Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Cosmos

А можно этим ставом к мужику определенному дорожку протопать?  Снести все преграды и он-на тарелке? ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Parlament

Цитата: Cosmos от 17 сентября 2013, 20:30:53
А можно этим ставом к мужику определенному дорожку протопать?  Снести все преграды и он-на тарелке? ???
Этот став именно на изменения судьбы.Протопать дорожку можно другими ставами.

murena

Вот и я отпишусь ,ситуация банальная с мужем не лады ,разъехались ,три месяца не жили ,поставила сначала хозяин кармы,с оговором убрать все препядствия мешающие личной жизни,видимых измений не было.потом по диагностике став перестал  работать .сожгла поставила снять излом ,неделя шоковых потрясений ,муж снял квартиру с женщиной и ее ребенком стал жить....жду дальше ...реву ...но жду надеюсь что став вывернет мою судьбу на мою дорогу.

kleo2010

подскажите, в каком порядке правильно наносить вязи - начать с центральной вязи, заключить в Кеназ и Соуло, потом слева направо или слева направо рисовать вязи?

Алла Вульф

Став заработал через неделю после нанесения на деревенняый носитель. Сработал, конечно, более чем неожиданно  ???- появился бывший муж, которого я не видела 14 лет!!!!! Подал в суд, чтобы его признали живущим и здравствующим! Все это время он пречудесно жил в Германии. Тепер у меня конкретная проблема - моему сыну, которому тоже 14 лет, государство просто перестанет платить пенсию до совершеннолетия, потому что "кормилец" вернулся. Только вот с него алиментов мы не дождемся.
Надо сказать, что, получив такое известие, я не расстроилась, поняла, что став заработал и рассчищает мне путь для чего-то другого... Я права? Как думаете?
Можно ли как-то заставить на фоне работы става отца выплатить алименты? Или вообще сделать так, чтобы горе-отец исчез, чтобы не мешал? ??? ???
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Ballerina

Цитата: Алла Вульф от 05 ноября 2013, 17:33:45
Можно ли как-то заставить на фоне работы става отца выплатить алименты? Или вообще сделать так, чтобы горе-отец исчез, чтобы не мешал? ??? ???
Поставьте став данного автора Воля Богов с оговором, что, если Вам и Вашему сыну полезно, благоприятно и выгодно наличие блудного отца в ваших жизнях, то пусть силой данного става этот человек ведёт себя в отношении вас с сыном адекватно и по собственной инициативе, стабильно выплачивает причитающиеся алименты и вообще помогает по мере сил, возможностей собственному ребёнку. Если же присутствие вашего бывшего мужа приносит или принесёт Вам с сыном вред, создаст для вас критические, проблемные, опасные ситуации , то силой данного става пусть этот персонаж на благо вам и ему самому оставляет вас в покое и побыстрее исчезает из ваших жизней без малейшего стресса для вас обоих.

Так же попробуйте на рунах, таро или любым удобным и доступным методом диагностики прояснить ситуацию в контексте чего во время става Излом нарисовался этот мужчина; что произойдёт, если Вы не будете "убирать" его рунами/ иными колдовскими методами, просто оставив ситуацию такой, какая она есть на данный момент и что будет, если Вы всё же вмешаетесь.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Алла Вульф

Балерина, спасибо.Если можно, еще совет: после завтра суд по поводу его "легализации". Что сделать, чтобы придержать положительное решение суда?

simona

Алла Вульф, у Ловушки есть став выиграть время - пробуйте.

Ballerina

Цитата: Алла Вульф от 05 ноября 2013, 22:10:33
Балерина, спасибо.Если можно, еще совет: после завтра суд по поводу его "легализации". Что сделать, чтобы придержать положительное решение суда?
Отменяющим убирайте все причины, возможности, вероятности подтверждения его легализации именно на этот запланированный суд (-став очень быстрый, можете успеть). Или берите вариант simona
Цитата: simona от 05 ноября 2013, 22:10:33
у Ловушки есть став выиграть время - пробуйте.
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Алла Вульф

Балерина, Симона, респект!!! ;) Отчитываюсь по суду. Дело перенесено на 20 дней в виду неявки истца, то есть, затягивается, как мне и было нужно. Сам процесс: судья покрылася пятнами, покраснела и вела себя так, как-будто ей хочется побыстрее от всего избавиться. Став "Отменяющий" на судью за сутки, "чувство вины", на фотоморду истца - "чмо", "волчий крест", на адвоката - "чмо". + не выдержала и решила попросить по рецепту ув. Т Montana помощи у БОгов, потому прикрепила перед судом на груди став "Икона Ozz-style". Себе на шкурку - "Безграничное доверие". Кажется все...  Все работает. Слава Одину!

Алла Вульф

Ув. Кантас, скоро месяц, как изготовлен  Став "Снять излом судьбы" (на деревянном носителе). Ношу с собой. Настроение последние дней 7 -просто ужас. Все время молчу. Нет желания общаться, нет сил ни на что. Заторможенность какая-то появилась. Сегодня сама по собственной глупости чуть не попала под машину. Водитель чуть не задохнулся от возмущения, наорал на меня. А я даже не обернулась. Как-будто все равно.  Это реакция на Став? Так должно быть? Дела с места не двигаются. ЗАстой полный.

olgako

Цитата: Алла Вульф от 14 ноября 2013, 17:31:00
Ув. Кантас, скоро месяц, как изготовлен  Став "Снять излом судьбы" (на деревянном носителе). Ношу с собой. Настроение последние дней 7 -просто ужас. Все время молчу. Нет желания общаться, нет сил ни на что. Заторможенность какая-то появилась. Сегодня сама по собственной глупости чуть не попала под машину. Водитель чуть не задохнулся от возмущения, наорал на меня. А я даже не обернулась. Как-будто все равно.  Это реакция на Став? Так должно быть? Дела с места не двигаются. ЗАстой полный.
Ув. Алла Вульф,
простите, что вмешиваюсь: я так поняла, перед судом Вы нанесли 7 ставов или около того? и они явно работали, т.к. результат был. А руны нередко работают за счёт энергии оператора...

K_Solncu

Доброе время, друзья. Не кидайтесь тапками, вероятно, это где-то уже обсуждалось. Но мне вот какая мысль пришла. Если принять свою жизнь как множественный ежесекундный выбор из пространства вариантов, то почему не попробовать с помощью данной работы уважаемого Сантаса направить свою жизнь на ту линию развития, где, например, вы  рядом с тем человеком, которым желаете??? При условии, что вариантов бесконечное множество, можно оговорить тот, который не будет нарушением свободной воли второго человека... Что скажете?  Ткните носом, если это где-то обсуждалось...

Алла Вульф

Вопрос ученика,ищущего путь: стоит "Снять излом судьбы", (2 месяца) "Высокое место" (месяц) . До этого чистилась "Магмой".   Формулы на поиск работы не работают. В чем косяк?

Диагностика показывает порчу на карьеру. Но чистка ничего не дала. ЧТО делать дальше?

Lucky One

Сделала две недели назад , в первую ночь приснился крокодил. Потом все тихо , думала может не получилось а тут два дня назад ночью выкинуло в ОС в своей комнате ( обычно это происходит когда мне грозит опасность . Вижу "домик" своего фетча а он так и светится огоньком как будто жилой. И тут же слышу атакует мой дом ведьма а зайти не может( защиты у меня разные стоят) пытается сломать защиту , и тут я узнала кто это . В жизни бы не подумала на нее. Потому то знаю ее не долго и общего ничего нет . Начинаю просыпаться на границе сна мне еще и видение почему она на меня колдует и кто ей помогает. Меры приняты. А насчет формулы убедилась что в действии, нужно ждать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status