Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Фрида

Здравствуйте! Использовала став в момент самой критической ситуации, наносила на своё фото. Действия стало проявляться уже через сутки, а присутствие духа-фетча стала ощущать почти сразу.При том, что собственный ангел-хранитель меня оставил ( у меня посвящение в ХЭ, но на фоне последних жизненных событий пришлось поменять "окрас" ;D) ,и поддержку я получила совсем из другого источника. ;) Благо дарю автору. :)

"Кто не спрятался - я не виноват!"(с.)

Катарина

Доброго времени суток.Хоть я совсем и новичок ,хочу поделиться впечатлениями:нанесла став на деревянный амулет(можжевельник)с обрядом в полнолуние.Ношу на себе.Прошло 5-6 дней.Сразу появился позитивный настрой и что самое странное,как то реальность стала видеть и ощущать как лет 12-13 тому назад,когда была подростком :)и появилось желание получить второе высшее образование по интересующей меня специальности.Хотя запрашивала изменения в другой сфере.Как на это реагировать?и относиться ли к этому серьёзно?Подскажите пожалуйста.Или же не распылятся?

Cantas

Цитата: Diva Distruction от 03 февраля 2012, 19:42:10
Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации:После того как человек сделал снять излом судьбы, у него стало получаться то,что он запрашивал,но появились новые цели которые  вроде не мешают первой главной просьбе,о чём запрашивалось от амулета,но немного с ними расходятся.Можно ли заново оговорить амулет включая туда эти самые новые цели,которых бы хотелось добиться тем самым немного подкорректировать первую просьбу?
А вы не разрушайте первый, сделайте второй на фото и оговорите как и первый упомянув все новые дополнения

Цитата: vabi-sabi от 20 февраля 2012, 00:33:44
ув. Cantas, вопросы к вам есть. ответьте, пожалуйста.

что такое Вирд?
можно убрать страховку (третью вязь)? и пойти на свой стах риск и ответственность по той дороге, которую я выбрала и которая откроется?
Вирд, это что то среднее между судьбой и долгом перед высшими силами
Что же до страховки, я уже отвечал на этот вопрос, я понимаю что осилить столько страниц темы сложно, поэтому отвечаю.
От фетча в этой формуле зависит реализация на 90%, поэтому смотрите сами "...иметь или не иметь" этот став без фетча.

Цитата: RTUNA от 23 февраля 2012, 19:34:17
Уважаемый Cantas, подскажите пожалуйста, если я хочу чтобы произошли изминения как в личной жизни, так и в карьере. Можно применять один став и конкретно оговорить, что я хочу, какие изминения произойдут. Или же сделать разбивку.Сначала на одну часть жизни, потом на другую?
Можно на несколько целей, но это влечет некоторые неудобства, во первых процесс может растянуться, во вторых вы можете спутать людей для карьеры с людьми для личной жизни.
Но это все же индивидуально на ваш вкус

Жадинка

Ув.Cantas, я нанесла волшебный клубок на обратную сторону фото матери, оговорила и написала там же что должно произойти. Сразу же ей стал снится один и тот же сон каждую ночь! Ей снится война.
Нанесла волшебный клубок на совместное фото себя и МЧ на лицевую сторону фото (фото совместного не было, склеила его и свое). Оговорила и написала что должно произойти. Мне тоже сразу стал снится один сон!!! Снится что я в квартире своего бывшего МЧ и его семьи. И постоянно в моем сне присутствует его мать. Не могу понять эти сны. С настоящим МЧ у нас не было ни ссор, ни чего плохого, но ситуация зашла в тупик. У него появился такой завал в работе что нет времени даже на сон.

Kyara

Сантас, подскажите, пожалуйста, как быть!.. Делала прошлым летом этот Став. ТОчно оговор не помню. Вроде он какой-то общий был...чтоб жизнь наладилась... Но больше всего на тот момент мне хотелось переехать в другой город. Сделать это  мне не представлялось возможным, честно говоря.

Однако через пару месяцев после начертания Става я действительно переехала куда стремилась и мечтала. Когда приехала, у меня сразу возникло ощущение, что кто-то меня оберегает, посылает мне удачные ситуации и хороших отзывчивых людей. Никогда дотоле подобного ощущения я не испытывала... всё действительно складывалось достаточно удачно и время от времени у меня возникала мысль - А не сжечь ли Став с благодарностью, ведь задачу он по большому счету выполнил. Однако я этого так и не сделала, руководствуясь тем, что -  а вдруг он еще что-то может...

Всё было довольно-таки хорошо до недавнего времени. Месяц назад всё как-то вдруг пошло к чертям. Пытаюсь выкарабкаться, но просвета пока не видно.   Что мне сделать - сжечь старый Став с благодарностью и сделать новый, а точнее, не сжечь, а его ведь закопать надо, по правилам-то , да? Или же намерить новую цель и просто обвести старый с новым оговором?..

Заранее благодарю за ответ!

Danikka

Цитата: Kyara от 14 апреля 2012, 22:55:09А не сжечь ли Став с благодарностью, ведь задачу он по большому счету выполнил. Однако я этого так и не сделала, руководствуясь тем, что -  а вдруг он еще что-то может...

Всё было довольно-таки хорошо до недавнего времени. Месяц назад всё как-то вдруг пошло к чертям. Пытаюсь выкарабкаться, но просвета пока не видно.   Что мне сделать - сжечь старый Став с благодарностью и сделать новый, а точнее, не сжечь, а его ведь закопать надо, по правилам-то , да? Или же намерить новую цель и просто обвести старый с новым оговором?..

Заранее благодарю за ответ!

я не Кантас, но думаю вам стоило бы дезактивировать став, тк возникало желание, задачи выполнены и все изменилось в худшую сторону. думаю вам стоит закопать его и сделать новый с новыми целями) с уважением.

Diva Distruction

Прошу прощение если подобный вопрос уже задавался,но спрошу ещё раз.Не хочу накосячить.Можно ли делать несколько раз этот став на разные ситуации в жизни?Естественно не все сразу,а постепенно.Например один став на то, чтобы было счастье в личной жизни,другой став-чтобы карьера удалась.
И ещё такой вопрос.Я думаю уничтожить старый фетч. Он мне помог, но я немного с оговором накосячила, слишком много целей ему поставила сразу.Мне кажется он путаться начал.Можно его сжечь с благодарностью и переделать?
Jedem das Seine

Cantas

Цитата: Diva Distruction от 21 апреля 2012, 12:16:20
Прошу прощение если подобный вопрос уже задавался,но спрошу ещё раз.Не хочу накосячить.Можно ли делать несколько раз этот став на разные ситуации в жизни?Естественно не все сразу,а постепенно.Например один став на то, чтобы было счастье в личной жизни,другой став-чтобы карьера удалась.
И ещё такой вопрос.Я думаю уничтожить старый фетч. Он мне помог, но я немного с оговором накосячила, слишком много целей ему поставила сразу.Мне кажется он путаться начал.Можно его сжечь с благодарностью и переделать?
Нужно сжечь или закопать у дороги.
На разные сферы жизни и нужно делать несколько ставов.

Жадинка

Отписываюсь по результату: Став оговаривала чтоб было больше свободного времени для возможности видеться, по себе вижу что работает! У меня появилось больше свободного времени, а МЧ появившееся свободное время не стремится провести вместе(((. Может что-то посоветуете? Заранее благодарю.

Saffy

У кого-то были положительные результаты при воздействие на налаживание отношений, когда вас "развели", т.е. это расставание и было изломом, который надо исправить.
Прочитала ВСЮ тему внимательно. Несколько раз этот вопрос поднимался, но никто не отписался по результату...
Так и не нашла примера оговора, т.к. тут нужно все четко - нельзя косячить.
Cantas, помогите пожалуйста советом и с оговором ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

REGINLEIF

Был результат.  Произошёл невероятный прогиб реальности под мой каприз.  Но: фетч лишь устроил недолговременную  оттепель с одной целью - чтобы до меня дошло уже наконец, что ничего общего с человеком этим у меня на самом деле нет и что любови всякие, в принципе, далеко не самое важное в моей жизни.  Травмирующих и некрасивых ситуаций не было, просто стало  ясно и понятно что и к чему и решения я уже принимала сама после этого...

Жадинка

Цитата: Saffy от 05 мая 2012, 02:45:03У кого-то были положительные результаты при воздействие на налаживание отношений, когда вас "развели", т.е. это расставание и было изломом, который надо исправить.
Прочитала ВСЮ тему внимательно. Несколько раз этот вопрос поднимался, но никто не отписался по результату...
Так и не нашла примера оговора, т.к. тут нужно все четко - нельзя косячить.
Cantas, помогите пожалуйста советом и с оговором ))
Я тоже думаю над этим вопросом! Может кто подскажет как правильно оговорить?

REGINLEIF

Прозерпина создала тему " Как составлять оговор к рунным ставам, формулам"   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
Так вас развели или юноша продолжает усердно работать (ваш пост от 14_4_2012)
, что свойственно креативным и жизнерадостным мужчинам вообще?  Это совсем разные вещи.  Третий вариант, понимание которого не редко сильно тормозится женским эгоизмом  -   "поматросил и бросил", охладел, ищет другую.  Выясняйте причины.  Стрельба картечью иначе получается.  Если лень заниматься серьёзно этой проблемой, просите фетч убрать причины, мешающие вам и МЧ вашему встречаться и приятно проводить время на почве взаимной страсти и любви до гроба и всё такое.  Без вреда вам и МЧ.  Потом нам расскажете, что получилось и как "быстро".
А фетч, активировавшись, вообще может решить, что ему виднее, и сделать все по-своему.
Первое правило магии: "не создавайте сущности без крайней необходимости и знания и способностей управлять ими".

Жадинка

Цитата: REGINLEIF от 07 мая 2012, 16:29:57"не создавайте сущности без крайней необходимости и знания и способностей управлять ими".
Благодарю! Я решила основательно разобраться в ситуации. МЧ ни с кем не знакомится и по уши ушел в свою работу.

Mea

Cantas, вновь Вам огромная благодарность  :) став сработал. точно за указанный период времени устроилась на работу, другие формулы не помогали, искала работу уже больше 6 месяцев.... всё, что оговорила - один в один.
Просто класс!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status