Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: elis от 03 октября 2014, 12:02:58Возможно,совпадение, но снова в моей жизни появились два ухажера 3-4 годовой давности
Вряд ли это совпадение. У меня такая же история.
Я перед ставом сделала себе комплекс чисток+обрыв привязок, конкретно оговорив, кого обрываю. Так вот, после излома активизировались прошлые романтические ухажеры, которые не попали в список обрыва привязок...

Цитата: Aluxactuk от 01 октября 2014, 00:10:53А как Вы думаете, можно ли использовать этот став в вопросах бесплодия?! (была порча на эту сферу)
Это поистине волшебный став! Пробуйте. Только не поскупитесь на дары Высшим. И не рассчитывайте на мгновенный результат за день или два,  возможно даже месяцы понадобятся для исправления Вашего изгиба. Вы по снам все поймете.
И уделите особое внимание оговору. Четко ставьте задачу рунам не просто снять излом, а именно что хотите получить вследствие снятия излома(счастливую здоровую беременность например)

Услуг не оказываю.

Констанция

Уважаемый Cantas!
Прошу, помогите разобраться в ситуации и как лучше сделать.
После ряда проведенных мучительных, но успешных чисток, с течением времени заметных улучшений в жизни не произошло. Решила проверить себя на родовой и кармический негатив - в обоих раскладах выходило одно и то же - излом судьбы с соотв. последствиями!???? (почему именно в этих раскладах повыходил?). Который и повлек ряд магических атак и, как следствие, кармических уроков, которые по идее должны будут продолжаться нескончаемым потоком, т.к. судьба не моя и я как выгребная яма буду получать всю гадость со всех кому не лень. Т.е. как ни защищайся, снимай, проходи карм. уроки, улучшай жизнь, а существование не изменится. Излом случился аж в 10-ти-летнем возрасте (глубоко ранивший переезд в др. город, в корне изменивший всю мою жизнь и ее восприятие + много негатива магического, психологич. и след-но психологич. блоки), я об этом переломном моменте всегда знала, с подросткового возраста винила родителей, что сломали мне жизнь. За что ни бралась, все выходило лучше всех, давалось легко, но также легко и уходило или попросту бросала, искала себя во всем, но не находила. Излом косвенно подтверждали и многие диагносты - говорили, что все у меня лучше не куда, и муж по судьбе и дети вот-вот родятся и работа любимая, карьера вверх, талантище.  Все это говорили в разное время, но ничего не происходило. Муж - не по судьбе оказался, детей не хотел, работа - "не моё" в итоге. Чувствую, что где-то рядом все мое, а не могу уловить. Ощущение, что я бреду в канаве вдоль дороги, но на нее попасть не могу.

И вот в чем вопросы-то.
1. Получается, не надо мне чистить ни карму, ни род, а просто поставить ваш став и он сам все это вкупе исправит? Или можно совместить с вашим Хозяином кармы?
2 И еще, самое важное: снять-то излом может и получится, но куда выведет ваш став - на именно "мою" дорогу, которой должна была идти изначально (с которой увели) или выберет другую судьбу более подходящую мне в настоящий момент с учетом сложившихся в период после излома стереотипов мышления и поведения (которые мне чужеродны, противны, но вжились как вирус)?
3 Как лучше оговорить снятие этого излома, чтоб не снесло чего доброго, и с учетом такого множества прошедших событийных и внутренних/личностных изменений?

Буду премного благодарна, если дождусь ответа!

Kalista

День добрый! Сделала вчера вечером излом судьбы - блестящей ручкой на картоне и кровью обвела, кровь растворила чернила и получилась кровь с блестками))) оговорила не в виде просьбы, а в форме утверждения - поставила три задачи - работа, жилье, личная жизнь. Вечером, после этого доска пришла от бабушки с разбитой губой, кровь текла, но ничего страшного. Ночью перед сном вздулся живот и начались рези и колики в животе, болел прилично. Я выпила на ночь ударную дозу корвалола и уснула. Ночью мне снилось , что я весь сон отлавливаю по помещению в котором живу змею-питона, я все время хватаю его за голову, он весь вертится извивается, я его отношу в стеклянную коробку, где его место - террариум. Но эта гадина все время выползает и я опять его ловлю, предлагаю его хозяину - мужику какому то, кому помещение это принадлежит - накрыть крышкой террариум , чтобы змея не выползала, но он мне не разрешает, и всю ночь я этого питона ловлю голыми руками, за голову держу, а он пытается укусить и крутитсЯ вертится. Еще почему то мне приснилась моя бывшая начальница, жуткая стерва и несчастный человек больной она, одинокий, очень плохие с ней были отношения, но мы не общаемся уже лет 10, вроде колдовством она не занимается.... Не знаю почему она приснилась....   В общем вопросы следующие: 1. Дело пошлО? 2. Не много ли я задач поставила ставу? 3. Критично ли то, что оговор был не в форме прошения, а в форме утверждения ? 4. Что означает сон со зиеей? 5. Если я допустила критические ошибки при составлении данного става - мне его дезактивировать, сделать новый, или подождать, как себя этот проявит?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Злая киса

Поставила я пару дней назад этот став.
Цель есть,открыть пути надо закрытые.
Желание на истинность проверила.
И что-то меня сегодня ТАК накрыло...
Депрессия-хоть в петлю лезь,
сижу на работе-видеть никого не хочу и не могу.
Наверное,придется вечером став удалить.
Что-то не то у меня...
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

witch_on_the_beach

Злая киса, почему сразу не то?? Ведь многие отписывались о недомоганиях, и ув.Кантас комментировал, что это даже должно быть так

А как желание на истинность проверяли?
Живи свободно и не бойся перемен 🌝🌚

Злая киса

Цитата: witch_on_the_beach от 25 декабря 2014, 02:38:47
Злая киса, почему сразу не то?? Ведь многие отписывались о недомоганиях, и ув.Кантас комментировал, что это даже должно быть так

А как желание на истинность проверяли?
А я подумала и не стала ничего снимать.
По результату потом отпишусь.
Проверяла по одной ДЭИРовской методике.
Работает безотказно.У меня,по крайней мере.

Monik1

Цитата: Kalista от 28 ноября 2014, 11:37:08
День добрый! Сделала вчера вечером излом судьбы - блестящей ручкой на картоне и кровью обвела, кровь растворила чернила и получилась кровь с блестками))) оговорила не в виде просьбы, а в форме утверждения - поставила три задачи - работа, жилье, личная жизнь. Вечером, после этого доска пришла от бабушки с разбитой губой, кровь текла, но ничего страшного. Ночью перед сном вздулся живот и начались рези и колики в животе, болел прилично.
У вас явный негатив, став показывает это, нужно чистки запускать, или терпеть ждать пока сам став почистит, но это будет дольше, сделайте диагностику на негатив, хоть рунами, хоть картами.
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Злая киса

Думаю,уже можно отписаться.
Вопщем,после постановки этого става
некая непонятная сила,из самых лучших побуждений,
дернула меня написать человеку,к делу моему,вроде бы, никак не относящемуся.
И совсем случайно выяснились такие подробности.....
Потом такая же непонятная сила
понесла меня к хорошему тарологу.
То есть вот просто вынесла вечером
после работы и понесла.
И та,на удивление,оказалась свободна.
Еще кое-что прояснилось.
Короче,я уже совсем не уверена,что оно мне теперь надо.
Став так и стоит.Пока убирать не буду.
Но наверное,отработал уже.
Эффект потрясающий. Автору респект.

Alibi

Огромная благодарность автору! Став отработал на все 100.
Дело было пол года назад - о Рунах и не помышляла даже. Попался став на глаза случайно и безумно понравился. В жизни был такой застой беспросветный... Повторюсь, Рунами не увлекалась и потому ничего не знала что да как - нанесла на фото, обвела кровью, оговор простецкий- изменить жизнь в лучшую сторону, успех, денежки и т.п. :). Результат, вернее подвижки - пришли сразу же в этот же день часа через 3! Разрешился вопрос, который не решался несколько лет и пошло-поехало....да в горочку :)  Сейчас серьезно практикую РМ.

elis

Второй раз прибывала данный став...на снятие блоков и застоев в личном . Сработал так же как в первый раз,только сильнее.носила 2недели.всплыли люди с прошлого...а именно оговаривала,что снять застой ...с2012года,чтобы ошибки были сняты и прочее.находила сама контакты людей с прошлого
.контакты были окончательно потеряны
Но чудным образом оказались у меня в т.книге мобильника.и в агенте,которым никогда не пользуюсь.но,побочка...захотелось поставить закрытие дорог и чмо бывшему,отцу ребенка,который и знать не хочет.хотя,казалось уже отпустила его из своей жизни
.плюс была истерика по этому поводу.

Короче став сняла с благодарностью.а насчет побочки еще думаю,может т стоит ее расценить не как побочку.что думаете?:-)

Рябина

Расскажу о своем опыте применения става.
Ситуация моя такова: 1,5 года внезапные болячки по женски, не могу забеременеть. Муж ранее был женат и его бывшая делает мне постоянно, у них остался общий ребенок. Моя жизнь стала состоять из и замкнутого цикла порча- болезнь- чистка- защита, только переведу дух, через время все заново. Какие защиты я и мне только не ставили- хватало  на месяц. Диагностика показывала что я получаю порчу от мужчины через мужчину (от мужа из-за этого их сына...)И вот в октябре после очередного "круга" поставила став с оговором защиты, избавления меня от порч и возможностью стать мамой. В течении двух месяцев я была по ощущениям как в раю, и болезни все ушли. Вздохнула с облегчением и уничтожила став. На середину декабря - я снова "получаю подарок", попадаю в больницу все с той же области. Как палочку выручалочку ставлю снова став, оговариваю точно так же только добавляю чтоб избавиться в течении месяца раз и навсегда от порч и так как выше писала... И став сработал правда не до конца: Развод с мужем и переезд в другой город. Поскольку порча шла мне через него, став убрал его как источник, просила - получите распишитесь, и все почти течении месяца... Странные изменения произошли в сознании - если мне ранее было страшно расстаться с мужем, я боролась за наш союз, то теперь страх исчез, я не вижу пока света в конце тунеля и шагаю в неизвестность, но мне не страшно.
Потому прежде чем воспользоваться ставом помните - механизм действия может быть буквальным  и возможно не все захотят расстаться с имеющейся реальностью. Думайте..

Mogra

Это очень хорошая работа, использована неоднократно. Один из примеров - изначально девушка самодовольная, не видящая ничего под носом - жизнь пошла под откос серьезно (вдаваться в подробности не буду - но по всем сферам серьезные проблемы, в которых она винила всех кроме себя). Сначала чистки - появился разум, но накрыл депрессняк от всего болота, когда увидела и осознала. Потом поставили излом - и появился свет, постепенно все наладилось и самое главное она стала прикладывать сама к этому уислия. Излом стоял месяц если не больше (точно не помню, прошло уже пару лет)
Теперь буду на брате испытывать.

Ворожейкина

Хотелось бы задать вопрос: а кто-нибудь общался с фетчем, который появляется с началом работы данного става? Такое вообще возможно?
Практика - основа познания (с)

Mayya

Цитата: Ворожейкина от 13 февраля 2015, 02:12:23
Хотелось бы задать вопрос: а кто-нибудь общался с фетчем, который появляется с началом работы данного става? Такое вообще возможно?
Посмотрите эту тему. В ответе №25 описан простой метод.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4168.0
С уважением, Mayya.

Ворожейкина

Цитата: Mayya от 13 февраля 2015, 03:05:15
Посмотрите эту тему. В ответе №25 описан простой метод.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4168.0
Благодарю за ссылку. Я читала ту тему. Меня интересовало общение с фетчем именно в связи с использованием данного става. Почему-то никто об этом не упоминал.
В трубы не летала, в дупла не прыгала. Само случилось. Ну, радует только то, что не глюк. А то я было уж подумала, что пора как минимум к психиатру:)
По словам уважаемого автора, насколько я помню, фетч по завершению работы должен исчезнуть. А мне вот этого очень не хочется. Поэтому ищу пути для того, чтобы уговорить его остаться со мной.
Практика - основа познания (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status