Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Сорока Белобока от 24 ноября 2016, 13:23:28

Теперь понятно,благодарю. Надеюсь.что став всё же сдвинет дело с мёртвой точки, так как ну полная ..опа... извините. Да и в голове какой-то мутняк. Расклад делала, но страшного негатива не оказалось, вы сами помогали мне с трактовкой, подсказывали. А когда я прошу помочь разгадать тот или иной сон, то практики говорят о наличии у меня и сущей,и мороков и порчи кладбищенской с мертвяком привязанным. Вот что делать? Я ХЗ. Вот и решилась на этот став.
Став могучий и потенциал у него огромный, но все же, если в каким-то богом есть связь(в смысле уже обращались и отклик был), то лучше сделать с призывом. Дело сдвинется быстрее, можно сказать подвижки сразу будут впечатляющие.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Сорока Белобока

Цитата: Мирный атом от 24 ноября 2016, 13:28:47
Став могучий и потенциал у него огромный, но все же, если в каким-то богом есть связь(в смысле уже обращались и отклик был), то лучше сделать с призывом. Дело сдвинется быстрее, можно сказать подвижки сразу будут впечатляющие.

Я была бы рада знать о связи с Богами, но сама никогда ещё никого не призывала. Надо попробовать,поработать над этим. Как же узнать ,что Бог вышел на связь, откликнулся?
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Мирный атом

Цитата: Сорока Белобока от 24 ноября 2016, 13:33:18

Я была бы рада знать о связи с Богами, но сама никогда ещё никого не призывала. Надо попробовать,поработать над этим. Как же узнать ,что Бог вышел на связь, откликнулся?
Ощущения, сны(у меня лично ответы во снах "помогут/не помогут" четче не бывает), но в этой теме дальнейшее обсуждение будет явным флудом. Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1281.0
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Сорока Белобока

Цитата: Мирный атом от 24 ноября 2016, 13:28:47

Своей рукой прорисовала руны, оговорила и активировала кровью. Прокол был малюсенький, а крови было так много,что залила весь став. Наверное кто-то очень уж хотел кровушки моей?
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Blackhorse

Уважаемые форумчане, может кто совет даст. Как только став поставила, начали болеть ноги, затем горло, а там уже и уши и вся голова. Продолжается это уже почти месяц. Может уничтожить став? Или это нормальные явления?
Live. Laugh. Love.

Мирный атом

Цитата: Blackhorse от 10 декабря 2016, 13:03:56
Уважаемые форумчане, может кто совет даст. Как только став поставила, начали болеть ноги, затем горло, а там уже и уши и вся голова. Продолжается это уже почти месяц. Может уничтожить став? Или это нормальные явления?
У каждого свой оговор, своя реакция и, как следствие, свои симптомы на работу става.  Может оговор был слишком масштабный из серии "исправить все и сразу", вот став и открывает Вам дороги и новые возможности(ноги), способность высказать себя(горло) и слышать мир и свой внутренний голос в частности(уши), т.к. возможно у Вас Вишудха была поражена). Кроме диагностики Вам никто не ответит "нормальны" ли Ваши боли или нет.

Veronika2016

Став нанесла вечером - ситуация зашкалила, больше с решением тянуть не могла. Пришло хорошее настроение, я взялась читать темы по своему направлению и наткнулась в нете на интересный ресурс. Решила, что ознакомлюсь с ним завтра...
..В итоге, из-за разбушевавшейся бессонницы ( мне это совершенно не свойственно) сижу вот и читаю тот сайт, в котором только что, совершенно неожиданно, нашла абсолютно все, что мне необходимо понять для исправления моей сложной, тянущейся годами, ситуации.

Браво автору става!
Я знаю все и не знаю ничего

guk

А вот такой вопрос - вроде прочитала всю ветку и не помню, был или нет - став ставится на все сферы жизни, но и в дополнение оговаривается на что то конкретное - можно ли  к нему  " в помощь " поставить еще формулы  другие, но на достижение той же цели, чуть погодя?  Как с формулами на переход в др.  реальность - там ведь при переходе тоже не возбраняется помогать основной формуле, хотя сама  цель и заложена в переход. Не помешает, я думаю? Так сказать - для ускорения его работы? Или все таки ждать, когда став сделает сам все заложенное в оговоре - не торопить коней? Ага - вот нашла - Можно запускать параллельные ставы, не стоит  делать только чистки, если надо став сам чистит.==
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Ая

Цитата: Blackhorse от 10 декабря 2016, 13:03:56

В начале ветки автор советовал нарисовать еще один став на бумаге, положить в емкость с водой не менее 3х литров, чтобы став опустился на дно и умыться этой водой, остатки вылить вместе со ставом (который был в воде) Посмотрите по обсуждению ветка не такая большая.

Ответ автора, пост 298.

Ответ #298 : 10 Ноября 2011, 21:27:34 »
ОтветЦитировать
Цитата: JanePiers от 10 Ноября 2011, 18:34:08
Добрый вечер,нанесла неделю назад..идут постоянны срывы,часто плачу.Ничего не нужно..
Это идет изменение?
____
Это вам виднее, но скорее чистит он вас.
Для смягчения действия, карандашем нарисуйте став на любой тонкой бумаге и опустите ее в глубокую посудину с водой, литра на три, подождите пока бумага опустится на дно и умойтесь ей, остальное с бумагой в унитаз. Станет легче, но действие става не прекратится.
Так можно делать до трех раз в течении всего периода действия става.
Всем помогающим-Спасибо+++

KamaVilard

Уважаемые форумчане, всю тему конечно не прочитала, может повторюсь. Мне кажется его можно использовать  после удаления крадника. Т.е. каналы оборвали, отсос прекратили, а пустые места надо заполнить удачей, работой и т.п., то что украли. Я думаю, этот став и должен восстановить, так сказать "поломанную жизнь/судьбу"?
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

missss

ув. поделитесь оговором (у кого были положительные результаты ),хочу поработать с личной жизнью ,а вот перед намерением прям в ступор встала

Ydaha

Цитата: missss от 07 февраля 2017, 05:26:31
ув. поделитесь оговором

Под возд. данного става я маня избавляюсь  от всего, что держит мою личную жизнь в застое, данный став убирает весь негатив, который мешает мне мане устраивать свою личную жизнь и созданию семьи.

Frina2

Два года назад ставила "Излом..." Всю жизнь мечтала уехать с Дальнего Востока (не мое место, родители ребенком перевезли), несколько раз порывалась - все что-то мешало.
    Сначала на листочке. Сразу было ощутимое давление в районе гипофиза (как-будто пальцем сильно давят), легкое головокружение. На ночь листок под подушку. Во сне голос - "у тебя ошибка". Я -"какая ошибка, вроде правильно все". Голос перечисляет все руны и  говорит -"и еще тебе надо в центр Соулу.... Соулу!". Весь день смотрела на формулу, ищя ошибку, и как током -"вот бестолочь" Первая Альгиз, читаю -Альгиз, а произношу и отмечаю Лагуз! Исправила, помялась и центре обозначила Соулу.
    Началось через три дня, события круто завертелись, через 1,5 месяца стихло и молчок. Я урезала свои пожелания просто на переезд в такой-то регион (без приобретения жилья там и т.п.), на дощечке сделала став (сначала простым карандашом и обвела красным пастиком). Взяла свой любимый Сердолик (овальный, крупный, денег на богатое подношение просто нет) и с моста бросила в реку в дар Одину. Воды в реке было мало, дно видно, и камушек светился действительно как глаз
    В общем через 8 месяцев я на самолете летела в свою мечту с деньгами на обустройство, но на жилье не было. Устроилась, сняла кв-ру. Мне супер-комфортно на новом месте, с работой и окружением повезло несказанно. Никаких врагов, козней. Я просто счастлива.
   Но, хочу заметить, перемены могут быть серьезными (у меня умер бывший муж через 3 недели после постановки , но от него и деньги). Задело и сына (положительно, исполнил свою мечту - купил усадьбу, фермерство). Кантасу огромная благодарность

Step

Цитата: Frina2 от 13 февраля 2017, 19:38:01
Два года назад ставила "Излом..." Всю жизнь мечтала уехать с Дальнего Востока (не мое место, родители ребенком перевезли), несколько раз порывалась - все что-то мешало.
    Сначала на листочке.
Какая прекрасная у Вас история, читала и от души радовалась Вам!
У моей сестры проблема с работой(год без него, хотя хороший специалист), и чистила её и ставила  открытие денежного канала. За год, после открытия денежного канала было предложение по работе, но и в конце что то не так пошло. Вот думаю, может Излом судьбы  поможет, если диагностика даст добро.

Frina2

Цитата: Step от 19 февраля 2017, 17:30:13
Какая прекрасная у Вас история, читала и от души радовалась Вам!
У моей сестры проблема с работой(год без него, хотя хороший специалист), и чистила её и ставила  открытие денежного канала. За год, после открытия денежного канала было предложение по работе, но и в конце что то не так пошло. Вот думаю, может Излом судьбы  поможет, если диагностика даст добро.
Может блоки-программы по кармической-родовой линии? Я сейчас над этим работаю. Ставила "Излом" на новом месте по части приобретения жилья и денег, и добавляла "Квартира волшебным образом", и "Духа-помощника" от Кантаса, и дары уже были из ювелирного магазина. Год - ноль.Но дощечки эти лежат, надеюсь заработают, придет время. Сейчас чищу карму , отсекаю род. линию полностью по матери (так считаю), все программы на нищету, прозябание и т.д.. ) в оговоре на "Излом.." да и любой на деньги попробуйте говорить - "царские дороги", Я тут наткнулась на обряд, мне оговор очень понравился. Буду его адаптировать под себя с выбранными ставами ( не сам ритуал, конечно). Посмотрите - оговор и какие-то детали обряда пригодятся
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19075.0.html

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status