Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Alibi

Ув, Ворожейкина. По данному ставу лично у меня контакта с фетчем  не было. Но ведь можно призвать себе фетча для любого нужного дела.  Tony Montana выкладывал очень хорошую работу. Посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html. Опробовано на себе - контакт есть, главное правильно оговорить  для чего нужен фетч Вам, какими качествами он должен обладать.

Mayya

Цитата: Ворожейкина от 13 февраля 2015, 09:52:11
Благодарю за ссылку. Я читала ту тему. Меня интересовало общение с фетчем именно в связи с использованием данного става. Почему-то никто об этом не упоминал.
В трубы не летала, в дупла не прыгала.
Вы уверены, что фетч появился в результате работы става, а не существовал до него? Возможно, став просто расширил область восприятия, убрав с Вас некие блоки.
С уважением, Mayya.

Neadna

Уважаемые,меня интересует вопрос про Фетча.
У большинства из нас есть свои сущи,которые нас защищают.Прошу откликнуться тех,кто применял эту работу на себя,УЖЕ имея сущь за спиной,не было ли конфликта и пошла ли вообще работа?
Про диагностику всё знаю))Но хотелось бы услышать реальные отзывы.
Благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ворожейкина

Цитата: Mayya от 13 февраля 2015, 13:06:14
Вы уверены, что фетч появился в результате работы става, а не существовал до него? Возможно, став просто расширил область восприятия, убрав с Вас некие блоки.
Не уверена, что он не существовал до него. Может быть и так, как Вы говорите. Попробую сделать диагностику. И попробую у него самого спросить. Благодарю за идею о существовании фетча до запуска става.
С другой стороны все равно остается вопрос, если фетч появился все-таки в результате работы става, то как его оставить при себе? Буду думать.
А интересно, если я знаю имя фетча, возможно ли запрашивать именно его при призывах?

Цитата: Alibi от 13 февраля 2015, 12:13:32
Ув, Ворожейкина. По данному ставу лично у меня контакта с фетчем  не было. Но ведь можно призвать себе фетча для любого нужного дела.  Tony Montana выкладывал очень хорошую работу. Посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html. Опробовано на себе - контакт есть, главное правильно оговорить  для чего нужен фетч Вам, какими качествами он должен обладать.
Призвать-то можно. Но вот именно с этим фетчем у меня полное взаимопонимание и альянс. Вплоть до одинакового чувства юмора. Поэтому я и хочу, чтобы он остался.

Практика - основа познания (с)

Mayya

Цитата: Ворожейкина от 13 февраля 2015, 13:36:20
Не уверена, что он не существовал до него. Может быть и так, как Вы говорите. Попробую сделать диагностику. И попробую у него самого спросить. Благодарю за идею о существовании фетча до запуска става.
С другой стороны все равно остается вопрос, если фетч появился все-таки в результате работы става, то как его оставить при себе? Буду думать.
А интересно, если я знаю имя фетча, возможно ли запрашивать именно его при призывах?
Почему нет? В теме про фетча как раз говорилось о том, что он должен сказать имя. Следовательно, подобная практика имеет место.
С уважением, Mayya.

inola_n

Возможно,  просто лично мне не подошел,  но изменений я не заметила,  хотя была убеждена,  что подобная вещь должна иметь для меня какое-то значение...  Но,  увы.

Armada

Нанесла став на свое фото, так как два года непролазное болото, развод, отсутствие работы, все ломается, крушится. Все началось с подклада. Отходив по куче "спецов" поняла, что ничего не помогает. Все обещают что вот-вот и ничего...Начала потихонечку читать, что-то пробовать. Делала разные чистки, воском, ставила рунные чистки, открытие денежных каналов. Решила поставить данный став. Пока ничего не могу сказать о работе става,  но странный случай произошел сегодня. Шла домой на дороге увидела что-то шевелится. Это оказалась летучая мышка. Я вообще симпатизирую им, они очень милые и замечательные, хотя о них пишут что предвестники несчастий и пр. Мышка ползала и явно не могла летать. Я взяла ее, дома посадила в коробочку и вынесла на общий балкон. Пусть там отсидится в тепле и полетит когда придет в себя. Так как мышь встретилась явно неспроста и я ее вообще случайно увидела, я понимаю что это к чему-то. Возник такой вопрос, мог ли быть это фетч привлеченный данным ставом, явившийся мне таким образом, так как тонким зрением я не обладаю, в астрал зайти тоже никак. В списке фетчей я видела летучую мышку (читала тему по фетчам).

witch_on_the_beach

У меня интересно данный став отработал - указал на мои ошибки, где именно закрыто, и даже притянул инструменты для необходимого прорыва. На физике ничего не поменял - наверное, посыл был всё же - решай сама проблему...
Живи свободно и не бойся перемен 🌝🌚

Горностай

Став, безусловно, рабочий. И один из самых жёстких, что пробовала. Автор - гений! Делала с призывом, через малый ритуал. Ощущение вибрации, жара, итд - всё путём.  Сделала, оставила свечи догорать на алтаре и пошла спать. Ровно в три часа ночи, проснулась от дикого грохота: каким-то неведомым образом, один из  бокалов тёмного пива у алтаря, сам по себе  разлетелся вдребезги. Не представляю, как -  до этого, они мирно стояли несколько часов на покрытой чёрным бархатом доске, и ничего не предвещало.

На следующий день, обострилось всё, что могло обостриться - душевное состояние на грани подоконника, физически - будто наживую, без наркоза, вспарывают и вырывают все органы. На следующее же утро, до края обострилась  болезненная проблема, которая висела мёртвым грузом год. Причём обострилась настолько, что решить её пришлось немедленно - и как ни странно, решение тоже сразу нашлось. Иначе не знаю, сколько бы ещё она тянулась.

Сны тоже, более чем яркие и информативные. В первую ночь обозначились причины проблемы, на которую ставила став - делала на одиночество, и причиной, судя по сну, оказалось  материнское проклятие. На вторую ночь, к моему дичайшему изумлению, приснилась серебристо-серая металлическая табличка, на которой, прямо на моих глазах, проступил силуэт воющего на луну волка... Поделитесь пожалуйста мнениями,  таким образом обозначился сам негатив на одиночество, или же это и есть мой фетч?!!!!

Уже молчу о том, что кому-то здесь на форуме тоже снилась такая табличка, только со ставом... И ещё: теперь, ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЧАС, я вижу на часах одинаковые цифры: 11:11, 17:17 итд. И раньше случалось не редко, но теперь это настолько часто (буквально по десятку раз на дню), что просто раздражает. Особенно с учётом того, что я не могу ни понять, ни найти внятную информацию, хорошо это, или плохо.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Sinais

Цитата: Горностай от 21 июня 2015, 07:40:23На вторую ночь, к моему дичайшему изумлению, приснилась серебристо-серая металлическая табличка, на которой, прямо на моих глазах, проступил силуэт воющего на луну волка... Поделитесь пожалуйста мнениями,  таким образом обозначился сам негатив на одиночество, или же это и есть мой фетч?!!!!
почитайте на первой странице комментарии автора:
Цитата: Cantas от 30 августа 2010, 12:52:22
Хагалаз+АНСУЗ+ЛАГУЗ,- форма призыва личного фетча в рамках этой формулы.
так что - это фетч пришел к вам

Цитата: Горностай от 21 июня 2015, 07:40:23И ещё: теперь, ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЧАС, я вижу на часах одинаковые цифры: 11:11, 17:17 итд. И раньше случалось не редко, но теперь это настолько часто (буквально по десятку раз на дню), что просто раздражает. Особенно с учётом того, что я не могу ни понять, ни найти внятную информацию, хорошо это, или плохо.
про принцип синхроничности почитайте материалы в сети - как раз про такие совпадения

Vamp

Цитата: Sinais от 22 июня 2015, 14:16:44
Цитата: Горностай от 21 Июня 2015, 07:40:23
И ещё: теперь, ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЧАС, я вижу на часах одинаковые цифры: 11:11, 17:17 итд. И раньше случалось не редко, но теперь это настолько часто (буквально по десятку раз на дню), что просто раздражает. Особенно с учётом того, что я не могу ни понять, ни найти внятную информацию, хорошо это, или плохо.
про принцип синхроничности почитайте материалы в сети - как раз про такие совпадения
Сообщить модератору     Запис
ставила эту формулу в прошлом году и с начала зимы точно так же вижу постоянно цифры-на машинах часто либо зеркальные номера либо  ОО 600 ОО либо все шестерки и время-по 100 раз на дню..уже не злюсь)но так же интересно что это все значит

Sinais

принцип синхроничности)
свойство нашего мира
насколько я понимаю - никому доподлинно не известно что-у-кого значит его проявление
если проявляется после применения каких-либо магических действий - возможно, человек вследствие применения, синхронизируется с миром)

Makkiato

Здравствуйте.
Нанесла сегодня излом на левое бедро (на руку не могу, слишком заметно). Склонило в сон, но что толком снилось не помню, каша всякая. Проснулась как в тумане. И вот с вечера в голове негативные мысли крутятся, какие-то сцены негативные выдумываю. Вспыльчивая стала, нервная. Я очень надеюсь, что так и должнл быть, выходит грязь. А если нет, то придётся смывать...

рунка

формулу обязятельно проверю, но чуть позже. Лодуром чищу, не хочу вероятности слёта этого става.
ГОРНОСТАЙ! У меня к вам вопрос: а куда вы пиво на утро выливаете?  если оно в дар идёт) Простите за вопрос, дары под дерево я уже разок подносила..но уж очень интересно)) (ещё раз прошу прощения за вопрос)

Горностай

Sinais
"принцип синхроничности)
свойство нашего мира
насколько я понимаю - никому доподлинно не известно что-у-кого значит его проявление
если проявляется после применения каких-либо магических действий - возможно, человек вследствие применения, синхронизируется с миром)"
------------------------
Вот именно по этой причине и спросила здесь - до этого была перекопана тонна различной литературы, и ни намёка на хоть какое-то единое мнение авторов по этому поводу...))

РУНКА,
Так же, под дерево...) С Лодуром - правильно делаете, что ждёте: во время этой чистки, желательно даже фотографии с ранее нанесёнными формулами из дома выносить, иначе и  их воздействие  снесёт.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status