Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

rosa185159

Cantas Здравствуйте!!СКажите пожалуйста вот я уже много раз пытаю защитить диссертацию.И все время возникают какие либо трудности и проблемы.ВОт и в последний раз мою работу эксперты оценили как не подходящую на их совет (это где проходит защита)МОжно применить этот став.Если да то действия такие рисую став говорю немереные оговариваю срок читаю Вису и все под подушку ложу.ИЛи на теле нужно рисовать?

Plaisir

Зашла в тупик, не знаю как расценивать такое положение вещей. Нанесла став 24 октября на бумажку, положила под подушку. После этого каждую ночь меня посещают умершие когда либо родственники, даже те, которых я никогда не знала. Не могу сказать, что это приятно((( тем более они ничего не говорят, просто приходят (или скорее я к ним прихожу ?), они общаются между собой, иногда я участвую в общении, но это просто разговоры "ни о чем". Сегодня утром подскачила, вытащила три руны " на ситуацию с родом" выпали Иса-Наутиз - Альгиз перевернутая.  Не могу понять, это может значить, что мне не надо применять став или наоборот, с родом все так плохо и став как раз поможет решить эти проблемы или уже как раз работает в этом направлении? МОжет вытащить из под подушки?

Любоff

Став замечательный, даже в запущенной ситуации. Применяла для одного человека, у которого наблюдалась полная разруха в жизни: в 40 лет остался без работы, без дохода, отсюда семья на грани распада (жене не нужен стал необеспеченный муж), отсюда остался без жилья (квартира записана на жену), друзья отвернулись, помочь никто не захотел. Задача была одна - найти работу, причем, поскольку человек занимал руководящую должность, работа была нужна именно на руководящей должности, с очень хорошим заработком и в той же местности.
Диагностика показала некое магическое воздействие, защищенное "зеркалкой". После снятия воздействия нанесла став "снять излом судьбы". Практически через день ему предложили руководящую должность с очень большим окладом, причем госслужба при губернаторе. Через два дня предложили должность начальника на большом заводе, были и ещё предложения, не скажу, что сотни, но достаточно. 1 ноября он вступил в должность, правда, жену в известность не поставил (не знаю, став ли ему глаза на неё открыл, или не став, но не собирается он дальше жить с женщиной, которая отвернулась от него в самый сложный период жизни).
Вот так красиво став сработал. Для справки: у нас с работой очень напряженно, даже просто найти достойную работу почти нереально, люди год-два-три ждут работу с достойным заработком, а тут.... Слов нет.

Гела12595

Цитата: Любоff от 04 ноября 2011, 22:15:45
Став замечательный, даже в запущенной ситуации. Применяла для одного человека, у которого наблюдалась полная разруха в жизни: в 40 лет остался без работы, без дохода, отсюда семья на грани распада (жене не нужен стал необеспеченный муж)

Ув. Любоff , подскажите, пожалуйста, как Вы для пациента оговаривали? использовали данную вису?

Любоff

Цитата: Гела12595 от 05 ноября 2011, 01:30:54оговаривали? использовали данную вису

Да, за основу взяла данную вису, затем четко описала, какого рода помощь нужна от фетча: в течение 15 дней найти работу (руководящая должность с таким-то заработком, в таком-то городе), устранить прочих претендентов на данную работу, разобраться в отношениях с женой.
Став сработал четко по оговору

vernaya

подскажите, оговор составлять порунно или по каждой части или вцелом по всей РФ?))))) потом прочитать вису ? )))
если нанести на свое фото -сколько должна быть РФ на нем и когда ее можно деактивировать? и кто может сказать- каков срок исполнения и снятия излома? спасибо. ???

Cantas

Цитата: vernaya от 06 ноября 2011, 00:19:46
подскажите, оговор составлять порунно или по каждой части или вцелом по всей РФ?))))) потом прочитать вису ? )))
если нанести на свое фото -сколько должна быть РФ на нем и когда ее можно деактивировать? и кто может сказать- каков срок исполнения и снятия излома? спасибо. ???
Сроки очень индивидуально, очень...

vernaya

Цитата: vernaya от 06 ноября 2011, 00:19:46подскажите, оговор составлять порунно или по каждой части или вцелом по всей РФ?))))) потом прочитать вису ? )))

Уважаемый Cantas! Пршу Вас не оставить мой вопрос без ответа. Я пока новичок в рунах, но судьба у меня достаточно изломана, в основном из-за "доброжелателей" моих. Поэтому очень хочу, чтобы Ваш став мне помог как и многим другим. Спасибо ))))))

shine

став оговаривается полностью.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Cantas

Цитата: vernaya от 06 ноября 2011, 23:56:19
Уважаемый Cantas! Пршу Вас не оставить мой вопрос без ответа. Я пока новичок в рунах, но судьба у меня достаточно изломана, в основном из-за "доброжелателей" моих. Поэтому очень хочу, чтобы Ваш став мне помог как и многим другим. Спасибо ))))))
По рунно здесь оговаривать неудобно, руны связаны посмыслу в три группы. По висе это понятно, поэтому либо полностью оговаривать, либо по группам давая задание каждой.

vernaya

Цитата: Cantas от 07 ноября 2011, 10:18:02По висе это понятно, поэтому либо полностью оговаривать, либо по группам давая задание каждой.

тогда я делаю так: произношу все руны которые нанесла на фото;
проговариваю задачу РФ вцелом и читаю вису.(я читала что вису читать для каждой части отдельно).Можно ли ее вообще не читать?
Правильно уважаемые практики? если нет-то поправьте, а то запуталась....))))))

Cantas

Цитата: vernaya от 07 ноября 2011, 14:57:48
тогда я делаю так: произношу все руны которые нанесла на фото;
проговариваю задачу РФ вцелом и читаю вису.(я читала что вису читать для каждой части отдельно).Можно ли ее вообще не читать?
Правильно уважаемые практики? если нет-то поправьте, а то запуталась....))))))
Можно и не читать и читать отдельно, и вместе... Я же вроде в начале всё наисал и понятно было, а сейчас и сам не пойму понятно написал или нет... :o ???

JanePiers

Добрый вечер,нанесла неделю назад..идут постоянны срывы,часто плачу.Ничего не нужно..
Это идет изменение?

Cantas

Цитата: JanePiers от 10 ноября 2011, 19:34:08
Добрый вечер,нанесла неделю назад..идут постоянны срывы,часто плачу.Ничего не нужно..
Это идет изменение?
Это вам виднее, но скорее чистит он вас.
Для смягчения действия, карандашем нарисуйте став на любой тонкой бумаге и опустите ее в глубокую посудину с водой, литра на три, подождите пока бумага опустится на дно и умойтесь ей, остальное с бумагой в унитаз. Станет легче, но действие става не прекратится.
Так можно делать до трех раз в течении всего периода действия става.

alex-volk

ув. Cantas,
разрешите вопрос? если я уже подобный вопрос здесь пропустила, прошу извинить.
межвязевые руны - кеназ и соулу (если я правильно поняла, что это соулу, а не эйваз) - данные руны идут как руны второго плана? или "для связки слов", так сказать?

спасибо.
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status