Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Disir

Да, работает как и пишет автор. Всё выстраивается как - бы само собой :)
Очень понравился став.

Алла Вульф

Став окончательно развалил все, но новое не пришло. Дезактивировала.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

tamara

Алла Вульф, зря дезактивировали. У меня став работал полгода на оговоренную затяжную проблему, тыча носом в мои ошибки, даже разрушая  мои привычные дорожки, после открыл новую дверь, пятилетнее бегание по замкнутому кругу закончилось .
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Алла Вульф

Цитата: tamara от 28 января 2014, 20:25:22
Алла Вульф, зря дезактивировали. У меня став работал полгода на оговоренную затяжную проблему, тыча носом в мои ошибки, даже разрушая  мои привычные дорожки, после открыл новую дверь, пятилетнее бегание по замкнутому кругу закончилось .

Решила провести ряд чисток. Потом попробую снова.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Геллочка

Простите , а на себя кто-нибудь пробовал  наносить? Если нет то можно это делать?

tamara

Цитата: Cantas от 04 сентября 2010, 21:09:26
Если всё случилось, закопайте на развилке двух дорог и уходите другой дорогой  ;)
Не похоже на шутку :) Лучше на носитель, или фото (не на изображение).

Геллочка

Я  конечно новичок  в рунах, но первый раз слышу чтобы руны закапывали , обычно сжигают и пепел по ветру , а если на себе смывают с благодарностью , а с чем связано закапывание става?

tamara

Геллочка, я не автор, не знаю. Но не закапывала и не сжигала, просто оставила став и забыла, так как временные рамки ему не ставила. На себя неудобно, постоянно подновлять и оговаривать придется. Знаю, есть практики, которые отработанные ставы все сохраняют, не сжигают, если сработали отлично и результат был очень важен, судьбоносен. Как то так. Похоже на точку опоры, что изменение закреплено. Руны вас поведут, захотите сжечь - сожгите.

Annabell

Цитата: Геллочка от 22 февраля 2014, 16:56:25
Я  конечно новичок  в рунах, но первый раз слышу чтобы руны закапывали , обычно сжигают и пепел по ветру , а если на себе смывают с благодарностью , а с чем связано закапывание става?
И закапывают и сжигают. Зависит от вида носителя и не только.

Estelle_

ув.Cantas кому-то тут отвечал, что можно и сжигать...
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

Счастливая_женщина

Кто-нибудь на практике снимал этим ставом печать одиночества?

Маркиза

Цитата: Cantas от 19 сентября 2010, 14:12:28
Могу исходить только из опыта применения, в центральной позиции в ставе достаточно активные руны. При применении могут способствовать выходу на ружу того что у человека накопилось и не реализовано, это как позитивные так и негативные проявления
Вот теперь можно говорить о перегруженной формуле, смысла в таком расположении не вижу, хотя может он и есть ;)

Уважаемый Cantos, заинтересовала фраза - "При применении могут способствовать выходу на ружу того что у человека накопилось и не реализовано, это как позитивные так и негативные проявления". Скажите, пожалуйста, на какую концепцию источника этого "плохого" Вы опираетесь? Поясню свою мысль и свой вопрос. Источник негатива может:
- идти, как "обременение" данное при рождении. Т.е. человек пришел в этот мир для отработки какого-то негатива.
- быть как проявление личностного комплекса. Т.е. негативная программа закрепившаяся в бессознательном человека. Страхи, фобии, агрессия, самоуничижение, бессознательное желание умереть (месть себе)
- магические: сглаз, порча и т.д.
-накопленные обиды, трансформировавшиеся в бессознательное желание уничтожать себе подобных (месть миру) P.S. выношу этот блок отдельно в свете фразы о "накопленном", т.к. такие вещи скорее направлены вовне, чем в самого человека. Зависит от психотипа.

Я перечислила то, что приходит мне на ум, как источники негатива и как я его понимаю. Что Вы имеете в виду и какой используете свой подход и понимание?

В свете этой же самой идеи, еще хотела спросить про фетч. Я еще новичок, поэтому мой вопрос может казаться наивным - а если предположить, что негатив идет по судьбе, как заложенный в неё изначально, то не может ли быть так, что задача "ангела хранителя" как раз и отслеживать, чтобы подопечный ему объект "не свернул со своей дорожки"?
чем дальше в лес...

Vanessa

Цитата: Геллочка от 22 февраля 2014, 16:56:25Я  конечно новичок  в рунах, но первый раз слышу чтобы руны закапывали , обычно сжигают и пепел по ветру , а если на себе смывают с благодарностью , а с чем связано закапывание става?

Почти всегда ставы и формулы, направленные на снятие порчи, избавление от негатива, лечение закапываю в землю. Так мне ответили руны. Сжигать, или пускать по воде просто категорически не рекомендовали. 
В то же время, порчельные ставы сжигаю, например.
Но, конечно, все индивидуально. Спросите руны.

Opium

Добрый день! Cantas, подскажите, пожалуйста, возможно ли при работе с вашим ставом делать чистки по другим вопросам? Или категорически не стоит?

миринда

УВ. Cantas! Нужен Ваш совет по применению става. Ситуация АХОВА- дочь инвалид (психиатрия), поэтому оставить надолго одну не могу, куча долгов,без работы,ещё и попалась на афёре с квартирой, какой то замкнутый круг,из которого нет выхода.Если использовать Ваш став примерно с таким оговором "убрать/изменить всё мешающее нормальной жизни и личному развитию, устройству на работу, изменению ситуации с квартирой т.д." Не повредит ли всё это дочери и как это может на ней отразиться?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status