизировать старый (застарелый) негатив.
Число 7 - означает магию, а также тайну, что может говорить о том, что воздействие от вас хотели скрыть, например, под мороком, а также это число может служить подсказкой: применять магию и дальше, т.е. вам нужно продолжить чистки, запастись терпением. Число 7 еще говорит и об удаче, предвещает успех магических воздействий.

Цитата: Foxi от 20 апреля 2022, 12:35:24Не видела во сне чтоб в туалет сходила, видимо негатив так и не вышел еще.

Согласна с вами, чистка не весь негатив вычистила. Вернее похоже, вычистила все, что смогла. Используйте еще чистки, чтобы окончательно, полностью убрать весь негатив. 
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lia1

Здравствуйте, 3 день под проживанием хагалаз. И отыгрывается в снах тема с деньгами все время.

Сегодня снится, что я потратила чужие деньги с полной уверенностью, что так можно и возврата не надо. Тут приходят собственники денег и просят вернуть ( пара). Я расстраиваюсь, но понимаю, что надо вернуть долг. Там 18.000 было в конверте - я должна им 13.000. Говорю, что по 5000 с зарплаты буду возвращать.

Далее просыпаюсь от голоса или мыслей, что мне надо на городское кладбище. Зачем и почему не пояснили.

Уважаемая Margete, буду благодарна очень за помощь в толковании цифр💜

Margete

Цитата: Lia1 от 29 апреля 2022, 10:29:23Сегодня снится, что я потратила чужие деньги с полной уверенностью, что так можно и возврата не надо. Тут приходят собственники денег и просят вернуть ( пара). Я расстраиваюсь, но понимаю, что надо вернуть долг. Там 18.000 было в конверте - я должна им 13.000. Говорю, что по 5000 с зарплаты буду возвращать.

Число 18000 - часто показывает шансы улучшить свое материальное положение. Эти потенциальные возможности еще не реализованы и не организованы.
Число 13000 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне не является плохим знаком, скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если уже не происходят в настоящем времени. Закончился старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл осуществляется переход с накопленным опытом еще в старом цикле.
Т.е. ваша активность, предпринятые действия верны и ведут к успеху, вы вступаете в новый цикл.
Число 5000 - указывает на потенциал к переменам, причем, достаточно мощный, может говорить о необходимости проведения и успехе чистки, либо же просто может констатировать факт, что она идет.
В негативном аспекте - число предупреждает о наличии серьезных препятствий, в самом позитивном - серьезные перемены и потенциальный шанс начать жить новой жизнью на более высоком уровне.
То, что собственников потраченных денег двое, т.е. число 2 говорит о магии.
На мой взгляд, ваш сон является подсказкой - указывает на необходимость применения маг. чистки для вашей денежной сферы.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lia1

Цитата: Margete от 01 мая 2022, 20:37:48
Число 18000 - часто показывает шансы улучшить свое материальное положение. Эти потенциальные возможности еще не реализованы и не организованы.
Число 13000 - как правило, знаменует начало нового цикла, и во сне не является плохим знаком, скорее, это символ перемен, которые набрали силу и вскоре наступят, если уже не происходят в настоящем времени. Закончился старый и начинается новый цикл жизни, в новый цикл осуществляется переход с накопленным опытом еще в старом цикле.
Т.е. ваша активность, предпринятые действия верны и ведут к успеху, вы вступаете в новый цикл.
Число 5000 - указывает на потенциал к переменам, причем, достаточно мощный, может говорить о необходимости проведения и успехе чистки, либо же просто может констатировать факт, что она идет.
В негативном аспекте - число предупреждает о наличии серьезных препятствий, в самом позитивном - серьезные перемены и потенциальный шанс начать жить новой жизнью на более высоком уровне.
То, что собственников потраченных денег двое, т.е. число 2 говорит о магии.
На мой взгляд, ваш сон является подсказкой - указывает на необходимость применения маг. чистки для вашей денежной сферы.

Благодарю вас ❤️ Тоже так подумала про чистку- хагалаз думаю озарил эту тему) Вот единственный момент - незнаю - можно ли одновременно при проживании рун делать чистку - но я чувствую в ней потребность.

Margete

Цитата: Lia1 от 01 мая 2022, 21:24:40Вот единственный момент - незнаю - можно ли одновременно при проживании рун делать чистку - но я чувствую в ней потребность.

Одновременно - нет. На время чистки вам нужно сделать перерыв в проживании рун.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Кассандра 111

Доброго времени, прошу помощи.
Сон под чисткой.
Снится, что стою на остановке поздно вечером и надо скорее домой, едет маршрутка номер 4 и я не могу сообразить, идёт она до дома или нет. Она приезжает мимо и я осознаю, что можно все таки было на ней доехать.
Благодарю, +

Margete

Цитата: Кассандра 111 от 02 мая 2022, 09:05:31Снится, что стою на остановке поздно вечером и надо скорее домой, едет маршрутка номер 4 и я не могу сообразить, идёт она до дома или нет. Она приезжает мимо и я осознаю, что можно все таки было на ней доехать.

Маршрутка во сне, может быть связана с жизненными дорогами.
Число 4 - призывает не отступать от задуманного, это число сулит удачу тем, кто имеет цели и трудится для их воплощения в жизнь. Это число связано с магией и может предвещать хоть и не быстрые, но серьезные успехи в магической работе - достижение стабильного результата.
Пропустить нужный маршрут - мелкие препятствия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Anna2018.di

Добрый день, уважаемая Margete.

Сегодня приснился сон, что мне одолжили почти 30 млн рублей сначала один человек. По сну мой парень был против и сам вернул эти деньги, а потом дал нужную сумму сам.  ;D :o И он еще курил во сне, сидели сначала на улице где-то на стройке. Затем уже в ресторане и он курил кальян.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rosalina

Мне приснилось, будто мы с сестрой вместе (она сейчас, к сожалению, находится не с нами, в местах заключения свободы, ждет решение суда по апелляции) и я думаю, что сейчас 9 мая, праздник, по небу летают самолеты, выстраиваются в красивые фигуры, очень много самолетов и кажется, что они так близко рядом со мной. А потом я понимаю, что еще только 4 мая. Снился сон как раз накануне 4 мая, насколько я помню. Вот думаю, это сон для меня что-то значит или для сестры. Прошу подсказки, уважаемая Margete.

з.ы. вспомнила также, что мы с мамой собирались ехать на парад 9 мая. Т.е. я также думала, что сейчас 9 мая, праздник.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Margete

Цитата: Anna2018.di от 05 мая 2022, 11:13:30Сегодня приснился сон, что мне одолжили почти 30 млн рублей сначала один человек. По сну мой парень был против и сам вернул эти деньги, а потом дал нужную сумму сам.    И он еще курил во сне, сидели сначала на улице где-то на стройке. Затем уже в ресторане и он курил кальян.

Число 30 млн. может говорить о серьезных возможностях роста и развития, в т.ч. и в отношениях.
Сон-подсказка о том, что вы сближаетесь, т.к. во сне ваш парень отдал долг за вас и вам дал необходимую сумму, число подтверждает сближение.
То, что он курил может означать позитивные события, волнение и тревоги окажутся напрасными.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status