Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Хеленка

Цитата: Cantas от 16 сентября 2010, 15:38:12Подобное, притягивает подобное, поэтому руны притянут фетча

Им может быть созданный мной  Дух помощник?

Мирный атом

Цитата: Kristin007 от 07 октября 2016, 04:17:12
не поделитесь ссылкой?ввожу в поиск ,но не ищет
Вот он:
Deus ex machina (Став для вытаскивания себя из тяжелых ситуаций) авт. Cantas

Цитата: Хеленка от 07 октября 2016, 05:01:29
Им может быть созданный мной  Дух помощник?
Почитайте эту тему, вопросы отпадут:
Фетч,фильга
Услуг не оказываю.

Oktavia

Делала Излом первый раз пол года назад,для устройства на работу.Оговаривала сумму заработной платы.Это просто чудо!Волшебная палочка!Сработал за 3 дня,ожидание должности было где-то 4 месяца.Второй раз пришлось сделать его в отпуске,экстренно-диагностика не показывала причин тревоги и странного ощущения, как-будто что-то не так.Просила показать любым доступным для моего восприятия способом,что происходит.Показали во сне,доступно и понятно.Диагностика Таро подтвердила позже,что долбили по защитам.

Алла Вульф

О сроках... У меня сработал через год, уже и не надеялась. Став рабочий 100%, но долгоиграющий.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

villi0125

Сейчас  ношу  став  Снять  излом  судьбы  .  Приснился   сон   будто  я  сняла   кольцо   с  пальца   (кольцо  было  церковное  серебряное,  такие  продают  в  церковной  лавке  )  и  выкинула  .  Хочу спросить  я  сняла  венчание    или что  ? Подскажите пожалуйста как понять  .

Мирный атом

Цитата: villi0125 от 27 октября 2016, 20:00:53
Сейчас  ношу  став  Снять  излом  судьбы  .  Приснился   сон   будто  я  сняла   кольцо   с  пальца   (кольцо  было  церковное  серебряное,  такие  продают  в  церковной  лавке  )  и  выкинула  .  Хочу спросить  я  сняла  венчание    или что  ? Подскажите пожалуйста как понять  .
Скорее став обет какой-то снял, который Вам жизнь ограничивал.
Услуг не оказываю.

Cloe

Ставила став 8 апреля 2016 года. Я пока только учусь, но решила попробовать именно этот став, т.к. не видела конца и края ситуации, в которой оказалась.
На тот момент жила у мужа, с которым была в процессе развода и нам обоим моё проживание в его квартире стояло поперек горла. В финансовом плане было совсем печально, поэтому не было возможности съехать от него, при этом у моего МЧ была своя жилплощадь, но он мне не прдлагал перехать к нему. К тому же у него были незавершенные отношения со своей девушкой, с которой, как он утверждал, отношения много лет назад угасли и они были больше как брат и сестра. Жили они раздельно и виделись 1-2 раза в неделю, но меня вся эта ситуация сильно давила.   
В начале августа всё закрутилось так, что в итоге МЧ поговорил со своей девушкой и они решили остаться дрзьями, а я преехала от бывшего мужа к своему МЧ. Финансовая ситуация значительно улучшилась, но пока всё ещё оставляет желать лучшего. Считаю, что став сработал на все 100%.

Автору огромное спасибо.

Tetty

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста этот став подойдет в том случаи если проведены все чистки, а диагностика показывает что полная ж...а в жизни, это результат моих ошибок в прошлом, или лучше какой то другой став поставить, зарнее благодарна за ответ++++

Mis

Так Вы диагностику сделайте и посмотрите, подойдет ли он для Вас и для Ващей ситуации.

Мирный атом

Цитата: Tetty от 20 ноября 2016, 14:41:19
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста этот став подойдет в том случаи если проведены все чистки, а диагностика показывает что полная ж...а в жизни, это результат моих ошибок в прошлом, или лучше какой то другой став поставить, зарнее благодарна за ответ++++
Пробуйте, этот став может помочь и он не навредит. Только оговор конкретный что и в какой области Вам нужно поправить, но не кучу задач в одно, иначе ждать будете очень долго.
Услуг не оказываю.

Assakra

А что если год прошел-произошло много всего...я хотела переехать в другой город много лет. А теперь не хочу!ни переезжать,ни с мужем быть. Отменять каким-то образом действие?

Мирный атом

Цитата: Assakra от 21 ноября 2016, 02:18:45
А что если год прошел-произошло много всего...я хотела переехать в другой город много лет. А теперь не хочу!ни переезжать,ни с мужем быть. Отменять каким-то образом действие?
Не надо отменять, Вас этот став чередой событий видимо и подвел к такому осознанию, а если отмените, представьте какая каша в голове начнется. Лучше воспользуйтесь другой работой ув.Мастера:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html
Услуг не оказываю.

Сорока Белобока

Здравствуйте. Простите,я так и не поняла- нужно дары нести или нет? если да,то что именно? Читала-читала и запуталась  :-[ 
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Мирный атом

Цитата: Сорока Белобока от 24 ноября 2016, 12:48:29
Здравствуйте. Простите,я так и не поняла- нужно дары нести или нет? если да,то что именно? Читала-читала и запуталась  :-[
Если будете делать с обращением  за помощью к богам, то дары, конечно, нести. Если решите ограничиться силой рун, то дары не нужны. Оба варианта приемлемы.
Услуг не оказываю.

Сорока Белобока

Цитата: Мирный атом от 24 ноября 2016, 13:09:07
Если будете делать с обращением  за помощью к богам, то дары, конечно, нести. Если решите ограничиться силой рун, то дары не нужны. Оба варианта приемлемы.

Теперь понятно,благодарю. Надеюсь.что став всё же сдвинет дело с мёртвой точки, так как ну полная ..опа... извините. Да и в голове какой-то мутняк. Расклад делала, но страшного негатива не оказалось, вы сами помогали мне с трактовкой, подсказывали. А когда я прошу помочь разгадать тот или иной сон, то практики говорят о наличии у меня и сущей,и мороков и порчи кладбищенской с мертвяком привязанным. Вот что делать? Я ХЗ. Вот и решилась на этот став. 
Людям свойственно менять мнение обо мне..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status