Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Бусина

Бизнес разный бывает.
Моя бывшая одноклассница имеет процветающий бизнес - торгует семенами, луковицами и тому подобным посадочным материалом. У неё великолепная квартира, машина, они ежегодно отдыхают за границей (и не в Турции)))).
На моих глазах она начинала с того, что продавала у магазина выращенные на даче луковицы гладиолусов. Начала торговать от лютой безысходности, в начале 90-х, когда ребёнку был год, а мужу полгода не платили зарплату. Им просто было нечего есть, в буквальном смысле. На свой первый заработок она купила две бутылки молока сыну и буханку хлеба и банку консервов мужу и себе.
Мой Вам совет... Начните магичить в первую очередь не на деньги, а на повышение уверенности в собственных силах, на перезагрузку сознания.
А деньги придут, они любят оптимистов.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

AISHA

Ув.Cantas, я в рунах не совсем ещё опытна, но уже с ними работала,чаще по схеме "призыв Богов( висы)- изготовление,обведение кровью,пропевание,оговор- освящение малым ритуалом на 4-ёх стихиях- подношение через костёр". Скажите,пожалуйста, Ваш став на "излом судьбы" тоже таким образом прорабатывать нужно или всё может быть проще? Если призывать Бога, то Одина или другого?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Ученица волшебника

Автору респект большой,большой!! Ставила себе -став сработал прекрасно-на получение желаемого в течении 2х  месяцев,были предпосылки получить некое благо, но шансов было довольно мало,но фетч справился-вы супер :-*!!!
Ставила на друга сначало-став от Saneya "Свет в конце тоннеля" - окончание "черной" полосы" (Просвет)на поиск работы,буквально в течении 2 недель посыпались предложения работы,пригласили в маленький бизнес.Потом нанесла Ваш став Снять излом судьбы на помощь в его работе,чтоб помог развивать компанию и чтоб прислушивались к нему-крошечная компания немножко начала расцветать,друга начали уважать-все просто было супер!!Но сейчас прошло около 3х месяцев, с тех пор и как то все пошло на спад :'(Как думаете уничтожить его или подождать?По диагностике фетч помогает во всем...Жалко как -то фетча. ???
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Архаон

Заранее прошу прощения за возможный флуд, однако спрошу. Можно ли вязью из става "Снять излом судьбы" Хагалаз+Ансуз+Лагуз призвать своего фетча или эта вязь действует только в этом ставе? С помощью других ставов у меня не выходит никак призвать ни духа-помощника, ни фетча ...
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

poruchik

а скажите-сделал чистку и вот решил попробовать став Излом судьбы...в какой лунной фазе нужно изготавливать?

artemcha888

Цитата: Архаон от 02 июля 2012, 10:15:42
Заранее прошу прощения за возможный флуд, однако спрошу. Можно ли вязью из става "Снять излом судьбы" Хагалаз+Ансуз+Лагуз призвать своего фетча или эта вязь действует только в этом ставе? С помощью других ставов у меня не выходит никак призвать ни духа-помощника, ни фетча ...
Здравствуйте почитайте первые страницы данного раздела внимательно...! Став делают как нарисован! Для призыва других фетчей есть другие формулы! Лучше сделайте как предлогается...  С уважением....

Цитата: poruchik от 04 июля 2012, 22:37:16
а скажите-сделал чистку и вот решил попробовать став Излом судьбы...в какой лунной фазе нужно изготавливать?
Для рун лунная фаза роли особой не играет! Хотя чистки делайте на убывающую луну, а на деньги и защиты делайте на растущую..

DoktorVatson

Cantas, ++  :)вам за став отменяющий. Вопрос именно вам, как создателю става " излом судьбы". На мне этот став 2 мес , точнее на носителе, но, став всегда ношу с собой. Но, моя проблема лежит  глубже,для ее решения, скорее всего, надо чистить вес род. Можно мне поставить чистку на весь род сeйчас, пока " излом судьбы" еще не выполнил свою задачу ? Или всетаки ждать результат ИС? Спасибо

isterika13

Ув.Cantas, хотела бы обратиться к вам с вопросом по поводу става. я форум изучаю в течении года, пользуюсь некоторыми формулами, не все однозначно работают, но с данным ставом ситуация просто патовая. провела чистку, по ощущениям прошла хорошо, решила применить "Снять излом судьбы", так как в жизни во всех сферах кувырком идут дела. так как став планировался на долгосрочные изменения - нанесла его на абрикос...когда наносила дощечка была идеально ровная и гладкая, на ночь положила под подушку, сны - полная неразбериха, волосы стригли и т.п. на утро дощечка треснула между Соул и Кано. трещина разрастается в течении дня и дощечка грозит распасться...подскажите пожалуйста что делать, как поступить и что бы это могло значить. Прошу, не оставте без ответа!
"Люди не умеют жить. Их этому не учат." Коко Шанель

Cantas

Цитата: isterika13 от 11 июля 2012, 20:32:41
Ув.Cantas, хотела бы обратиться к вам с вопросом по поводу става. я форум изучаю в течении года, пользуюсь некоторыми формулами, не все однозначно работают, но с данным ставом ситуация просто патовая. провела чистку, по ощущениям прошла хорошо, решила применить "Снять излом судьбы", так как в жизни во всех сферах кувырком идут дела. так как став планировался на долгосрочные изменения - нанесла его на абрикос...когда наносила дощечка была идеально ровная и гладкая, на ночь положила под подушку, сны - полная неразбериха, волосы стригли и т.п. на утро дощечка треснула между Соул и Кано. трещина разрастается в течении дня и дощечка грозит распасться...подскажите пожалуйста что делать, как поступить и что бы это могло значить. Прошу, не оставте без ответа!
Став сработал и теперь его можно уничтожить. Через месяц можно попробовать сделать еще один. Могу предположить что вы провели чистки, но то что вы счистили осталось не подалеку и продолжает влиять на вас и на ситуации в жизни.

pashok

Люди,а рапишите по рунно?(((

Mea

ответ № 12 в этой теме.

isterika13

Ув.Cantas, благодарю вас за ответ. по поводу чистки после вашего ответа сложилась полная картина - действительно все 9 ночей мне снилась вода во всех ее проявлениях, но только сейчас поняла что логического завершения не было - как с первой ночи начали смывать так же смывали и на 9-ю. изменений в жизни не наблюдается, ситуация замерла на мертвой точке, сколько бы усилий не прилагала изменить ничего не могу.

Vamp

Цитата: Tony Montana от 04 октября 2010, 23:28:43
Так некоторым на заметку. Делал данный став - все классно, начались появляться новые перспективы и т.д. Потом нужно было провести чистку, скорее не по надобности а по моим заморочкам, после чистки обновил став и пипец, как будто отвернулся от меня.
У меня такое было) это руны обиделись на вас)) надо наладить с ними отношения.после того как я это сделала-встав сам мне начал показываться на глаза.тоесть залезаю в шкаф,а из него выпадает листок со ставом..до того же как помирилась было наоборот-собралась его себе нанести-все переверну ,а найти не могу.

LIBRA

Поставила данный став, чтобы разрулить свою ситуацию с получением гражданства. Поставила в ночь перед сдачей экзамена на гражданство. Ночью ничего не случилось, но на следующее утро на экзамене как накрыло... экзамен сдала, сразу получила бумажку. Благополучно пошла домой.

Сжигать не стала став, так как экзамен это начальная стадия получения гражданства. Надо еще собрать кучу бумаг, заверить документы у нотариуса, и самое тяжелое надо найти где-то 3 тыс долларов (это самый главный гемор).

Ну так вот стоит неделю уже и чувствую каждую ночь во сне ощущаю в голове дыру, будто как в голове дверь. Сны снились какие-то непонятные и плохо запоминающиеся, за исключением последнего.

Приснилось, что мне нужно было в посольстве ловить вшей, и условие, чем больше наловлю, тем лучше. Работники посольства очень удивились, когда увидели, что я ловила не только много, но и очень жирных вшей и попросили меня перестать ловить, мол хватит, а то слишком много. Потом мне вручили сертификат о сдаче экзаменов и на нем была цифра 25, фиолетовым цветом. Пожали мне руку и сказала, что у меня какой-то юбилейный сертификат с чем меня и поздравляют.

Думаю сработал став, но сжигать пока не хочу, так как документы подавать на гражданство только в сентябре. Если возможно, поясните сон.
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.  Жид Андре - (1869-1951)

isterika13

Ув.Cantas, ув. рунологи, обращаюсь по такому поводу - Ув.Cantas 2 недели назад рекомендовал мне уничтожить став на абрикосовой треснувшей дощечке, но в течении этих двух недель у меня рука не поднимается это сделать. Ставы обычно уничтожаю интуитивно - утром просыпаюсь с необходимостью и пониманием что пора, время истекло. В данном случае не могу уничтожить и в тоже время понимаю что немного тяготит он меня, энергию забирает. Если возможно, прошу прокомментировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status