Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Cantas

Цитата: Ole-Lukoe от 26 декабря 2011, 09:17:24
Да сложно всё)) Есть у меня одна "половинка", расстались... Тяжко. Разрывает на части. С одной стороны хочу быть с ним, а с другой стороны борюсь с собой, пытаясь забыть))) потому что сейчас живёт с другой женщиной... ситуёвина стандартная, как у многих здесь)
Вот и подумала, что став поможет завалы разобрать либо в жизни, либо в себе....
Знаете вот вам штука в которой синяя и красная таблетки, причем выбор будет в любом случае в вашу пользу, кого бы ни выбрал ваш сердцекрад.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7882.0.html

Цитата: LauraSobbir от 03 января 2012, 19:31:36
Добрый день,  Cantas.
у меня тут вопрос возник, хочу воспользоваться вашим ставом,  а не может ли став сработать как приворот, просто делаю диагностику на картах, как измениться моя жизнь после применения става, и помимо всего..
Я бы использовал тогда сначала став "Хозяин кармы", недели на три, а уже потом этот, возможно что вы не его человек, ему бабка шептунья нашептала

LauraSobbir

Cantas, благодарю за совет...
Цитата: Cantas от 03 января 2012, 21:11:27Я бы использовал тогда сначала став "Хозяин кармы", недели на три, а уже потом этот, возможно что вы не его человек, ему бабка шептунья нашептала
ой а на кого этот став на носить на меня, или на него...

Cantas

Цитата: LauraSobbir от 03 января 2012, 22:58:32
Cantas, благодарю за совет...ой а на кого этот став на носить на меня, или на него...

На себя, своя карма ближе к телу

laguna7575

Уважаемый Cantas! Хочу попросить у вас совета. У меня жизненная ситуация идет по кругу. Я не задерживаюсь нигде на работе больше года. Постоянно полючаются ситуации при которых я вынужденна уходить. Причем мои сослуживци которые уходят вместе со мной потом находят хорошую работу и давольны жизнью, а я опять попадаю в очередное г..... И в личной жизни таже ситуация. Я чистилась и ландышем и розенрот и еще что то, легче морально становиться, а потом все опять и сейчас на работе на грани увольнения, а уходить не хочу надоело. Что можно применить у вас много наработок я теряюсь.

Cantas

Цитата: laguna7575 от 06 января 2012, 00:46:05
Уважаемый Cantas! Хочу попросить у вас совета. У меня жизненная ситуация идет по кругу. Я не задерживаюсь нигде на работе больше года. Постоянно полючаются ситуации при которых я вынужденна уходить. Причем мои сослуживци которые уходят вместе со мной потом находят хорошую работу и давольны жизнью, а я опять попадаю в очередное г..... И в личной жизни таже ситуация. Я чистилась и ландышем и розенрот и еще что то, легче морально становиться, а потом все опять и сейчас на работе на грани увольнения, а уходить не хочу надоело. Что можно применить у вас много наработок я теряюсь.
Сначала став "Хозяин Кармы" на 15-20 дней, потом уже "Волшебный клубок" по ситуации

Ole-Lukoe

Цитата: Cantas от 03 января 2012, 21:02:14Знаете вот вам штука в которой синяя и красная таблетки, причем выбор будет в любом случае в вашу пользу, кого бы ни выбрал ваш сердцекрад.

Ув Cantas, спасибо Вам за внимательное отношение...
Ровно через две недели после моей "жалобы" на данный став ситуация сдвинулась с места совершенно "случайным и волшебным" образом...
Что из этого выйдет, пока не знаю...
Думаю пока повременить с таблетками... тем более, у меня мало опыта, боюсь накосячить, ритуал с обращением к богам пробовала пару раз всего... Подожду, если решусь, попрошу консультации у Вас, если позволите)))

Brysya

Ув, Cantas... хочу помочь подруге. здесь отписывалась о ситуации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1958.6195.html
(Ответ #6206)
посоветовали прибегнуть к вашим ставам Снять излом судьбы и Хозяин кармы. подскажите пожалуйста как их лучше применить правильно в комплексе для перемены ситуации в лучшую сторону.
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Cantas

Цитата: Brysya от 12 января 2012, 18:54:55
Ув, Cantas... хочу помочь подруге. здесь отписывалась о ситуации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1958.6195.html
(Ответ #6206)
посоветовали прибегнуть к вашим ставам Снять излом судьбы и Хозяин кармы. подскажите пожалуйста как их лучше применить правильно в комплексе для перемены ситуации в лучшую сторону.
с уважением...
Полагаю сначала лучше сделать Воронку для удаления возможных влияний извне
Потом уже Хозяина кармы на месяц, может больше, как пойдет...

Brysya

Цитата: Cantas от 12 января 2012, 21:49:44
Полагаю сначала лучше сделать Воронку для удаления возможных влияний извне
Потом уже Хозяина кармы на месяц, может больше, как пойдет...
последую вашему совету. сделаю Воронку на фото ей сегодня, а потом Хозяина кармы на другую фотографию. посоветуйте пожалуйста... через какой промежуток делать эти ставы или можно в один день?
и по поводу оговора - на Воронку я так поняла - удаление от возможных влияний. а Хозяина кармы как бы лучше оговорить?
с уважением...
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

laguna7575

Поставила себе  Хозяин кармы с оговором, чтобы наладилось положение на работе (вот уже дней 5) и еще воронку. Вначале как будто смыло моего нового работадателя с которым я еще до этого договорилась, что после праздников перейду к нему, а теперь снится  давнишняя вражина которая через ЧМ увела мужа у меня а потом еще и сына на кладбище отправила. Я на ее фото ставила 4 иса еще раньше с оговором чтобы заблокировать ее действия в ЧМ. А сон такой: сидит она на скамейке возле моего дома меня поджидает, но в староне. Я иду к подъезду и она меня зовет к себе жестами вроде поговорить, а я ей жестами нет , забегаю в подъезд и уезжаю на лифте. Что это может значить и нужно  мне что то предпринемать? 

Diva Distruction

Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации:После того как человек сделал снять излом судьбы, у него стало получаться то,что он запрашивал,но появились новые цели которые  вроде не мешают первой главной просьбе,о чём запрашивалось от амулета,но немного с ними расходятся.Можно ли заново оговорить амулет включая туда эти самые новые цели,которых бы хотелось добиться тем самым немного подкорректировать первую просьбу?
Jedem das Seine

vabi-sabi

Цитата: Cantas от 31 августа 2010, 20:59:52
Способ испльзования:
Первая вязь является аналогом компаса который выбирает правильное направление руны Альгиз+Сол+Эваз+Науд
Центральная вязь Это средство достижения той судьбы которую вы хотите, в моем понимании это повозка с двумя лошадьми, она позволяет измениться таким образом что бы можно было вписаться в изменяющуюся картину судьбы. Руны Манназ+2 Эваз+Тир+Райдо+Науд.
ТретьЯ вязь это дух хранитель- фетч, страховка от неправильного решения(вы не сможете изменить судьбу в ту сторону где вам будет невозможно выполнить своий Вирд, уж извинине) Руны Хагалаз+Ансуз+Лагуз.

ув. Cantas, вопросы к вам есть. ответьте, пожалуйста.

что такое Вирд?
можно убрать страховку (третью вязь)? и пойти на свой стах риск и ответственность по той дороге, которую я выбрала и которая откроется?

Петрова

Спасибо,ув.Cantas,за ваши работы!!!!!!"Волшебный клубок"сработал на УРА!Теперь уже можно отчитаться.Задача была-продать дом в пункте А и переехать в пункт В(соответственно купив там дом,отвечающий всем выдвигаемым требованиям).Надо сказать,что сию задачу не могли решить в течении трех лет.Чистка на дом,чистка на всех там живущих-от всего,что может помешать продаже,естественно мягко и без вреда.Затем волшебный клубок в сочитании"открывашка"от Ув.Vinani.Вместо оговора родился стих,совершенно не имеющий ничего общего по размеру с висой,но оговорила в нем и Фетча и все свои желания.Став активировала в первых числах мая,а через две недели первый же позвонивший по объявлению-наш покупатель!Берем задаток и с радостью и визгом несемся в пункт В выбирать дом.Находим три подходящих дома.На первый смешно,но не хватает 500дол. и нам не уступают, :D,останавливаем выбор на следующем,начинаем оформление документов и тут процесс затягивается до сентября месяца.Приходится все это время жить на съемной квартире.Документы почти готовы,но...Цену на дом поднимают!!! Были слезы,злость,а успокоившись возвращаемся к третьему дому,параллельно пытаясь подыскать еще что-то.Дом №3 устраивал всем даже очень,но район просто как-то сразу казался далековат от работы.Поосмотревшись повнимательнее понимаем,что как раз и район очень хороший-школа,садик,речка!Берем!Цену опускают на 20000 дол.,хотя изначально все выбранные дома были примерно в одну цену!Документы оформлены моментально,без проволочек.Познее оказалось-дом №1 имеет строительные дефекты,дом №2 не хорошую историю!!!-ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ФЕТЧ!!!! Делаем ремонт,счастливы и я от большого ума,не проведя диагностику уничтожаю носитель со ставом и все стопориться!Вывод-или ставить четкую,ограниченную задачу ставу и по ее выполнению уничтожать его,естественно с благодарностью;или коль потянуло на создание расплывчатой рифмы,то делать его на постоянном носителе,а как минимум не пренебрегать диагностикой!!!А Фетч-ето как нянька которая сопливого малыша не пускает на проезжую часть за мячиком!!! Низкий Вам поклон ув.Cantas!!!Спасибо!!!

RTUNA

Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста, если я хочу чтобы произошли изминения как в личной жизни, так и в карьере. Можно применять один став и конкретно оговорить, что я хочу, какие изминения произойдут. Или же сделать разбивку.Сначала на одну часть жизни, потом на другую?

JaneMarkova

Цитата: RTUNA от 23 февраля 2012, 19:34:17Можно применять один став и конкретно оговорить, что я хочу, какие изминения произойдут. Или же сделать разбивку.Сначала на одну часть жизни, потом на другую?

Я не ув.Cantas,но по идее этим ставом можно изменять  все в целом
Еще есть став от Сantas,называется хозяин кармы.он изменяет определенный аспект жизни.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status