Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Sinais

кажется К.Юнг первым обнаружил это свойство мира, и писал статьи об этом

Лис

Добрый день участники. Применила данную формулу на сестре: ее проблема отсутствие личной жизни на протяжении 6 лет. Во сне она увидела своего бывшего мужчину с его женой. Я так же, как и она, всегда считала, что ее проблема вызвана именно этими отношениями. Я думаю, что она расплачивается за то что тогда совершила. Только что же делать теперь?

Monik1

Цитата: Лис от 27 июля 2015, 17:14:31
Добрый день участники. Применила данную формулу на сестре: ее проблема отсутствие личной жизни на протяжении 6 лет. Во сне она увидела своего бывшего мужчину с его женой. Я так же, как и она, всегда считала, что ее проблема вызвана именно этими отношениями. Я думаю, что она расплачивается за то что тогда совершила. Только что же делать теперь?
как что? ждать, если нет порч и т.д...эта работа Кантоса долгая, обычно в течении 3-х месяцев все меняется, не раньше, сколько стоит став на сестре?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Grinch

Нанесла сегодня. Нахожусь совсем в безвыходном положении. Застой в личной жизни, на работу не могу устроиться уже почти 2 года - даже звонков никаких. А если и еду на собеседования в дни открытых дверей, то провал без видимых причин и без объяснений.
Чистки были, снятие блоков тоже - все равно застой.

Интересно, что сразу после нанесения была легкая боль в коленях, но быстро прошла. Потом начало побаливать в районе "третьего глаза"  и чесаться. А сейчас легкие заболели.
Буду смотреть как дальше пойдет.

Леснянка

Отчитаюсь и я...Став нанесла в апреле,в жизни была полная попа,жить было практически не на что,сама в декрете,муж не работает практически...Очень не хотела на свою работу выходить,не по душе она мне,хотя понимала,что придеться...В июне неожиданно и случайно предлагают другую работу,которая меня по графику устраивает,да и по деньгам немного больше того,что получала...Устроилась пока на 0,5 ставки,скоро совсем на постоянку устроюсь...Практически всё устраивает...Посмотрим,что дальше будет...Став хороший,рабочий...Раскручивается долго,это да,но работает! Автору большое спасибо!))))))

Лис

Моник1, спасибо за ответ. Став стоит около 2х недель. И мне кажется, или и правда она стала не много меняться. Всю жизнь она как появлялась возможность спала до двух часов дня, а последнее время лишившись работы стала просыпаться не раньше 18.00... но вот уже неделю она сама по себе просыпается до 9 утра... и пить стала значительно меньше (хотя возможно причина в том, что у нее деньги закончились)... чуть чуть но все таки занялась своим внешним видом... других изменений, к сожалению, нет... характер все тот же... проблемы все те же... и очень хочется еще как то ей помочь...

Monik1

Цитата: Лис от 10 августа 2015, 13:29:53
Моник1, спасибо за ответ. Став стоит около 2х недель. И мне кажется, или и правда она стала не много меняться. Всю жизнь она как появлялась возможность спала до двух часов дня, а последнее время лишившись работы стала просыпаться не раньше 18.00... но вот уже неделю она сама по себе просыпается до 9 утра... и пить стала значительно меньше (хотя возможно причина в том, что у нее деньги закончились)... чуть чуть но все таки занялась своим внешним видом... других изменений, к сожалению, нет... характер все тот же... проблемы все те же... и очень хочется еще как то ей помочь...
Что бы как то помочь, нужна диагностика точная, может там некро на ней или лярвы (что очень похоже по описанию), может порчи, сделайте диагностику у специалиста, что с ней, от этого и плясать, а став не снимайте, это же фетч он будет помогать, но одного этого става конечно маловато если там 6 лет застой.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

new element

Позвольте спросить, если став работает от полугода, то на протяжении этого времени можно влиять на текущую ситуацию, по потребности:- денежные ставы, поисковые на отношения, например? Спс

Под ставом приснился сон, что я в тюрьме. Призываю какую то помощь, они отвлекают тюремщиков и я убегаю. Но перед самым забором выходит женщина с кофтой своего сынишки и я быстро прячусь в снег, и дышу, дышу - только бы хватило кислорода. А она прямо надо мной снегом чистит эту кофту. Долго прячусь, потом она уходит, я рою себе выход из этого сугроба и сбегаю из тюрьмы таким образом - на мне белые резиновые сапоги и я лечу, но как всегда во снах, самостоятельно, а тащут меня за эти сапоги вперед две сущи, но доброделательные, на внешность - как дементеры из гп, прошу подсказки! Правильно ли я поняла, что это прорыв? - вырвалась из болота?.. Благодарствую
..все гениальное - просто! :)

REGINLEIF

new element, положительный сон.  В частности, у меня проползание через сугробы - всегда снится к  кардинальным переменам. 

KiskaSunRise

Цитата: new element от 23 августа 2015, 11:30:44
Под ставом приснился сон, что я в тюрьме. Призываю какую то помощь, они отвлекают тюремщиков и я убегаю. Но перед самым забором выходит женщина с кофтой своего сынишки и я быстро прячусь в снег, и дышу, дышу - только бы хватило кислорода. А она прямо надо мной снегом чистит эту кофту. Долго прячусь, потом она уходит, я рою себе выход из этого сугроба и сбегаю из тюрьмы таким образом - на мне белые резиновые сапоги и я лечу, но как всегда во снах, самостоятельно, а тащут меня за эти сапоги вперед две сущи, но доброделательные, на внешность - как дементеры из гп, прошу подсказки! Правильно ли я поняла, что это прорыв? - вырвалась из болота?.. Благодарствую

да и как будто при помощи отношений. женщина смущает только - будто вот вы избавитесь от проблем и впереди последние препятствие  преодолеть, но получаете будто негатив с ребенка мамочка на вас скинула(ваш вернулся или вам кто то нечайно\нарошно это уж вам виднее). ну, а сон хороший конечно.

new element

Цитата: KiskaSunRise от 23 августа 2015, 22:32:57
да и как будто при помощи отношений. женщина смущает только - будто вот вы избавитесь от проблем и впереди последние препятствие  преодолеть, но получаете будто негатив с ребенка мамочка на вас скинула(ваш вернулся или вам кто то нечайно\нарошно это уж вам виднее). ну, а сон хороший конечно.
Уважаемая КискаСанРайз, скажите пожалуйста, что вы имеете ввиду под - при помощи отношений?.. Благодарю за комментарий Вас, очень ценно. И, тут еще такой момент, что следом приснилась мне одна реально хорошая моя знакомая (ребенок у нее есть) она пришла и начала ко мне приставать (в жизни это хорошая видящая практик, нормальной классической ориентации) и я вдруг понимаю, что это сущь в образе этой дамы, и говорю во сне - Иса! Замораживаю ее. Потом рисую перт в воздухе и думаю - это мешок, куда я тебя помещаю. Появляется рыжая собачка, я ее тоже в мешок - когда собака оказывается в мешке, я понимаю что это еще одна сущь. Ну и эти два мешка окутываю в лед прямоугольной формы, вижу ледяную глыбу, она почему то вся в крови и перед глыбой дверь, силой мысли расширяю эту дверь и выбрасываю эту глыбу восвояси. Потом мы едем с ней же, дамой в такси и я ей говорю - ко мне в твоем образе сущь приходила, она отвечает : - мы никогда не знаем, кто приходит в нашем образе, ты же понимаешь, и улыбается...
..все гениальное - просто! :)

KiskaSunRise

Цитата: new element от 23 августа 2015, 23:55:28
Уважаемая КискаСанРайз, скажите пожалуйста, что вы имеете ввиду под - при помощи отношений?.. Благодарю за комментарий Вас, очень ценно. И, тут еще такой момент, что следом приснилась мне одна реально хорошая моя знакомая (ребенок у нее есть) она пришла и начала ко мне приставать (в жизни это хорошая видящая практик, нормальной классической ориентации) и я вдруг понимаю, что это сущь в образе этой дамы, и говорю во сне - Иса! Замораживаю ее. Потом рисую перт в воздухе и думаю - это мешок, куда я тебя помещаю. Появляется рыжая собачка, я ее тоже в мешок - когда собака оказывается в мешке, я понимаю что это еще одна сущь. Ну и эти два мешка окутываю в лед прямоугольной формы, вижу ледяную глыбу, она почему то вся в крови и перед глыбой дверь, силой мысли расширяю эту дверь и выбрасываю эту глыбу восвояси. Потом мы едем с ней же, дамой в такси и я ей говорю - ко мне в твоем образе сущь приходила, она отвечает : - мы никогда не знаем, кто приходит в нашем образе, ты же понимаешь, и улыбается...
ну обувь почти всегда отношения. а вы помнится в сапогах были(белых) и как будто вас тянули а них, а вы летели.
ну и то, что избавились от "мнимого" тоже очень хорошо.
думаю, что сны будет лучше описывать в разделе снов, там гораздо больше народу сможет помочь с трактовкой. да и раздел по ставу не будет перегружаться лишним. с уважением.

Лилит36

Доброго всем дня!
Делала на свое фото полгода назад Снять излом судьбы. Жизнь стала меняться к лучшему с первого месяца нанесения.
Все уже не вспомню. Например, появился мужчина в жизни, свозил нас с сыном на море, одарил меня приятными подарками и мы распрощались. В финансах стало получше. Но моего горе-МЧ, он, все же, убрал, этот став (видимо, расценил его как негатив).
Благодарна Кантасу!! Став продолжает работать. Думаю, самое интересное впереди.

yanina

Уважаемые практики ! подскажите , после нанесения става я сильно упала и повредила руку и ногу , пострадала и моя мама и моя сестра - травматизм. С чем это может быть связано и как предотвратить негативные ситуации без де-активации става .

Selena MJ

Ну так и понятно,что на вас много негатива и ещё откаты  пошли на  родных- вам вперёд надо было почиститься.а потом ставить Снять излом. И ещё обязательно надо оговаривать -без вреда    вашему и ваших родных здоровью.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status