Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нумерология в снах

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:44:34

« назад - далее »

Rosalina

Доброго времени суток, уважаемая Margete! Прошу помочь разобраться, к чему сон.
На работе у нас есть определенный план денежный, учитываются платежи от клиентов. И мне снится сон, что я вижу отчет по этим платежам. Я не помню общую сумму, но помню общую сумму поступления за день 200 тысяч. А это очень большая сумма, если честно. У меня таких никогда не было. Что может означать эта сумма?
В реале такого не произошло, хотя очень хотелось, конечно))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Margete

Цитата: Rosalina от 27 мая 2022, 20:52:16
Доброго времени суток, уважаемая Margete! Прошу помочь разобраться, к чему сон.
На работе у нас есть определенный план денежный, учитываются платежи от клиентов. И мне снится сон, что я вижу отчет по этим платежам. Я не помню общую сумму, но помню общую сумму поступления за день 200 тысяч. А это очень большая сумма, если честно. У меня таких никогда не было. Что может означать эта сумма?
В реале такого не произошло, хотя очень хотелось, конечно))

Видеть во сне свою работу - знак того, что и в реальности вам придется приложить усилия, чтобы достичь результатов. Отчет по платежам - может говорить о том, что вас отметят на работе благодарностью.
Число 200 - обычно, говорит о желании активной магической работы, потребности раскрывать свои способности, развиваться, получать вполне осязаемые и ощутимые результаты своей магической работы.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Berkana 46

Цитата: Berkana 46 от 26 мая 2022, 09:26:11
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, что может означать мой сон. Снилось будто ко мне домой пришёл мужчина, заказчик, что то там нарисовать, а я ему сказала что сегодня не могу, приходите 11 числа, он говорит в пятницу 11. На том и договорились. Я подумала, что пятница - это богиня Фрейя, а число означает руну Иса. Только как это возможно совместить? Или что-то другое означает?

Margete

Цитата: Berkana 46 от 26 мая 2022, 09:26:11
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, что может означать мой сон. Снилось будто ко мне домой пришёл мужчина, заказчик, что то там нарисовать, а я ему сказала что сегодня не могу, приходите 11 числа, он говорит в пятницу 11. На том и договорились. Я подумала, что пятница - это богиня Фрейя, а число означает руну Иса. Только как это возможно совместить? Или что-то другое означает?

Мужчина-заказчик во сне, может указывать на сферу взаимоотношений и возможные изменения в ней. Можно предположить, что вы либо недостаточно уделяете внимания сфере взаимоотношений, либо имеете какие-то препятствия/сложности/блоки именно в этой сфере.
Число 11 - усиленная версия единицы, достаточно разностороннее по своим значениям. Это число благоприятно для запланированного колдовства (магических действий), оно указывает на то, что пришло время для задуманного, если же вы в процессе магической работы - вам необходимо проявить настойчивость и работу продолжать, что приведет к желаемому результату. Если же в реальности преследуют неудачи, число 11 призывает задуматься над правильностью выбранного метода и возможной необходимости его поменять.
Планета-покровитель пятницы - Венера. Эта планета способствует развитию талантов, познанию нового, стремлению к эстетике. Покровительствует отношениям, семье, уюту, гармонии и красоте.
Иса - отсутствие движения, проявление покоя, может предвещать торможение или стабилизацию всех процессов в той сфере жизни, к которой имеет отношение сон.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Marieem

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Снится мне женщина, которая занимается магией (лично не знакомы с ней, видела в соцсетях ее, практикует на погосте). Мы с ней идем по кладбищу во сне и она мне говорит, что я подцепила негатив на погосте и мне надо чиститься. У меня сразу создалось ощущение , что она мне врет и хочет развести на деньги, но тем не менее я начинаю переживать. Говорю ей, что я не чувствую негатива на себе и диагностировала себя (в реальности негатива точно нет). На крайний случай, говорб я ей, я сама себя почищу. Она мне говорит, что сама я не справлюсь. Я ей отвечаю, что справлюсь, она настаивает. Я думаю про себя мол, ну пускай почистит от греха подальше. Спрашиваю стоимость, она говорит, что 60 тысяч, я думаю, что слишком большие у нее цены, тут она видит, что я могу отказаться и говорит,что может быть будет 30 тысяч. Я соглашаюсь, она там чистит на погосте. Потом я спрашиваю сколько должна, она говорит, что 60 тысяч и я решаю отдать ей деньги лишь бы уже с ней не связываться. Отдаю ей деньгами по пять тысяч , в общей сложности всю сумму отдала. Не могу никак понять, о чем хотел сказать сон... Мне кажется суммы - 30 и 60 в этом сне важны.

Margete

Цитата: Marieem от 03 июня 2022, 19:10:20Снится мне женщина, которая занимается магией

Видеть во сне женщину, которая занимается магией, может предвещать исполнение желаний, какое-то радостное событие, приобретение духовного знания, духовного опыта.
Отдавать деньги за проделанную работу во сне, наяву это может сулить избавление от проблем, удачу, обретение чего-либо, прибыль.
Число 60000 - указывает на серьезный потенциал к получению возможностей сделать свою жизнь более благополучной.
Число 30000 - может знаменовать период, в котором важно не бояться проявлять себя, использовать все возможности для роста и развития, т.к. это крайне важно для вашего собственного благополучия.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Samanta

Доброе время суток,  уважаемые практики.
Снится как  подъезжает серая машина номер 64-72. Я в неё сажусь.  Водитель мой знакомый парень по молодости.  Я с ним не поздоровалась и он обиделся, отворачивается, а я извиняюсь и лезу к нему с поцелуями. Он в синей куртке. Едем мы в аптеку.
Помогите понять.
С уважением +++

Margete

Цитата: Samanta от 07 июня 2022, 07:55:49Снится как  подъезжает серая машина номер 64-72. Я в неё сажусь.  Водитель мой знакомый парень по молодости.  Я с ним не поздоровалась и он обиделся, отворачивается, а я извиняюсь и лезу к нему с поцелуями. Он в синей куртке. Едем мы в аптеку.

Серый цвет во сне, часто указывает на настроение подумать, поразмышлять, проанализировать, также может говорить о серьезном отношении к чему-либо.
Давний знакомый парень - к встрече с кем-либо, может предвещать интересное знакомство.
Число 64 - символ целостности, получения результатов собственного труда благодаря упорству. Если вы работаете магически - это число может подсказывать что ваш ритуал действенен и ведет к победе.
Число 72 - нередко предвещает вступление в новую фазу жизни. Также, число 72 может указывать на то, что у вас усиливается интуиция и способности, в целом.
Синий цвет может сниться к грядущим положительным переменам.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lia1

Здравствуйте, уважаемая Margete💜 Подскажите , пожалуйста, по поводу сна🙏
Я нахожусь под чистками. Снится будто на работе клиенты отказываются приходить. Я нервничаю. Открываю свой блокнот записей и там висит долг - 9000. Я переживаю чем оплачивать его- ведь клиенты не идут.

Буду благодарна за помощь🙏

Margete

Цитата: Lia1 от 10 июня 2022, 06:42:37Я нахожусь под чистками. Снится будто на работе клиенты отказываются приходить. Я нервничаю. Открываю свой блокнот записей и там висит долг - 9000. Я переживаю чем оплачивать его- ведь клиенты не идут.

Похоже, что на момент сна, чистки снимали с вас негатив направленный как раз на то, чтобы не шли клиенты или на другие проблемы по работе. Долг может говорить о том, что негатив сопротивляется.
Число 9000 - означает что чистки скоро завершатся, но, окончательный результат не достигнут. Поэтому, необходимо продолжать чиститься.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Berkana 46

Здравствуйте, уважаемая Margete, подскажите , пожалуйста что может во сне означать цифра 162?

Margete

Цитата: Berkana 46 от 13 июня 2022, 10:22:25
Здравствуйте, уважаемая Margete, подскажите , пожалуйста что может во сне означать цифра 162?

​Число 162 во сне - означает, что проявление активности, инициативы, энергичной деятельности притянет в вашу жизнь удачу в достижение чего-либо и благополучие, это число призывает применять магию.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Lia1

Здравствуйте, уважаемая Margete 💕 Прошу Вас помочь с расшифровкой сна🙏

Я на станции, где либо поезда или электрички покупаю билет( себе и парню). Беру 2 и протягиваю 500 рублей - мне дают 100 рублей и мелочь сдачу. Я ещё подумала по 200 рублей дороговато как то - тут ехать недолго. Лучше бы поехали на автобусе.

Я почему то катаюсь по перрону на Кресле на колесиках ( ноги устали) и пытаюсь ехать и положить деньги одновременно, но психую, так как не получается сразу все сделать. Я встаю с кресла и говорю кому то - заберите инвалидную коляску эту и хожу пешком.

Я под чистками сейчас. Могут эти сны показать, что каналы расчищаются и закрытия уходят?

Буду очень благодарна 🙏

Margete

Цитата: Lia1 от 17 июня 2022, 08:42:09
Здравствуйте, уважаемая Margete 💕 Прошу Вас помочь с расшифровкой сна🙏

Я на станции, где либо поезда или электрички покупаю билет( себе и парню). Беру 2 и протягиваю 500 рублей - мне дают 100 рублей и мелочь сдачу.

Покупать билеты во сне, говорит о продвижении дел.
Число 2 - может говорить об активном маг. процессе.
Число 500 - указывает на  процесс чистки, это число обновления, когда один этап закончился и совершается переход на новый этап с накопленным опытом в предыдущем этапе.
Число 100 - говорит о большом еще не полностью раскрытом и используемом потенциале.
Число 200 - говорит о желании активной магической работы, потребности развиваться, раскрывать свои способности.
По поводу ваших мыслей о дороговизне - это отражение энергетических затрат на чистки.
Ездить на коляске - говорит об упадке сил, истощении, наличии проблем, которые мешают двигаться вперед. Хорошим знаком является то, что вы с коляски встали и отказались от нее.

Цитата: Lia1 от 17 июня 2022, 08:42:09Могут эти сны показать, что каналы расчищаются и закрытия уходят?

Да, чистки идут вам на пользу, именно то, что негатив уходит ваш сон и показал.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Marbel

Доброго времени, подскажите пожалуйста, приснилось, что я нахожусь в школе, в которой училась, передо мной парта, а на ней много учебников алгебры и на всех 8 класс. Восьмерка - знак бесконечности, как в этом сне ее трактовать?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status