Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Наташа

У меня тоже нервные срывы , слезы. Просила став помочь с замужеством. Нанесла на фото неделю назад. Личной жизни не стало совсем.Настроение на нуле. Чего ждать дальше? Будет ли польза? Очень хочется надеятся на лучшее. Посмотрю еще дней 10.Если совсем невмоготу станет сожгу с благодарностью.

Ksyuxa

Уважаемый, Cantas,  скажите, пожалуйста, можно-ли использовать "Излом судьбы" в следующей ситуации: мой муж хочет сменить место работы на более перспективную и высокооплачиваемую, тут как раз появилась такая ваканция, но и конкурентов будет много понятно. Так вот, можно-ли использовать став на "Излом судьбы" с оговором, что ситуация складывается так, что дорога для моего мужа открыта и его берут на эту ваканцию. И еще можно-ли дополнить в комплексе с вашим новым ставом "Золотой крест" вариант 2.
Спасибо большое зарание. С уважением.

Cantas

Цитата: Ksyuxa от 18 ноября 2011, 00:23:38
Уважаемый, Cantas,  скажите, пожалуйста, можно-ли использовать "Излом судьбы" в следующей ситуации: мой муж хочет сменить место работы на более перспективную и высокооплачиваемую, тут как раз появилась такая ваканция, но и конкурентов будет много понятно. Так вот, можно-ли использовать став на "Излом судьбы" с оговором, что ситуация складывается так, что дорога для моего мужа открыта и его берут на эту ваканцию. И еще можно-ли дополнить в комплексе с вашим новым ставом "Золотой крест" вариант 2.
Спасибо большое зарание. С уважением.
Лучше просто "Золотой крест" 1 или 2

Ksyuxa

Спасибо за ответ, уважаемый Cantas. Но как оговаривать в таком случае не пойму. Виса вроде не подходит. Или я ошибаюсь и можно использовать вису "Золотого креста", но с дополнениями? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.

Cantas

Цитата: Ksyuxa от 19 ноября 2011, 02:28:38
Спасибо за ответ, уважаемый Cantas. Но как оговаривать в таком случае не пойму. Виса вроде не подходит. Или я ошибаюсь и можно использовать вису "Золотого креста", но с дополнениями? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
Можно оговорить как лучше по ситуации

Milena

Уважаемый Cantas, доброго времени суток.. скажите, пжл, хочу сделать "излом" на личную жизнь.. сейчас есть отношения, но они абсолютно бесперспективны и я это понимаю.. думаю, что "излом" их уберет и от этой мысли боюсь наносить, хоя и понимаю, что дальше так нельзя-время уходит.. и затрудняюсь с оговором, представляю конечную картинку личной жизни, но вот как правильно оговорить ..данные руны воздействуют на меня и мою жизнь таким образом, что теперь я живу так-то и так-то.. так будет правильно?

Foxie

поставила "излом" - через два часа жутко схудилось..  температруа, все внутренности болят, ощущение, что мощный грипп. Нормальное явление это? МНе казалось, таки вещи только при чистках случаются..
Консультаций в личке не оказываю.

Cantas

Цитата: Foxie от 25 ноября 2011, 00:26:03
поставила "излом" - через два часа жутко схудилось..  температруа, все внутренности болят, ощущение, что мощный грипп. Нормальное явление это? МНе казалось, таки вещи только при чистках случаются..
Став может по своему усмотрению чистить, но дополнительные чистки делать не стоит

Цитата: Milena от 23 ноября 2011, 22:13:47
Уважаемый Cantas, доброго времени суток.. скажите, пжл, хочу сделать "излом" на личную жизнь.. сейчас есть отношения, но они абсолютно бесперспективны и я это понимаю.. думаю, что "излом" их уберет и от этой мысли боюсь наносить, хоя и понимаю, что дальше так нельзя-время уходит.. и затрудняюсь с оговором, представляю конечную картинку личной жизни, но вот как правильно оговорить ..данные руны воздействуют на меня и мою жизнь таким образом, что теперь я живу так-то и так-то.. так будет правильно?
Вам надо в форме просьбы выразить что вы хотите от рун, без всяких утверждений и аффирмаций в прошлом и настоящем времени

Дейдре

а у меня следующий вопрос простите если его кто задавал уже. а можно ли эту формулу наносить на совместное фото чтоб бли сдвиги в отношениях и преобретении совместного жилья проще говоря чтоб пожениться и сьехаться а то как о застопорилось все и ни уда ни сюда. поможет если конкртно такие цели оговорить по тому как изменения именно в этих сферах нужны извините если вопрос глупый и спасибо заранее за помощь и советы. став очень интересный очень хочется воспользоваться.
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Любоff

Цитата: Дейдре от 25 ноября 2011, 16:27:52можно ли эту формулу наносить на совместное фото чтоб бли сдвиги в отношениях и преобретении совместного жилья проще говоря чтоб пожениться и сьехаться
Судьба у каждого своя, и излом свой.
Для таких целей, по моему мнению, не подойдет, но я не автор става, возможно, он меня поправит

Cantas

Цитата: Дейдре от 25 ноября 2011, 16:27:52
а у меня следующий вопрос простите если его кто задавал уже. а можно ли эту формулу наносить на совместное фото чтоб бли сдвиги в отношениях и преобретении совместного жилья проще говоря чтоб пожениться и сьехаться а то как о застопорилось все и ни уда ни сюда. поможет если конкртно такие цели оговорить по тому как изменения именно в этих сферах нужны извините если вопрос глупый и спасибо заранее за помощь и советы. став очень интересный очень хочется воспользоваться.
Это вполне возможно, только будьте готовы к тому что изменения произойдут

Цитата: Любоff от 25 ноября 2011, 18:29:02
Судьба у каждого своя, и излом свой.
Для таких целей, по моему мнению, не подойдет, но я не автор става, возможно, он меня поправит
Во многих случаях бывает объединение судьбы у супругов, если это и правда судьба. Это со стороны похоже на двойную звезду, когда взаимное притяжение судеб сильнее внешних факторов, такое объединение еще называют настоящей любовью на всю жизнь

Diva Distruction

Уважаемый Cantas,можно ли сделать ваш став с оговором в определённой сфере жизни: например:хочу чтобы все дороги для постоянного успешного проживания в стране "Х" были для меня открыты?Подойдёт ли такой оговор?
И можно ли носить этот став на постоянной основе?
С уважением.
Jedem das Seine

Marva

Цитата: JanePiers от 10 ноября 2011, 19:34:08
Добрый вечер,нанесла неделю назад..идут постоянны срывы,часто плачу.Ничего не нужно..
Это идет изменение?
Делала данный став еще в июне, оговорив просто и лаконично "снять излом судьбы...", понимая что может уйти из жизни очень многое вместе с изломом. Срывы и слезы были до октября (с переменным успехом)... пока все не изменилось в один момент. Просто знаю - его работа! Сейчас и сама удивляюсь на сколько изменилась моя жизнь не только во внешнем мире, но и я меняюсь медленно но верно! Так что отложите данный амулет (или фото... что Вы там делали) и забудьте - став сделает, что от него требется! спасибо автору!

Cantas

Цитата: Diva Distruction от 27 ноября 2011, 22:25:09
Уважаемый Cantas,можно ли сделать ваш став с оговором в определённой сфере жизни: например:хочу чтобы все дороги для постоянного успешного проживания в стране "Х" были для меня открыты?Подойдёт ли такой оговор?
И можно ли носить этот став на постоянной основе?
С уважением.
Такой способ использования упоминался мною в начале темы

Цитата: Marva от 30 ноября 2011, 17:06:31
Делала данный став еще в июне, оговорив просто и лаконично "снять излом судьбы...", понимая что может уйти из жизни очень многое вместе с изломом. Срывы и слезы были до октября (с переменным успехом)... пока все не изменилось в один момент. Просто знаю - его работа! Сейчас и сама удивляюсь на сколько изменилась моя жизнь не только во внешнем мире, но и я меняюсь медленно но верно! Так что отложите данный амулет (или фото... что Вы там делали) и забудьте - став сделает, что от него требется! спасибо автору!
Вы правы, изменения идут около полугода, это зафиксированный факт. В течении этого времени происходят те обстоятельства которые приведут к желаемому и лучшему результату из возможных исходя из ваших реалий естественно.

Marva

Цитата: Cantas от 01 декабря 2011, 21:02:13
исходя из ваших реалий естественно.
вот ключевые, на мой взгляд, слова. Став помогает шагать по жизни, но и с себя отвественности за свою судьбу снимать не стоит! Ваше решение в любом случае - будет основой основ, и если оно ошибочно, принято не верно, либо просто вы еще не готовы увидеть всю картину в целом, то став просто направить ваше восприятие действительности в то русло, которое более благоприятно для вас, дав вам время на осознание всего происходящего. Лично я никогда не отличалась особой мудростю в житейских вопросах, но когда я принимаю решение (не верное), то какие то жизненные ситуации уводят меня от решения данного вопроса. В итоге есть время все переосмыслить и приянть верное решение! Так что мы сами вершим все в своей жизни, но благодоря столь замечатеным ставам можем расчитывать на "защиту от дурака" и эволюционировать... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status