Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: yanina от 30 августа 2015, 17:35:49С чем это может быть связано
Или получили все, кто способствовал вашему уходу от судьбы, ваши личные ошибки тоже были, то, что вы сделали против своей воли.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

yanina

Да , спасибо , открыли глаза - очень многое дела против своей воли .  Чистилась много раз , разными чистками по разным аспектам и в общем - поэтому и решила серьезный фетчевый став сделать , что бы сдвинуть ситуацию .
И еще ночью был сон и очень настойчиво попросили крови - образ размыт, сказали накажут если не дам . Нанесла на следующий день на став кровь в центр. Пока тишина , ничего не происходит .

Горностай

Отписываюсь: через два месяца после нанесения на дерево кровью, в мою жизнь внезапно вернулся человек, с которым намечались, но не случились отношения 13 лет назад... Вернулся неожиданно, как чёрт из коробочки... С прежним пылом. Став снял излом, но... Человек за это время, успел плотненько завязаться с криминалом, со всеми вытекающими...))) Так что, вот ещё и так бывает...))
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Mereke

Извените можете удалить если вопрос мима но мне квеорт противопоказан ну скажем так те ставы что стоят они не уживуться тут как я понял их нет да  :-\

Мирный атом

Цитата: Mereke от 06 октября 2015, 03:15:36
мне квеорт противопоказан ну скажем так те ставы что стоят они не уживуться тут как я понял их нет да  :-\
Вы правильно поняли. Их тут нет.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

norrige

Здравствуйте! А насколько диагностика маятником может сбить работу этого става? Если он вроде начал раскручиваться, изменения пошли в нужную сторону, а потом все застопорилось? Раскручивался первый месяц, второй все остановилось, сейчас третий. Маятник показал обновить.

Spectra

Раз маятник сказал обновить, обновите. Бывает, ставы "устают". А как обновищь все снова работает.                                                                                                                                             Уважаемые практики, подскажите., а фетч может проявляться в материальном мире? Три дня назад сделала ИС, а вчера мой кот зашипел на кого-то за шкафом, а на него зашипели в ответ, и даже слегка зарычали. Мы с котом перепугались.Но это не все, ночью на алтаре сама собой зажглась свеча. Перед этим слышались шорохи и постукивания. Я духов не боюсь, у нас дома они живут постоянно, но они просто двигают предметы, а таких проявлений никогда не было. Не подумайте, что я сумасшедшая. Я шаманка, и общение с духами идет постоянно. Посмотрела по-своему, получается, что это фетч. У кого-нибудь было такое?

White_Person

Очень нравятся работы Cantasa , но почему -то, именно  этот став никак не сработал ((( Только энергию поел первые 2 недели...... Наверное я сама что то сделала не так....

Pineda

Этот став помог моему клиенту в течение недели получить 2 выгодных проекта - он работает в рекламном агенстве. Предварительно делалась чистка Шахтер 1. Спасибо - все получилось!

Strannitsa

Доброго времени! Ув. Кантос подскажите пожалуйста, а с изломом судьбы можно ставить РФ на клиентов и удачу ? И после  чистки "Василёк" ув. Багирки или делать что-то из ваших чисток ? Ведь на сколько я поняла -это тоже вроде чистки , вы уж извините ,если глупые вопросы ,но хочется сделать всё правильно.
С УВАЖЕНИЕМ

murena

Став делала аж 2 года назад.Оговор касался личной и материальной жизни,там было все наперекосяк,развод с мужем ,вечная нехватка денег и в следствии этого депрессия.Оговор был подробный на 2 стр.)))ничего упустить не хотелось.Результат:новый мужчина(уже муж) ,крепко стоящий на ногах+его подарок мне(машина),переезд в другую область к нему,новая квартира,а да забыла и теперь я домохозйка необходимости работать изза денег ,сейчас нет.Полностью новая жизнь.Кантасу спасибо за его удивительные работы.

Работала в комплексе с Хозяин кармы,Принц (от Ловушки)

Strannitsa

Цитата: murena от 14 марта 2016, 17:58:16
Работала в комплексе с Хозяин кармы,Принц (от Ловушки)
Ув.Murena, а как вы ставили сразу три става или через какой то период времени (отработал один, затем другой и т, д) И оговор примерно какой , мучуюсь не знаю как оговорить(когда в жизни по всем фронтам затор, ну оооочень хочется вынурнуть глотнуть воздуха. Плиз

murena

Сначала делала себе чистку ,по моему ув.Винани и солью ,затем защиту ставила от колдовства,затем эти ставы работала в сововкупности где то месяца 2 ,не ждала пока какой то из них отработает .....делала их паралельно друг другу.

murena

Чистку и защиту делала соотвественно после диагностики,тк она показала наличие маг.воздействия.Вы по своей ситуации смотрите ...Оговор не нашла,но примерно что то С помощью данного става убирается застой и излом в моей личной жизни.Вместо этого появляется в моей жизни мужчина с которым я построю любовные отношения ведущие к семье и браку и тд а далее все качества оговаривала какой он должен быть ...и что он должен делать вобщем все что я хотела на тот  момент.

kalipso

Здравствуйте) Захотелось тоже отписаться о результатах этого става. Делала давно, 3 года назад точно. Сделала и через месяц забыла. Прошло полгода и я вдруг заметила 80% из оговоренного сбылось. Т.к. переезд в другой город оговаривала только в этом ставе, уверенна, что его работа. Перемены кардинальные, действительно судьба по-другому пути пошла. Подробнее расписывать не хочу, личное. Став нарисовала просто на листке, оговорила, положила в тетрадь, и забыла о нем. Деактивировала только когда вспомнила о нём, спустя несколько месяцев.  Моя, пусть и поздняя, благодарность автору) 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status