Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Ozernaya

подскажите такой момент. если я оговорю, что хочу снять излом судьбы на личную жизнь...но в голове подразумеваю, что мне нужен конкретный человек, с которым мы расстались((( а это получается противоречие условиям работы става в некотором роде. Ну Сантас пишет, что для привлечения конкртеного человека или приворота - не вариант
в теме где-то читала, что можно снять излом судьбы и вернуть себе ту жизнь и тех людей, которые у тебя были на определенную дату...
препятствием к тому, чтобы мне вернуть человека - является его презрение ко мне и куча негатива из нашего прошлого.
если я правильно поняла суть, то я могу оговорить так, что мол снять излом судьбы, из-за которого у Васи на меня негатив и презрение ко мне, закрывшее наше общение? или не пройдет такой вариант?
и еще вариант: снять излом судьбы, изгнавший меня из жизни васи
или такой вариант: снять излом судьбы, мешающий мне вернуться в жизнь васи

уважаемые практики, ситуация жизни и смерти. у человека ко мне просто вселенское отвращение и неприятие, нежелание общаться на уровне красных пятен на теле. помогите, хочу использовать став Сантаса с правильной установкой

SOFA

я бы вам Ластик от ловушки посоветовала, стереть неприятные эмоции, воспоминания о вас, дополните Отменяющим Кантаса, с тем же оговором. а по ЧМ приворот и на подчин, а Излом это же для корректировки собственной судьбы, ставьте на себя с оговором о собственной жизни. Еще кантас советовал Волю богов, но в том случае, вы МЧ и потерять можите.
надеюсь мой совет вам поможет. Кстати о возврате к определенной дате, есть Дежавю Ловушки. У вас столько возможностеЙ!
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

artemcha888

Цитата: Cantas от 26 августа 2010, 16:31:35
Виса
Где он мой конь
Солнце нагрело
Луг и траву
Гуляет он в поле.
Здравствуйте...! Хотелось бы узнать. Какое отношение Виса,может иметь к оговору става?

_Marishka_

Отпишусь по поводу применения данного става. Два раза отлично сработал на поиски работы. Причем в первый раз взяли без нужного образования и соответствующего опыта, а запросы у меня были высокие. Во второй раз сработал за 1,5 недели причем работодатели позвонили сами. Низкий поклон за Вашу работу.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу. А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.

White Cherry

У меня вопрос к уважаемому автору, да и поделившимся опытом тоже буду благодарна.
Можно ли формулу использовать для поэтапных изменений в жизни. Ну например, есть глобальная цель, - путь, разбиваем ее на несколько "отрезков", каждый начинаем формулой, когда понимаем, что все случилось, прощаемся, потом - новую формулу. Или же наоборот, когда все случилось, есть мысль "хочу еще, больше и лучше". можно ли так? и нужно ли прекращать действие старой? Фетч все-таки
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

ֆ ღ Amega ღ

Меня интересует такой вопрос. При снятии излома судьбы можно ли ставить другие работы? И не снимет ли он защиту?
Я приношу свои извинения модераторам, если такой вопрос был, я перерыла всю тему и не нашла ответа на это.

Bob

Народ подскажите пожалуйста хочу поставить данный став, но имеется негатив на мне, мне нужно также став оговаривать и на снятие негатива, или оговаривать основную задачу, а став сам уже очистит от негатива?
Или же указывать что став очищает и от негатива имеющегося?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

tamara

Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 12 июля 2014, 21:13:26При снятии излома судьбы можно ли ставить другие работы?

По моему опыту - можно, даже нужно,если другие работы просятся после нанесения этого става.
Цитата: ֆ ღ Amega ღ от 12 июля 2014, 21:13:26И не снимет ли он защиту?
Нет, если она вам не мешает в достижении цели, на которую вы оговорили став.

Цитата: Bob от 15 июля 2014, 11:16:14и на снятие негатива, или оговаривать основную задачу
Лучше два става сделать, один на снятие негатива, второй на основную задачу.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Роксолана

Спасибо Автору за став. У моей "подопытной" после применения в течении двух суток колоссальные изменения. Получила предложение руки и сердца и принято радикальное решение о смене работы и места жительства. Суперстав!

Sinais

Шалфей

Уважаемые практики,прошу совета.Став сделала с целью овладеть некоторыми знаниями и умениями,чтобы в дальнейшем применять в жизни. Наносила вязь горизонтально. Теперь мучают сомнения-может быть надо было вертикально наносить?
С уважением.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Aluxactuk

А как Вы думаете, можно ли использовать этот став в вопросах бесплодия?! (была порча на эту сферу) :-[
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Mayya

Цитата: Aluxactuk от 01 октября 2014, 00:10:53
А как Вы думаете, можно ли использовать этот став в вопросах бесплодия?! (была порча на эту сферу) :-[
Можно. Но будьте готовы к тому, что могут поменяться какие-то Ваши мысли на этот счет. Допустим, просили ребенка, а "дали" уже готового для усыновления. Оговаривайте внимательно подобные моменты. Лучше оговорить именно от бесплодия, от негатива в этой сфере, для рождения своего и т.д., а не просто: "хочу ребенка, пусть у меня будет ребенок".
С уважением, Mayya.

elis

Прошло две недели с момента нанесения става+формулы кано гебо лагуз. Став оговорен на внесение изменений в личную жизнь,снятия блокировок и застоев в ней. Возможно,совпадение, но снова в моей жизни появились два ухажера 3-4 годовой давности,будучи уже в бракоразводном процессе. Со словами "кусаю локти,что тогда не женился" и прочем. Новых пока нет в моем окружении мужчин. Даже не знаю,как это трактовать. Может, это второй шанс? Или наоборот, не стоит заводить не с одним из них отношения?! Жду развития событий. Благодарность автору за рабочий став.

Assakra

Наносила на фото с лицевой стороны. Первый день были легкие недомогания, на второй - было очень плохо, то ли с познячком укачало от вождения авто, то ли так действует формула (может указывает, что не надо сейчас идти в автошколу), сегодня 3-й день, какое-то просветление в голове, самочувствие приходит в норму. Вчера думала сжечь, прекратить действие, но переборола. Посмотрим, как будет дальше.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status