Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Катя черная

Скажите пожалуйста, у В.Скляровой написано, что сочетание Эйваз-Феу -это ангел-хранитель. Можно ли заменить фетча такой формулой? Или ничего работать не будет? Просто формула долгое время работает, непонятно с видимыми результатами..

Штуша

Уважаемый Cantas!
Хочу поделиться - уже через сутки после использования Вашего става.
Нанесла на свое фото, на сон - под подушку. Сны чуднЫе, многое из прошлого всплывает, не думала, что это важно. Поставила надолго и в принципе достаточно задач оговорила, которые к решению.
Очень смешной побочный эффект: став не дает тратить деньги! Т.е. вообще! (кроме еды...еду по его мнению можно любую ;D ;D ;D)
Как в капсулу взял, по диагностике идет очень плотная защита. На зимние ботинки - очень мне понравились - 700 рупий не хватило, хотела пачку бумаги для принтера купить - в 2х кассах ни одной сотки на сдачу!!! (и это в середине дня, перед школой и до черта покупателей :o) , поехала ставить иголки специальные для ускорения обмена веществ, с врачом хорошо поговорили, традицию обсудили, по пульсу диагностику прекрасно сделал, я спокойная как удав, как только намазали ухо, чтобы иглу вставить - меня словно сдувает с этой койки! Я в принципе довольно тормозной товарищ, вдумчивый, быстротой реакции не особо отличаюсь..., а тут  :o Причем эти иголки несчастные , они наверное с двух сторон ставу явно не понравились - вмешательство в физику и трата денег... Что делать оставалось, извинилась и вылетела из кабинета...
Давно хотела опять себе приобрести колоду игральных карт на 56 листов, зашла в магазин книжный с очень приличным ассортиментом, так там вообще никаких карт не оказалось!
Не став, а скупердяй  ;D ;D ;D
Но снимать не собираюсь, безумно интересно, что дальше будет. ;D
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Lyoly

Уважаемый Cantas! Хочу выразить Вам огромную сердечную благодарность за Ваш став!
Отчитываюсь по результатам использования става. Причина, по которой решила его попробовать - полная разруха в жизни. Понимала, чувствовала и видела, что кто-то приложил к этому свои поганые ручонки. Были попытки найти мастера, чтобы помог, отчистил, привел в норму. Все, к кому я приходила, говорили одно и тоже - "у Вас все хорошо!" Прописала на свою фотографию с лицевой стороны. Первые две недели была полная тишина, никаких ощущений, никаких сдвигов. Потом появился человек, который мне предложил обратиться к своей знакомой со словами "Тебе уже все равно, а вдруг поможет..." Пошла. В результате: причина была найдена, меня "вытащили" из той ямы, в которой я пребывала долгие годы и эта женщина стала моим наставником и учителем в магии (до этого момента постоянно-периодически принималась учиться сама). Все налаживается медленно, но верно. Став пока не убираю, хотя прошло около полугода. Одно время просто боялась его убрать, теперь чувствую, что скоро будет можно это сделать и что миссия става полностью выполнена. Еще раз благодарю Вас! Вы очень помогли!
P.S. Когда читала вису к ставу, увидела всадника в плаще, лица не видно. Ощущение, будто стою перед ним, и появилось чувство некоего единства, если можно так выразиться.

Calipso

Уважаемые мастера.
Я прочитала отзывы о ставе, и возник вопрос - если я хочу координально изменить свою карьерную ситуацию, но если смотреть на это реально с позиции обывателя, то шансов на это изменение у меня нет(ввиду отсутствия нужного образования - без него берут конечно, но понятно по знакомству, которого тоже нет.) И так далее, то есть что называется - сама ты туда никогда не пробьешься и не попадешь, а попасть по блату - своих ртов хватает. Вот тут став может помочь, или руны конечно сильны, но не всесильны?
Спасибо.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Sinais

Calipso
очень даже подойдет
вот, на 1 стр. Cantas пишет о работе става:
"Действует как источник новых возможностей в любом деле(добром), открывает скрытые тропинки и выкладывает дорогу к чему либо желтым кирпичем (не собъешься)"
к тому же, вам будет и фетч помогать, который в ставе прописан

shine

ЦитироватьДействует как источник новых возможностей в любом деле(добром)
а став позволяет параллельно творить злые дела?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Штуша

Цитата: shine от 10 сентября 2011, 23:47:03
а став позволяет параллельно творить злые дела?
Любые.
"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

milo4ka

Скажите, а можно ли эту формулу нанести на документы фирмы для выхода из фин. застоя?
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

Miss Magik

Цитата: Лилу от 22 октября 2010, 12:10:56
Если кто желает избавиться от одиночества, привлечь половинку в свою жизнь, кто воюет с "венцом безбрачия", советую воспользоваться данным ставом. Так как эти проблемы тоже часто бывают вследствии поломанной судьбы. Только оговаривайте все нюансы, ничего не упускайте, потому что сбывается все... Для привлечения определенного человека, или приворота однозначно не сработает.
И еще. Я писала что боялась уничтожить став. Сожгла, и ничего страшного не произошло)))

Не знаю... Но есть же выход? Я имею ввиду с определенным человеком. Вот у меня ситуация. Складывалось все хорошо с МЧ. Мы оба были счастливы. Потом резко все к чертям покатилось. Знала, что влез кто-то, но год не могла узнать кто. После последней ссоры, я твердо решила докопаться до правды. И... Спасибо Рунаве и Велие за став ДИнд. Узнала ещё как... Да и почему и кто именно. Была в шоке. На его мать я и думать не могла. Она такая милая всегда со мной была. На подарки мне наделала. От них я избавилась. Сразу как сто хомутов с меня... Глаза открылись на многие вещи. Вот теперь хочу этот излом снять. Чтобы счастье с ним вернулось и все встало на свои места. Он жениться на мне хотел. Может ли мне помочь этот став в этой ситуации? Хочется вернуть все. Ведь ни я ни он не виноваты,что влезли в отношения "доброжелатели".

Cantas

Цитата: milo4ka от 22 сентября 2011, 11:06:40
Скажите, а можно ли эту формулу нанести на документы фирмы для выхода из фин. застоя?
На хозяина фирмы уж скорее.

Kyana

Даже не знаю куда написать... Ну пишу в любимую тему:   Я поздравляю Вас с днем рождения! И приношу искреннюю благодарность за помощь! :)

Анаэль

интересно как сработало,где то через неделю-полторы после того как нарисовала став - меня пригласили в гости в Амстердам на месяц, оговаривала, что бы жизнь интересней стала и т,д, а вот выехать не могу скорее всего визу не откроют , официально я не работаю, но не важно, я думаю, что если появилась такая возможность, то и все получится, спасибо автору этого творения. буду дальше над изломом своей судьбы работать. :)

timurs

Не открывается картинка,может кто перезалить?спасибо заранее)

Kotey

Цитата: timurs от 05 октября 2011, 21:30:27Не открывается картинка
Если это картинка с 1-й страницы, то открывается.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Анаэль

Поперло! нанесла став на руку черным маркером,прошло где то дня три-  стала замечать, что мои мысли стали материализоваться, т.е. о ком ,или о чем подумаю, буквально в течении часа или чуть больше происходят действия о которых я подумала, то человека встречу, или он -она позвонит, то еще кое что. Вот так ставчик, открыл скрытые способности. и еще , когда работаю с рунами, или просто из мешочка достаю одну руну, в руки идет в основном одна и та же Ансуз - вот вам и Фетч зашифрованный в формуле. Кантас я ваш фанат, спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status