Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Счастье Есть

Замечательный став который действительно приводит именно туда куда нужно. В те обстоятельства которые нужны. Причем став можно активировать с оговором что фетч вас вразумит по тому или иному вопросу, вылечит итд

Разумеется с таким оговором с вас возьмут очень много энергии, но поверьте оно того стоит. Этот став вас не разочарует, поверьте. Главное давать задачу с ювелирной точностью и все будет отлично. Хвала создателю става и мое почтение!

Loka

Здравствуйте!)
У меня став не пошел.((По диагностике должно было быть все ОК!Но..Через примерно час после того как поставила став-началсь головная боль(ужас),потом прошло,на замену появилась агрессия...Разбила на фиг компьютер ( Есть предположение, что не ровно встал..

Мирный атом

Цитата: Loka от 16 апреля 2016, 12:53:52
Здравствуйте!)
У меня став не пошел.((По диагностике должно было быть все ОК!Но..Через примерно час после того как поставила став-началсь головная боль(ужас),потом прошло,на замену появилась агрессия...Разбила на фиг компьютер ( Есть предположение, что не ровно встал..
Круто, однако. А какие-то еще ставы в работе у Вас были параллельно с Изломом? Если нет, то ищите косяк в оговоре. Не должно было быть такой реакции, тем более, что диагностика давала "добро".
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

ACKOMA

Цитата: Loka от 16 апреля 2016, 12:53:52появилась агрессия...Разбила на фиг компьютер ( Есть предположение, что не ровно встал..
:o :o А может это и не косяк , а бесяк? Может бесов или ещё кого погонять надо? ИМХО
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Loka

Я тоже так подумала, насчет бесов и косяка в оговоре...., но бесов нет - проверяла, а косяк мог быть)) злая ходила дня 2, при этом еще депрессия навалилась -капец! пошла искать веревку и мыло....потом став убрала .

selestia

Цитата: Loka от 17 апреля 2016, 19:14:52
Я тоже так подумала, насчет бесов и косяка в оговоре...., но бесов нет - проверяла, а косяк мог быть)) злая ходила дня 2, при этом еще депрессия навалилась -капец! пошла искать веревку и мыло....потом став убрала .
Сопротивление негатива на сферу которую вы меняете тоже дает головные боли. Возможно, нужно чиститься.

Kristin007

вопрос уже был здесь задан кем-то,но ответа на него не увидела-можно нанести  на себя и смыть с благодарностью после выполнения программы ставом?ну или на бумажку и сжечь?с перекрестками где закопать можно вообще финиш...

с уважением!

И стоит ли терпеть головные боли и тому подобные болезненные ощущения ради изменения ситуации в лучшую сторону  или не стоит?

Мирный атом

Цитата: Kristin007 от 24 апреля 2016, 23:30:14
можно нанести  на себя и смыть с благодарностью после выполнения программы ставом?ну или на бумажку и сжечь?
У форумчан был такой опыт, может Вы пропустили:
Цитата: Elena_777 от 06 июля 2013, 23:39:23
Уважаемый, нет дорогой! :) Кантас. Благодарю за став. Я носила его на брюхе чуть более полугода, каждый день обновляя маркером :)
Он работает :) Он точно работает! Сегодня завершилась эпопея продолжительностью в 2,5 года. Завершилась моей победой.

Сжечь тоже можно, где-то в теме ув.Кантас отвечал уже кому-то по этому поводу. Я тоже сжигала. Пепел по ветру.
Цитата: Kristin007 от 24 апреля 2016, 23:30:14
И стоит ли терпеть головные боли и тому подобные болезненные ощущения ради изменения ситуации в лучшую сторону  или не стоит?
Зачем терпеть? Сделайте себе Отменяющий на отмену таких симптомов работы Излома.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Kristin007

точно,отменяющий или витамины :Pпоэксперементирую

вот чудесно,думала уже не судьба мне  этот став сделать,если строго закапывать на перекрестке

спасибо!

p/sможет и пропустила...с форума не вылажу сутками,солянка сборная  в голове :)

Sergun

можно ускорителем каким нибудь ускорится или лучше не надо?

Мирный атом

Цитата: Sergun от 09 июня 2016, 20:20:14
можно ускорителем каким нибудь ускорится или лучше не надо?
Исходя из того, что пишет сам автор, я бы не стала ускоряться:
Цитата: Cantas от 06 октября 2010, 09:24:00
Изменения идут на нескольких уровнях, работает с прошлым (наши убеждения), настоящим (наши действия и удача), будущим (составление пазлов жизни так что бы мы не попали на тупиковый путь)
Цитата: Cantas от 19 сентября 2010, 14:12:28
в центральной позиции в ставе достаточно активные руны. При применении могут способствовать выходу наружу того что у человека накопилось и не реализовано, это как позитивные так и негативные проявления
Но кто ж Вам запретит наработать личный опыт.

FoxyKiss

Доброго времени суток. Была замечена интересная побочка в виде незначительного повышения веса 2-5 кг. Может у кого случалось такое? У тех кто менее склонен к полноте и следит за питанием была отмечена отечность и ощущения тяжести на пару кг. Лично у меня было такое ощущение первое время но потом всё прошло,тогда не придала этому значения . Конечно это мелочи, но уже у нескольких наблюдаю такую закономерность.После дезактивации амулета вес приходит в норму очень быстро.

Gem

Став стоит неделю, никаких изменений нет, да и рано их ждать  ещё, как сидела в полной жопе так и сижу, но! сижу почему-то с радостной улыбкой и с глубинным осознанием, что сейчас всё уже идёт хорошо и правильно туда, куда мне надо.

Selena MJ

Тогда надо применить другой став Кантаса - вытаскивание себя из тяжелых ситуаций - Деус машина.
С уважением.

Kristin007

Цитата: Selena MJ от 05 октября 2016, 10:19:50
Тогда надо применить другой став Кантаса - вытаскивание себя из тяжелых ситуаций - Деус машина.
не поделитесь ссылкой?ввожу в поиск ,но не ищет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status