Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

КЕННА

Ув. Cantas, если запущена работа става, как думаете, можно ли параллельно работать с формулой для привлечения клиентов или стоит подождать?
В оговоре Излома предпологалось изменение в работе именно в этом направлении.

Diva Distruction

присоединяюсь к вопросу КЕННА.Можно ли параллельно делать другие ставы для улучшения в сфере,на которую был оговорен волшебный клубок?
Jedem das Seine

Cantas

Цитата: КЕННА от 06 декабря 2011, 14:28:55
Ув. Cantas, если запущена работа става, как думаете, можно ли параллельно работать с формулой для привлечения клиентов или стоит подождать?
В оговоре Излома предпологалось изменение в работе именно в этом направлении.
Можно запускать параллельные ставы, не стоит  делать только чистки, если надо став сам чистит.

Ole-Lukoe

Полгода - это минимальный срок? Я делала, по-моему, в августе... лежит у меня под подушкой... ничего особенного не ощущаю. Если за полгода ничего не произойдёт, можно заново делать?

Cantas

Цитата: Ole-Lukoe от 06 декабря 2011, 20:04:04
Полгода - это минимальный срок? Я делала, по-моему, в августе... лежит у меня под подушкой... ничего особенного не ощущаю. Если за полгода ничего не произойдёт, можно заново делать?
Если за пол года ничего не произойдет то сферу в которой хотите изменений стоит пересмотреть

КЕННА

Cantas, хочу Вам сказать, что став сработал (пока не мой вариант, т.к. у меня долгосрочные, так сказать, цели).
Параллельно наносила став на кроля, с мотивацией отказ от спиртного. Результат - не пьет уже 3-й день. Сразу скажу, не запойный товарищ, просто вечером нужен расслабон был в виде чекушечки. Делала в тайне от него, сработал на УРА!

Cantas

Цитата: КЕННА от 07 декабря 2011, 10:20:26
Cantas, хочу Вам сказать, что став сработал (пока не мой вариант, т.к. у меня долгосрочные, так сказать, цели).
Параллельно наносила став на кроля, с мотивацией отказ от спиртного. Результат - не пьет уже 3-й день. Сразу скажу, не запойный товарищ, просто вечером нужен расслабон был в виде чекушечки. Делала в тайне от него, сработал на УРА!

Я конечно не нарколог, но три дня маловато для результата про алкоголь, хотя дорога начинается с первого шага.
Мой вам совет, даже если снова начнет, не убирайте руны минимум три месяца, можно подделывать раз в месяц.

КЕННА

Да, все понятно. Подделка оязательно. Я еще на тушку визуально Уруз наношу, не ради силы физической, а для морального духа - укрепления силы воли.
Цитата: Cantas от 07 декабря 2011, 11:28:49Я конечно не нарколог, но три дня маловато для результата про алкоголь, хотя дорога начинается с первого шага.
Для него 3 дня - уже победа, причем перед нанесением става, даже не чистила, вот и видно по работе, что Излом сам вычищает что нужно, и где самая большая нужда в действии.

Ole-Lukoe

Цитата: Cantas от 06 декабря 2011, 21:58:49
Если за пол года ничего не произойдет то сферу в которой хотите изменений стоит пересмотреть
Т.е. оговорить конкретно, чего я хочу?
Дело в том, что я не оговаривала конкретно, доверилась ставу, сказала просто : Снять излом в такой-то сфере жизни...
Потому что я, например, не уверена, есть этот излом или его нет...
Допустим, супруги развелись, оба свободны долгое время... Я не знаю, это излом или так "по судьбе" и к лучшему...
Какой-то сумбур, но, надеюсь, суть ясна...

Cantas

Цитата: Ole-Lukoe от 20 декабря 2011, 10:17:39
Т.е. оговорить конкретно, чего я хочу?
Дело в том, что я не оговаривала конкретно, доверилась ставу, сказала просто : Снять излом в такой-то сфере жизни...
Потому что я, например, не уверена, есть этот излом или его нет...
Допустим, супруги развелись, оба свободны долгое время... Я не знаю, это излом или так "по судьбе" и к лучшему...
Какой-то сумбур, но, надеюсь, суть ясна...
Видимо конкретика в вашем случае будет полезней общих оговоров, тем более что не знаете есть что то или нет.
Может диагностика поможет?

shine

Ole-Lukoe
Действительно, нужно проверить на наличие негативных программ, или оговорить став, что если найдет какую-то "бяку", то пусть ее уберет. если ее нет, то и убирать нечего.
цель поиск новой половинки? есть специальные ритуалы именно для этого. и если есть негатив, то логично сначала его убрать, а потом уже и притягивать половинок.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Agony (T_o_r_c_h)

...если мне нужно в бизнесе восстановить всой энтузиазм и пр. (явно заметно и не только мне, что куда-то всё это делось у меня), чистки, диагностики - всё есть. Вопрос: не на фото, а прямо в блокноты на этот и уже на будущий год можно же нанести, а не на фото, правда?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Cantas

Цитата: Agony (T_o_r_c_h) от 21 декабря 2011, 14:00:36
...если мне нужно в бизнесе восстановить всой энтузиазм и пр. (явно заметно и не только мне, что куда-то всё это делось у меня), чистки, диагностики - всё есть. Вопрос: не на фото, а прямо в блокноты на этот и уже на будущий год можно же нанести, а не на фото, правда?
Правда. А зачем так сложно?

Ole-Lukoe

Цитата: shine от 20 декабря 2011, 23:30:20
Ole-Lukoe

цель поиск новой половинки? есть специальные ритуалы именно для этого.

Да сложно всё)) Есть у меня одна "половинка", расстались... Тяжко. Разрывает на части. С одной стороны хочу быть с ним, а с другой стороны борюсь с собой, пытаясь забыть))) потому что сейчас живёт с другой женщиной... ситуёвина стандартная, как у многих здесь)
Вот и подумала, что став поможет завалы разобрать либо в жизни, либо в себе....

LauraSobbir

Добрый день,  Cantas.
у меня тут вопрос возник, хочу воспользоваться вашим ставом,  а не может ли став сработать как приворот, просто делаю диагностику на картах, как измениться моя жизнь после применения става, и помимо всего, лезит  информация, что на моем бывшем муже отразиться как приворот, ну или что-то в этом роде...Я действительно планирую, по мимо всего прочего оговорить, что если человек мне не по судьбе, чтобы он ушел на всегда , без моих слез и сожеления....
просто я уже устала от того что у нас происходит в отношениях, когда он появился в моей жизни, начались какие то мелкие неприятности, в основном финансового плана, небольшие скандалы как это у всех бывает, любила (да и сейчас люблю) его безумно, а он так себе... но самое инресное у меня началось когда он резко,  по большой любви ушел  к другой женщине,  я сначало потеряла должность, потом вообще работу, финансовые проблемы просто задушили, практически пропал интерес к творчеству, а сейчас ощущение такое что и умереть уже не хочется, т.к. все внутри мертвое... а у него навязчивая идея я тебя не люблю, ты не тот человек который мне нужен,  но давай останемся друзьями, а у меня
после каждой нашей дружеской встречи, жизнь на пол месяца останавливаеться, вот поэтому и хочу убрать его на совсем из своей жизни... ой извините, что многое не по теме, но чтобы была суть ситуации ясна...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status