Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: elis от 03 октября 2014, 12:02:58Возможно,совпадение, но снова в моей жизни появились два ухажера 3-4 годовой давности
Вряд ли это совпадение. У меня такая же история.
Я перед ставом сделала себе комплекс чисток+обрыв привязок, конкретно оговорив, кого обрываю. Так вот, после излома активизировались прошлые романтические ухажеры, которые не попали в список обрыва привязок...

Цитата: Aluxactuk от 01 октября 2014, 00:10:53А как Вы думаете, можно ли использовать этот став в вопросах бесплодия?! (была порча на эту сферу)
Это поистине волшебный став! Пробуйте. Только не поскупитесь на дары Высшим. И не рассчитывайте на мгновенный результат за день или два,  возможно даже месяцы понадобятся для исправления Вашего изгиба. Вы по снам все поймете.
И уделите особое внимание оговору. Четко ставьте задачу рунам не просто снять излом, а именно что хотите получить вследствие снятия излома(счастливую здоровую беременность например)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Констанция

Уважаемый Cantas!
Прошу, помогите разобраться в ситуации и как лучше сделать.
После ряда проведенных мучительных, но успешных чисток, с течением времени заметных улучшений в жизни не произошло. Решила проверить себя на родовой и кармический негатив - в обоих раскладах выходило одно и то же - излом судьбы с соотв. последствиями!???? (почему именно в этих раскладах повыходил?). Который и повлек ряд магических атак и, как следствие, кармических уроков, которые по идее должны будут продолжаться нескончаемым потоком, т.к. судьба не моя и я как выгребная яма буду получать всю гадость со всех кому не лень. Т.е. как ни защищайся, снимай, проходи карм. уроки, улучшай жизнь, а существование не изменится. Излом случился аж в 10-ти-летнем возрасте (глубоко ранивший переезд в др. город, в корне изменивший всю мою жизнь и ее восприятие + много негатива магического, психологич. и след-но психологич. блоки), я об этом переломном моменте всегда знала, с подросткового возраста винила родителей, что сломали мне жизнь. За что ни бралась, все выходило лучше всех, давалось легко, но также легко и уходило или попросту бросала, искала себя во всем, но не находила. Излом косвенно подтверждали и многие диагносты - говорили, что все у меня лучше не куда, и муж по судьбе и дети вот-вот родятся и работа любимая, карьера вверх, талантище.  Все это говорили в разное время, но ничего не происходило. Муж - не по судьбе оказался, детей не хотел, работа - "не моё" в итоге. Чувствую, что где-то рядом все мое, а не могу уловить. Ощущение, что я бреду в канаве вдоль дороги, но на нее попасть не могу.

И вот в чем вопросы-то.
1. Получается, не надо мне чистить ни карму, ни род, а просто поставить ваш став и он сам все это вкупе исправит? Или можно совместить с вашим Хозяином кармы?
2 И еще, самое важное: снять-то излом может и получится, но куда выведет ваш став - на именно "мою" дорогу, которой должна была идти изначально (с которой увели) или выберет другую судьбу более подходящую мне в настоящий момент с учетом сложившихся в период после излома стереотипов мышления и поведения (которые мне чужеродны, противны, но вжились как вирус)?
3 Как лучше оговорить снятие этого излома, чтоб не снесло чего доброго, и с учетом такого множества прошедших событийных и внутренних/личностных изменений?

Буду премного благодарна, если дождусь ответа!

Kalista

День добрый! Сделала вчера вечером излом судьбы - блестящей ручкой на картоне и кровью обвела, кровь растворила чернила и получилась кровь с блестками))) оговорила не в виде просьбы, а в форме утверждения - поставила три задачи - работа, жилье, личная жизнь. Вечером, после этого доска пришла от бабушки с разбитой губой, кровь текла, но ничего страшного. Ночью перед сном вздулся живот и начались рези и колики в животе, болел прилично. Я выпила на ночь ударную дозу корвалола и уснула. Ночью мне снилось , что я весь сон отлавливаю по помещению в котором живу змею-питона, я все время хватаю его за голову, он весь вертится извивается, я его отношу в стеклянную коробку, где его место - террариум. Но эта гадина все время выползает и я опять его ловлю, предлагаю его хозяину - мужику какому то, кому помещение это принадлежит - накрыть крышкой террариум , чтобы змея не выползала, но он мне не разрешает, и всю ночь я этого питона ловлю голыми руками, за голову держу, а он пытается укусить и крутитсЯ вертится. Еще почему то мне приснилась моя бывшая начальница, жуткая стерва и несчастный человек больной она, одинокий, очень плохие с ней были отношения, но мы не общаемся уже лет 10, вроде колдовством она не занимается.... Не знаю почему она приснилась....   В общем вопросы следующие: 1. Дело пошлО? 2. Не много ли я задач поставила ставу? 3. Критично ли то, что оговор был не в форме прошения, а в форме утверждения ? 4. Что означает сон со зиеей? 5. Если я допустила критические ошибки при составлении данного става - мне его дезактивировать, сделать новый, или подождать, как себя этот проявит?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Злая киса

Поставила я пару дней назад этот став.
Цель есть,открыть пути надо закрытые.
Желание на истинность проверила.
И что-то меня сегодня ТАК накрыло...
Депрессия-хоть в петлю лезь,
сижу на работе-видеть никого не хочу и не могу.
Наверное,придется вечером став удалить.
Что-то не то у меня...
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

witch_on_the_beach

Злая киса, почему сразу не то?? Ведь многие отписывались о недомоганиях, и ув.Кантас комментировал, что это даже должно быть так

А как желание на истинность проверяли?
Живи свободно и не бойся перемен 🌝🌚

Злая киса

Цитата: witch_on_the_beach от 25 декабря 2014, 02:38:47
Злая киса, почему сразу не то?? Ведь многие отписывались о недомоганиях, и ув.Кантас комментировал, что это даже должно быть так

А как желание на истинность проверяли?
А я подумала и не стала ничего снимать.
По результату потом отпишусь.
Проверяла по одной ДЭИРовской методике.
Работает безотказно.У меня,по крайней мере.

Monik1

Цитата: Kalista от 28 ноября 2014, 11:37:08
День добрый! Сделала вчера вечером излом судьбы - блестящей ручкой на картоне и кровью обвела, кровь растворила чернила и получилась кровь с блестками))) оговорила не в виде просьбы, а в форме утверждения - поставила три задачи - работа, жилье, личная жизнь. Вечером, после этого доска пришла от бабушки с разбитой губой, кровь текла, но ничего страшного. Ночью перед сном вздулся живот и начались рези и колики в животе, болел прилично.
У вас явный негатив, став показывает это, нужно чистки запускать, или терпеть ждать пока сам став почистит, но это будет дольше, сделайте диагностику на негатив, хоть рунами, хоть картами.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Злая киса

Думаю,уже можно отписаться.
Вопщем,после постановки этого става
некая непонятная сила,из самых лучших побуждений,
дернула меня написать человеку,к делу моему,вроде бы, никак не относящемуся.
И совсем случайно выяснились такие подробности.....
Потом такая же непонятная сила
понесла меня к хорошему тарологу.
То есть вот просто вынесла вечером
после работы и понесла.
И та,на удивление,оказалась свободна.
Еще кое-что прояснилось.
Короче,я уже совсем не уверена,что оно мне теперь надо.
Став так и стоит.Пока убирать не буду.
Но наверное,отработал уже.
Эффект потрясающий. Автору респект.

Alibi

Огромная благодарность автору! Став отработал на все 100.
Дело было пол года назад - о Рунах и не помышляла даже. Попался став на глаза случайно и безумно понравился. В жизни был такой застой беспросветный... Повторюсь, Рунами не увлекалась и потому ничего не знала что да как - нанесла на фото, обвела кровью, оговор простецкий- изменить жизнь в лучшую сторону, успех, денежки и т.п. :). Результат, вернее подвижки - пришли сразу же в этот же день часа через 3! Разрешился вопрос, который не решался несколько лет и пошло-поехало....да в горочку :)  Сейчас серьезно практикую РМ.

elis

Второй раз прибывала данный став...на снятие блоков и застоев в личном . Сработал так же как в первый раз,только сильнее.носила 2недели.всплыли люди с прошлого...а именно оговаривала,что снять застой ...с2012года,чтобы ошибки были сняты и прочее.находила сама контакты людей с прошлого
.контакты были окончательно потеряны
Но чудным образом оказались у меня в т.книге мобильника.и в агенте,которым никогда не пользуюсь.но,побочка...захотелось поставить закрытие дорог и чмо бывшему,отцу ребенка,который и знать не хочет.хотя,казалось уже отпустила его из своей жизни
.плюс была истерика по этому поводу.

Короче став сняла с благодарностью.а насчет побочки еще думаю,может т стоит ее расценить не как побочку.что думаете?:-)

Рябина

Расскажу о своем опыте применения става.
Ситуация моя такова: 1,5 года внезапные болячки по женски, не могу забеременеть. Муж ранее был женат и его бывшая делает мне постоянно, у них остался общий ребенок. Моя жизнь стала состоять из и замкнутого цикла порча- болезнь- чистка- защита, только переведу дух, через время все заново. Какие защиты я и мне только не ставили- хватало  на месяц. Диагностика показывала что я получаю порчу от мужчины через мужчину (от мужа из-за этого их сына...)И вот в октябре после очередного "круга" поставила став с оговором защиты, избавления меня от порч и возможностью стать мамой. В течении двух месяцев я была по ощущениям как в раю, и болезни все ушли. Вздохнула с облегчением и уничтожила став. На середину декабря - я снова "получаю подарок", попадаю в больницу все с той же области. Как палочку выручалочку ставлю снова став, оговариваю точно так же только добавляю чтоб избавиться в течении месяца раз и навсегда от порч и так как выше писала... И став сработал правда не до конца: Развод с мужем и переезд в другой город. Поскольку порча шла мне через него, став убрал его как источник, просила - получите распишитесь, и все почти течении месяца... Странные изменения произошли в сознании - если мне ранее было страшно расстаться с мужем, я боролась за наш союз, то теперь страх исчез, я не вижу пока света в конце тунеля и шагаю в неизвестность, но мне не страшно.
Потому прежде чем воспользоваться ставом помните - механизм действия может быть буквальным  и возможно не все захотят расстаться с имеющейся реальностью. Думайте..

Mogra

Это очень хорошая работа, использована неоднократно. Один из примеров - изначально девушка самодовольная, не видящая ничего под носом - жизнь пошла под откос серьезно (вдаваться в подробности не буду - но по всем сферам серьезные проблемы, в которых она винила всех кроме себя). Сначала чистки - появился разум, но накрыл депрессняк от всего болота, когда увидела и осознала. Потом поставили излом - и появился свет, постепенно все наладилось и самое главное она стала прикладывать сама к этому уислия. Излом стоял месяц если не больше (точно не помню, прошло уже пару лет)
Теперь буду на брате испытывать.

Ворожейкина

Хотелось бы задать вопрос: а кто-нибудь общался с фетчем, который появляется с началом работы данного става? Такое вообще возможно?
Практика - основа познания (с)

Mayya

Цитата: Ворожейкина от 13 февраля 2015, 02:12:23
Хотелось бы задать вопрос: а кто-нибудь общался с фетчем, который появляется с началом работы данного става? Такое вообще возможно?
Посмотрите эту тему. В ответе №25 описан простой метод.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4168.0
С уважением, Mayya.

Ворожейкина

Цитата: Mayya от 13 февраля 2015, 03:05:15
Посмотрите эту тему. В ответе №25 описан простой метод.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4168.0
Благодарю за ссылку. Я читала ту тему. Меня интересовало общение с фетчем именно в связи с использованием данного става. Почему-то никто об этом не упоминал.
В трубы не летала, в дупла не прыгала. Само случилось. Ну, радует только то, что не глюк. А то я было уж подумала, что пора как минимум к психиатру:)
По словам уважаемого автора, насколько я помню, фетч по завершению работы должен исчезнуть. А мне вот этого очень не хочется. Поэтому ищу пути для того, чтобы уговорить его остаться со мной.
Практика - основа познания (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status